スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演だって笑える だから自演ネカマって言われるんだぞ
返しもネカマw
ほら向こうで舐めて貰えよw
ごみおじさん楽しもうぜ!スライムダンスはよ
此処すげ〜釣れる。
舐めて貰って又来たか
逃げた奴は今えみちゃんねるで舐め合い中
上がってたから上げ
https://game8.jp/archives/260627 tiktokでwebcmデビューできるらしいよ。チューバ―目指すなら見逃せないな。
えみちゃんねるほったらかしだけど女キャラ演じるの面倒になったの?
仕事中にしてあるからフリータイムなんじゃない?
向こうのえみちゃんねる目標を失って違う事してるから笑える流石ネカマだけ有る
ここに張り付いて上げ続けてるから無職って自分で確定させたよw
何がしたい?ネカマ
お前は特にだな
名無し→ネカマに変換できてもえみ→ごみ・あほには変換するのに抵抗があるみたいだね
自分がネカマっていわれるの嫌だから名無しをネカマに言い換えて叩いてるつもりなんだろうけど、ネカマを演じてない名無しにしてみたら、いくらネカマと言われようが痛くも痒くもない件
その11?
だってえみちゃんねる全て画像ネカマの集まりだからな。
変なプライド高いよね。だから自分が嫌な事書かれたらスルー出来ずに即反応しちゃって分かりやすいよね
自身の事書いてるのかwww
ごみおじさんはtiktokの話題にすぐ反応してくれるから面白いよ
じゃあお前じゃん
アンチが誰も来てくないからアンチに来て構って欲しくてここたてたみたい
ほらねwすぐ反応するw
又釣れたw
同化して混乱させる狙いのようだが目立っちゃってるね
なんでもすぐ釣りってごまかすよねw
大漁旗忘れてるよ
よね〜ネカマ語
えみはまともな会話にならないレスを返してくるからスグ分かるよ
ふーん。自分がよく使ってるんだw
論理的なキャラで来ることもあるけどしばらく書かせといて矛盾を指摘すると消えちゃうんだよな
此処が急上昇した事が気にくわないらしいですよ
そうやって燃料投下やめないからいつまでも沈静化しないんだよ
だろうなぁネカマwww
そうそう!馬鹿だから理論が先ずおかしい事が多くて矛盾を指摘されると相手を非難する言葉を並べて逃げるw言葉も漢字も知らないから賢いキャラは演じ続けられないw
本人じゃなきゃわざわざこのスクショにしないだろ
良い後景だ
ほら向こうは更新しなく良いのかwww
昨日はありがとうございました。
これって自分のキャラ見る所の画面だよね?
自分がネカマ指摘でイラついてるから誰かれかまわずネカマと指摘するあほな発想
漢字間違えるよ。えみ
妄想が妄想を呼ぶネカマ達様子絶景
後景でもOKだぞネカマ
そうなんよ。ネカマ演じてない名無しからしたらネカマネカマいわれても痛くも痒くもないんだよ
光景と後景では意味が違いますよ。賢いフリする前に日本語もっと勉強しなよw
名無しなら良いのでは直ぐに反応する所が笑える
すぐ反応すんのはお前だろ。えみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK