スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、こんばんは! せっかく空き時間に来てくださったのにすみません💦
こんばんは。 剣でしたね💧 せっかくこういうイベなら違う武器がよかった。。 準備できたら貼りますね。
エリルさん、こんばんは! わざわざありがとうございます((o(;□;`)o)) 挑戦状イベ行きましょう♬*゚
飛び入りさん、こんばんは! 剣でしたね(^-^;💦 何かなーとワクワク?してたんですが^^; あぁぁ(> <;) いつもすみませんm(_ _)m💦 ありがとうございます💦
お疲れ様でしたー。 あ、エリルさんこんばんは。 すぐ終わっちゃいましたね(^_^;)
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 2キャラ操作もありがとうございました(^-^;💦 エリルさんも休憩時間にありがとうございました(*^^*)
エリルさんはもうお仕事戻られる感じですか?? 今日はどうしましょう? どこか他に行きたいところありますか??
了解です! 残り時間無理されずお仕事片付けてくださいね(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ではでは今日もありがとうございましたー。 今度はぐ鍵拾いにレオさん行きたいです(^_^;) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、スタミナすみません、ありがとうございました! わたしもレベル上げしないとですが、なかなか進まず。。💧 ハグ鍵集め、また行きましょう(*^^*) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは! 待機してます(*^^*)
こんばんは。 今日はどうしましょ?(^_^;)
飛び入りさん、エリルさん、こんばんは(*^^*) どうしましょうか? 未だにイズナ装備が揃ってないのですが、皆さん終わってたら申し訳ないので(^-^;💦 黒レオでハグ鍵集めにしますか??
こんばんは。 今日はお休みですか?
わたし今回面倒で装備集めはしてないです(^_^;) イマジンでもレオでもどちらでも(笑)
イズナ装備はイマジンです(*^^*) 泥の装備がイズナだけだとほんとに捗るんですけどね~^^;
あ、では、私、3回ギガ伝貼るので、それ終わったら黒レオに行けるだけ行きますか??(*^^*)
確認したら今イマジンさんいるんですねー。 とりあえず貼りますねー。
あ、すみません💦 では、イマジン飽きたら黒レオにしましょうか?(^-^;💦
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ すみません💦 眠気がピークでひと足先に失礼します(^-^;💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゚
イマジン、レオとありがとうございましたー。 虹チケ結構落ちたのでよかったです^_^ 連戦お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) もうすぐスレ埋まりそうですね~! そろそろ次の作ります♬*゚
エリルさん、こんばんは(*^^*) ギガミッションお疲れ様です! 私はギガミッション全くやってません(^-^;💦
遅くなりましたがこんばんは。 わたしもギガミッション全く手付かずですねー。 常設化したらソロで地道にやろうと思ってます。。
飛び入りさん、こんばんは! どうもギガミッションはやる気が出なくて( ̄▽ ̄;) まずレベル上げしてないのもあるんですが^^;
わたしも落ちますねー。 おやすみなさい💤
エリルさん、ゆっくり休んでくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさんもゆっくり休まれてください! またよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは! 今日星ドラほぼやってないです^^;💦 地図も全然なくて自分の地図を消化してますが、今日のお題が魔王級2回クリアでちょっとやる気がでず(笑) どなたかこられたら黒レオ2回行きたいです~
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私、最近全く鍵を出せていないので今日は出させてください! 2回で良いのでお付き合い頂けますか??
私のところにも届きましたが、そうなると周りがみんな同じ地図になるのでみんなバラバラにしようよ~!っと突っ込みたくなります(^-^;💦
こちらこそありがとうございます! とりあえず貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m … どなたか来られたら飛び込みよろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 結局2本も鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 いつもすみません(^-^;💦 最初に行った時の野良さんが2人ともスタンプなかったのでちょっとドキドキしてました(笑)
どうしましょう? フレポ満タンまでちょうど今イマジンいるので行きますか?? スタミナは満タンあります!
では、貼りますね! … 最後だけでもスタンプ欲しかったです、野良さん(^-^;💦(笑)
エリルさん、ありがとうございました! すみません、どうもイマジンに行くと睡魔との闘いに(^-^;💦 最後ちょっと意識を手放すところでした(> <;)💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 少しバタバタしてまして、0時から挑戦状イベなので今日は0時頃来ますm(_ _)m💦
皆さん、改めてこんばんはm(_ _)m りゅうおう…短剣とか持ってないんですけど(> <;)💦
こんばんは。 挑戦状…短剣ですね(^_^;)
エリルさん、こんばんは! すみません、ご心配おかけしてます(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! 短剣、トリリオンの1凸が1番威力ありそうです╭( ๐_๐)╮💦
エリルさんも来たので、とりあえず貼りますねー。
あ、すみません💦 ありがとうございます!
飛び入りさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ エリルさんもありがとうございました(*^^*) 短剣も1凸だし、超級職育ててなくて、短剣得意な職が賢者しかなくて、ほんとに悩みました、すみません(^-^;💦 火力ないのでステーキ出してみましたm(_ _)m💦
お疲れ様でした。 毎回あっさり終わっちゃいますね。。(^_^;)
皆さんのおかげでサクッと追われます(^-^;💦 ありがとうございます~!
すみません、レベル上げ兼ねてものすごく行きたいのですが… ちょっと睡魔がきてまして、寝落ちしそうです(> <;) ご迷惑になるかもなので今日はこれで落ちますね💦 … 飛び入りさん、エリルさん、今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
すみません、今日は落ちますねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!新しいスレ立ててます! ⏬ ⏬ ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/267570 スレがいっぱいになりましたらこちらにご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 体調あまりよくないみたいですね。。 お大事にしてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184