スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとか待ってたぞwあのえみ銀座とか言って仲間に画像貼って貰ったの観た時は笑えた www www
ネカマさっき最終章で画像連呼しても中途半端w
糞えみgame 8から消えろ
えみちゃんねるの場所で→の通報連呼
ネカマは此処ではどんな感じで来るか楽しみ
ネカマは何処行こうとネカマ良い例がアイツ
顔文字もネカマの証
このスレ出来てえみ黙ってきたな
ネカマも黙って一石二鳥
このスレ出来て良い事尽めだなw
えみのスレ上がったら此処上げようぜw
俺がINして見かけて上がってたら上げといてやる
実際にあのスレ自演+ネカマの集まりだからな
さてえみちゃんねるのネカマ達どう動くかなw
ネカマが動けば此処も上がる
中々良い場所だなぁw
暇つぶしに上げ〜
アゲアゲwww
👆
確かに上げだけなら楽だなwそれとネカマの事も書けるから良いなw
上げと来ます
上げ〜
ぽよ〜
このスレいいね。タイトルがえみだと腹立つ。スレッド一覧みて、えみってあると糞うざい
渋谷ってのは落書きのひどいところらしいね
こんなのとか
マジえみ8消えろ
こんなんとか
こんなのも
ネカマえみ?
画像連呼ネカマだから通報よろw
渋谷のセンター街でスプレーで落書きして逮捕された ゴーガン容疑者は「渋谷は落書きしていいと思っていた」 だそうな
とうとうネカマ痺れ切らしたw
ゲー◯8さんの入ってるビルの裏手も こんな
ちなみに、ここのお隣は渋谷清掃工場ww
画像連呼ネカマ証だもんなぁw
街の落書きの伝統に根付いたサイト お見事お見事 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
こういうことしてるといずれ(すでに?) ・・・閑古鳥
ネカマ来て自爆してく
良いきみだw
画像はネカマだから通報よろ
こんな汚ねー落書きだらけのトコ
此処の誰もが分かってるから大丈夫。
◯ーム8にも間違ってゴミが収集されちゃってんのかなあ
ネカマ悔しくて画像連呼中w
自尊心を傷つけられたからって 個人攻撃すんのだけは 見苦しいからやめようね、坊や🙅
渋谷の落書き文化バンザイ!
ネカマは此処では無能
清掃工場のおとなりバンザイ!
画像出しもえみのネカマ画像消えないw
このスレに万歳?
そうなんか? よかった。オレふつーに男だから。 ネカマとか えみ とか知らないけど それにしても見苦しくって情けなくって 吐き気がするほどイヤ気がさすから この感じ?・・・て思ったらまさにドンピシャなのが 渋谷の落書きだったってだけ
反応がえみw
えみ遂に男晒したか
ごみおじさん釣られすぎだろw
ネカマ吠える程哀れ
案外釣れるぜw
スルー耐性0なんだなw
ネカマもう画像終わり?やっぱり中途半端www
開けば必ずキャラ出るから承認欲求の強いごみおじさんにはちょうどいいな
えみちゃんねる反応ZERO
えみだとかまーぼうだとか そんなんに頼るしかない途轍もない無能さを よくよく噛みしめるべし まだこの先 人生長いだろうに
そだねー おじさんまたこないかなー
この画像気に入らねーけど此処では良い効果
はげちゃんねる上がらねーなぁw
ネカマが上がったから上げ〜
釣ったつもりらしいが 釣られたことにも気づかないようでは・・・ 知的水準の低さと品格のなさを 客観的に判断しろといっても無理だろうねえ
悔しさを全力でさらけ出している、っていう自覚もない?
なにこのスレw
いや、そうじゃないんだよ。 釣ったつもりもないのに勝手に釣られに来ちゃってびっくりだったんだよ。 おまけに悔しくてここに書かずにいられないというw
しかし、落書きはイカンらしいぞ このサイト、だいじょうぶかなあ😟シンパイデシンパイデ
そうなんだよ、悔しくてしょうがないんだよ 今までお世話になってたサイトが ここまでうす汚いところだったかと思うと てか、嬉々としてうす汚くしてる奴らがいるかと思うと
画像を貼れば貼る程ネカマ
その上、うす汚くして 仕事したつもりになってるかと思うと
心配すんな。星ドラ楽しもうぜ!tiktok楽しみにしてるよ!
やっぱ卒業しかないな。おまえには5ちゃんとツイが似合ってるよ。このスレのアドレスも市村のツイに貼っといてくれ。
もう終わりネカマ?
ネカマじゃない人間をも不快にさせるくらいの 下劣さだってこと、まだわからんのだな それともネカマのせいだ、ってしたほうが 自分のみみっちい正当性を主張できるからかな
開かない自由がおまえにはあるんだぜ。閲覧は義務じゃないぞ。
笑える
ネカマ反応最高
なんでえみを知らないやつがここにこだわらなきゃならんの?全部巡回してんの?
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
閑古鳥のなくシャッター街には 落書きが似合うと思ってんのかもしれないが シャッター街によっては、品のない落書きをされないよう あらかじめ芸術性の高い絵をかいとくとこもあるんだってよ それを、良スレをつぶしにかかって 下品スレをアゲ続けて、か
此処ではネカマの反応オモローw
頭がえみでいっぱいなのね。
ですよねー。他人のスレ潰したりしちゃいけないですよねー。卒業宣言して8の文句言っときながらへっちゃらで下品な自演スレ上げてるおじさんがいるんですよー。
こんな書き込みばかり、に対して辟易するばかりだが それでもまだ、世話になったサイトという気持ちも ひとカケラは残ってる、から ・・・ここまで見苦しいのはさすがにやめなよと いいたくなるわけ
ネカマ自身の事を書いちゃたw
見苦しいの、もうやめなよほんと もっともっと閑古鳥ないちゃうよ.・゚・(ノд`)゚・.
このスレ立て瞬間ネカマ達どよめき隠せない。特にえみw
立て…た抜けてたw
それとも、もうこのサイト(星ドラ)は 復調することはなさそうだってんで 腹立ちまぎれのヤケクソ?
別に馴れ合いスレでもないから来なければいい
たま=えみに見えるの俺だけ?
ではなんでアゲ続けてた?と考えたら少し見えてきた えみってのが、8を去ったからそれが悔しくて 腹立ちをこういう形で表現してたってことだな でもって、書き込んだ人間がいるのをさいわい、 えみがまだここを見てるってことにできたら 一石二鳥と。 え・・・っと、小学生なのにバイトしてんの?
アゲポヨ
ネカマ(えみ)消えろ
おっといけない、だいぶ時間使っちまった 仕事に本腰いれなきゃあ 待ってるひとがいるから、ね
よく見なネカマ!ネカマを暴こうだぞw 流石ネカマの反応最高w
もう少しうまく自演しようぜ。中立的なたちばのはずのやつが都合いいところから話をスタートするの変だぜ?普通はなんでえみはここまで攻撃されてるんだと考えるはず。経緯を知っているか掘って読んだならえみの過去の行為を読み飛ばすのは不自然だよ。中立を装った誘導。
最後にもっかいだけお願い 気もちのどこかにうす汚れてる部分がないか気にしてみて 渋谷なんちゃらタワーの裏手みたいに
此処でのネカマ達の反応おもしれw
さっき観た違う画像頼むw やる事なす事が中途半端過ぎw
1.宣言通りに8を去る 2.残るなら自スレ内で真面目にして信頼回復に努める いずれにしても自らの行為の代償だから報いを受ける期間があるのはやむを得ないと思うぞ。
現在ネカマは一人だけ?
ネカマがアンチを分散させる為に新スレたてたの?
此処はネカマ嫌いの場所で間違い無いなw えみちゃんねるは言わずとネカマの傷の舐め合いw
えみTwitterでもネカマ傷の舐め合いしてるからなw
某スレで、過去の発言とかすっ飛ばして(読むべき、という書き込みを俺はしたけど)個人攻撃を続けた奴もオタクの身内だと思うから その不自然さ、よく言っといたほうがいいと思うよ
この画像の絶大なw ネカマが荒らしに来る〜✊
えみが悪口いわれてるくらいは知ってる。具体的な中身は知らない。 興味もない・・・のは他のここを訪れてる人の多くもそうなんでは? こんなとこがどうだっていう、悪口で盛り上がるんならどうぞ。 それすらもないのに、アゲ続けてた悲しさ、わかんないかな?
ネカマ来た〜w
悲しい?上がった方がネカマ達の為
本気でそう思ってる? 処置なし。 ちっとも影響力のないことを延々と続けてた その哀れさ・・は、まあ自分では認めたくないものだろうけど 認めないと先にはいけんよ? 個人としても、このサイトも
どうぞどうぞw
なら此処では無くえみに教えてやれ
なぜ見ずにいられない?歪んだ正義感のとこらしいからこなくていいぞ?ここは馴れ合いスレじゃないんだよ。
うん、自分はかねがねここのやり方が腹に据え兼ねてるから のぞいてしまうけど 他のみんな(ネカマ含め)はスルー オタクが悲しくないかい?って話
マジえみ💩
おまえがここに書いてしまうくらいの影響力はあったようだな
他もパトロールして来いよ。ひげ部屋まーぼう部屋とか出会い厨みたいなとこもあったぞ。キミのその正義感で全スレ巡回頼んだぞ!
お前はネカマだよウジウジして!スルーして無いから上がって行くw
間違えてるよ 女の子=ネカマじゃない ネカマ=ネットで女を演じてる男だよ
間違いでは無いけど必死だなネカマ
ありがとう もらったレスから察するに、こちらの意図は汲んでもらえたようだ (スルーも反応のうち) それで反省とか改善がなされるかは別・・・というより 期待はしてないが こうやって見てるやつも(今のところは)いるんだぞ ってだけでもよしとせねば
腹に据えかねてそうなとこ上げといたぜ!はりきってどうぞ!
まあ関係ないとこに行くわけないよなw
ここって、えみの自演スレだよね?えみちゃんねるじゃ人が集まらないからコッチで自演してるの?
さっきの画像の奴は此処要らないで逃げたw
ネカマ来た〜w
最初は違ったがすぐに本人も名無しスレメンになったw
間違いを指摘して必死と言われても???? ネカマ=女の子という事にしたくてえみがたてたのかと思ったわ
何?ネカマ!えみがいじられてるから遂に我慢出来ず来ちゃたw
腹に据えかねてたのはここだけだったようだなw
あの野郎絶対に男と認めねーからなw
お前えみだろ
最初からえみの悪口しかしてねーから
だからネカマを女って事にしときたいえみがたてて自演してるんじゃないの?さっきからずっと変なレスしてくる人がえみだと思うけど
歪んだ正義感がどうのとか悲しいとかキャラ登場させたわりにはお粗末な自演だな。矛盾の指摘に逃げるとこは変わらないぞ。
いえいえお前がえみ?このやり取りがつまらんよ。このスレではw
お前か?えみは?どっちでも良いネカマである事には変わりは無い
お前がつまんないよ。えみ。さっきからレスが意味不明だよ
えみマジ8から消えろ
えみが住み着いてるね。やっぱりネカマを女ってしときたいえみがアンチを分散させる為にたてたんだな
8的にはありがたいかもな。荒れれば数字伸びるし。
意味不だぞネカマの女なら男だぞネカマ自爆
有り難くねーから有難いのはネカマだけ
荒れて人減ったやんwどこがありがたいんや
なるほど。たしかに瞬間的には上がっても絶対数が減ってしまうな。
この画像観たいにすれば良かったのに次この画像頼むw 南無チーンえみw
だからスレのタイトルがネカマ=女の子になってるのがおかしいってさっきからずっと書いてるだろが!
慰霊写真良いw えみが消えたw
覗く度に糞コテがいる。荒れてる。会話できない。そりゃあ面倒くさなって皆来なくなるだろ
そんなどっちでも良いえみの悪口いてネカマ炙り出した方が面白いw
えみちゃんねるが上がれば此処も上がるw
どっちでもよくない。大事な事だ
くだらねーけど笑えるぞwww
雑談でコテするやつは勝手だろとかどこにダメだと書いてあるとか言うんだよな。個人認識が必要な馴れ合いしたいならコテ雑とか個別スレでいいと思うんだが。
みんなが名無しの雑談でコテをつけて目立ちたいんでしょ登場する度くだらない挨拶コントしてたし
上げ〜
最初のスレ削除されたけどなんでだ?削除以したから消えたんなら自演でスレ立てたって事じゃね?スレ主でないと削除できなくないか?
訂正!削除依頼
運営の判断ネカマw
ぽよ〜
ってかさぁ。おまいら雑談にはよ戻れ!人少ない
上げとく
えみちゃんねるネカマ同士の傷の舐め合いw
上げとくかw
ごみおじさんがたまに燃料投下するもので
やっぱりえみは無職だな
ここでネカマをイジメるのに全力坂
ネカマで嘘つきやろだしなw
ネカマが動かないなw
別に良いだろ上げたらネカマ達は反応するからw
ネカマ達っていうけどさ、えみの他は誰?
今日の昼えみちゃんねる最終章画像貼りまくって荒らしてて仕事してる設定忘れてたぞ
お前w
あれは笑えたwそして傷の舐め合いして上げてるネカマ達も笑えるw
ネカマ達は舐め合い得意だからなw
今もネカマ同士舐め合い中w
ここは悪口しか無いから楽しめる。
えみちゃんねるネカマの巣w
今も彼達はポコチンの舐め合いしてるなwww
上げとくかw
当然えみのスレに関わる場所は全てオカマ 此処はネカマを暴こうだから好き勝手に言える
上げ〜
此処も雑談観たいに人数分かれば良いのに
上がってたから上げw
なんで?
お前観たいなネカマを炙る為w
えみは無職
今さっきも舐め舐めしてたぞw
更新で数字上がるから書き込み少なくてものぞく人や回数が多ければ人数増えちゃうからね。あまりあてにならないよ。
雑談板で絵文字、スタンプで女口調は全てネカマw
此処は上がれば上がるほどネカマ達を追い詰められるw
やっぱりここはえみの自演スレだな
知ってるw
ネカマ来る〜www
そんなに上がってくの嫌らしネカマはw
今ネカマ舐め舐め中w
とりあえず上がってたから上げとく
上げとく
えみスレ上がると自ずと此処上がるから良いな
えみちゃんねる観たけど被害妄想のネカマまで出てきたぞw
えみが8から消えたらネカマも少しは静かになるだろう
どっちのえみちゃんねるの事いってるの?えみちゃんねる最終章はえみアンチスレだよ
ネカマだから構って欲しいのでは?
全てだよネカマ
まともな会話にならないな
えみが名無しをネカマに言い換えて叩いてるんだな
ぽいな
えみちゃんねるのネカマ来る〜
まともな会話にならないのはえみの証し
ネカマは侮辱され此処来て炙って向こうで傷の舐め合いw
ネカマの証上げるw
ほら向こうで舐めて貰えwww
ネカマ此処では無力
上げとく
今えみちゃんねるでは舐め合い中www
流石だなネカマ何時も中途半端に逃げての繰り返し
ごみおじさんもっと面白いの頼むよ
ネカマ何しに来たw
ごみおじさんがアンチに成りすまして自演してると聞いてきました
ネカマ好きな言葉 1位、自演 2位、日本語? 3位、画像、絵文字、スタンプ
自演でも良いと思うけどネカマ暴こうだろ!ほら向こうで舐めて貰えwww
どっちかというとネカマが指摘されてるやつだよな
ネカマMだからイジメられに来てるだけだろ
ごみおじさんはなんでtiktokやらないの?
逆だよネカマ
ごみおじさんいるね
此処では煽り虚しいだけだぞw
お前
ここはえみが名無しをネカマと言い換えて叩いてる自演スレだよ。ここを上げ続ける為にずっと張り付いて連投してるけどいつ仕事してるのかな?
煽りって程でもないが女設定で星ドラ好きでチューバ―になりたくてキャンペーン来てるからどうなの?って思って
えみはやはり仕事をしてないな。今日の昼も仕事してる設定忘れて最終章スレ荒らす為に画像連投してたし
本当に被害妄想が多いネカマ達 この板コメしないでみ! えみちゃんねるでネカマ達様子みよぜw
自演ネカマ何しに来た?
あほちゃんねるとかごみちゃんねるとか言わないんだね
イジメられえみちゃんねるで傷を舐う為w
ネカマ必死な抵抗して墓穴を掘り撃沈w
お前は傷を舐めてくれる人もいないもんな。ずっと自演してて。
此処はSだからMのネカマからしては最高場所だろ。
どうした?ネカマ
どうした?えみ
自演だって笑える だから自演ネカマって言われるんだぞ
返しもネカマw
ほら向こうで舐めて貰えよw
ごみおじさん楽しもうぜ!スライムダンスはよ
此処すげ〜釣れる。
舐めて貰って又来たか
逃げた奴は今えみちゃんねるで舐め合い中
上がってたから上げ
https://game8.jp/archives/260627 tiktokでwebcmデビューできるらしいよ。チューバ―目指すなら見逃せないな。
えみちゃんねるほったらかしだけど女キャラ演じるの面倒になったの?
仕事中にしてあるからフリータイムなんじゃない?
向こうのえみちゃんねる目標を失って違う事してるから笑える流石ネカマだけ有る
ここに張り付いて上げ続けてるから無職って自分で確定させたよw
何がしたい?ネカマ
お前は特にだな
名無し→ネカマに変換できてもえみ→ごみ・あほには変換するのに抵抗があるみたいだね
自分がネカマっていわれるの嫌だから名無しをネカマに言い換えて叩いてるつもりなんだろうけど、ネカマを演じてない名無しにしてみたら、いくらネカマと言われようが痛くも痒くもない件
その11?
だってえみちゃんねる全て画像ネカマの集まりだからな。
変なプライド高いよね。だから自分が嫌な事書かれたらスルー出来ずに即反応しちゃって分かりやすいよね
自身の事書いてるのかwww
ごみおじさんはtiktokの話題にすぐ反応してくれるから面白いよ
じゃあお前じゃん
アンチが誰も来てくないからアンチに来て構って欲しくてここたてたみたい
ほらねwすぐ反応するw
又釣れたw
同化して混乱させる狙いのようだが目立っちゃってるね
なんでもすぐ釣りってごまかすよねw
大漁旗忘れてるよ
よね〜ネカマ語
えみはまともな会話にならないレスを返してくるからスグ分かるよ
ふーん。自分がよく使ってるんだw
論理的なキャラで来ることもあるけどしばらく書かせといて矛盾を指摘すると消えちゃうんだよな
此処が急上昇した事が気にくわないらしいですよ
そうやって燃料投下やめないからいつまでも沈静化しないんだよ
だろうなぁネカマwww
そうそう!馬鹿だから理論が先ずおかしい事が多くて矛盾を指摘されると相手を非難する言葉を並べて逃げるw言葉も漢字も知らないから賢いキャラは演じ続けられないw
本人じゃなきゃわざわざこのスクショにしないだろ
良い後景だ
ほら向こうは更新しなく良いのかwww
昨日はありがとうございました。
これって自分のキャラ見る所の画面だよね?
自分がネカマ指摘でイラついてるから誰かれかまわずネカマと指摘するあほな発想
漢字間違えるよ。えみ
妄想が妄想を呼ぶネカマ達様子絶景
後景でもOKだぞネカマ
そうなんよ。ネカマ演じてない名無しからしたらネカマネカマいわれても痛くも痒くもないんだよ
光景と後景では意味が違いますよ。賢いフリする前に日本語もっと勉強しなよw
名無しなら良いのでは直ぐに反応する所が笑える
すぐ反応すんのはお前だろ。えみ
5時間で此処までの書き込み流れが早い
ほらな自ずとネカマ来て被害妄想するだろwww
tiktokに反応がいいって書いたら反応してもらえなくなっちゃった…。ごみおじさんのスライムダンス観たいのに。
はい。いつもの会話にならない返し。
ほらよ上げとく
えみちゃんねる最終章での目的忘れた雑魚おりゅ?
もうネカマを疑惑だと思っている人は少ないと思うよ。開き直ってネカマとしてチューバ―デビューした方が需要あると思うよ。
えみはネカマそしてお前もネカマ
ごみおじさんそう書いちゃうとで濁したのが無駄になっちゃうよ?
↑の奴初めは絡んでくれて調子乗ってから絡むと面倒だと思い皆から空いてされない
ほら両方上がってたから上げ
また漢字間違えてるよ。えみ
流石だなえみちゃんねる
ごみおじさん隔離スレに自分から来ちゃいけないよ
繰り返しでネタ切れかネカマ
無視しろ
此処が上がるの気に入らない奴絡む
反応いいね。隔離スレはこっちじゃないけどね。釣ってごめんね。
次ログイン専用でよろしくネカマ達来れないw
女の子=ネカマって何?
別にごみおじさんが名無しで来ても分かるから大丈夫だよ。フリーメールで捨て垢作れるけど面倒くさいじゃん。
えみがそういう事にしたいみたい。そして名無しをネカマに言い換えて叩いてる。意味不明。 頭の悪い奴のやる事は理解不能。
良いなら良いのでは次ログイン専用だなw
次ログイン専用頼むな
もう一度書いとくけど ネカマ=ネットで女を演じてる男だから
立てればいいじゃん。人が来なけりゃ非ログインスレがまた立つだけだよ。
1コメだからずっと表示されてて恥ずいなw
焦ってるのか直ぐに反応w
焦ってるよw 早くログインスレ立ててよw
今頃顔赤くしてんじゃね?
1000来たらな
ネカマ達反応良いな
1の写真て自分のキャラ見る所の画面だからここたてたのえみ本人でしょ?
さてはここ立てたのお前だなw
相手の画像を保存する機能知らねのか?
保存する機能知っても保存する気ない。画像を貼ってる奴が良い例
1の画像はビューティサロンの顔をアップにしてる所でしょ?背景の色と横の黄色い丸いので分かる
恥ずかしくてえみのせいにしてるのか😮
このスレ主は保存してたw
見てみたけどサロンだと顔と縮尺のポインタのバランスがもう少し遠い感じ。キャラモデルの表示の方が1の画像に近いね。広いものか本人なのか?
ツイで使ってるやつだね。ツイから拾ったのかな?
ああ。キャラモデル表示の方かも。どっちにしろ本人だよね?
ツイッターだと丸くくり抜かれてるよね?
そうかも。角のあるアイコンの元画像だから本人以外に入手でき無い画像っぽいな。
やっぱ1の背景色は、ビューティーサロンだけだよね?ということは本人が1貼った?
絶対そうだよ。ツイッターに使うのに保存してた写真を使ったんだよ。アンチに構って欲しくてここをたてたんだ。えみおじさん
アンチに構ってほしくて必死でアンチのフリしてたてたスレw
本人だな。ネカマ達どう動くかな?とか最初の頃から書いてたわ。すぐに画像連投も始めてるし。こりゃ一杯食わされたw
ごみおじさんしてやったりで満足だろうけどキチガイ自演の証拠を自ら晒しちゃったなw
名無しの事をネカマと言い換えてる。自分がネカマと言われるのが嫌だから相手にもネカマと言えば嫌だと思ってるアホ
構って欲しい為にアンチ自演もするキチネカマごみおじさん
ごみおじさん高笑いから急転落だねw キャラモデルの元画像使っちゃってるし。
稀に見るキチガイっぷりだな
仕事の嘘もバレちゃったね
全てにおいて間抜けすぎる
ツイだと誰もかまってくれないから 結局あげなくなったしな
コテ変キャラ変で出直しか。ブロックしとけばよかったなw
お前必死すぎw さては…
ここなー 1がずっと出るのが気に入らない 多分、本人登場して大漁だーとかいうつもりだろうけど 半分以上自分で書いてるからなー
大漁旗貼りに来るだろうね。失敗は全て釣りで誤魔化す人だから
大漁ー でもないか
これさ もしかしてネカマって自白したことにならない? 大丈夫?
スレ読めない?それはそうだよな最終章の意味も知らないネカマwww
とうとう悔しくて来た〜
向こうでも此処でも通報押されている奴乙
えみ◆LA5bQEivRU←偽物 えみ◆bJeSa7Dc5k←本物
偽物も同類な阿保さ
↑の画像が良い証拠だなw
偽物になりすました本物かもなw
ボロ出したなネカマ 雑談でも良くあの手の画像貼ってた
釣りの画像貼ってるから本人だろ
これって何の漫画?古臭い漫画だね。画像選ぶセンスもおっさんだね
お前がネカマ自白しに来ただけえみ自爆wwwwwwwwwwwww
もうアイツだよ。偽物のえみもえみ自身 えみ自身がえみ悪口OKなんて書かないだろ ココで煽ってたのえみだから
このスレのお陰でお前が暴けて大漁だよ 何〜やっちまったな
えみちゃんねる最終章スレ立てのはネカマえみでしたw
日本語でお願い
えみは黙って釣りw
ネカマが来たぞー
雑談板に貼ってあった
ごめん間違えた
完全一致です。本人確定ありがとうございました。
謝るなんてらしくない事辞めろよ
画像はツイッターで拾えるからな。 繰り返しになるがコレのが良かったな。 本物えみも偽物えみご愁傷様チーン
ツイッターのだと丸くくり抜かれるからツイッターに使った元の画像が1だから本人がアンチに構って欲しくてここをたてた事が確定したんだよ
最終章スレ上げてのネカマ同士って言われも仕方がない あの釣り画像貼った時点でえみ確定w
だから画像は加工もできるから良い訳は辞めろえみ見苦しい
偽物えみがえみ自身を認めた時の証拠 ネカマが嫌だったらしいが事実だからなどうしようもないけど
とうとうえみちゃんねる最終章スレ終わり今はえみちゃんねる11でえみ暴れてるw
右のバーの位置が同じだから、本人貼ったの確定だなw
加工はできるこんな感じに
あまり頭が悪い書き込みするなよ
えみ暴れに又此処に来るぜwww
えみ11で奮闘中w
1000行ったら次この画像が良いな
このネカマ達を暴こうのスレでネカマ達いろんな所で暴れて中観て笑える
そもそもなんで達なの?
やり過ぎだろ。通報したわ。冷静になれ。
やり過ぎた方がネカマの為
本スレの自演もパニックモード突入ですなw
あげー
スレタイは予言だったのね。おじさんすごいわw
寝る前に上げとく又明日ここでネカマからかって遊ぼw
さて炊き出し引いて寝るか上げ
恥ずかしいね(*/□\*) 目指せユーチューバー? Twitterでハッシュタグしらないやつができるか(笑)
えみちゃんねる11で目指せユーチューバーってはずしてやんのw 出来るわけないからねw おっさんだからやり方わからないw ネカマもばれるし
ネカマあげ
キャラモデル画像を使った自演投稿です。自らネカマであると告白してますw
ネカマ=女の子ってどういう意味かな?
全部中途半端なんだから 自分で立てたスレは最後まで終わらそうね
ここ使ったらダメだよ自分がたてたスレが上の方にあると喜ぶよアンチに構ってほしくてたてたスレなんだからネカマ=女の子って書いてるのはキチネカマの願望 そしてここでは名無しの事をネカマと言い換えて叩いてたネカマ=女の子なら女の子を叩いてる事になるのに矛盾に気がついてないキチなんだよ
又来たえみw
えみの証拠上げwww
朝から晩まで飽きず上げ
ネカマは此処が上がる大嫌いw
上げとく
アゲ〜
えみちゃんねるが上がれば此処上がるw
観て分かる。 だからちゃんねるの場所ネカマの巣。 黙って反応観てよう
上がってた観たから上げとく
わっしょいわっしょい
22時間でこの有様(笑)
上げまん
上げちん
ざわちんネカマ
あれは女だぞw
めんご
消えるから証拠上げとくw
上がってたから上げとくお疲れ
下がる前にアゲアゲ
アゲアゲ
アゲマン
シンプルに上げとく
カラアゲ
アゲドリ
アゲドリ
此処上げるだけだから楽
揚げ餅
餅美味いよなぁ
ネカマを暴きながらは格別
餅は何付ける派?
アンコ
大根おろし
コイツえみだなw
醤油で海苔
甘辛味噌
きな粉
チーズ
わからねーから紛れるなネカマw
は?普通に男でも食べる
悪かった
逆にそっちの方が気持ち悪いから
砂糖醤油
納豆忘れるな
みたらし団子風にして食べる
自分は若い女だと思い込んでる1人のおっさん と それをネカマだと追い込むも心のどこかで若い女であってくれと願うおっさん達 なんやこのスレ
赤毛とその目つきが嫌になった
えみ乙w
バレ画像上げとくW
良い画像拾った
ちょと張り行って様子見る
とりあえず上げとく
やっぱ傷の舐め合いしてるなアゲ〜
この効果絶大だぞ
ネカマえみが釣れてるぞ
又とりあえず下げとくかw
えみは釣れるしネカマの反応も最高だなぁ
上げる
アゲアゲw
まさに大漁大漁
ちゃんねるで被害妄想達がある事無い事を言い合いで笑えた 上げてお疲れ
今日もマルチ行きますか? いつもの時間でいいですけ?
このスレを本人があげたかどうかって事より 本人もここを見てるって事がウケる 20代女子にとってここが気になるのか
向こうちゃんねる荒れてるなw この板の事だろけど上げ
上げた奴も上げた奴 観て見ぬふりも出来たのに
あ、URLが載ってるね ちょっと見てみます ありがとう
観て来な
荒れる前に撮ってる良かった
あったかな?
観て来たけどゲーム8と違う空気だから書き込み悩む
この板シティーハンター愛の人だからネカマえみやらかしたな
上げて寝る
8とは違うな 有難うURLで場所分かったから寝るわ
ついでにアゲて又明日
これネカマ達ってネット構ってちゃんと勘違いしてたのか? だから達なのか?
自分がネカマなのにネカマの意味知らなかったのか 1のネカマ=女の子も意味不明 元5ちゃん民ならそれぐらい知ってるだろ ま、頭が悪い事に変わりはない。
爆笑した こんな無知な奴がいるとは やっぱり中卒の引きこもりなんじゃね?
たしかに ネカマ=女の子 意味がわからんね
何気にこのスレ神スレじゃない? 面白い 天然全快
ロバスレに書いてあったけど1〜50が自演に見えるって ってことはえみは1〜50自演してたの?w
結局画像の意味がよくわからん あの粘着してるのは自演? サンキュー🎵
長くなるけど説明 ここは、えみちゃんねる11がたったと同時に誰かがたてたえみ最終章のスレにアンチが集まり、ほっとかれたえみちゃんねるのスレが伸びず独り言を書いてる状態になったえみが最終章のスレを荒らしアンチを分散させる為にアンチのフリをしてたてたスレ。でも馬鹿だから1にネカマ=女の子となってたり名無しをネカマと言い換えて叩いてたり1の写真でえみがたてたとバレ現在に至る
それと、金曜日にその事があったんだけど、最終章スレを荒らす為ずっと張り付いててその後すぐにココをたてて今度はココを上げ続ける為にずっと張り付いてたから自分で無職である事もバラしてしまった大馬鹿者です
よくわからんが ネカマ=かまってちゃん って事はわかった
正しくはネカマ=ネットで女を演じてる男ですよ。 ネットの掲示板やってる人間の常識ですよ。
普通に誰でも貼れるやん
ネットのオカマって事ですよ。
えみ乙
ちゃうわ
なんでこれ貼れないって言ってるの?
貼れないとはいってないけど?必死ですねw
長くなるけど説明 ここは、えみちゃんねる11がたったと同時に誰かがたてたえみ最終章のスレにアンチが集まり、ほっとかれたえみちゃんねるのスレが伸びず独り言を書いてる状態になったえみが最終章のスレを荒らしアンチを分散させる為にアンチのフリをしてたてたスレ。でも馬鹿だから1にネカマ=女の子となってたり名無しをネカマと言い換えて叩いてたり1の写真でえみがたてたとバレ現在に至る
それと、金曜日にその事があったんだけど、最終章スレを荒らす為ずっと張り付いててその後すぐにココをたてて今度はココを上げ続ける為にずっと張り付いてたから自分で無職である事もバラしてしまった大馬鹿者です 返信
正しくはネカマ=ネットで女を演じてる男ですよ。 ネットの掲示板やってる人間の常識ですよ。
いや昨日貼ったの本人確定って言ってる人いたから えみさんちゃうぞー俺
そう書いてるやん
思い込みが激しいね
何回も言われてるから顔赤くしてるぞ
ここのスレがたった時の流れを見てら分かるよ。見苦しい言い訳やめなよ。ごみおじさん
なんか松居一代みたい 一方通行で会話にならない
えみ松居一代ソックリ
松居一代=キチ=えみ
松居さんに謝れ!
謝っても許さないところもそっくり
ほらアゲ
えみみたいな炎上商法してるのは 大概逮捕される結末だよな
何気に茨城の女子大生の事件の犯人が捕まって え○のレスがなくなった時、あいつなんじゃないかと不安だった。
どうした?突然?w
未だににハートZERO
未だににハートZERO
えみいずれ捕まるなw
こっのスレまともに観てくるなw
アゲ〜
やりすぎ 通報しました
ハートどやってつけるの?8千点くらいつける俺
ネカマ達が来た〜w
これどこで見られるの?
昨日と同じ内容な質問だから掘り返したらでるぞ
上げて寝るわ
アゲ〜
さて3年A組観て寝るかな お疲れ
最終回だアゲていく
👋
じゃあアゲて終わるわ明日
棒人間きたー
あげちゃえ
人気順でみたらこれが1位だった わらた
人気順ってどういう基準?
えみちゃん♥️ 次はここに書き込んでね♥️
アゲマン
ゴミチンポ
マンアゲ
ネカマちは
キャバ嬢画像無断使用涙の謝罪会見(´・ω・`)マダー?
ネカマよう
たまにちは😃
ネカマなこ!グルでしかクリア出来ない雑魚
グルから嘘吐きネカマが消えます様に・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK