スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石軍師ですなー✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なぁんてねぇ〜〜〜(^∇^)
超ギガブレで7000弱出てましたね(笑)
助かりました🤲見事なパラでしたよ🥰
時間ギリなので落ちるね〜 フレポ行っといで〜( ´ ▽ ` )ノ
第1形態の時でしょう‼️あれで勝てるかもって思いました🤲 火力にはいつも助けられてます🤲ありがとうございます😊
皆さんが良かったから。 私は何もしてません。 ぼー立ちです。
承知しました🤲なすちゃん時間いっぱいありがとうございました🤲 またタイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲
運魔王ですから回数こなせばいけるかなー
そんなことないですよー ナイスパラでした
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 行ってらっしゃい。
ありがとうごいます。 嬉しいです。
マツモトさんまだいるならフレポ埋めましょう🤲
なこさんさっきフレポ行く前にあと数10分しか時間ないとか言っていたので落ちてるかもしれませんね
イマジンさん閉まってしまいましたね💦うむむ👱♀️♀
スタミナマックスなのでなんでも良いですよ🤲
イマジン超級行きましょうか❓
なんか希望ありますかね💦👱♀️
ヒドラがいいですかね?
ほほい一戦一戦早いから6回でもわりと早いですがネ💦👱♀️ねこさん🐈シハサン💰いますかね💦
なこさんおかえりなさい。
イマジン超級いきましょう(^^♪
ヒドラ立てますね🤲 シバりん、ねこさん、マツモトさんよろしくおねがいしまーす🤲 スタミナ三回出します🤲
超級行きましょうか✌️準備します🤲
ヒドラ了解です。
ヒドラキャンセルです🤲
イマジン超級行きましょう🤲すみません🤲
超級でも🌈チケットわりと拾えますからネ💦👱♀️
イマジン了解です
では立てます🤲 フレ専🤲
向かいますヨ💦
行きます
ただいまですヨ👱♀️🐈💰🍳サクッと満タンありがとうですヨ😊スタミナごっつぁんですヨお昼食べる時間のようなので離れますねデワデワ✋🙋♀️
ねこさん、マツモトさん、シバりんイマジン超級ありがとうございました🤲 虹🌈も割と落ちたので進化玉交換できます✌️ ありがとうございました🤲 ではお昼ごはん落ちしますねー🤲
なこさん、たまごさん、シバさんお疲れ様です。 一回落ちてスタミナ無駄にさせてしまいすいませんでした。 急に落ちました。 通信だとかなんもないのに謎です(汗)
お疲れ様でした~ たくさん遊びましたね、ありがとうございました。 それでは落ちますね
バケツさんの時も謎の通信落ちがありましてので🥚有害電波が出ているようですw
お疲れ様です🤲夕飯のようなお昼ごはんですねー💦💦 また焼きそばとラーメンみたいな炭水化物責めなのでしょうか?😂
おかえりなさいですヨ👱♀️♀おまちしとりますヨ✋🙋♀️
やはり同じ匂い放ってますねー wwww
値引き菓子パン🥯🥖🥪🥐🍞ですかネ💦👱♀️🏥私は豆のサラダと🥗カレー🍛ライスと牛乳🥛でしたよ💦
新スレ立てた方がいいですかね❓ ねこさんいらっしゃらないかな💦
いい食事ですねー✌️ 退院したくなくなるでしょう? 綺麗だから wwww wwww
満タンになったらたまちゃん🍳の方を一時的に使いませう💦👱♀️
低速がツライですヨ😭😭👱♀️
双竜紋をですか❓ まぁいいですけど wwww マツモトさんらぶスレ立ててみては❓
まぁそこはねー😂 ごはんが大事です🤲
ほとんど構成員一緒ですしおすし🍣👱♀️♀
当方は一応双竜紋に引きこもっているつもりなんです✌️ らぶはお得意先という感覚です🤲
お、最後ですかネ👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。