スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、スパスタじゃないと ローグボトムス(みかわし弱)使えない 微弱のヤツになっちゃう
ちょっと待ってねまだ着替えてないの(´・ω・`)💦💦
了解です。
じゃあスパスタで♪オッケー
まぁさん、シュウさんマルチいってていいからね
スレ立て完了ですo(・x・)/ 次回予告 【イベントてんこ盛り☆】 ピサロ隊 頑張ってね♪( ´▽`)
頭があれだけど準備できました(´・ω・`)
はぐみんいきなりお願いしてごめんね スレたて経験者で 書き込みが直近であったの はぐみんだったから♪
はぐ弓、アークアロー、ブリザーラッシュ、ベホイミ、ヘナトス?ピオラ?
はぐみんありがとう😆 留守番隊いたらよろしく♫ 10分精霊龍伝説❣️
はぐみんさんスレ立てありがとうございます😊
なすちゃオッケー?食べ物は 鯛めし ビーフシチュー ベーグル ジューシーにく
2回目ピサロチケット連投するよ!(◎_◎;)
ヘナトスはいらない ピオラでいい
行きますo(・x・)/
了解です(*^^*)
出来た!
道具は 石、はっぱ、回復、回復 僕とユリウスさんは雫もつこと
雫のタイミングがわからないです💦
回復お願いスタンプだすから そこでソッコーぶっぱなして
了解です!じゃあ今から建てますのでよろしくお願いします🙇🏻
ユリウスさんたてていいよ 時間かいてね♪
ユリウスさん、立ててます! 来てね♪
こんばんは(^-^)/今日は夜勤です(´・ω・`)ピサロ魔王は食べ物の一つをマトンのパイにした方がいいかなと思いました(=゚ω゚)ノ
すみませんでした💦
ごめんね! ジゴスラッシュ、ドルモーア防御しそこねた
シュウさんありがとう😆 一応、2、3回マルチで戻る感じで!(◎_◎;) 誰か来てるかもやし♫
シオンさんこんばんは😆
まぁさん、はぐみんさん、まーちゃんさんありがとうございました😊
ユリウスさん、まず回復を人にまかせず じぶんの道具やスキルで!! あとなすちゃは跨ぎを確認すること まわりがHPじゅうぶんか?とか
了解です(^^)
了解しました👍すみませんでした🙏
ただいま(*´Д`*) まぁさん シュウさん ありがとう♪ まーちゃんが サプライズに現れた╰(*´︶`*)╯でれ嬉しい✨ シオンさん こんばんは🌠夜勤お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ🍵
なすちゃのオンステのタイミングは バッチリだったよ♪ ユリウスさんもっかいたてて
まーちゃん久しぶり♫ 準備メンバーとマルチしたくて、スレ立てるの考えたよ😭 僕が立てるのも変やし色々思案中(^◇^;) 森スレの事もあったし…( ・ὢ・ ) ムムッ
鍵一つしかなかったんです🙇🏻本当に色々すみません
了解!跨ぎ確認
僕がたてるよ! もどきゅんなすちゃ準備オッケー?
40分にたてます
ごめんなさいです_:('ө'」 ∠):_ 初めからバシバシあたってたからまごまごでした_:('ө'」 ∠):_みかわすのだ
ピサロ鍵一個あるよ🙄 メンバー代わって大丈夫ならだすけど🙆♂️
まぁさん、はぐみん、お元気そうでなによりのシュウさん、 ありがとうございました😊 人探しでウロウロしてたらバーン頭が目に入り慌ててダイブ! 良かった!
じゃあ立てるねピサロリベンジ43分
頑張ります💪💪
40分僕たてるよ
ヒロさんが出せる😆 皆んな頑張って👍
キャンセル、ヒロさんの行きます
まーちゃんさんもっと星スレ使ってね♫ 大歓迎😆
そう!自分も同じ事考えてたんで知恵お借りしようかと。 昨日シオンさんと話してイメージはできたので
ボケてすいません♪m(__)m まちがえました すぐたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です