スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル8ですよ、早く守らないとしんぢゃうから
あとは波動連発されないことを祈る(笑)
レベルって99にならないと戰立てもレベル8にならないのですか❓
パラに変えたので立てます🤲
雫はシバりん投げたあとHPの具合で様子見て投げます🤲
ほのブレと雨の後に雫で後から3つは状況判断ですね。
惜しかったです💦😂
1戦惜しいのありましたね~ あれは勝ちたかった
お疲れ様でした🤲 流れは良かったんですが難しいですねー😂 雫がぶ飲みっていうのがよく分かりました
あれは当方こだま放っておけばよかったです💦
お疲れ様です。 ラス前は勿体ない感じでしたね。 波動、はげおた、混乱と運が悪いかったですね。
休まないパラですが混乱に弱いです😂
運要素が強い魔王ですからね まさにがぶ飲みですな。ケチるとすぐ負ける( ;∀;)
オロチは保留で明日のイマジン頑張ります🤲 皆さんありがとうございました🤲
💩運魔王だね〜
少し運が向いてなかったですね 前半波動が多かったような気がします
イマジンは倒したいですね(^^♪
波動多かった、まさに運
ガーディアンの戰盾をレベル8にしておきます‼️キリッ
まっ数行きゃそのうちイイ運に当たる
カスタマイズでちょっとあげられるかも
では眠くなりましたのでこの辺で落ちます🤲 イマジンも勉強しておきます🤲 お付き合いありがとうございました🤲💤💤
バトの怒レベル上げようと弄ってたらジェム消費してた Σ(゚д゚lll) アナ恐ろし
アレはこだまだった(つД`)ノ
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ねこさん、たまちゃん、なすちゃん お疲れ様でした また明日頑張りましょう (つ∀-)オヤスミー ガチャは爆死😭
お疲れ様です。 おやすみなさい。
おはよう😃ございます🏥👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
さっきホストでイマジン募集してましたらフレさんに偶然出会いました。 お疲れ様です。 ありがとうごいます。
おはようございます🤲イマジン魔王難しいそうですねー😂 動画見てきます🤲
イマジンとオロチどっちが難しいですかね(汗)(泣)
ネコさん、たまちゃん、おはようございます イマジン頑張りましょう
🍆🍳🐈💰終わったらフレポもよろしくですヨ👱♀️
私がいないほうが勝てます。 フレポさんかバケツさんにお願いしたら勝てる確率もグンと上がります。
フレポ行きましょう。なこさん 何時が都合いいですか? 他の方にも聞いてみないとわかりませんが
10:00からイマジン魔王級やるなら9:30でどうですかね💦しばさんいればサクサク終わりますしおすし🍣👱♀️
勝てもなくても楽しめますのでぜひ一緒にいきましょう(^^♪
いますよー メンツいるなら先にフレポしましょうかね
了解です。 まだメンバーが集まるかなのでどうなるかわかりませんが...
低速で通信不安なので魔王級は行けないですヨ👱♀️♀フレポなら途中で切れても三人でなんとかなりますし💦😅
勝てたほうがジェムも魔王のバッチも増えてたまごさん的にいいと思うんですが・・・
💰🐈👱♀️待機中💦誰かおりませんかね💦
低速だと不便ですね汗
反応遅し💦👱♀️シクシクお、893(TNOK)おめおめですヨ🎉
893←嫌です(泣)
下北沢の人気者ですヨ喜🤗
(*´ω`)まったりタイム
恐ろしいとこなんですね(泣)
👱♀️♀😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。