スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し💦👱♀️♀
シロネコさん新スレたてありがとうございます
新しく建てました。 よろしくお願いします。
皆さん早いです(笑)
0時からアルス錬金ですね
お家は通信無制限💦👱♀️エツヘン🏡
ですね。 一つも持ってないです(笑)
こっちにも無制限送って下さい(笑)
炊き出しで頂いた鎧下しか持っとりませんよ💦👱♀️デイン強になってくれないですかね💦
フレ専ですね!
🐈ねこさん低速?笑笑👱♀️
まだまだ余裕です
有償のやつは引けないですヨ👱♀️♀
ゲンさん有償?
私も家はWi-Fiフリーですが今は仕事中ですので通信かかります・・ですのでYouTube系は みれません
私も整理するの忘れてました・・すいません
🐞おおよくあります💦👱♀️イベント装備で袋がいつのまにかパンパン💦私の主食は値引き菓子パン🥯🥐🥖🥪🍞
仕事中ご苦労様です
シバさん💰毎回有償五回引いてますネ💦👱♀️さすが裏九💦ウラヤマ💦
なるなる さっき武器コレクションで引いちゃいました(泣) 確定枠1の爆死です(泣)
👸遅くまでごお仕事苦労様です💦
私はアルスではなかなか頭がでず・・かなり課金して苦労しました 剣はスキルで割ってしまってるのでもうないです。 今もってるのは頭と鎧上と盾だけです。
👸頭と盾が一番優秀らしいですネ💦👱♀️♀ウラヤマ💦
それでは剣狙いですか?
そうですね 盾とかぶとは優秀ですね 皆様0時アルスガチャファイトです 私はラスト1回のギガ感謝ガチャ頑張ります
いや昨日だいぶ課金したので今月はジェムが足りない分ぐらいの微課金数百円程度しか課金できません・・。
なのでアルスガチャは多分ひきません
やっほー♪(*^◯^*)♪有償引いてる人けっこういるのね〜
👸ああそいや私14日から諸事情でしばらくログイン途切れますので💦やめたわけじゃないのでフレンド消さないでくだされ💦🙏👱♀️
はい 私の狙いは実は本命は炎こんです でも取れたとして心配なのがスーパービッグバンがなくなると火力が落ちるのが心配です・・
いらはいいらはい💦👱♀️
悲しいですね(泣)
了解しました
こんばんわです。
あ、4人で行っといで〜 2230分くらいに来るね〜
フレポ終わって雑談中💦👱♀️♀
終わってるよ
悲しいですが来月まで我慢します ドラゴラム系の呪文がほしくてたまりませんでした ほしくだきとロトの剣の旧ギガスラが欲しかったのがきたのだけはよかったです ディン系のこうげきとくぎのAは1個もありませんでした
メダル貯まったらタイガー🐯取ります
ディン系の特技はよく使うので良かったですね ドラゴラムは重たいですしあんまり使いませんよー
ベルクラウダー買ってメダル空っぽですヨ😭😭
(泣) ドラムゴーストも使えますよ
ドラゴラムゴースト❎ ドラムゴート○
メダルが💦👱♀️♀まぁはトリア杯は25勝できれば💦
ベルクラウダーを買いませう💦👱♀️
エレメントは数少ないですからね
確かに火力だとギュメイよりあるかも!
まだレベル上がってないのでどうなのかわからないですヨ💦👱♀️エレメント系ってあと魔性雲ですかネ💦そっちは買ってないですヨ💦
ありゃカラータイマーが💦👱♀️
了解しましたスピードかなりおもっ・・汗 だいぶ昔にフレで魔王級いった時ドラゴラムかなり強くて天使みたいな竜にみえたので ほしいって思ってしまいました でもなかなかひけませんでした
魔性雲は与一の弓がないと(汗)
そんな有償💵臭いものは無いですよ😭シクシク😭👱♀️
うくわ〜💦👱♀️
ラリホーマ(^^♪
魔王でも数体しか使わないですよ
💰いらはいいらはい💦👱♀️♀
もしくはコンボキャノン
シバさんこんばんわ。
🐞うぐわ〜👱♀️♀
ザメハ(^^♪
ネコさん、ゲンさん、なこさん こんばんは
💰あ、そうそう私14日から諸事情でログイン途切れますので💦👨⚕️🏥やめたわけじゃないのでフレンド消さないでくだされ🥺🙏👱♀️
了解ですよ 手術がうまくいくといいですね
💰まな板に乗った鯛ですかネ💦👱♀️まぁ頑張ります💦
手術上手く行きますように
戻ってくるつもりですがこればかりは宝クジくらいの確率☠️でありますのでその時はフレンド消してくだされ💦👱♀️😭シクシク😭😭
なるようにしかなりませんネ💦👱♀️てかアリナー👸さんいないかな💦仕事に戻ったのかな💦
消さないですよ。 待ってますから。
ちらっ👀
菌が活発に動き出した時点で切る🦶ので最悪の事態はほとんどないですヨ👱♀️♀一応そういう例が過去に何軒かあるって説明は受けてます💦
同じ匂い(>人<;)
仕事中のだったので戻ったのかも!
🍆おかえりなさいませ💦👱♀️
ジバさんはじめまして たまに遊びにきてます アリーナです よろしくお願いいたします
👸おおいた💦👱♀️
おかえり
私も消しませんので待ってますよ
アリーナさんおかえりなさい
アリーナさん、はじめまして こんばんは よろしくお願いします
🍳たまちゃんと同年代ですヨ💦👱♀️♀
なすちゃん、こんばんは
ただいまっ周回行ってないの?
シバさん、おひさ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
周り終わってたから
オロチ行こ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あとフレポのロスがもったいないので送らないで大丈夫ですヨ🙆♀️72×4+マクド🍔のセット好きなので💦👱♀️♀フレポ好😍
🥚も便乗して降臨‼️
そーなのΣ(・□・;)
おおおおお!
なすちゃん🍆シバさん💰以外終わってますヨ👱♀️♀
おお💦👱♀️
競技場やり忘れてたのでいってきてボッコボッコにやられてきました ラストの人強すぎですって レベル300でしたけど・・汗
🍆🐈🐞👸💰👱♀️
たまごさんこんばんわ いらっしゃい
あと20分でオロチ閉店ですネ💦👱♀️
当方最後に来たので雑談しながら待機しときます✌️
混み合っているところ戻って来てすみません😂💦
たまちゃん、こんばんは
伝説? 立ててイイかな?
じゃ立てちゃう伝説 来てね〜
フレ専で
👩❤️👩👭イチャイチャ雑談しますかね🍳👱♀️
シバりんこんばんは🤲 アルス連勤楽しみですねー✌️‼️‼️‼️
いきます。
入院の準備したんですか?
なすちゃんの部屋にGOですよ✌️
アルス錬金きたぜー
気にしないで下さい。 来てくれて嬉しいです。
ゲンさんも行って来て下さい
シバりんの強さが更に加速ですね✌️ 当方は勇者なの剣引けなかったのでアルスの剣に淡いき期待です🤲
🍆👱♀️💰👸四人フレポ中ちとお待ち💦
了解です
今誰が行ってます?
承知しました✌️
マークを見るとなすちゃん、マツモトさん、シバりん、アリーナさんですね✌️
まちがえました・・錬金は明日じゃなく明後日でしたね すいません
アリーナさんフレ申請送りましたよ~
はい 登録OKです。 これからよろしくお願いいたします
コレは入り混じってる間に置いてかれたパターン( ̄◇ ̄;) そしてオロチは閉まる。。。
シバさん、激強えぇぇ〜〜(;゜0゜)
うむむ時間切れ💦👱♀️♀
ババロア〜〜🍮
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 たまごさんお待たせしました。
閉店ですネ💦👱♀️♀
フレポが微妙に凸凹してます アリーナさんが満タンなった
皆様フレポありがとうございました スタミナもありがとうございました。 シバさんこれから よろしくお願いいたします
私はあとシバさん💰なすちゃん🍆の二人がちょっと残ってますよ💦
どんマインドブレイク🥚
シバさん、なこさん、ねこさん、フレポまだ( i _ i )
今誰と満タンになってないかわかります?
モンブランブラン🍰
そろそろ私は失礼します またよろしくお願いいたします 皆様おやすみなさい
私はシバさんとなすさんです
オロチ時間制がマインドブレイクサイですねー😂🔨
残りはヒドラ?🌸?あたりで満タンにしませうかね💦
アリーナさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクね〜
アリーナさんお疲れ様です。 またよろしくお願いします。
富乃宝山🍶
👸ほほいまたよろしくですヨ👱♀️お仕事中ありがとです💦頑張ってくださいませ💪
私は全員とまだですね フレポ自体にはあまりこだわりないので、みなさんでどうぞ
ヒドラ立てるからシバさん、ねこさん、なこさん、来てね
🍳またお酒🍶🍶
ほい向かいますヨ💦👱♀️
おやすみなさい💤 次回は沢山遊びましょうねー✌️
了解です。 行きます。
獺祭 その先へ
じゃあ可愛くビスキーシュー🥰
おぉ‼️獺祭‼️ シバりんから山口の酒の日本酒の名前を聞くとは新鮮です✌️
鶴見ネタみたいなものです✌️
ただいまですヨ👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうです💦私は全員終わりましたよ💦お留守番します💦
なすさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 サクサクでしたね。
なこさん、ねこさん、シバさん ヒドラありがと\(^o^)/ もちも助かる
たまごさん誰と貯まってないですか?
お酒の話さっぱりと分からんですヨ💦👱♀️その癖スポセンネタは誰も聞いてなくても延々とやりますが💦😅
ジョウゼン水の如し
赤トンボ❓
ゲンさんおかえりなさい。 貯まってない人と行って来て下さい。
たまちゃん寝た?
フレポ🍳🍆💰🐞 待機🐈👱♀️ですかネ
シバりん、なすちゃんです🤲
ゲンさん、たまちゃん、まだだけど スタミナ無いです
ビスキーシュー✌️
獺祭はプレミアついてますよね~
なすさんまだ貯まってないです
シバさん、激強えよ ヒドラじゃ分からんけど。。。
スタミナ78です✌️お任せあれ💪
あとはゲンさん、たまちゃんでフレポ完了
ではシバさん、たまごさん、なすさん、ゲンさんで行って来て下さい。
姫路って兵庫ですっけ❓
ねこさんフレポ満タンだよん〜
💰裏九段様様💦👱♀️
そんなことないバイ 守備力紙
オゴって!スタミナ
私は貯まってなかったです
わーい\(^O^)/
鬼👹強いですよ‼️大魔王級ですよ💦ブルブル🥶←誰かの真似
オロチ立てますね 超級
そなの?後で行こってか連れてって(^∇^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
オロチ超級でもいいですか❓
私達はお留守番しましょう
被りました wwww
行きます🤲
ほほい💦👱♀️
イベント装備売却してきますよ💦👱♀️
なこさん闘技場はやってます?
ジェム回収とかはしてますよ💦👱♀️
いろいろ取って育てたりは?
スペシャルモンスターで100コインのは育ててますよ💦👱♀️
雲爺です?
ですです💦👱♀️前回ギュメイ将軍買えなくてレジェンドアリーナ散々でしたよシクシク😭
それでは貯めてギュメイとらないといけないですね! 火力枠になるので
オロチ周回お疲れ様でした 超級も虹券けっこう落ちるんですねー 悪くないかも
なすちゃん、シバりん、ゲンさオロチフレポ満タンありがとうございました🤲 高確率で虹🌈落ちてたので助かりました🤲
たまちゃん、シバさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ってか超級で🌈虹券でまくり(;゜0゜)
サーベルキツネ🦊が引退ですかネ💦👱♀️キラーパンサー🐯とギュメイ将軍ペアにしますかね
🍆💰🍳🐞おかえりですヨ💦👱♀️
ただいま( ´ ▽ ` )ノギュメイ将軍って強いの?
ゲンさんと当方のパスがいい味出していたと思います‼️キリリッ
いやサーベルキツネは使えますよー
🍳🐞持ち家コンビ🏡
皆さんおかえりなさい
あ、もう売ってなかった
キラーパンサーの下位のイメージですかネ💦👱♀️
当方のは 12月に建つ予定です🤲 お正月は新居で過ごせそうです🤩
むふふキラーパンサーは持ってるぅ〜〜(^∇^)
裏九段だからですかね💦👱♀️低段位軍団ひれ伏しますかね💦涙😭ズガタカイーヒカエオロー🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🍳居候しますかね💦👱♀️
ですです 同じくらいいいですよー
食洗機あると楽だよん〜〜(^∇^)
いいですねー 良い正月ですな
さてこの辺で下がらせて頂きますねー🤲 ありがとうございました🙏 また明日もタイミングあったらよろしくおねがいしまーす🤲夜中の部だったらアルス連勤見届けても良いかもですね🤩ではおやすみなさいよ💤
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
おめでとうございます🎊㊗️🎉🎈
作っている途中を写メって行きますので画素うpしますねー‼️
ほほい🥚🍳またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤🛌✋🙋♀️
はーい。 おやすみなさい。
それでは私も眠いので落ちますね (つ∀-)オヤスミー
当方手洗い派なので食洗機はつけません🤲 床暖とカップボードは作ってもらいますよ🤩
お疲れ様です、 またよろしくお願いします、
お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
手洗い派‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ Σ(・□・;)
衝撃 Σ(・□・;)
泡残ってるんじゃ、、、、
しっかり汚れ取れたかは自分で洗って確かめたいのです🤲 ではまた💤
🍳🍆💰🐈🐞👱♀️ほほいデワデワ解散ですかネまたよろしくですヨおやすみなさい💤デワデワ✋🙋♀️遅くまでありがとうですヨ🛌zzzz
ねこさん、残りフレポ行く? スタミナほぼ無いけど、、、
いこー
あと何点?
QA
どこにする? レオダーマなら立てられるよん
12か14
任せるよ 行きたいとこで
モガダンくらい?端数だよね?
ヒドラーの初級でもいける
じゃモガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
上級
後でQA見てね
今度こそ🛌デワデワ✋🙋♀️笑笑😅
なこさん、ダイブありがと\(^o^)/ ねこさん、満タンなった?
なすさん、なこさんお疲れ様です。 貯まってスッキリ
うん(*^◯^*)♪
貯まったよー
じゃおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ💤
返事待ち
なこさん、なすさんおやすみ
闘技場の性格の本とスキル欲しいですけどタイガー欲しいから使えない(泣)
おはようございます。 今日も一日体調管理に気をつけて頑張りましょう。
おはようございます☁️👱♀️
むろたんさんおはようございます
👸おおいらはいいらはい💦👱♀️
ゲンさんネコさんおはようございます 今日もよろしくお願いいたします 皆様昨日は久しぶりにワイワイガヤガヤと色々語りあえて本当に楽しい時間をありがとうございました
珍しく大盛況でしたねー💦フレポ順番待ち出るほどになるとは💦👱♀️♀
昨日フレポ皆様各自たまりあってなかったみたいですね・・すいません多分私皆様をソロで使わせていただいた かげん で私の方が満タンになっても皆様の方がまだフレポたまってなかった可能性大です 次からは落ちる前に皆様がフレポ満タンになったか確認してからおちます 後、仕事入った時は必ず引き上げスタンプおしておちますので皆様ご了承下さい。 本当に昨日はすいませんでした
今日も夜遊びに行きますので皆様お時間あいましたら遊びましょー
👸ほほいおまちしとりますヨ👱♀️よろしくです💦✋🙋♀️
ゲンさんおはようございます 今ねわたくし朝食?昼飯?弁当買いあさってまーす満員御礼並んでますよ・・外あちー・・えっ・・いえいえ半額じゃないですよー定価のぽっかぽかですよ オーNO寝るお時間だべさ また夜遊びに行きますねー では皆様おやすみなさい(食べてすぐ寝るんかいって)
こっちもひんやりですヨ👱♀️♀書式書いたり荷物まとめたりしつつチラチラ👀
こんにちは。 気にしないで下さいね。 仕事とリアルが優先なので。 今日も時間合えば楽しく遊びましょう。 よろしくお願いします。
なこさんお疲れ様です。 荷物まとめたり大変ですね。 疲れた時はゆっくり休んで下さいね。 身体に負担かけて無理しないように。
🐈🐞お疲れ様です👱♀️♀ちとごそごそしてました💦混雑の件あるので始発電車で🚆行く予定ですヨ💦荷物は最小限で💦必要なら病院🏥内の売店で購入しようかと思ってます💦またごそごそ準備しつつチラチラ👀しますよ💦
なこさん始発だと早起き大変ですね! しかも始発でもサラリーマンの通勤で混んでるんではないですか? なこさんの足のことを考慮して席を譲ってくれる親切な人にあたればいいですが
始発は4:57なのでさすがに空いてますヨ👱♀️💦荷物📦多いので通勤の皆さんの邪魔になりそうなの早めについて病院🏥のロビーで低速で星やっとりますよ💦
空いてるんですね。 それだと座れそうですね。 足に負担かけると手術の影響受けるかもなので。
🐈まぁなるようにしかなりませんから👱♀️ある程度荷物🧳まとめて後はのんびり待ちますヨ💦
応援しかできませんけどファイトー頑張れーです。
こんばんわ。 お疲れ様です。 今日は暑かったですね(汗)(汗)
皆様こんばんわコメントのみで むろたんさんファイトッス 無理をなさらずにゆっくり足休めてくださいね 只今より仕事スタートです 今日も皆様よろしくお願いいたします
了解しました
こんばんわ。 ただいまです。
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
なすさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈さつきはお留守番すんません🙏ただいまですヨ👱♀️♀
なこさん、しばらく星ドラおやすみするなら 装備メタル狩りにしてくれたらうれしいな♫ラストで
ねこさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
明日は低速でやりよるので明後日の朝に変えときますかね💦👱♀️♀
お留守番してないですよ(笑)悪い子(笑)
珍しく朝居なかったから心配しましたよー
わーい\(^O^)/ 入院中同室の人イイ人だとイイね〜
げんさん待ち💦オロチが🐍閉まってますね💦フレポはどうしましょ💦
あ、ごめんね〜
5時起きてスタミナ出し切って二度寝してましたよ笑笑😅👱♀️どうにか買えそうですよ89🌈枚💦♀
オロチは12時から解放です。
超級でも🌈虹券出たよ、時間かかるけど
ボケてる人だとキツイですネ💦👱♀️♀
そこまで起きとるのはシンドイですヨ👱♀️♀
おお〜〜♪( ´θ`)ノ
平均年齢高いかもね(^∇^)
早い!
明日の夕方くらいまで低速で集めて足りなければ金チケットを🎟🌈に交換すれば買えます喜😋
ヒドラdeさくっとでもイイよ〜
ねこさん、なこさん、なすちゃん こんばんは
げんさん待ちですがネ💦👱♀️🍆🐈満タンになったら今日は早めに寝ますかネ🛌zzzz
虹券151枚、あと49枚だ
💰いらはいいらはい💦👱♀️
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シバさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈💰🍆👱♀️この四人まだですね💦さっとフレポ行きませうかね💦
ヒドラでもゴルゴナでも
ゲンさん疲れて寝てるかもですね
ゴルコナ終わってない人いますかね?💦👱♀️
オロチ超級にします?
ゴルゴナ手付かず
おまかせしますよ💦👱♀️♀
皆さんが行きたいとこでお任せします。
なすちゃん🍆のこるごなおわらしてオロチ🐍超級でフレポ満タンでどうでしょ💦
OKですよー
トレイ回収したら終了ですから💦伝説級終わったらそのままオロチ超級でいきませうかね💦👱♀️
ありがと\(^o^)/じゃゴルゴナ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
シバさんなすさんそれでいいですか?
OKですよ いきましょう
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
フレ専、タテマチ
行きます
🍆👱♀️💰🐈フレポ中💦しばしお待ちを💦
⭐️さーせん🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨチケットも少しいただけましたありかたや🙏
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
なこさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。 ヒドラでなくてオロチだったんですね! 勘違いしてました(照)
ねこさん、なこさん、シバさん ゴルゴナからのヒドラオロチdeフレポありがと\(^o^)/ 超級必ず出るという訳では無いのね でも🌈虹券ありがと(*^◯^*)つ🌈🌈🌈
一回がめちゃくちゃ早いですネ💦👱♀️バトキンよりコットのがよかったか💦
紙みたいにペラペラだったね〜オロチ
ゲンさん寝落ち?(^∇^)
🐞うーん🧐戻って来ないですネ💦👱♀️
23時のぞくね〜地図取ってくる⊂((・x・))⊃
それでは今日は落ちますね ありがとうございました
いてらさい💦👱♀️
ゲンさん2日ぶりに仕事だったので疲れて爆睡してるのかもです。
💰ほほいしばらくログイン空きますがまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤✋🙋♀️天空軌跡鍵50ほど確保しとりますよ💦
おかえりなさいませ💦👱♀️
シバさんお疲れ様です。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
なすさんいてらー 待ってます。
ゲンさんおはようございます(笑) お待ちしてましたよー
げんさん🐈🍆二人とはまだですネ💦 そこが満タンになったら寝ますヨ👱♀️🛌
|・)ちらっ
疲れ寝落ちは仕方ないですよー
お〜〜まいど( ´ ▽ ` )ノ
🍆おかえりですヨ👱♀️zzzz
ススススケベ!!
Σ(・□・;)( *`ω´)つ💥🐱
うとうとzzzz😪
超級オロチ行く? ゲンさんはゴルゴナ終わった?
こっちは蒸し蒸し暑いです🥵
痛い!(汗)(汗)
👱♀️🛠🛠🛠
じゃ超級オロチ行く?
ふらふら👱♀️
フレポ満タンになったら寝ますネ💦👱♀️
オロチOKです
70なので三回出せますよ💦👱♀️
じゃ急いで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専タテマチ
スタミナ残してもあれなので出し切ります💦👱♀️
向かいます💦👱♀️
皆様こんばんわ ようやく一段階しました。 今ラストギガ感謝ガチャ10連ひいたらカスばかり・・エンデ扇だけでした・・やはり難しい
皆様遅くなり申し訳ないです 待機してまーす
なこさん、ねこさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/
ただいまですヨ👱♀️🐈🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ最後に🌈チケット一枚ありかたやデワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤しばらくログイン空きますがまたもどってくるのでよろしくですありがとうございました😊✋一旦お別れですヨ〜✋🙋♀️
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ラスト虹チケット出ましたねー 嬉しい😊
うん、しばらくおやすみね〜( ´ ▽ ` )ノノ
アリーナさんお疲れ様です。 こんばんわ。 仕事中なので仕方ないので気にしないで下さいね。
なこさんお疲れ様です。 ゆっくり休んで治療に負担かからないように体調に気をつけて治療に専念して下さいね。 また一緒にできることをお待ちしてます。 頑張ってくださいね。 おやすみなさい。
ゲンさんお疲れ様です。 眠たい時はゆっくり寝て身体休めて下さいね。 無理はしないように。
了解 またかえってくるの待ってますね
体お大事にしてくださいね
アリーナさん、オロチ超級でイイかな?
いよいよ アルスはじまりますね
スタミナないです(泣)
はーいどこでも大丈夫です
アルスないです(笑)
超級だと2回立てられるけど 満タンするのに7回かな?
なすさんが消えた!!
私スタミナ60あります。
34なら全部で9回ですね!多分
まだアルス剣以外詳細わかってません・・
おお! そうなんですね!
さっき40ちょっとだったハズ
なんとかなりそうだから立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解
それでは7回くらいです?
男な〜〜ら〜〜🔨
行きます
アリーナさん?もどったよ そして伝説開いてるね
ゲンさんわなすさん、アリーナお疲れ様です。 アリーナさん大丈夫かな?
アルスのイマジンが3時からみたいですね。
すいません 仕事入ってないです。 急に重くおちました
0時をまたぐとよく重くなります
あ、いた( ´ ▽ ` )ノよかった
大丈夫ですよ フレポいけます。 何たてます?
おかえりなさい
お知らせが来るからかも、、、
新しい方行っちゃう?
多分それだと思います 何たてます? 私はたてれます
何かわからない方
じゃ立てるね〜
了解しました オロチ伝説たてました
皆様フレポありがとうございました。 ではアルスいってきます。
アリーナさん、ゲンさん、ねこさん いろいろありがと\(^o^)/ なにげギガ Σ(・□・;)、石忘れたゴメ〜ン 最後1人立つゲンさんカッコよかったよ( ´ ▽ ` )ノ
行ってら〜〜♪( ´θ`)ノ 落ちるね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ゲンさん、なすさん、アリーナさんお疲れ様です。 楽しかったです。 虹チケットも出て良かったです。
お疲れ様です。 いてらー
ゲンさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
まさかギガとは予想してなかったです(泣)
なすさんも夜遅くまでありがとうごいます。 お疲れ様です。 もう寝ますよね?
おはよう😃御座います💦👱♀️眠い💤です行ってきます✋🙋♀️
おはようございます。 なこさん気をつけて行ってらっしゃい。 成功して早く治りますように 祈
🐞🐈おはようですヨ👱♀️もう病院🏥の待合室で待機しとりますヨ低速くるくるしつつイベント消化中💦
おはようございます☀ 夜降臨予定ですので期待せずによろしくお願いします🤲 ではまた🙏
まだ自由ですよ💦👱♀️執刀は明日の朝💦
なこさん無事に着いて良かったです。 今はどのような状況ですか?
おはよー♪(*^◯^*) なこさん、看護師さんはキレイかい?
なすさんこんにちは 見てね
ポカポカ暑くなりました 陽射しも強くなりました
質問です。 フリフリした際スカウトの鍵って2本以上出たりするのですか?
病室🏥タフツレツトOK🙆♀️わーいわーい🙌🙌🙌 パチンコ屋さんと同じシステム笑笑😅
さっきまで看護士さんと面談💦お昼食べて14:00からリハビリの先生と面談しますよ💦👱♀️
🐞低速クルクルなので💦👱♀️フレポ活動できるか不安💦
眠たくなる時間ですね!
そうですか! 次の日もでることはあるんですか?連チャンで
すでに眠たいですヨ👱♀️うとうとzzzz😪
なんですかこれ?👱♀️
話が終わってから少し仮眠した方がいいかもですね
中身が気になります
うとうとしとりましたよzzzz😪げんさんドラクエ世代(40代半ば)ですネ💦👱♀️おつとそろそろ面談イテキマスヨ✋🙋♀️デワデワ🏃♀️💨
ドラクエのゲームです?
遅いですけど気をつけていってらっしゃい。
こんばんわ。 お疲れ様です。
マクド良かったですね。ゲンさん
🐞🐈🍆定刻の方で満タンにしませうかネ💦👱♀️
自己責任なので好きにやらせておきましょう✌️ ではのちほど✌️
無理してないですか?
フムム💦👱♀️消灯時間の件忘れとりましたよ💦
消灯時間は何時ですか?
21:30です💦👱♀️無念😭
それまでにフレポ行きますか?
しんどくはないですヨ👱♀️
21:00からオロチ空きますね💦👱♀️
しんどい時はしんどいって言って下さいね。 無理して悪化したら言えないので。 1日でも早く元気になって退院してもらいたいです。
訂正です。 言えない→いけない
うーん🧐🧐明日は点滴とカーテル(恥ずかし)なので絶対無理なのでできれば今日やっておきたい気持ち強いですが💦👱♀️消灯時間が💦
ほほい💦キガ伝説はシンドイので伝説でよろしくです👱♀️さつきたまちゃん🍳とやっててスタミナあまりないです💦
行きます。
はりまち💦👱♀️
すいません。 間に合わななかったですね。
ただいまです👱♀️🐈🐞サクッと満タンありがとうですヨ🌈チケットたくさんありかたや🙏謎の助っ人さんもありがとう😊ございます😊そろそろ消灯時間ですネ💦忙しないですがデワデワ🙋♀️✋
ゲンさん、なこさんお疲れ様です。 意外に虹チケット落ちましたね! ゲンさんスタミナありがとうごいます。 なこさんマックご馳走さまです。 お二方スタミナ貯まりました?
🐈わたしは満タンですが💦👱♀️ズレてますかね💦
ちょうど消灯時間💦明日からはちと未定です👱♀️さーせん💦🙇♀️ある程度落ち着いたらカキコしに来ますよデワデワ✋🙋♀️言い忘れてましたけどげんさん🐞スタコジごっつぁんですヨ😍おやすみなさい😴💤
私も貯まってたので良かったです。 もしかしたらずれてると思って心配しました。 なこさん今日一日ゆっくり体を癒して休めて下さいね。 おやすみなさい。
ゲンさんお疲れ様です。 良かったです。 心配してました。 ソロで使ったりもするのでらずれてないかたら思いまして。 途中参加ってのもあったので。
で→❎ たら❎→と○ この携帯使いづらいです(泣)
ゲンさん、なすさんこんばんわ。
あ、なこさん、出現してた(*^◯^*)♪ 間に合わなかた
フレポどこ行きますか?
ゲンさん大丈夫です。 さっきスタミナたくさん出してもらったので私が出します。
満タンです(^∇^)
オロチ伝説にします?
オロチ伝説?
ヤマタノオロチ伝説
なこさん伝染ってる(^∇^)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専
ジパングでの激闘のヤマタノオロチ強伝説です
行きます
🥚
ねこさん、ゲンさん、フレさん ナイスダイブたまちゃん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ 🌈虹券けっこう出たねo(^▽^)o
臭い(>人<;)
⬆︎ ニオイって打ち込んだ
なすちゃん、ねこさん、ゲンさん飛び入り参加でフレポ満タンありがとうございました🤲 もしかして当方割り込んでしまいましたか?💦💦
ゲンさん、なすさん、(初回フレ申請くれた方)、たまごさんお疲れ様です。 虹や金チケや銀チケにおまけに鍵出ましたね。 嬉しいです。 最初に来た方はなすさんのフレさんですか?
1戦目のフレさんはスレフレじゃないけど 長い付き合いのフレさんで 時々フレ専でタテマチしてます
バッチーン💥( ̄O ̄;)
マツモトさん寝たようですね‼️ 一足遅かったようです💦
ダイジョブだよ(^∇^)
長い付き合いのフレさんなんですね! 時間やタイミングがあればいつでも遊んで下さいとお伝え下さい。 また一緒に遊びたいです。
大丈夫ですよ。 たまごさん来てくれてありがとうごいます。 嬉しいです。 気にしないで下さいね。
たまちゃんの時 フレ専でゼイアン大魔王入りそうになった(;゜0゜)💦
病院なので仕方ないですね。 きっとまた遊べますよ。
ただ周回しててフレなったのでコミニュケーション取る手段が無い
ま、そのうち戻ってくるよ 車椅子って言ってたから長くて1週間 最近の病院は早目起こされる
えぇぇぇ!! また偶然に会うしかないですね(笑)
あ、でも病室タブレットおっけーって言ってたからもっと早いよ!
この時間フレ専で立ってるのを何度か見かけた
おぉ💦💦 おそロシア🇷🇺
カレーでも餅でもイイかもね
結構お宝ゴロゴロ落ちましたねー✌️
音が出ないものならOKなんですかね? ウォークマンとかもイヤホンちゃんとして防音対策したらOKなんですかね?
そんなぁ💦当方の様な美しい🥚には勿体ないお言葉でごわすよ💦🙏
なんでもOKですよ。 確かカレーセットならシバリアとヒャドとれたような
びっくりきんとん🌰
普通に思って感じたことをそのまま言ってるだけです(笑)
おーーーーーーっほっほっほっ(^∇^)
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
これイマジンでした(笑)
マツモトさん病院🏥で清潔な環境で過ごせてよろしいことと思います🙏
確かにそうですね。 周りに迷惑かかりますからね。
いてらー 後でまた見て下さいね。
マッタリ八兵衛✌️
(笑) ヤマタノオロチ強とイマジンとゴルゴナがごちゃまぜになってます(笑)
当方もソロってきますねー🙏 皆さんありがとうございました🤲 ではまた💤✋
たまごさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。 ソロいってらっしゃいです。 また明日もよろしくお願いします。
共通点はみんな不細工って感じですね😋
(笑)(笑) ゴッツイも追加で
ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。 また明日もよろしくお願いします。 ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい。
おはよう😃御座います🏥6:00から点滴入るのでしばらく書き込み止まります💦デワデワ✋🙋♀️早起きでスタミナ消化と炊き出し😍
🐞ありがとですヨ👱♀️😋
🐞そろそろ時間ですがネしばらく書き込みできなくなりますよデワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
看護師さんがキレイで優しい人でありますように(^∇^)
こんにちは
まだいるかな?
🏥おりますよ👱♀️
なこさん頑張ってファイト
💉点滴いたた💦😅1300までうとうとzzzzしとります😴
手術不安かもしれませんが頑張って乗り越えて下さいね
頑張ります💪と言っても何にもできないので寝転がっとりますよzzzグデグデ🛌👱♀️
今の体調はどうですか?
🏥眠いですね💤うとうとのどか少し乾いてますヨ👱♀️カラカラ😩
手術前って水分とるのも禁止です?
むろたんさんファイト(カキコのみ)
お疲れ様です。 もう手術終わってますよね? 麻酔で寝てますかね?
懐死!!
日にちの短いのから終わらせないとですね。
カキコのみです🤲寝そうですが夜中起きたら来てみますね🤲 ではでは✌️ ジュル💦
やっほー♪(*^◯^*)♪
こんばんは~ 明日から紅ガチャですねー、燃えますねー
1日2日は身動き出来ないと思うよ
シバさん、真っ赤っ赤に燃えてますよ🔥
疾きことことー 卵の如し 静かなることー生卵の如し 侵略することー 煮卵の如し 動かざることー目玉焼きの如く✌️
武田信玄に申し訳ない
信玄餅アイスに続き信玄餅チロルチョコ🍫
wwww 新しい兵法です wwww
お〜〜♪( ´θ`)ノ 4人そろた
カワ(・∀・)イイ!!ハイビスカスですよ
じゃイマジン行きますか?
ゲンさん、なすちゃん、たまちゃん こんばんは
どこがライトユーザー( ? _ ? )
ドルマゲス終わった?
なすちゃんバージョン 疾きことー なすの如し 静かなることー なすのお浸しの如し 侵略することー 麻婆茄子の如し 動かざることー なすの素揚げの如く✌️
すみません💦冷やかしのみです🙏 一旦落ちます🙏すみません🙏
あまり課金してない&魔王討伐も最先端をはしらないことから
う〜〜ん 疾きこと浅漬けの如し、、、かな
課金額も魔王も充分な気がするけど、まっいっか(*^◯^*)♪
たまちゃん抜けた
ねこさんはおやすみかな??
フレポ満たしのみ降臨🥚
。。。どーしよ?
フレポ行こ イマジン伝説あたり
当方も同じく永遠の謎でした wwww
準備できた?
行きます🤲 イマジン準備します🤲
OK
タテマチ フレ専( ´ ▽ ` )ノ
準備できました🤲
行きます🤲
ゲンさんイマジン伝説なすちゃん立ててますフレ専🙏
さくっと周回ありがとうございました。 ガチャタイムまであと1時間ちょい楽しみですね
なすちゃん、シバりん、ゲンさんイマジン伝説満タンありがとうございました🙏 一瞬一瞬寝落ちばかりしていてシバりんが当方に防具を譲ってくれる夢をみました🤩 眠たいので一旦落ちます🤲 ありがとうございます🤲
シバりん紅引きますか❓
眠たいですー💤💤💤😂
シバさん、たまちゃん、ゲンさん イマジンdeフレポありがと\(^o^)/
シバりんが紅引くかを聞いて寝ます🤲 ゲンさん紅爆死乙でした💦 今回はいいの引けるといいですね🤲
引きますよ 燃えるぜー
お風呂行って来るね〜🛀
メラガイヤーってますねー🤩🔥 当方も引くかもです🙏
のぞこうかな。。。👀
行ってらっさい🤲 おばさんに覗かれない様にですよー✌️
ブルブル🥶←誰かさんの真似
実況いるかい?(笑)
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
ありがとうございました🤲💤💤💤
おー!貼ってくりゃれ(*^◯^*)ノ
ねこさん、どしたかな?
おはようございます。 今日は一日大雨です。 昨日は睡魔に襲われ寝てました。
かもね〜
なこさんゆっくりゆっくり回復していって下さいね。
バトをするなら頭と下欲しいですね。
今回紅とアルスガチャはスルーします
💦🏥解放💦😅
なこさんお久しぶりです。 こんにちは。 手術は無事に成功しましたか?
いま尿管と点滴外してもらいましたようとうとzzzz😪
アルスは抜き出し用ゲトできたので勇者の剣ゲトした時の備えはできました✌️ それまではアルスの剣を気長に育てます💦
それは良くなって思っていいですか?
たまごさんおめでとうございます。 勇者、アルス羨ましいです。 これで火力ができるようになって来ましたね。
それが勇者の剣ないので今はスキルを習得貯めているところです🤲
勇者はなかったんですね。 すいません。 アルスあるだけでもまだ使えると思うので羨ましいです。
ねこさん今日夜中オロチ魔王バトパラで行きませんか❓ なすちゃんは確定でゲンさんも確認しなきゃですが🤲
私よりシバさんフレポさんいたほうがら安定していいですよ。
まあシバりんとかフレポさんはまた別格なので😂 塚フレポさん懐かしいですね wwww また拉致しに行ってみましょうかね wwww
オロチ魔王はねこさんバトできますか❓ ゲンさん、当方パラでなすちゃんスパと考えてます🤲
ノーデス狙いならとくにシバさんフレポさんいたほうが楽に勝てますよ。 強引はダメですよ。たまごさん
私がバトしたら火力不足で時間かかって死にます。 シバさんとフレポさんにお願いしたほうがいいですよ。
勝てればまぁいいかなぁと思ってます🤲 フレポさんは多少強引に行った方が好みだと睨んでます wwww Mっぽいのでw
武器的にはバケツさんも適正装備なんですよねー😂
私が居たら勝てる可能性もなくなりますよ。 フレポさんにお願いしてみてみましょう。
ねこさんって魔王何体くらい倒してるんですか❓
バケツさんも居ましたね。 バケツさんにも聞いてみられたらいいかもですね。
フレポさんって当方と魔王行きたがらないので😂💦
まだ61体です。
シバりんが1番頼みやすいですがいつも頼ってるのも悪いし。。。 ねこさん行かないですか?
素晴らしい‼️‼️‼️
シバさんが嫌でなければいいと思いますよ。 もしかしたら100バッチ狙ってるかもしれませんし魔王好きだったら尚更です。
もうずっと魔王行ってないです。 装備もないので限界かと
シバりんって 100バッジ狙ってるんですかねー❓💦 魔王好きだとは思いますけど。。。
最近のあの3連戦みたいなのはどうですか❓ あれ今度行ってみたいですねー✌️
聞いてみないとなんとも言えませんが今のイベントも終わってるとしたら魔王や素材集めしかすることないと思います。
多分装備足らないですね。
イマジン魔王もバトパラでいける様なのでそちらも良かったら行きましょう🤲
こんにちは 魔王の打ち合わせですね
シバりん良いところに降臨してくださいました🤲 今旬のオロチとイマジン魔王でもと思いまして🤲 ねこさんがシバりんやフレポさん推しで消極的だったので強引(笑)に誘ってたところです wwww
紅如何でしたか❓
どちらも強くて雫がぶ飲みの魔王ですねー 私は大丈夫ですよ
4セット引いて剣3本出ました なかなか良い結果でした(^^♪
流石ですねー✌️抜き出し用もしっかり確保ですねー✌️シバりん剣コレクター並みのスキル充実羨ましいですねー✌️
ありがとうございます🤲 では今日、明日の 1日魔王で本日はオロチ魔王バトよろしくおねがいしまーす🤲 動画で勉強しておきます🤲 明日はイマジンです✌️朝 10時くらいに行きましょう🤲 もしかしてマツモトさんやバケツさんも捕まる鴨ですし🤲
時間は22時かな
今日のオロチね
22時です🤲よろしくおねがいしまーす🤲
です🤲
イマジンも耐性装備あったかな??
ねこさん、ゲンさん、こんばんは なこさん、手術お疲れ様でした
お疲れ様です。 こんばんわ。 なこさん無事に手術終わって良かったです。 ゲンさんは大丈夫なんですか? 大雨警報かなんかです?
🐞なんとか生きとりますよ💦👱♀️さつき炊き出しで龍神剣いただきましたわーい🙌とりあえず倉庫🤗
シバさんお疲れ様です。 こんばんわ。 なこさんの手術終わったみたいでとりあえずほっとしました。
なこさんこんばんわ。 手術お疲れ様ですした。 龍神剣おめでとうございます。
一応炊き出しだけはもらっとこうかなと💦😅👱♀️
ですです👱♀️思ったより早く移れましたよ💦昼頃まで管入ってたのでアソコが痛いです🥺😭😭
貰えるものは貰いましょう(笑)
Sのスキルないからしばらく倉庫ですネ💦😅連勤によっては抜き出すかもですネ💦👱♀️
なこさん、ガチャおめでとうございます。 今後のリハビリ頑張って下さいね
💰ありがとですヨ👱♀️ぼちぼち頑張ります💪そろそろ消灯時間🏥なのでフレポ活動参加はできませんが挨拶だけ来ましたよ😋
錬金きたらメインスキルに赤Aか青Aかサブスキル1枠空いてるので赤Aか青A付くかもですね。
まずは松葉杖目標ですネ💦👱♀️車椅子は1日でクリアですヨムフフ😋
ドラゴンソウルは剣専用ではないみたいなので黄金龍槍とかルビス弓とかにつけても面白いかなと👱♀️♀
黄金槍のメインがディン属性なのでソウル付けれるならいきますね。 リハビリと1日でもら早く完治できるように頑張って下さい。 焦って無理などはしないようにして下さいね。
錬金が楽しみですね 私は持ってませんがね( ゚Д゚)
そろそろ消灯時間🏥なので回廊やって寝ますネ💦👱♀️でわでわ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌💤
ゆっくり疲れをとってゆっくり寝て下さいね。 明日も元気ななこさんでいれますように(願い) おやすみなさい。
(つ∀-)オヤスミー
やっほー♪(*^◯^*) 遅れる 30分くらいに来るね
🥚ギリギリレベルあげてました🤲 今からガーディアン準備します
みなさん、こんばんは~
こんばんわ。 お疲れ様です。
ゲンさんは寝落ちかな??
疲れて寝てるかもですね。
ネコさん、オロチ魔王いきましょうよ
行くとしたら私はなんの職をしたらいいですか?
ガーディアン準備できました🤲
パラです✌️キリッ
ガーディアンかパラですね
やっほー♪ふたたび(*^◯^*)ノ
お!なこさん、もう登場してるーo(^▽^)o
ん?オロチ魔王?
パラで準備してまきます。
シバりん、なすちゃん、ねこさんよろしくおねがいしまーす🤲
です🤲
スパ?
準備するね〜休み耐性いる? とりま見てくる
スパよろしくおねがいしまーすっです🤲
難易度高めの魔王なので気軽にいきましょう~
かしこまりました🙏💦 鎧上がガイアーラ無いので鬼神上にしました🤲
だいたいこんな感じで準備できた〜〜♪( ´θ`)ノ
頭迷う一応ブルーメタル
ネコさん準備できたら、フレ専で部屋立てるね
いいですね
装備の関係でやすみとれないのでマンセットでお願いします。
ありがとうございます🤲 鍵沢山ありますので頑張ります🤲
ナンギガナンマーボーカレーでもイイかもね
スラマンセットよりナンとか辛口カレーや麻婆豆腐丼が良くないですか❓
と思う
部屋立てたよ~
行きます🤲
もどったよ
攻撃割り込みが多彩ですね💦
道具渋ったら勝てんバイ(^^♪
お疲れ様です。 シバさん鍵ありがとうごいます。 それから死んでしまってすいませんでした。
初手パラガード?
雫の入れどころがまだよくわかりません💦
戦友ですね
名言、アジェンダ入り
ピオ投げない方が良かったですかね❓
だよね〜〜ヨロシク(・ 人 ・)
バト以外開幕はピオ バトが様子見て雫
とりあえず序盤から雫投げまくって良いということですね❓ では立てます🤲
できるだけ舞かけたいので前半は雫回復でヨロシク あとは波動よね〜ドキドキ
パラガードせず戦友直行ですね🤲
立てます
パラは雫、万能薬、ピオリミン、石です?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
万能薬or果実かな
すみません💦雫被って💦
鈴持とうか?
たまちゃん、パラの方が良いかな 戦友のレベル上げてないから
戻りました。
はい🤲パラですね💦
万能薬?
天使のなみだの方がいいかな
報酬受け取ってなかったので受け取りました戦友の盾レベル5オーケーですか❓
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
レベル8でお願いします
涙に変えます
パラに変えます💦
レベル8ですよ、早く守らないとしんぢゃうから
あとは波動連発されないことを祈る(笑)
レベルって99にならないと戰立てもレベル8にならないのですか❓
パラに変えたので立てます🤲
雫はシバりん投げたあとHPの具合で様子見て投げます🤲
ほのブレと雨の後に雫で後から3つは状況判断ですね。
惜しかったです💦😂
1戦惜しいのありましたね~ あれは勝ちたかった
お疲れ様でした🤲 流れは良かったんですが難しいですねー😂 雫がぶ飲みっていうのがよく分かりました
あれは当方こだま放っておけばよかったです💦
お疲れ様です。 ラス前は勿体ない感じでしたね。 波動、はげおた、混乱と運が悪いかったですね。
休まないパラですが混乱に弱いです😂
運要素が強い魔王ですからね まさにがぶ飲みですな。ケチるとすぐ負ける( ;∀;)
オロチは保留で明日のイマジン頑張ります🤲 皆さんありがとうございました🤲
💩運魔王だね〜
少し運が向いてなかったですね 前半波動が多かったような気がします
イマジンは倒したいですね(^^♪
波動多かった、まさに運
ガーディアンの戰盾をレベル8にしておきます‼️キリッ
まっ数行きゃそのうちイイ運に当たる
カスタマイズでちょっとあげられるかも
では眠くなりましたのでこの辺で落ちます🤲 イマジンも勉強しておきます🤲 お付き合いありがとうございました🤲💤💤
バトの怒レベル上げようと弄ってたらジェム消費してた Σ(゚д゚lll) アナ恐ろし
アレはこだまだった(つД`)ノ
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ねこさん、たまちゃん、なすちゃん お疲れ様でした また明日頑張りましょう (つ∀-)オヤスミー ガチャは爆死😭
お疲れ様です。 おやすみなさい。
おはよう😃ございます🏥👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
さっきホストでイマジン募集してましたらフレさんに偶然出会いました。 お疲れ様です。 ありがとうごいます。
おはようございます🤲イマジン魔王難しいそうですねー😂 動画見てきます🤲
イマジンとオロチどっちが難しいですかね(汗)(泣)
ネコさん、たまちゃん、おはようございます イマジン頑張りましょう
🍆🍳🐈💰終わったらフレポもよろしくですヨ👱♀️
私がいないほうが勝てます。 フレポさんかバケツさんにお願いしたら勝てる確率もグンと上がります。
フレポ行きましょう。なこさん 何時が都合いいですか? 他の方にも聞いてみないとわかりませんが
10:00からイマジン魔王級やるなら9:30でどうですかね💦しばさんいればサクサク終わりますしおすし🍣👱♀️
勝てもなくても楽しめますのでぜひ一緒にいきましょう(^^♪
いますよー メンツいるなら先にフレポしましょうかね
了解です。 まだメンバーが集まるかなのでどうなるかわかりませんが...
低速で通信不安なので魔王級は行けないですヨ👱♀️♀フレポなら途中で切れても三人でなんとかなりますし💦😅
勝てたほうがジェムも魔王のバッチも増えてたまごさん的にいいと思うんですが・・・
💰🐈👱♀️待機中💦誰かおりませんかね💦
低速だと不便ですね汗
反応遅し💦👱♀️シクシクお、893(TNOK)おめおめですヨ🎉
893←嫌です(泣)
下北沢の人気者ですヨ喜🤗
(*´ω`)まったりタイム
恐ろしいとこなんですね(泣)
👱♀️♀😴
イマジンには勝てると思いますよ オロチよりはだいぶやりやすいです
そうなんですか! 迷惑かけるより勝てる見込みやジェムやバッチが獲得でるほうがたまごさんは嬉しいはずと思うので。
なすさんおはようございます〜
いらはいいらはい🍆👱♀️
なすちゃん、おはよう さくっとイマジンでフレポしますかね
10分くらいしかないですけど汗💦👱♀️♀
行きます
復活の石で向かいますヨ👱♀️
フレ専で立てますね
たてまちーフレせん👱♀️
行きます
遅かったです💦
イマジン魔王準備できましたので待機しておきます🤲
👱♀️🍆🐈💰フレポ活動中ちとお待ち💦
かしこまりました🤲
ねこさん‼️いつも気をつかっていただいて恐縮です💦 勝ちたいですが魔王行くのは刺激を求めてなので気にしないでください🤲 楽しみましょう🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆🐈💰サクッと満タンありがとうですヨたまちゃん🍳おまたせですヨ待機しとりますヨ💦
なこさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。 チケットたくさん落ちて良かったですね。 なこさんマックありがとうごいます。 ご馳走様です。
おかえりなさい🤲 足は調子いかがですか?
ねこさん、なこさん、なすちゃん ありがとうございました ではイマジン魔王いきましょうか
シバさん、なこさん、ねこさん イマジン🍔deフレポありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)
なこさん、いつもマックありがとうございます。
こちらこそ気を使ってもらいありがとうごいます。 ですがせっかくなら勝って貰える物もらった方がいいですよ。 次にも進めますしね。
準備するね〜
🍳アソコが尿管の影響で痛いですヨ👱♀️お手洗いが苦痛🚽
勝ちにいきましょう‼️
需要がないでしょうから痛くても大丈夫でしょう👌 足は痛くないんですか?
🍳麻酔効いてるので痛みはそれほどでもないですヨ👱♀️♀
私はパラですか?
パラでお願いします
出来た 11時まででおなしゃす
イマジン魔王注意点は 開幕後雫、ひょうがの前に戰盾張り直し、しんくう前たつまき後雫、しんくう発動すると回復できないですね🤲
はい🤲
では貼ります🤲
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
いてらーさい💦👱♀️♀✋🙋♀️
準備できました。 なこさん行ってきます。
お留守番しとりますヨ💦👱♀️
見事なイッパツクリアですね〜(*^◯^*)🎶 これならノーデス行けそう\(^o^)/
余裕の1発クリアーでしたねー ありがとうございました。
お疲れ様です。 勝てましたね。 たまごさんおめでとうございます🎊㊗️🎉🎈 良かったです。
シバりん、なすちゃん、ねこさんイマジン魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 1発サクッと征伐で昨夜のモヤモヤ解消でした🤲 シバりんの鬼神の如し動きが迫力ありました‼️ なすちゃん、ねこさんもスパとパラいい感じで助かりました🤲
あn最初に死んでた Σ(・□・;)
もうちょい時間あるのでフレポ埋めますか?
スパはしゃあないです💦 ノーデス狙うなら開幕2回雫使わなきゃです🤲
死んだ方がオンステ早いかなと思ってわざと雫を遅らせましたよ
シバさん、破壊力ぱねぇ〜〜〜o(*゚▽゚*)o
オロチも鎧上を鬼神上からブルーメタルに変えたらいけるかもしれないです🤲 混乱解除されるので‼️休みは紋章で盛ります✌️
ひっっっひどい(;_;) まぁアリですけど、、、
流石軍師ですなー✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なぁんてねぇ〜〜〜(^∇^)
超ギガブレで7000弱出てましたね(笑)
助かりました🤲見事なパラでしたよ🥰
時間ギリなので落ちるね〜 フレポ行っといで〜( ´ ▽ ` )ノ
第1形態の時でしょう‼️あれで勝てるかもって思いました🤲 火力にはいつも助けられてます🤲ありがとうございます😊
皆さんが良かったから。 私は何もしてません。 ぼー立ちです。
承知しました🤲なすちゃん時間いっぱいありがとうございました🤲 またタイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲
運魔王ですから回数こなせばいけるかなー
そんなことないですよー ナイスパラでした
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 行ってらっしゃい。
ありがとうごいます。 嬉しいです。
マツモトさんまだいるならフレポ埋めましょう🤲
なこさんさっきフレポ行く前にあと数10分しか時間ないとか言っていたので落ちてるかもしれませんね
イマジンさん閉まってしまいましたね💦うむむ👱♀️♀
スタミナマックスなのでなんでも良いですよ🤲
イマジン超級行きましょうか❓
なんか希望ありますかね💦👱♀️
ヒドラがいいですかね?
ほほい一戦一戦早いから6回でもわりと早いですがネ💦👱♀️ねこさん🐈シハサン💰いますかね💦
なこさんおかえりなさい。
イマジン超級いきましょう(^^♪
ヒドラ立てますね🤲 シバりん、ねこさん、マツモトさんよろしくおねがいしまーす🤲 スタミナ三回出します🤲
超級行きましょうか✌️準備します🤲
ヒドラ了解です。
ヒドラキャンセルです🤲
イマジン超級行きましょう🤲すみません🤲
超級でも🌈チケットわりと拾えますからネ💦👱♀️
イマジン了解です
では立てます🤲 フレ専🤲
向かいますヨ💦
行きます
ただいまですヨ👱♀️🐈💰🍳サクッと満タンありがとうですヨ😊スタミナごっつぁんですヨお昼食べる時間のようなので離れますねデワデワ✋🙋♀️
ねこさん、マツモトさん、シバりんイマジン超級ありがとうございました🤲 虹🌈も割と落ちたので進化玉交換できます✌️ ありがとうございました🤲 ではお昼ごはん落ちしますねー🤲
なこさん、たまごさん、シバさんお疲れ様です。 一回落ちてスタミナ無駄にさせてしまいすいませんでした。 急に落ちました。 通信だとかなんもないのに謎です(汗)
お疲れ様でした~ たくさん遊びましたね、ありがとうございました。 それでは落ちますね
バケツさんの時も謎の通信落ちがありましてので🥚有害電波が出ているようですw
お疲れ様です🤲夕飯のようなお昼ごはんですねー💦💦 また焼きそばとラーメンみたいな炭水化物責めなのでしょうか?😂
おかえりなさいですヨ👱♀️♀おまちしとりますヨ✋🙋♀️
やはり同じ匂い放ってますねー wwww
値引き菓子パン🥯🥖🥪🥐🍞ですかネ💦👱♀️🏥私は豆のサラダと🥗カレー🍛ライスと牛乳🥛でしたよ💦
新スレ立てた方がいいですかね❓ ねこさんいらっしゃらないかな💦
いい食事ですねー✌️ 退院したくなくなるでしょう? 綺麗だから wwww wwww
満タンになったらたまちゃん🍳の方を一時的に使いませう💦👱♀️
低速がツライですヨ😭😭👱♀️
双竜紋をですか❓ まぁいいですけど wwww マツモトさんらぶスレ立ててみては❓
まぁそこはねー😂 ごはんが大事です🤲
ほとんど構成員一緒ですしおすし🍣👱♀️♀
当方は一応双竜紋に引きこもっているつもりなんです✌️ らぶはお得意先という感覚です🤲
お、最後ですかネ👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。