スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時間で此処までの書き込み流れが早い
ほらな自ずとネカマ来て被害妄想するだろwww
tiktokに反応がいいって書いたら反応してもらえなくなっちゃった…。ごみおじさんのスライムダンス観たいのに。
はい。いつもの会話にならない返し。
ほらよ上げとく
えみちゃんねる最終章での目的忘れた雑魚おりゅ?
もうネカマを疑惑だと思っている人は少ないと思うよ。開き直ってネカマとしてチューバ―デビューした方が需要あると思うよ。
えみはネカマそしてお前もネカマ
ごみおじさんそう書いちゃうとで濁したのが無駄になっちゃうよ?
↑の奴初めは絡んでくれて調子乗ってから絡むと面倒だと思い皆から空いてされない
ほら両方上がってたから上げ
また漢字間違えてるよ。えみ
流石だなえみちゃんねる
ごみおじさん隔離スレに自分から来ちゃいけないよ
繰り返しでネタ切れかネカマ
無視しろ
此処が上がるの気に入らない奴絡む
反応いいね。隔離スレはこっちじゃないけどね。釣ってごめんね。
次ログイン専用でよろしくネカマ達来れないw
女の子=ネカマって何?
別にごみおじさんが名無しで来ても分かるから大丈夫だよ。フリーメールで捨て垢作れるけど面倒くさいじゃん。
えみがそういう事にしたいみたい。そして名無しをネカマに言い換えて叩いてる。意味不明。 頭の悪い奴のやる事は理解不能。
良いなら良いのでは次ログイン専用だなw
次ログイン専用頼むな
もう一度書いとくけど ネカマ=ネットで女を演じてる男だから
立てればいいじゃん。人が来なけりゃ非ログインスレがまた立つだけだよ。
1コメだからずっと表示されてて恥ずいなw
焦ってるのか直ぐに反応w
焦ってるよw 早くログインスレ立ててよw
今頃顔赤くしてんじゃね?
1000来たらな
ネカマ達反応良いな
1の写真て自分のキャラ見る所の画面だからここたてたのえみ本人でしょ?
さてはここ立てたのお前だなw
相手の画像を保存する機能知らねのか?
保存する機能知っても保存する気ない。画像を貼ってる奴が良い例
1の画像はビューティサロンの顔をアップにしてる所でしょ?背景の色と横の黄色い丸いので分かる
恥ずかしくてえみのせいにしてるのか😮
このスレ主は保存してたw
見てみたけどサロンだと顔と縮尺のポインタのバランスがもう少し遠い感じ。キャラモデルの表示の方が1の画像に近いね。広いものか本人なのか?
ツイで使ってるやつだね。ツイから拾ったのかな?
ああ。キャラモデル表示の方かも。どっちにしろ本人だよね?
ツイッターだと丸くくり抜かれてるよね?
そうかも。角のあるアイコンの元画像だから本人以外に入手でき無い画像っぽいな。
やっぱ1の背景色は、ビューティーサロンだけだよね?ということは本人が1貼った?
絶対そうだよ。ツイッターに使うのに保存してた写真を使ったんだよ。アンチに構って欲しくてここをたてたんだ。えみおじさん
アンチに構ってほしくて必死でアンチのフリしてたてたスレw
本人だな。ネカマ達どう動くかな?とか最初の頃から書いてたわ。すぐに画像連投も始めてるし。こりゃ一杯食わされたw
ごみおじさんしてやったりで満足だろうけどキチガイ自演の証拠を自ら晒しちゃったなw
名無しの事をネカマと言い換えてる。自分がネカマと言われるのが嫌だから相手にもネカマと言えば嫌だと思ってるアホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK