スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうずっと魔王行ってないです。 装備もないので限界かと
シバりんって 100バッジ狙ってるんですかねー❓💦 魔王好きだとは思いますけど。。。
最近のあの3連戦みたいなのはどうですか❓ あれ今度行ってみたいですねー✌️
聞いてみないとなんとも言えませんが今のイベントも終わってるとしたら魔王や素材集めしかすることないと思います。
多分装備足らないですね。
イマジン魔王もバトパラでいける様なのでそちらも良かったら行きましょう🤲
こんにちは 魔王の打ち合わせですね
シバりん良いところに降臨してくださいました🤲 今旬のオロチとイマジン魔王でもと思いまして🤲 ねこさんがシバりんやフレポさん推しで消極的だったので強引(笑)に誘ってたところです wwww
紅如何でしたか❓
どちらも強くて雫がぶ飲みの魔王ですねー 私は大丈夫ですよ
4セット引いて剣3本出ました なかなか良い結果でした(^^♪
流石ですねー✌️抜き出し用もしっかり確保ですねー✌️シバりん剣コレクター並みのスキル充実羨ましいですねー✌️
ありがとうございます🤲 では今日、明日の 1日魔王で本日はオロチ魔王バトよろしくおねがいしまーす🤲 動画で勉強しておきます🤲 明日はイマジンです✌️朝 10時くらいに行きましょう🤲 もしかしてマツモトさんやバケツさんも捕まる鴨ですし🤲
時間は22時かな
今日のオロチね
22時です🤲よろしくおねがいしまーす🤲
です🤲
イマジンも耐性装備あったかな??
ねこさん、ゲンさん、こんばんは なこさん、手術お疲れ様でした
お疲れ様です。 こんばんわ。 なこさん無事に手術終わって良かったです。 ゲンさんは大丈夫なんですか? 大雨警報かなんかです?
🐞なんとか生きとりますよ💦👱♀️さつき炊き出しで龍神剣いただきましたわーい🙌とりあえず倉庫🤗
シバさんお疲れ様です。 こんばんわ。 なこさんの手術終わったみたいでとりあえずほっとしました。
なこさんこんばんわ。 手術お疲れ様ですした。 龍神剣おめでとうございます。
一応炊き出しだけはもらっとこうかなと💦😅👱♀️
ですです👱♀️思ったより早く移れましたよ💦昼頃まで管入ってたのでアソコが痛いです🥺😭😭
貰えるものは貰いましょう(笑)
Sのスキルないからしばらく倉庫ですネ💦😅連勤によっては抜き出すかもですネ💦👱♀️
なこさん、ガチャおめでとうございます。 今後のリハビリ頑張って下さいね
💰ありがとですヨ👱♀️ぼちぼち頑張ります💪そろそろ消灯時間🏥なのでフレポ活動参加はできませんが挨拶だけ来ましたよ😋
錬金きたらメインスキルに赤Aか青Aかサブスキル1枠空いてるので赤Aか青A付くかもですね。
まずは松葉杖目標ですネ💦👱♀️車椅子は1日でクリアですヨムフフ😋
ドラゴンソウルは剣専用ではないみたいなので黄金龍槍とかルビス弓とかにつけても面白いかなと👱♀️♀
黄金槍のメインがディン属性なのでソウル付けれるならいきますね。 リハビリと1日でもら早く完治できるように頑張って下さい。 焦って無理などはしないようにして下さいね。
錬金が楽しみですね 私は持ってませんがね( ゚Д゚)
そろそろ消灯時間🏥なので回廊やって寝ますネ💦👱♀️でわでわ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌💤
ゆっくり疲れをとってゆっくり寝て下さいね。 明日も元気ななこさんでいれますように(願い) おやすみなさい。
(つ∀-)オヤスミー
やっほー♪(*^◯^*) 遅れる 30分くらいに来るね
🥚ギリギリレベルあげてました🤲 今からガーディアン準備します
みなさん、こんばんは~
こんばんわ。 お疲れ様です。
ゲンさんは寝落ちかな??
疲れて寝てるかもですね。
ネコさん、オロチ魔王いきましょうよ
行くとしたら私はなんの職をしたらいいですか?
ガーディアン準備できました🤲
パラです✌️キリッ
ガーディアンかパラですね
やっほー♪ふたたび(*^◯^*)ノ
お!なこさん、もう登場してるーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。