スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさんは終わられたんですね~! お疲れ様でしたm(_ _)m 発掘作業は進化玉とアクセと青玉は取りましたが、ほとんど進んでません(^-^;💦 そろそろやらないと行けない(重い腰が上がらない(笑))です(;´д`)
すみません、今日が朝が5時起きで行動していたのでそろそろ睡魔が(^-^;💦 今日はこれで失礼しますね。 今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♬*゚
エリルさん、ご移動ありがとうございましたm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
さきるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m … 今日はこれで落ちますねー。 またよろしくお願いしますーm(_ _)m
飛び入りさん、スレ移動ありがとうございました(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) エルグラークの紋章があと1つ落ちない病です←また
エリルさん、こんばんは(*^^*) ゼイアンに行くと全ての紋章落ちるので、良かったらお付き合い頂けませんか?(^-^;💦
今日は2人かな? とりあえずゼイアン貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(*_ _)m
エリルさん、周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません、途中から、何かものすごく睡魔とも闘ってました_(:3 」∠)_💦 変なスキル回ししてたら本当にすみません(^-^;💦 フレさんともご一緒できて良かったです! 今日もほんとにありがとうございましたm(_ _)m
持ってる紋章しか落ちませんでしたね(^-^;💦 また周回頑張ります! 明日はゼイアンですね( ̄^ ̄ゞ 睡眠しっかりとっておきます^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m
明日なのですが、エリルさんと一緒に、ゼイアン討伐でTwitterフレさんとご一緒することになりましたm(_ _)m ですので、明日は私とエリルさんが来れそうにありません。 すみません、また明後日かな?よろしくお願いします(*^^*) とりあえずゼイアン頑張ってきます( ̄^ ̄ゞ
皆さん、こんばんは! エルグラークの紋章がまだ1つ出なくて💧 周回してたらいつの間にか寝落ちしてました(> <;)💦 この時間なので、皆さん厳しいかな? … 昨日のゼイアンですが、 エリルさん、無事にクリア出来て、私も盾完凸+αになりました(*^^*) 一応ご報告まで☆
あ、エリルさん、こんばんは!
あ、では、伝説の方で良ければよろしくお願いしますm(_ _)m💦
貼り待ちしてます( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、フレさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ やっと最後の1つ出ましたーー! 紋章集めこれでやっと終わりました_(´ཫ`* _)⌒)_💦
フレポも満タンで良かったです(*^^*) 本当にありがとうございました♬*゚ 今日はちょっと眠気もあるのでこれで失礼しますね(^-^;💦 お疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは! 名古屋までお疲れ様でした(*^^*) マルチキャンプ地図げとおめでとうございます♬*゚ 九州にはいつ来るかな~(^-^;💦 ラーダイベあるんですね^^; とりあえず0時にまた来た方がよいかな?
そうなんですね(^-^;💦 0時までどうしましょう?? 久しぶりに秋刀魚でも行きますか?? 2戦くらいできるかな?
あ、カレー集めいってらっしゃいませ~!
エリルさん、こんばんは! ラーダ行きましょう( ̄^ ̄ゞ
あ、ありがとうございます💦
エリルさん、ラーダ周回ありがとうございました(*^^*) ちょっと眠気MAXですみません(^-^;💦 途中で意識なくなりそうで!!!( ゚д゚)ハッ!!!!となりました^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! ガチャも散々💧 闘技場もSSが99まで行って連敗続いて散々💧💧 ものすごく星ドラのやる気が起きずです_(´ཫ`* _)⌒)_💦
私もラーダは地図埋め終わったら放置になってます^^; とりあえず拾ってきたジェム地図をこつこつ埋めてますが、30やら10ならのジェムなのでなかなか貯まらない(^-^;💦 明日から夜勤なんですね! もしお時間大丈夫そうな時は良かったら書き込みしてください( ̄^ ̄ゞ なかなかやる事もないですが(笑) どこか行きましょう♬*゚
あ、すみません(^-^;💦 もし良ければちょっとみつ不足でピオが作れなくて💧 良ければ少しで良いので蜜集め行っても大丈夫ですか?
ありがとうございます! 私もすっかり忘れてますが(笑) 仮面の塔?の2階??でしたっけ?? とりあえず着替えて貼りますね( ̄^ ̄ゞ あ!スタミナがMAXないのであるだけ貼りますねm(_ _)m
エリルさん、私からお願いしたのに貼り返したくさんありがとうございましたm(_ _)m💦 そして、すみません(^-^;💦 どうもこの時間は睡魔との闘いに(> <;) 明日からはまた時間が合えばまたよろしくお願いします! 今日もありがとうございました(*^^*)
皆さん、こんばんは! 昨日は、寝落ちしてしまって来れずすみません(> <;) 起きたら12時半回ってました💧 今日はどなたかこられるかな?
エリルさん、こんばんは(*^^*) 新しい方入られたんですね!
しっかり続いてくれる方だと良いですね(^-^;💦
秋刀魚行きますか! 準備してきますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました♬*゚ 青玉とトレイたくさん落ちましたねヾ(*´∀`*)ノ ちょっと久しぶりの秋刀魚でした(^-^;💦 残りのお仕事ファイトです! 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします~!
こんばんは(*^^*) ゼイアンイベがあと少しで終わりですね💧 まだ全部発掘してないですが…まあ、重要なのはとったからもういいのかなぁ??? ジェムとかの掘り残しがあるのかないのかよく分かりません^^;
エリルさん、こんばんは! お忙しい中コメありがとうございました💦 お仕事無理せずこっそり休憩もお忘れなく(^-^;💦 またよろしくお願いします(*^^*)
今日は集まらなさそうなので ちょっと発掘ポイント集めでもしてきます(*^^*) またよろしくお願いします!
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
エリルさん、こんばんは! お疲れ様です(*^^*)
し、新人さん、踏ん張ってください(^-^;💦
あ、では、良ければ発掘ポイント稼ぎよろしくお願いします! 何がいいですかね?? 最近サクッと終わるのでポイント稼ぎはシャルヴィラ伝説に食べ物なしで言ってました^^;
では、シャルシャル(笑)伝説貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) 魔王鍵が結構落ちましたね(^-^;💦 発掘ポイントも溜まりました~!
こちらこそありがとうございました♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 無料10連、怖くてなかなかポチれません(笑)
エリルさん、すみません💦 まだいらっしゃいますか??
あ、発掘ポイント、持ち越しできる訳では無いので、まだ全部発掘は終わってないですが、無理に行かなくても大丈夫ですよー! エリルさん、確か終わってましたよね?(^-^;💦
ですよね(^-^;💦 発掘ポイントも持ち越し出来ればいいん
すみません💦 途中送信💧 … ポイント、持ち越し出来ればいいんですけどね^^; なので、無理にゼイアンイベじゃなくても大丈夫ですよ! ラーダイベの方がチケ持ち越し出来るのでどうですか?(*^^*)
了解です! 貼り待ちしてますね(*^^*)
エリルさん、ラーダ周回ありがとうございました♬*゚ チケット貯めれました! 次回にまた使えますね~(*^^*) 私もバイキかかるのにバトでいってて、怒ってちょっと棒立ちになるので途中で兜変えました^^;
今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ … 皆さんと以前から話してたノーデスツアーもそろそろ行きたいですね~! 私の未ノーデス魔王を今度調べて、恥ずかしながら書き込みしておきます(^-^;💦 皆さんも行きたいのがあれば言ってもらえると助かります(*^^*) では、今日もお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは^^* シドーは私もノーデスまだですが、飛び入りさんもまだと言われてたはず…^^; なので、まずはシドーから行きますか? そして、ノーデスまだのを数えたら残り44魔王もありました_(:3 」∠)_←サボり過ぎ(笑) ヴェルザーも私、ノーデスまだですが、確かジャスミンさんもまだと言われてたような! あとは今簡単?に行けそうなのはロト秋刀魚のノーデスも私まだでした(^-^;💦
皆さん、こんばんは! すみません、何か今日、波なんですがたまに胃がキリキリ痛くて(> <;)💦 夜に超こってりラーメン食べたからかな?(笑)←歳?( ´ ᐞ ` ) ノーデスツアー提案してましたが、ちょっと魔王だと胃に負担がきそうです^^; 何か簡単なのなら行けそうかな…
エリルさん、こんばんは! 波で襲ってくるんで(笑) 今はちょっと大丈夫なんですけど(^-^;💦 いつまたキリキリするかってところです^^; 今のうちに← フレポ集めでラーダイベ行きますか??
こっちの豚骨はほんとこってりはやばいくらいこってりです(笑) 食べてる時は幸せなんですけどね…^^; 最近は焼肉の食べ放題も辛くなってきました←ヤバい(笑)
了解です(^-^;💦 胃に来たらすみませんスタンプします💦 続きますね!
エリルさん、ありがとうございました! すみません(> <;) やはり波が訪れまして💦 ちょっとキリキリしてます^^; 寝たら治るかな~💧 ほんと、すみません💦 今日もありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは~! おかげさまで胃痛は治りました☆が、胃腸辺りがちょっと弱ってるのかなぁって感じです(^-^;💦 ちょっと連休中に暴飲暴食したのが今頃出てきたかな?←
今日はスクエニのメンテなんですね~。 明日のメンテで何か新イベ来るのかな???
エリルさん、こんばんは! なんやかんや食べてましたからね~(^-^;💦 昨日の夜ご飯でピークを迎えて胃腸が疲れちゃったんですかね(笑) エリルさんは今から仕事なので大丈夫なはず! … 明日のメンテ後にドラクエの日のイベ始まりますかね~! やっとやる事ができそうです^^;
闘技場にりゅうおうくるんですか?!
そんなのが! 私、てっきり闘技場のスペシャルスカウトにりゅうおう来るのかと思っちゃいました(笑)
何気にももP20万程あるんですよね(笑) 休憩何時までですか?? 私はどちらでも大丈夫ですよ!
ドレアム強そうですね! 何かいつかモンスターを掛け合わせて進化~とかなったらどうしようとか思ってました^^;
おおお! 最近ガチャ欲をなんとか沈めて頑張ってるので^^; 倉庫整理したらもう少し追いつけるかな(笑) お時間大丈夫なら、天空秋刀魚でも大丈夫ですよ! バッチに少しでも近づけるように^^*
すっ転ぶ姿とかあまり見たくないですね(笑)
では、私も貼りますね! ちょっと着替えてきます💦
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 今日は星霊樹涙がポロポロ落ちましたね^^; リダボもでした(:3_ヽ)_コテッ! 休憩中にいつもありがとうございます♬*゚ 残りのお仕事ファイトです( ̄^ ̄ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね(*^^*) 野良でバッチ100狙ってると同じ方と目標が同じなのか、よく会うのかもですね♬*゚
こんばんは! 今日はどなたか来られるかな? 明日はせっかく新イベくるけど、まともに取り掛かれそうなのは夜からかな~💧 ちょっとで遅れそうです(^-^;💦
あ、私のノーデスツアーの1つ、ロト秋刀魚は無事に終わりました♬*゚ 残りあと43魔王(笑)
エリルさん、こんばんは! メンテは1時からですね~(*^^*) … 前回、結局銀河の剣がもらえなかったので…炊き出し狙いたいです(^-^;💦
あ、エリルさん、落ちちゃったかな??(^-^;💦
あ、良かったです! いまーす( ´ ꒳ ` )ノ
それが特になくてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) エリルさんはどこかないですか??
星ドラの神様、よろしくお願いします(´。✪ω✪。`)✧*。←
では、秋刀魚行きますか??(*^^*) お時間的に何戦行けそうですか??
あ、大丈夫ですよ! お仕事の合間にこちらこそすみません(^-^;💦 ありがとうございます! ちょっと着替えてきますね( ̄^ ̄ゞ
さきるさんエリルさんこんばんは〜からの天空ありがとうございました(^^) ちょうど休憩時間だったのでダイブしました💦 貼り返しすみません💦今度貼りに来ますねヾ(〃^∇^)ノ またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
エリルさん、やしゃまるさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ ちょっと戦盾剥がれたりとかすみません💦 泥もトレイとかとかありがとうございました♬*゚ エリルさん、昨日の野良さんとまたご一緒できましたね!
エリルさんもやしゃまるさんもお仕事中でしたか! 残り時間ファイトです(๑•̀o•́๑)۶ 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(*^^*) なかなかイベの報酬階数が進みませんが、なんとか地下15階まで来ました💦 魔王もあるんですね! まだひとつも鍵が出てませんが( ̄▽ ̄;) やっと伝説まで終わったところで、ギガすら3つともまだ行ってません(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! 伝説で落ちたんですね( ⊙⊙)!! 私は今回、紋章はボチボチ落ちてますが、鍵は全くです💧 お時間大丈夫で、良かったらそれぞれのギガ行ってみませんか??
今ちらっと攻略覗いたらまだ出てなくて…結構どれも強いみたいですね(^-^;💦 どれから行きましょうか…?
レパルドが一番楽そう??
あ、デュラン行ってみますか?
海賊だと武器が私微妙なんですよね^^; パラかな?(^-^;💦
すみません、遅くなりました💦 パラで準備終わりました! とりあえず貼りますねm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) なんとかノーデス出来ましたね! 貼り返しありがとうございますm(_ _)m お時間的にもう厳しいですよね?^^;
通常攻撃が半端ないですね(^-^;💦 でもパラでガードで受けると、グレイグヅラのおかげが全く怖くはなかったです(笑)
レパルド😸さんは、バトスパラかスパパラかですかね? またパラで行こうかな…^^;
いえいえ! 私、火力武器がないので、助かりますm(_ _)m💦
ありがとうございます! とりあえずパラ着替えてきます( ̄^ ̄ゞ
貼り待ちしてます!
あ、すみません(^-^;💦 向かいます!
エリルさん、やしゃまるさん、ありがとうございました(*^^*) 野良パラさんの輝石がバト輝石だったのでちょっとドキドキしましたが、ノーデス出来て良かったです♬*゚ やしゃまるさん、飛び込みありがとうございました! 助かりましたー(*´ω`*) エリルさんもスタミナありがとうございましたm(_ _)m 夜勤ファイトです( ̄^ ̄ゞ
さきるさんエリルさんまたまたお邪魔してすみません💦 楽しかったです(^^) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
おかげさまであとギガはフールフールのみとなりました(*^^*) 地下にも頑張って潜らなきゃ~(^-^;💦
やしゃまるさん、飛び込み大歓迎です✨ ありがとうございます(*^^*) 私はほんと武器難民なので、槍火力助かりました~!
着替えに時間とってしまってすみませんでした(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ ありがとうございました~!
こんばんは(*^^*) 50階まで終わって、装備も全部完凸したのに、またもや紋章の呪いにかかってます(> <;) 今日はもし集まってお時間大丈夫そうなら新しい魔王行ってみませんか?? やっと鍵が3個になりました(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) なんかもう地図埋めも終わって50階も終わって装備も完凸したのに、紋章は持ってるものはとことん落ちるのに、新しいのが全く落ちなくてやる気が底辺です^^; では、今日は紋章集めにしましょうか??
因みに私の残り紋章は💦 デュラン1、フルフル1、レパルド4(やたらかいしんの紋章が6個程あります💧) 1の呪いはいつもの事ですが、レパルドはひどいです(--;)
では、レパお願いします(^-^;💦 もう一気に4個出て欲しいщ(゚Д゚щ) 貼り待ちしてます!
あ、伝説で大丈夫ですか?? あと、食べ物はもちセットとかで大丈夫ですか?(^-^;💦
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) とりあえずリダボで1つと泥で1つ落ちました~ヾ(*´∀`*)ノ 残りあと2つ…(^-^;💦 この3体ってあと残り時間14時間ってなってますが、もう行けなくなっちゃうんですかね~??
とりあえずまた明日も紋章集めに旅立ちます_(´ཫ`* _)⌒)_💦 今日もありがとうございました(*^^*) 助かりました~! エリルさんは夜勤、休憩入れつつファイトです(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
そうなんですね^^; なら焦ることないですね(笑)
エリザベスさん、ここ見られてるか分かりませんが、先程はギガ伝ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、全体検索かけて部屋を探していて、お名前発見して入ったものの、まさかのギガ伝説(> <;)💦 バトでも火力特化にしていなかったので時間ばかりかかってしまいましたm(_ _)m💦 他の方にもご迷惑をおかけしてしまって申し訳なかったです💧 でも皆さんのおかげでノーデスありがとうございました(*^^*) またマルチでご一緒した際はよろしくお願いします♬*゚
さきるさーん、お久しぶりです(∩´∀`∩)♡ 先程はありがとうございました! 火力特化じゃなかったんですか、全然気付かなかったですw 今回のギガ面倒くさいの多いですね汗 また遊んでくださいませー( *˙0˙*)۶
エリザベスさん、ありがとうございます(*^^*) まだちゃんとどんな装備が良いか手探りで、いろんか耐性がいるのであわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわしてます(笑) ぜひぜひまた遊んでください~♬*゚
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
あ、何気に誤字してた_(´ཫ`* _)⌒)_💦
エリルさん、こんばんは! 了解です(*^^*) わざわざ書き込みありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
少し時間が出来たので試しにデュラン魔王初挑戦しようと思ったら… 今はバトスパラ編成が主流になってきてるんですね(^-^;💦 パラ3で予習してました💧
こんばんは(*^^*) 新しい紋章はなんとかあとグラコス3つとなりました_(›´ω`‹ 」∠)_ 紋章集めが辛い(笑)
こんばんは。 ちょっとお久しぶりですm(_ _)m💧
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 新イベ順調ですか?(^-^;💦
わたし紋章はコンプ目指してないので、まあ…(笑) それより鍵が落ちなさすぎますね(^_^;)
鍵! ほんとにです(> <;)💦 デュランはやっと3本、新しいのはまだ1本です💧 紋章は(笑) なんですかね~、何か集めなきゃという使命感に駆られます(笑)
落ちなさすぎてハゲそうです(笑) エビプリはクリアして6本あるので、よかったら出しますよ。 デュランも3パラでやってみようと思ってバトで募集してみたら全く人が来なくて、それならパラで!と…ちょうど3パラの部屋があったので連れて行ってもらったらグダグダでした。。(^_^;) もう旬は過ぎた感じですね💧
今日は他の方は難しいかな?💦
エビプリ(なんか美味しそう 笑)、もうクリアされてるんですね! おめでとうございます♬*゚ 私どうも時間が長い魔王が、なかなか重い腰が上がらず(^-^;💦 未だにどちらも未挑戦です💧 エビプリはまだなんの予習もしていないので… よかったらデュラン行ってみませんか?? 野良さん集まれば^^;
エビプリは、さきるさんの星ブメが輝きますね^_^ デュラン行くならさきるさんスキルは何積みますか?
そうなんですか?! 星ブメ必須なんですね~?←全く無知です(笑) ちょっとやる気がでました(^-^;💦 … デュランなら聖舞と恵にしようかと思ってました!
星ブメですごい安定してましたー。 … それじゃ、わたしベホマラー、ベホイム、聖舞、旋律積むので、マジャスティス積んでもらってもよいですか?
エリルさんはもし休憩中とかならバトで来れないかな?
あ、マジャスティスの存在忘れてました(^-^;💦 了解です! … すみません、ちょっと確認したいんですが、最初ってパラはピオ全員飲むんですかね??
私もエリルさん、ご登場を待ってました(^-^;💦 この時間だと難しいですかね💦
あ、エリルさん、お疲れ様です💦 お仕事ファイトです( ̄^ ̄ゞ お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m また魔王ご一緒しましょう!
ピオ持ちはバトとパラ1人だけでよいと思います(多分) わたしは回復と花かガム持っていきますー。
お疲れ様ですm(_ _)m 今度ご一緒しましょうー。
では、私もマジャスティス係なので、回復とガムにしますね! 動画もパラ1しかピオ飲んでなかったですよね(^-^;💦 食べ物はカフェオレ、ジンギスカン、マックシェイクとあと一つはどうしましょう?
うーん…チンジャオかなぁ? ジンギスカンやめてサボテンも入れますか? ただカフェラテだけだとめちゃくちゃ寝ました💧
私はまだ行ったことないのでアレですが(--;) カフェオレだけだと危なそうですかね~? 紋章で眠りとりますか??
確か紋章でも15%と5%いれてたと思うんですけど…爆睡でした(^_^;) 最初のラリホーマから3人寝るとか(笑)
そうなんですね!(^-^;💦 もうこれは運ですね💧 紋章の眠り減らそうかな…^^;
とりあえずカフェ、ドリンク、チンジャオ、サボテンで行ってみますか?(^_^;) まあ寝るのは運という事で。。 では貼りますね。
ああ💦 すみません! 向かいます!!
飛び入りさん、ありがとうございました! なんということでしょう(^-^;💦 全く集まりませんね💧 あと、バトスパラのパラで来る人が多い^^;
さきるさん、すみませんー💦 とりあえずパラは3人装備揃えたいので。。 1人目のバトさんは適正のパラさん来ても抜けていってたので申し訳ないけど、ごめんなさいしちゃいました。。(理由は違うと思いますが。。) 2人目は紋章がちょっと適当かなと。。 うーん…💧
大丈夫です! これはちょっと野良さんなかなか厳しいですね^^; 誰か助っ人お願い出来るかな…(^-^;💦
そうですね(^_^;) アバン、星神、海賊セットだと中々。。 スイッチするより沸き立っていたほうが楽ですしね💧 まあこの組み合わせじゃなくてもいいとは思うんですけど。。
さきるさん、とびいりさんこんばんは(^^) デュラン人集まらないですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 放置してました凹〇 コテッ
周回要素がないので、猛者の方々はもう抜けていってる感じですね💧
確かに湧き立ってる方が楽ですね(^-^;💦 戦盾切れないかハラハラしますが(笑) あと、神竜頭の方多かったですね~!
やしゃまるさん! こんばんはヾ(*´∀`*)ノ 今約30分弱?待ちましが集まらずでした(:3_ヽ)_コテッ!
あ、こんばんはー。 全く集まりません💧
あ、脱字😅
やしゃまるさん、まだクリアされてないならもし良ければご一緒しませんか??
今はどういった編成ですかね? 会心海賊でやろうと思ってたけどバトパラの部屋しかなかったです(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さきるさん、とびいりさんが良ければお願いしたいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
あ、バトパラかバトスパラ(こちらの方が多いかも?)ばかりかもですね^^; 確かにバトでいって怒り封印されてら先になかなか進めなくなりそうですね💦 これも運。。。💧
ちなみに職の希望は攻撃役ですか??(*^^*)
是非是非お願いしますーm(_ _)m 下手くそパラでよければ💧
あっ祈り2つないからスパやろうとしてました(/ω\)
さきるさんととびいりさんが眠気来てたら後日でもいいのでお手伝いお願い出来ますか?(^-^;💦
あ!なるほど(゚ロ゚*) 私たち、バトパラ3でやろうとしてましたが、パラ装備は厳しいですかね?^^; バトなら1つは凸歌が欲しいので祈り持っていくとしても1つで大丈夫だと思います!
全くの無知でして(^-^;💦 パラの装備ってどんなのですかね?
実はちょっと眠気が💦 って私の方がお手伝いお願いする立場ですよ!(> <;)💦 明日はおそらくエリルさんが来れると思うのですが、エリルさんが星神上を持たれてなくてバト参戦だと思うのですが… バトスパラでやってみましょうか??
上からアバン、星神、海賊、ルビ盾 アクセにクインフィプリ、大地のゆびわ です(*^^*)
ちょっと今日は遅いので、また後日でもよいですか?(^_^;)
アバンないです凹〇 コテッ 何かで代用出来ますかね? ちょっと考えておきますね(^-^;💦
すみませんー。 ちょっと今日はこれで落ちますね。 無料10連…グググッからのバケツ出ました。。 そういや出た事なかった(笑) … おやすみなさい💤
あっとびいりさんすみません💦 私も少し眠気きてます(/ω\) 後日よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
さきるさん、私が物凄く足引っ張る予感しかしないけどよろしくお願いします(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 今日は落ちますね💦 またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
今日野良さん待ちしてる時に、アバン頭じゃない方は神竜★の方が多かったです! その場合はアクセとかで他の耐性もってくるのかな?
飛び入りさん、バケツ初おめでとうございます(^-^;💦 私は何気に完凸です^^; … 今日はマルチ出来ずすみません(^-^;💦 またよろしくお願いします! おやすみなさい~♬*゚
私の方がイメトレでしかやってませんので← ものすごく足を引っ張る予感。。m(_ _)m💦 またよろしくお願いします! おやすみなさい~(*^^*)
ジャスミンさんこんにちは(^^) 前夜祭行かれるんですね*・'(*゚▽゚*)'・*: 楽しそうです(๑ ́ᄇ`๑) デュランなんですがジャスミン入って頂けませんか? 私は帰るの遅くなるかもしれないので(>_<;) ジャスミンさんが顔出してくれれば喜びます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) もし良ければお願いします(人>ω•*)
こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは! おおォ(゚ロ゚*)✨ 当選おめでとうございます!!! 私はちょっと遠いので全く抽選にすら参加してなかったですが、午前だと新しい地図の方々ですか?? 楽しんできてくださいね~♬*゚
エリルさん、こんばんは&ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
実は私もノーデスの動画を見てます(^-^;💦 道具は皆さん来られてからまた相談しましょう💦
こんばんは。 ジャスミンさん、お久しぶりですねー。 前夜祭行ってらっしゃいませm(_ _)m
今、おそらくその動画見てます(笑) バトは回復持ってるみたいですね。果実投げてるところを見ましたが…
飛び入りさん、こんばんは(*^^*)
イオはデュラン以外にいまいちで、ジバリアはフル抜群、猫等倍、デュラン いまいちなんですよねー(確か) アルテマとかでもいいんじゃないかとか思ったり(笑) それか輝石を鉄拳、心得にしてみるとか。。 まかせます(^_^;)
さきるさんエリルさんとびいりさんこんばんは(^^) ジャスミンさんは難しいですかね?(^-^;💦 入れて貰えるならよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
やしゃまるさん、こんばんは! こちらこそもし良ければよろしくお願いします(*^^*) … ところで、装備なのですが、もし頭に神竜★被るならアクセに黒鉄巨竜はどうでしょうか?? ジバリアは微弱になってしまいますが、ギラ耐性もとれるし良いのかな~とか思ったのですが(^-^;💦
眠りがドキドキですが、昨日はそれで行こうとしてました!
あっどれも呪文みたいなので精霊冠にしましたけど駄目ですかね(^-^;💦
私、道具は雫、石、回復、花にしようと思ってますが、寝たらすみません(^-^;💦
こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m 編成どうしますか? 3パラなら全員しんりゅう頭にして食べものチンジャオの代わりにピザマンいれてジバリアをサボテンだけにしてアクセにダイヤの指輪あたりかなーとか思ってました。 スパ入れるなら装備なんですか?(^_^;) 頭は天星でしょうけど。。
デイン耐性弱いと猫とデュランの繋ぎが痛いかなーと思いました(^_^;)
海賊スパパラ動画少しだけみたけど装備は分かりません(^-^;💦 パラは無効になってなかったから天星ではないと思いますけど全然寝てなかったです_(:3 」∠)_
飛び入りさん、ありがとうございます💦 やしゃまるさん、即答できずすみません(> <;) ちょっと攻略確認しに行ってたら遅くなりましたm(_ _)m
そうですね(^-^;💦 デインは紋章15%だけです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
編成はやしゃまるさん行きたいほうで合わせますm(_ _)m
ガナサダイのアクセをまだ育ててなかったですが、バトスパラでもその装備準備できます!
あっみなさんバトパラ3で準備してるだろうからそれで大丈夫です🙆 私貼りますので行ってみます?
スキルはマラーベホイム旋律とつ歌にしてますが変更出来ます(^^)
とつ歌じゃなく舞でした(^-^;💦
あ、ではバトパラ3で行ってみますか? 私のスキルはマラー、マジャスティス、聖舞、恵みにしてます(*^^*)
道具はどうしましょうか? 最初に戦友するパラがピオ持ちますか?
あ、3パラならダイヤの指輪にしてもどっちみち繋ぎでデインのほううけるから、ヒャドがあるガリンガのほうがいいかな?
私はマジャスティス係(←勝手に 笑)なので、道具は雫、石、回復、花にしようと思ってました(*^^*)
大地じゃなくガリンガですか? ジバリア耐性紋章の5%になります凹〇 コテッ
さきるさんマジャスティス係お願いします笑 それでは開幕の戦友は私がしますね 雫石果実ピオ持ちました(*・ω・)*_ _))ペコリ
わたしスキル何がいいでしょ? 聖舞2?聖舞、とつ歌?旋律は2ついらないですよね。 わたしもマジャスティス積みます? ただいま混乱中です(笑)
ジバリアはサボテンだけでよいかなと思いました(^_^;) イオもしんりゅう頭なら耐性中があるので、代わりにピザまん入れようかと。。
笑 とびいりさんベホイムにとつ歌かピオリムに恵にしてみますか?
保険にピオリムがもう1つある方がいいですかね?(^-^;💦 マジャスティスを2つにするなら凸歌ですかね。。💦
それなら私は神竜頭にしましょうか? アバン頭なくてすみません(^-^;💦
それじゃベホマラー、ピオリム、舞、恵みで行きますm(_ _)m 果実とガムあたりでいいのかな?
あ、パラは全員神竜頭にするんですかね(^-^;💦
あ、みんなしんりゅう頭で統一だと思ってました。
すみません神竜に変えてきました💦 紋章は見てもらっておかしければスタンプ下さい(*・ω・)*_ _))ペコリ
ちょっと準備してきます(^-^;💦
あっさきるさんすみません(((;°▽°))
すみません、まだ神竜頭錬金してませんでした(> <;)💦 少々お待ちくださいm(_ _)m💦
アクセも大地からガリンガにしました(^^)
さきるさんスキル上げないといけないけど大丈夫ですか?
とりあえず貼りまーす。 準備できたらどうぞーm(_ _)m
とびいりさんすみません💦 次貼りますね(^^)
今スキルマしてきました( ̄^ ̄ゞ 大丈夫です(*^^*)
ありがとうございました。 勝てたもののグダグダですみませんm(_ _)m💧 助かりました。
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m なんとか、クリアありがとうございましたーー! 最初からマジャスティス封印されまくって、頭の中が混乱状態に陥り、かなり動きが怪しくなりましたm(_ _)m💦 本当にすみません(> <;)💦 エリルさん、最後こだま投げてから私落ちれば良かったのに、本当にすみません💦
飛び入りさん、無言雫すみません!!! もう、私しか雫ないと勘違いしてました(> <;)💦
せっかく意気揚揚とマジャスティス持っていったのに1度も使わずでした😭 本当にすみません(> <;)💦
さきるさんエリルさんとびいりさん初見クリアありがとうございました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) とびいりさんクリア済なのにお手伝い頂き感謝です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) さきるさん私が防具ない為にスキル上げすみません(>_<;) エリルさん流石のばさんでした(*´∀`人) みなさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ
やしゃまるさん、無事に勝てたものの本当にいろいろとすみません(> <;) 今日は本当にありがとうございました!! 助かりましたm(_ _)m✨
そういえば、わたし戦友してるつもりがエリルさん落ちたんですけど、間違って別の人タップしてました?(^_^;) それとも戦友解いてましたっけ?💧
あっすみません💦 流石のバトさんです_(:3 」∠)_
あ、わたしも初クリアですよ💧 一度野良で行ってみただけです(^_^;) ありがとうございました。
私もあれ?!っと思いましたが、頭がパニクリすぎて私が戦友してたっけ?とかそこでまたパニくりました^^;
いえいえ参加させて頂き感謝です(๑ ́ᄇ`๑) マジャスティス係さんは見れませんでしたけど凹○ コテッ ↑あっ嘘です(/ω\)
あ、メラバーストって戦友も解けるんでしたっけ???💦
(∩´﹏`∩)💦 次回?!こそは!!!マジャスティス~!
盾マークは出てたので、もしかして隣のさきるさんタップしてたのかな。。?💧 めちゃくちゃ焦りました。。
あれ? 2戦目じゃなかったでしたっけ?(それすら覚えてない💧)
あれっ(^-^;💦 とびいりさんも初でしたか( ☉_☉) パチクリ。 一緒に攻略出来て良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
戦友解けるみたいですね💦
あれ??2戦目でしたっけ?? (^-^;💦 長い時間の魔王は嫌ですね^^;←
いえいえスキルフィニッシュ葉っぱですから(^-^;💦 いりませんポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ クリア出来て嬉しいです‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます(^-^;💦 それすらもわからなくなってすみません^^;
笑 とびいりさんが貼ってくれた1回だから初だと思います(^-^;💦 自信はないですが(((;°▽°))
メラバーストで解除されたとしたら盾マークって消えますよね? なんにせよすみませんでしたー💦
さきるさんエリルさんとびいりさん今日はお手伝いありがとうございました(^^) 私の装備不足で出発にお手間とらせてすみません(^-^;💦 久しぶり魔王ご一緒出来て楽しかったですヾ(〃^∇^)ノ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 また遊んで下さい┏○ペコッ それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
とにかく皆さん、本当に足を引っ張ってすみませんm(_ _)m💦 クリア出来たのも皆さんのおかげです!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日はマジャスティス封印されるわ、何も出来ないわ、雫被せるわで、本当にひどかったです💧 申し訳ないです💧
今度はノーデス無理だとしてもスキフィニだけでもとりに行きましょうか。。葉っぱですけど(笑) 今日はありがとうございましたー。 やしゃまるさんお手伝い感謝ですm(_ _)m では落ちますね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ💦 私もマジャスティス封印されるわ、戦盾封印されるわであわあわしてただけで、本当にありがとうございましたm(_ _)m
エリルさん、バト本当にありがとうございました! なかなか動画のようには行かないですよね💦 私も全くダメダメでした(> <;) 遅くなってすみませんm(_ _)m ゆっくり休まれてください! またよろしくお願いします(*^^*)
やしゃまるさん、今日は本当にありがとうございました(*^^*) こちらこそお手伝い感謝です(*^^*) もう1人でパニックしてて、お恥ずかしいところを見せてしまいました(> <;) 懲りずにまた遊んでくださいね!
飛び入りさん、今日は本当にすみません ありがとうございました! またスキフィニ狙いで行きましょう(^-^;💦 次は2回目なのでもっと平常心で行けると思いますm(_ _)m💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさんおはようございます(^^) いえいえ無理言ってすみません(>_<)💦 前夜祭楽しんで来てください(*´∀`*) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、こんにちは(*^^*) 昨日はデュラン三連戦、お疲れ様でした&ありがとうございましたm(_ _)m!! ところで、話はエビプリ三連戦に変わるのですが、バトパラ3で予習してましたが、海スパラ動画もあって驚きました(^-^;💦 これならノーデスも狙えそうですかね?^^;
ジャスミンさん、ありがとうございます(*^^*) 皆さんにかなり助けられ、クリア出来ました(^-^;💦 グレイナル鍵も溜まってきたので、前回貼って頂いたお礼も兼ねてまたマルチ行きましょう♬*゚
また新しいイベ来ましたね(^-^;💦 ヤバい(笑)と思って、エビプリでパラ3の部屋を丁度発見して入室したら連れて行って頂けそうだったんですが、パラ3人でバトさん待ちを約20分しましたが現れず解散となりました💧 とりあえず新イベの方の鍵&紋章集め頑張ります^^;
皆さん、こんばんは! エビプリ、11でパラ3の部屋を発見して飛び込んだら連れて行って頂け、クリア出来ました(^-^;💦 ホスト様に感謝ですm(_ _)m そして、新しいのも相変わらず鍵と紋章が落ちない^^; とりあえずやっと鍵1本入手できました💦
エリルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m 怒涛のラッシュですよね^^; とりあえず12時までで新しいのが終わってしまうので、何か行きますか? 全部伝説から貼れます(*^^*) 今はとりあえず神様とメルトア装備なら着てます! ギガはまだどれもやってません(^-^;💦
こんばんは。 さきるさん、おめでとうございますー。 … 新しい魔王やってみたかったけど鍵が落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
ギガはソロで終わらしちゃったほうが楽ですよー。 すぐ終わるからメルトア行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます(*^^*) 助言頂いていた円盤が役に立ちました♬*゚ 新しい魔王、私1つなら鍵ありますよ!
そうなんですか!^^; 装備が全員分考えるのが面倒くさくて← マルチでノーデス狙おうとしてました(笑)
メルトアはとりあえずギガも魅了耐性盛ってれば大丈夫ですかね??(^-^;💦
とりあえず時間なくなっちゃうのでメルトア貼りますねー。 よろしくお願いしますー。
そんなに気にしなくても大丈夫でした。 どうせすぐ起こされるし(笑)
伝説貼りますー。 黄槌にガイアーラとヅラで大丈夫です。
海賊で黄槌にイオ系のスキルに祈りとアクセにパペットですかね?(^-^;💦
あ、伝説ですね! 了解です(^-^;💦
お疲れ様でしたー。 まさかの。。_:(´ཀ`」 ∠):
しくしくしく(笑) マルチ止まるとか酷いですね^^; 飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 最後に後味悪くすみません💦
あ、普通のスパで行きましたけど、さきるさんパラだとは思わなかったので、それならスパパラ用に着替え直そうと一度でましたけど、時間なかったので結局装備変えませんでした(笑)
と、止まらなけれ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_(笑)
今日はありがとうございましたー。 ハゲない程度に鍵集め頑張りますー。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、わざわざスパありがとうございましたm(_ _)m 次回の開催時間にギガの300ジェム回収します(^-^;💦
パラで守れないので助かりましたー! ありがとうございました(*^^*)
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) 鍵集め私も頑張りますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m エリルさん、またエビプリ魔王とかも行きましょう♬*゚
皆さん、こんばんは(*^^*) 何やらかみさま三連戦はみかわしみたいですね(^-^;💦 拳王下は持ってませんが^^; ハグメタローブでもいいかな。 ピンチにめいそうがいるのかな… ルビ弓にコンボキャノン2の聖風豪矢は出来そうです。 ただ、今日ギガ300ジェムは回収終わりましたが、全く鍵が落ちず💧 未だ1個のみです⤵︎⤵︎
こんばんは(*^^*) 鍵集めしたいけれど、0時からなんですね(^-^;💦 ちょっと既に眠気が(笑)
エリルさん、こんばんは! 同時でしたね(笑)
あ!すっかり忘れてました、メンテ(^-^;💦 もう全部いつでも解放でいいですよね💧
おめでとうございます!! もうほんとに鍵が落ちなくて、鍵だけじゃなく紋章も落ちなくて、やる気なくなりますね(^-^;💦
了解です! ただ、ちょっと既に装備をすっかり忘れてまして^^; 私職はどうしましょう??
では、パラで準備してきます(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) パークリ良かったです! おめでとうございます♬*゚ 装備で時間かかってしまってすみません(^-^;💦
メルトア行きますか??
準備して貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、続きます! ありがとうございます!
エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) 鍵は落ちませんでしたが、紋章1つ🆕がきました! 助かりました~♬*゚ あと、メルトア1、神様3、クロウ3です💧 今日もありがとうございます。 途中リタイヤすみません(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんにちは! かみさま三連戦魔王はもう行かれましたか?? 私はバトはスキルが微妙だし、セラフィム頭がないので、パラみかわしでしかやれそうにないです(^-^;💦 もし良ければまだならご一緒しませんか???m(_ _)m 鍵はまだ2個ですが^^; また次開催時間に鍵集め頑張ります(ง •̀_•́)ง
エリルさん、ギガメルトアお疲れ様でした(^-^;💦 パラさんも攻撃参加したかったんですかねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 紋章は神様終了、メルトア1、クロウ3になりました_(´ཫ`* _)⌒)_
ジャスミンさん、こんにちは! みかわしはハラハラドキドキしますね(〃艸〃)🎶 鍵5個、すごいです(^-^;💦 私も鍵集め頑張ります! 私も扇、弓どちらでも出来ます(*^^*) また夜来ますね~m(_ _)m
こんばんは。 今回のやつは鍵ドロよかったので出しますよ。 一応バトではクリアしてます。 後できてみますね。
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
飛び入りさん、クリアおめでとうございます!✨ みかわし編成で行かれたんですか??
こんばんは。 みかわしですよー。
こんばんは。 お久しぶりですーm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) どちらでも大丈夫です! 私マジャスティスあるので扇で行きましょうか?
あ、バトは幻惑無効にできるからいいんですけど、弓パラさんは紋章で幻惑少しあってもよいかもです。 2回やって2回とも弓パラさん幻惑になってました(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 今日はクリア済のところありがとうございますm(_ _)m
2回とも結構みかわしてましたか???
どうでしょう? 雫は2つあれば足りるとは思います。
んー、1上げでも割とかわしていたと思いますm(_ _)m
葉っぱどうなんでしょ?💦 葉っぱのかわりに何を捨てるんですかね? では、私は扇にマジャスティス、彗星舞、聖舞、恵にしますね!
そんな感じで大丈夫だと思いますー。 キャノンがミス連発でした(笑)
では、葉っぱ持って行った方がいいですかね?(^-^;💦 とりあえずみかわしは切れないように頑張ります!
エリルさんは難しいですかね?💦 あと一人野良さんになるなら私弓の方が良いですかね?
野良さんいれるなら弓のほうがいいかもですー。 わたしはキャノンも息上げスキルもありません(^_^;)
あ、弓はあまりいない感じでわたしのパーティはマジャスティスなくても大丈夫だったので。。💦 まかせますーm(_ _)m
ど、どうしましょ(笑) クリア済の飛び入りさんのご意見から弓にしてみて、弓の方が来られたら私扇に着替えてきましょうか!
とりあえず弓にきがえてきます!
とりあえず行ってみましょー。 貼りますねー。
飛び入りさん、ジャスミンさんありがとうございました💦 すみません、最初に幻惑紋章をどうするかで迷ってたら時間をかなり使ってしまいました(> <;) あとは避けきれないと即死ですね(--;) 私弓より扇がいいですかね? お時間大丈夫なら貼ります!
エリルさん、こんばんは! 朝早いですね(> <;)💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんでした💧 スキル攻撃が際どい時はできればコンキャ待ってほしいですm(_ _)m 後、星兜のCTたまるやつコンキャと間違えてスキル打っちゃいました💧
こんばんは。 遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m💦 すみませんでした!
お時間大丈夫でしたら貼りますー。
では、扇に変えて貼りますね! あ、お時間大丈夫ですか??
では、私貼ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、すみませんー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くまでお疲れ様でした。 ゲストさん上手でした^_^ 勝ててよかったです_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、ジャスミンさん、野良さん本当にありがとうございました!!! ものすごく足を引っ張ってしまってすみません(> <;)💦 飛び入りさん、クリア済のところ本当に長時間ありがとうございます!! ジャスミンさんもお疲れ様でしたー! 自分のみかわしがあるので通常避けるだろうとか考えてましたが、みかわしも薬切れするし💦 ガードするに越したことは無いですね。 野良さんに感謝です。 皆さん、本当にありがとうございました!!
飛び入りさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ スッキリ眠れます(笑) 彗星舞が100%みかわし付与なら良かったのに←
ジャスミンさん、久しぶりにご一緒できて良かったです! またよろしくお願いします(*^^*)
それでは、私もこれで落ちます。 今日は本当にありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ジャスミンさんもみかわしきれても華麗にかわしてましたね(笑) さきるさん武器変更ありがとうございました。 遅くまでお疲れ様でしたー。 みかわし楽しかったです(わたしはみかわしてないですけど 笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 危うく寝落ちするところでした(> <;)💦 今日は集まりますかね? とりあえず待機してます。
あ、エリルさん、こんばんは! 神様周回は職業何か指定ありますか??
あ、紋章コンプおめでとうございます! 私も紋章は全て終わりました(*^^*) ありがとうございます✨ あとは鍵集めですかね( ̄^ ̄ゞ なら、簡単?なメルトアにしますか??
あ!では、まだのやつに行きましょう!
了解です! では、ちょっと着替えてきます( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、ありがとうございました! 何か鍵がやたら落ちましたね(^-^;💦 紋章は何個かでましたか?? 途中寝落ちしそうになりました、すみません(> <;)💦
良かったです! また行きましょう(*^^*) 今日はこれで落ちますね(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、こんばんは! すみません(> <;)💦 また寝落ちしてしまってました。。 またよろしくお願いしますm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは。 もうルビス炊き出しは散々だし、何やら急にやる事増えててちょっと逆にやる気が(^-^;💦 ガチャ運がかなり低迷してそうなので0時からのガチャもかなりカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ状態です💧
エリルさん、こんばんは(*^^*) ニズゼルファも始まってたのも知らないし開催時間も過ぎてました_(:3 」∠)_ 何かものすごく出鼻をくじかれた感です^^; ⚡やる気ゲージダウン!←
ルビ棍は未だに出たことすらないのに連金とか…。゚(゚^ω^゚)゚。 そこから⚡やる気ゲージダウン!⚡ せめて、ガチャで神引きしたらやる気も上がりますが…Ψ(`∀´)Ψ
ってか、やはり大魔王きましたねー(^-^;💦 鍵集めしなきゃ(^-^;💦 けど、今は出来ず(> <;)💦
あ!さっきゴロウさんの地図をもらえました!"(ノ*>∀<)ノ あれってあとの二人も一緒なんでしたっけ??
もしかしたら遠路はるばるギガミーティング行かれた方と丁度出会えたかもです! ってか、日帰りすごいm(_ _)m💦
色違いなんですね! それはお題クリア報酬もジェムなのでやはり全員分欲しいですね💦
🍤とかみさま、どちらか行ってみますか??
名古屋までいけば一気に集まりそうですね! 私もなかなか貰えなかったらちょっと買い物がてら大きい駅まで足を運んでみようかな(^-^;💦
そうなんですね(> <;) 1時間以上待ち、お疲れ様でした(^-^;💦 4人集まればよいですが…3人ならまだ1人募集なので行けるかな。。 もしかしたら今日は特にレベル上げに皆さん勤しんでいるかもですね💧
いいなぁ!ひつまぶし(*´﹃`*) 私、何気に生まれが実はそっちなので名古屋育ちなんですけど^^* 味噌煮込みうどん大好きです~(๑•̀ㅂ•́)و✧
どうしよう。。。 本当はピオ素材集めしないとなんですが…素材集め周回してたら寝落ちしそうで怖いです( ̄▽ ̄;)💦
まあ、小学校低学年のころに九州入りしちゃったのでほぼあまり記憶にないですが(笑) 山本屋の味噌煮込みうどんだけはしっかり覚えてます(笑)
せっかく誘ってもらったのに本当にすみませんm(_ _)m💦 魔王とか頭使うと眠気にも襲われないんですが、素材集めってどうも眠気との戦いになってしまって(> <;) 私もソロでもやってみます(^-^;💦
ありがとうございましたm(_ _)m✨ 明日は名古屋まで気をつけて~! 楽しんできてください♬*゚ またよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは! 先程出現中のニズゼルファでとりあえずギガまでパークリ終わって、伝説周回してましたが、全く鍵が落ちず(´・_・`) ガチャもちょっと私もやらかしたなーとあとから思いましたが、黄槌目当てでガチャって全く出ず💧 130連目でやっと1つ出て😅←意地 結局勇者の剣に30連しか出来ず😅😅 またもや剣難民となってます(._."ll)←今ここ
エリルさん、こんばんは! すみません、今日は帰りが遅くなって、30分には来れると思いますm(_ _)m💦
改めてこんばんは! もう家には着いていたのですが、あれやこれやとやる事があってバタバタしてました(^-^;💦 黒レオですね! 実はロッカー破壊(笑)しちゃって、ちょっと装備とか思い切り忘れてるので、ちょっと準備してきますm(_ _)m
私も準備終わりました! 時間かかってすみません、すっかり忘れてます💧 バトキン(最初にバイキンと見えた事は内緒 笑)のレベル上げしたいので、バトキンで行きます(^-^;💦
まじですか! 勇者の剣欲しいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ありがとうございます! 私も貼りますね(*^^*)
エリルさん、すみません(> <;)💦 ものすごく睡魔との戦いになってました。 反応薄くてほんとにすみません💧 ご一緒いただいたフレさんにも悪いことしてしまいました。。 せっかく久しぶりにご一緒出来たのに申し訳ないです(> <;) とりあえず、武器が無さすぎて肩身がせまいです😢 魔王鍵もまだ1つも落ちません😅
すみません、またしても寝被ってた(^-^;💦 今日もありがとうございましたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします!
こんばんは! 今丁度ニズゼルファいますが、どなたか来られるかな??
エリルさん、こんばんは! 大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も勇者ガチャしましたが、もう何かも忘れましたが常設で終わりました! もうどうでもいいです(爆°∀°笑)
とりあえずニズゼルファ行きましょう! 貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私、武器がないので火力弱いですが、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 ガチャは酷い有様です(白目)
エリルさん、ジャスミンさん、周回ありがとうございました(*^^*) 全く鍵が出ない_(´ཫ`* _)⌒)_ まだ1度も落ちたことないですよー😭 どうなってるんでしょうか…。゚(゚^ω^゚)゚。
バトキンだと攻撃力低くてバトマスに職変更してきました(^-^;💦
もうヨッチも貯まらないし、装備もいらないので、お願いだから鍵欲しいです。゚(゚^ω^゚)゚。
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) コツコツとりあえず鍵集め頑張ります(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさん、まさかの遭遇からのありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちましたねー…やっと10本集めました_:(´ཀ`」 ∠): ドロ渋すぎです。。 ニズゼルファは結構フレさんと一緒になる事多くて、昨日?は久々くりまるさんに会いました^_^ では、またよろしくお願いしますーm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございましたー! 実は泥で鍵落ちたの初です_(´ཫ`* _)⌒)_💦 本当にありがとうございました。°(°´∀`°)°。 ヨッチももう堪らないし、途方に暮れて(笑) かなり焦ってました(^-^;💦 レベル上げもしなきゃです💧 勇者剣ともご縁がなかったので天空で周回して、攻撃力弱くて失礼しました~^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ぐはっ誤字(--;)
くりまるさん! 最近、ご無沙汰です(^-^;💦 でも、星ドラされてて安心しました~! 私はホストで回る事が多いですが(武器事情 笑)、なかなかフレさん入ってこられないというか野良さんが抜けていかれる方が多いです(←地味にショック 笑) ちょっとガチャでも傷心状態ですが、鍵集めで奮起します( ̄^ ̄ゞ(笑)
皆さん、こんばんは! すみません、今日はちょっとお休みします(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、またもや遭遇ありがとうございました(*^^*) そして、1戦ですみません(^-^;💦 ちょっと時間が厳しくて… おそらくあとまた30分後くらいにホストで立ててると思うので、もしまだされてて見つけたら入ってきてください♬*゚ またよろしくお願いします~!
さきるさん、昨日に続いてありがとうございました(笑) また夜来ますねー(多分(^_^;))
私も今日は夜来ますね! また今からホストで何回かたてます!ので一応ご連絡まで~(*^^*)
ジャスミンさんありがとうございましたーm(_ _)m
1回探して見つけましたけど入れませんでした(^_^;)💧 目押しで入るのは難しいですね(笑)
飛び入りさん、ありがとうございます! あと、1回分スタミナありますが、離れちゃったかな?(^-^;💦
少しフレ専で貼り待ちしてみます( ̄^ ̄ゞ
とりあえずジャスミンさんも周回されているようなので、今からフレ専で少し貼り待ちしてみますねー。
あ、よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、エリルさん、ありがとうございましたー。 なんかこの時間に周回って不思議です(笑) 鍵1本ですが、落ちてよかったですー。 なんか昨日あたりから、よく落ちるようになった気がします。。たまたま?(笑) では夜来れたら来ますねー。
飛び入りさん、エリルさんたくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m✨ スタミナ使い切ってしまってすみませんでしたー💦 鍵1個落ちましたね✨ なかなか落ちない(:3_ヽ)_コテッ! とりあえず7個になりました(^-^;💦 また頑張ります~! 今日はまた夜に来ますね(*^^*) お時間大丈夫ならまたよろしくお願いします♬*゚
あ、私も飛び入りさんと行って初鍵落ちしてから落ちるようになりました(笑) 落ちやすくなったんですかね??(^-^;💦
とびちり💩
こんばんは! ちょっと質問なのですが、バトルキングでもバトマス輝石って装備出来ますか?? ガーディアンではパラ輝石着けれるし、ウルスタもスパ輝石着けれるんですが、私のバトキンキャラにバトマス輝石装備しようとすると「以下のスキルは発動しません」になるんですよね~💧 皆さんもかな?と思って質問しました。
してません!(笑) それか~!Σ(๑º ロ º๑) エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
エリルさん、こんばんは! ガーディアンとウルスタは通らないと次に行けないので、その真髄とか全く気付いてませんでした(^-^;💦 そして、やろうと思ったらポイントがなかったです😅 レベル上げしなきゃ~
ちょっと分かりにくいですよね!←
ジャスミンさん、こんばんは! では、私もペンライトフリフリします(笑)
私もあれっと思って… 調べずに聞いちゃいました(笑)
飛び入りさんはどうかな?? とりあえず飛び込んでもらうとして行きますか??
皆さん、こんばんは。 寝落ちするとこでした。。 では貼りますねー。
ですね(笑)
飛び入りさん、こんばんは! あぁ💦 ありがとうございます、続きますm(_ _)m
周回ありがとうございましたー。 おかげさまで鍵24本になりました(笑) 両手残ったままラスゲ入ると反撃の後1行動でなぎはらいの割り込みって事でよいのかな? さきるさん、何度もすみません💧 しかしラスゲ突入時のダメージ制限?みたいなのはモヤモヤです(笑) あ、エリルさん途中から勇者剣になってましたねー。 ではお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございました(*^^*) 鍵2個良かったです! すみません(^-^;💦 1人で何度も落ちてました^^; 力盛りしちゃうと回復食べまくらないとダメですね~💦 ちょっと睡魔に負けそうなので今日はこれで失礼します! またよろしくお願いします♬*゚
エリルさん、こんにちは! まだいらっしゃいますか? ちょっとフレ専で貼り待ちしてみますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵出ませんでしたね_(´ཫ`* _)⌒)_💦 とりあえず10個になったのでまた頑張ります! お昼にありがとうございます♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日夜のニズゼルファは22時までですね(^-^;💦 その間にまとまった時間が取れそうならコメ書きますね(*^^*) ちょっと1戦1戦空いた時にしか出来なさげですが…^^;
こんばんは! 残り時間少ないですが、やっと来れました。 とりあえずフレ専で貼り待ちしてます。
周回ありがとうございましたm(_ _)m ちょうど時間になっちゃいましたね(笑)
飛び入りさん、エリルさんありがとうございました! 最後に道具袋がいっぱいになってしまいタイムオーバー(^-^;💦 タイミング悪しですみません💧 今日1日では鍵が1つしか落ちず、でした(> <;) 昨日はめちゃくちゃ落ちたのに~!
周回ありがとうございました~m(_ _)m 今日はちょっと今からお風呂に入ったりになってしまったので… ちょっといつもの時間は厳しいかもです^^;
ではではちょっと落ちますねー。 あ、皆さん黄爪って覚醒錬金どっちにしました? わたし棍は覚醒にして爪は錬金のほうが楽しそうだから錬金にしてみました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
わたし剣が中々出なくて、日を変えながらガチャしてました(^_^;) 結果、剣出るまでに防具すべてが完凸するという。。 剣も1本目が出たらすぐに2本目でました。 日によって偏りが半端なかったです_:(´ཀ`」 ∠):
わたしも初日で終わりたかったんですけど、結構ジェムもたまってたので余裕でガチャしてみたら同じのばかり出たので(頭と下ととこしえ杖 笑)これまでの経験上、このまま続けたらアカーンと思って(笑) … 爪は悩みましたー。。 やっぱ覚醒のほうがよさそうだったら後で変化させます(^_^;) … それではおやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! 今日は朝から偏頭痛との戦いでほとんど星ドラ開いてません(:3_ヽ)_コテッ! でも、良くなったので23時からのニズゼルファには行こうと思ってます~! ので、また後で来ますね(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは! 私の場合は爪はまだまだ倉庫に眠っているので、とりあえず完凸覚醒して、無凸を錬金してこちらは砕いて。連金が必要になったらまた別の爪で錬金しようと思ってます(^-^;💦 棍は私まだ1度も手に入れたことがありません^^;
エリルさん、こんばんは! 偏頭痛はいつもの事なので(^-^;💦 まあ、長い付き合いです^^;
ギガミッションはもうヤル気が起こらず放置です(^-^;💦 常設になるようなので気長にやります…やるかな?^^;
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私はスタミナ満タンなので4回行けますよ~!
ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) 鍵1つですが、出て良かったです♬*゚ そして、途中で睡魔と闘ってました💦 失礼しました(^-^;💦 では、またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました!✨
エリルさん、こんばんは! やっと来れました💦 今いらっしゃいますか??
時間も時間なのでとりあえずフレ専で貼って少し待ってみます!
さきるさん、ありがとうございました。 ちょっと来るの遅かったですね(^_^;)
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵が出たら万々歳でしたが、なかなか落ちないですね(^-^;💦
あ、こんばんはー。 お時間大丈夫でしたらレオさんにレベル上げとはぐ鍵拾いに行きませんか?
エリルさん、こんばんは! 私も23時までとは分かっていたのですが、早めに来れずすみません💦
とりあえず貼りますねー。 さきるさんも大丈夫かな?
黒レオ、ちょっとロッカー保管してなくて急いで着替えてきます(^-^;💦
飛び入りさん、エリルさん、たくさんありがとうございました(*^^*) 火力弱くてすみません💦 私もちょっとレベル上げ本格的にしないとです^^; 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
レオ周回お疲れ様でしたー。 最初にスパパラ来なかったせいもありますけど、めちゃくちゃ早く終わりますね(^_^;) また鍵集めに行きたいです(笑) ロトに行ってポイントもとらなくては。。(ギガ伝は今やる気にならない。。) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、行きますか? わたし貼りますねー。
エリルさんにお任せします~! 無理されなくても大丈夫ですよ?(*^^*)
ありがとうございます💦
無事にフレポたまりましたね^_^ ありがとうございました。 おやすみなさい。。💤
ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした~! またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは! すみません(^-^;💦 今日はちょっと星ドラお休みしますm(_ _)m💦 またよろしくお願いします^^*
こんにちは。 なにやら黒レオはスパパラでもガンガン抜いていくのがトレンドのようで。。 抜いてザラキーマ→生き残った人も石で戻った人もそのまま次抜いてまたザラキーマ。。 抜いて全員魅了→攻撃うけて解けた人が次も抜いてまた全員魅了。。 一体何がしたいのか。。💧 最初に職チェンジ待つよりも時間もストレスもかかると思うんですけど。。
自分でホストするなら即死耐性のアクセつけてる人は弾いたほうがいいかもですね(結構つけてる人多い。。) スパのみかわしを解除しないとか(笑) 無番ならちょっとまってスタンプすると割と待ってくれます(無視して突っ込む人もいますけど。。) … もう開幕にスパパラ来ない事を祈るしかないですね(^_^;)
皆さん、こんばんは。 ちょっと星ドラの楽しさが分からなくなってきて(重症 笑) 昨日とかマルチせずに遠ざけてたら少し気分が回復しました^^; ところで、ニズゼルファ、知らない内に終日解放になってたんですね💧
エリルさん、こんばんは! 昨日はすみませんm(_ _)m 今週は夜勤なんですね。 昼夜逆転で、暑さも加わりますので、体調にはくれぐれも気をつけてください💦
あ、エリルさん、お疲れ様です!
ありがとうございます(^-^;💦 結構ガチャが引きづってるのかなんなのか、…なんなのかって感じです(笑) 今日もまだ1度もマルチしてなくて。とりあえずレベル上げだけしてました^^;
既に(> <;)💦 あまり無理されないでくださいね💦
そういえば神様も始まってましたね💦 もしやる気がでて、助っ人必要な時は言ってください(*^^*)
ロト紋コラボでやる気が回復するといいですね(*´ω`*)
ニズゼルファも鍵集めしたいんですが、私の気にしすぎかもですがみんな勇者剣でちょっと本気で肩身がせまいです^^; 竜神剣とかエクスカリバーとかがあればまだ良かったのかも?ですが、、 ほんと武器難民💧
こんばんは。 さきるさんモチベダウンですね(^_^;)💧 わたしも普段はソロでスタミナ消費ばかりですよ。 ニズゼルファも飽きたのでもう行ってないです。。
やしゃまるさん! こんばんは(*^^*) やる気低迷中にてお恥ずかしい(笑)(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! ここまで落ちたのは初めてかもしれません(^-^;💦 飛び入りさん、ニズゼルファ鍵めちゃめちゃ持たれてましたよね! 私はほんとはまだまだ行かなきゃなぁとは思ってるんですが^^;
( ̄▽ ̄)ニヤリッ あっみなさんこんばんはです(*・ω・)*_ _))ペコリ レベル上げもしんどいです(^-^;💦 黒猫と戯れてます(*´ー`*)エヘヘ
あまり気にする事はないかと。。💦 結構天空の人見かけますよ。
皆さんが行きたいところに着いていきます( ̄^ ̄ゞ
こんばんはー。 黒猫は11しんどいので無番に突撃してます(^_^;)
さっきやっとバトキン1人が99レベルまで行きました←遅(笑)
みなさんパラの型でも突撃しますからね(^-^;💦 2跨ぎした時はドキドキでした凹〇 コテッ
それじゃエリルさんの時間もなくなっちゃうから黒レオ行きますか? 貼り待ちしてますね。 やしゃまるさんもよかったら。
話してたら0時になっちゃいますね! 4人いるので黒猫とじゃれますか?(*^^*)
わたし貼りまーす(笑)
凄いです*・'(*゚▽゚*)'・*:
あっありがとうございます(*´ω`*)
さきるさんエリルさんとびいりさんレオ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 私もこれで失礼しますね┏○ペコッ エリルさんお仕事頑張ってください ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ みなさんまたお願いします(*´ω`*)
すみません、最初に着替えてたら遅くなりました(> <;) 飛び入りさん、エリルさん、やしゃまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 次は私貼らせてください~💦
皆さん、黒レオありがとうございました。 雫も落ちてよかったですー。 あ、そういえばやしゃまるさんこの前フレ部屋乱入失礼しました(忘れてた。。💧) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 雫2個同時落ちとかびっくりしました(笑) 体調が万全ではないのであまり無理されないでくださいね!💦 またよろしくお願いします✨
やしゃまるさん、今日は遊びに来てくださりありがとうございました♬*゚ モチベ低いところを見られてしまいましたが(笑) 少しずつ上げていきますのでまた遊んでください(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ ニズゼルファ、私、気にしすぎですよね~(^-^;💦 ないものねだりしちゃってます(笑) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)✨
ニズゼルファ鍵集め行きたい時はお供しますね。 ゲームなのであまりいろいろ気にしないほうがいいと思いますよ。 やりたい時にやってやりたくない時はやらないでよいかと(笑) おやすみなさい💤
ちょうど1人足りなかったから拉致しそうになりました(*´ー`*)エヘヘ ロトミッションもお時間合えばよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さきるさん私もニズゼルファは飽きてやってませんよ(=´∀`)人(´∀`=) 鍵は持ってる人に出してもらえば🙆です 私は10本しかありませんでした凹〇 コテッ
皆さん、こんばんは! 昼間はソロで放置レベル上げだけしてたら、少ーしずつ星ドラモチベが回復してきたかなーという感じです^^;←ほぼ画面触ってない(笑)
こんばんは^_^ どこか行ってみますか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 黒レオは野良さん入れると怖いですかね(笑) ニズゼルファは明日までなんですかね~??
まあ無番に行けば大丈夫ですよ(笑) … ニズゼルファはどうなんでしょ? とりあえずは期間延長ってかたちだから、そのままいるとは思いますけど、常設化したらニズゼルファはいなくなっちゃうのかな?
なるほど、無番!(笑) ニズゼルファも期間延長なのかとか、詳しくお知らせにも書いてない?ですよね^^; ちょっとどうなんだろうとお知らせ見てみましたが、よく分かりませんでした(^-^;💦
期間延長と言いつつニズゼルファだけ消したら、運営叩かれると思うのでいるんじゃないですか?(^_^;) どちらでも行きたいほうでよいですよ。
では、久しぶりにニズゼルファに行っても良いですか?^^; とりあえず行ってみて人が集まらなかったり、あまりに酷かったら黒レオに切り替えましょうか(笑)
着替えたら貼り待ちしてます(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 貼りますねー。
あ、ではよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんありがとうございました♬*゚ 鍵落ちましたね!\(^o^)/ 飛び入りさん、泥ありがとうございました✨ エリルさんとはまだですが、飛び入りさんとはフレポも溜まったのでとりあえず戻ってきてしまいましたが(^-^;💦
お疲れ様でした。 スタミナはあるので、まだ行っても解散でもどちらでもよいですよ。
では、12:30くらいまで行きましょうか? 私、貼りますね!
ありがとうございますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございました。 最後にまた落ちましたね。 これで最初目標にしてた30本集まりました^_^💧 エリルさん、夜勤頑張ってください。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました! 最後に落ちて良かったです♬*゚ ギガ感謝(*^^*)✨ 今日はニズゼルファお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m かなり久しぶりにニズゼルファ行きました(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
30本ですか!!( ⊙⊙)!! おめでとうございます!! 私はやっと12本です^^;←サボり過ぎ
皆さん、こんばんは! 復刻イベかと思ったら新しくやる事ばかりでびっくりしました(笑) それで、開始時間もいつもと違っていてポンポンおまかせバトルで進んでたらスタミナ切れしてますm(_ _)m💦💦 黒猫とか行くのであればスタミナ1なので私も行けそうですが^^; 今日は集まりますかね~?
こんばんは。 オロチは0時からですねー。 進化玉まで遠い。。
あ、お疲れ様です。 わたしスタミナあるので、黒レオ行って0時になってからお時間大丈夫そうでしたらオロチ貼りますか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 進化玉あるのには驚きました! 私、まだ伝説も気付いたら終わってたのでまだ1度も行けてなくて^^; 地図梅でもらった虹チケ5枚のみです、遠い💦
あ、私も黒レオならスタミナ1なので今35くらいはあるので貼れますよ(*^^*)
それじゃとりあえずレオさん貼りますね。 無番で行きます(笑) どなたか来たら飛び込んでくださいm(_ _)m
ありがとうございます! 続きますm(_ _)m
長時間お疲れ様でしたー。 進化玉100枚(でしたっけ?)って先は長そう。。(^_^;) レオさんは副産物として雫も落ちるからいいですね(笑) 雫狙いで行く時は落ちないのに。。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、黒レオからのオロチありがとうございました(*^^*)✨ 何か久々マルチやったな~って感じです(^-^;💦 本当にありがとうございましたm(_ _)m ところで、ティーエが最後に出てきたと思ったら何か落とすんですね! ちょっと驚きました(笑)
雫結構落ちましたね(笑) ほんと、狙っていくと落ちないのに(^-^;💦 進化玉100枚はかなり大変そうですが、とりあえず進化玉欲しいので頑張ります^^; … 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
売ると30ももんPですー。 おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! ちょっと今日来れるのが23:30過ぎそうです💧 実は生活感たっぷりな話ですが、黒光りするGが現れて…今までてんやわんやで退治してたらこんな時間になってしまいました(> <;)💦 とりあえずご連絡まで💦
(笑) こんばんは、また後できてみますね(^_^;)
改めてこんばんは! やっと来れました(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(^-^;💦 あやつの退治後の疲労感が半端ないです;;(∩´~`∩);; 達成感もありますが…ちょっと当分会いたくないというか一生会いたくないですね(:3_ヽ)_コテッ! と、どうでもいい話ですみません^^; またお時間合う時よろしくお願いします!m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m💧 虹チケ集めに行きますか?
お疲れ様ですー。 頑張ってくださいm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(^-^;💦 遅くなってほんとすみません💦 スタミナ満タンなので3回は貼れます!
とりあえず貼りますねー。 スラまん減ってきたので餅でいきますー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!ありがとうございますm(_ _)m 続きます!
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) 最後はギリセーフでしたね💦 あと少しでフレポも溜まりそうなので、もし良ければジパングの超級をまだやっていなくてお付き合い頂けませんか?
さきるさん、ありがとうございました。 最後ギリギリでした(笑) 急いでいる時のカットイン死体蹴りはやめてほしい(^_^;) お時間大丈夫ならギガ伝きてるので行きますか?
あ、了解ですー。
ギガ伝きてたんですね!知らなかった(笑) では、そちらにしましょう(*^^*)
あ、すみません💦 では、とりあえず超級貼っちゃいますm(_ _)m 無番解放しますね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたー。 しかし虹チケあまり落ちないですね。。 ギガ伝は1枚確定にしてくれてもいいのに(それでもかなり周回しなくちゃですけど。。) スラまんばかりなので、スラまん集めも行かなくては💧 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、超級&覚醒帝王ありがとうございました(*^^*) 覚醒帝王とか久々で、装備エスタとごちゃごちゃになってて攻略見てたら遅くなりました(^-^;💦
私もメタマンなら大量にありますが、スラマン残り少ないです(^-^;💦 虹チケ、まだまだ先が長いです💧 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは(*^^*) なかなか虹チケ集めの時間がとれず💦 次1時開始とは…_(´ཫ`* _)⌒)_
こんばんは。 わたしやっと50枚です。。_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、こんばんは! 私は全く何も交換せずで42枚です。。 虹はとにかく進化玉だけでいいかもとか思ってきました(^-^;💦 もしよかったら超級になりますがオロチ5回貼るのでお付き合い頂けませんか?? あ、他に行きたいところあれば言ってください(*^^*)
超級でも結構落ちるんですか? わたしもスタミナありますけど、0時から挑戦状イベくるからわたし残しておいたほうがいいかな?
挑戦状イベ来るんですか?(^-^;💦 全くなんにも見てなかったです(笑) 超級は泥で1枚でたらいいかなって感じなので、ギガよりは落ちは悪いかもです。まあ、いつでもやれるので私はちょこちょこ無番で超級行ってますが(^-^;💦
そうなんですねー。 それじゃ、さきるさんに超級お願いして、わたし挑戦状にスタミナ残しておきますね。 0時まで時間余った時は適当にレオさんでも貼ります。 あ、お時間大丈夫ですか?
では、私、連続5回超級立てますね( ̄^ ̄ゞ 飛び入りさん、良ければ挑戦状イベよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 0時半くらいまで大丈夫です(*^^*)←眠気がきそうで💦
さきるさん、エリルさん、スタミナありがとうございましたー。 ちょっと準備してから挑戦状貼りますー。
ありがとうございましたー。 結局怒りなんて使わなくてもよかったという。。(^_^;) お疲れ様さまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
夜勤お疲れ様です。 超級でも意外と落ちるんですねー(笑) ギガやるよりも効率いいかも。。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 超級はギガよりは虹チケ泥枚数が少ないですが、サクッと回れるので良いかな~って思いました^^; エリルさん、休憩時間にありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
飛び入りさん、グノンありがとうございました(*^^*)✨ スタミナ助かりましたm(_ _)m 混乱対策を紋章しかしてなかったのでドキドキしてましたが大丈夫だったので良かったです(^-^;💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゚
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私もスタミナ満タンなので3回貼れますよ~!
どうしましょう? もう少し待ちますか?? それかとりあえず出発して飛び込んで頂きますかね~???
あわよくば進化玉以外も欲しいので←欲でてきました(笑) まだまだ私は卒業は難しそうです。°(° ˆᴗˆ °)°。💦
こんばんは。 本日超級ギガ合わせて10回くらい行きましたけど、1枚も落ちず。。_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず貼りますね。 あ、餅で行きますm(_ _)m💧
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます💦 続きます( ̄^ ̄ゞ
皆さん、ありがとうございました。 ジャスミンさんはお久しぶりでした^_^ 進化玉まで後少し。。(^_^;) お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ジャスミンさんありがとうございました(*^^*) ちょこちょこ虹チケでましたね! もうほんと確定1枚ってなって欲しい^^; 飛び入りさん、スラマンツアーもありがとうございました♬*゚ 残り少なくなってきてたので本当に助かります!(^-^;💦
皆さん、今日は4人でマルチ楽しかったです♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ それでは、おやすみなさい(*_ _)zzZ
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日は集まりますかね~?
こんばんは。 レオさんでも行きますか? 行きたいところあればどこでもm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) あ、ではとりあえずオロチの超級4回(スタミナが今94なので行けたら5回)お付き合い頂けますか??^^; 今日もなかなか伝説時間と合わずで虹チケ集め少しでもしたくて😅 その後レオさんにしますか??
エリルさん、こんばんは(*^^*)
わたしも超級なら3回貼れるかな。 昨日あの後進化玉はとれたので、もう虹集めは燃え尽きました。。(笑) それじゃとりあえず超級貼りますね。
おおお✨ 進化玉おめでとうございます! ありがとうございます、続きます( ̄^ ̄ゞ💦
お疲れ様でしたー。 ちょっと先に落ちますね💧 ありがとうございましたm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 泥の枚数は1枚なので超級はまったり集めていく感じですね(^-^;💦 助かりました、お付き合いありがとうございます! そして、すみません(^-^;💦 ちょっと眠気がきました💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! オロチ来てますがもう皆さん終わっちゃいましたよね(^-^;💦 私も進化玉は無事にゲト出来まして、あとは大防具玉狙いとなりました^^; とりあえず待機してますm(_ _)m
すみません(^-^;💦 今日はオロチを野良でスタミナ使ってきますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) 0時からゴルゴナなんですね💦 なんか状態異常とかめんどいやつでしたっけ??← 今日は0時近くにまた覗いた方がよいかな? とりあえずちょこちょこ見に来ます♬*゚
エリルさん、こんばんは(*^^*) 了解です、わざわざありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
改めてこんばんは! 今日は難しいかな?
ちょっと寝てました。。 もういないかな?
あ、飛び入りさん、こんばんは!
あ、こんばんは。 よければゴルゴナ貼りますねm(_ _)m
ありがとうございます! 装備とか見てたので、急いで着替えます(^-^;💦
お付き合いありがとうございました。 ではではまたよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
飛び入りさん、助かりました! ありがとうございましたm(_ _)m✨ 棍は私、オリハル棍しか持ってなかったのでかなり焦りました(^-^;💦 伝説まで3キャラ操作流石ですm(_ _)m 今日もありがとうございました! スタミナすみません、ごちそうさまでした💦
皆さん、こんばんは! 実は今ものすごく眠気が来てまして…0時からイベ追加ですが、寝落ちしそうです(^-^;💦 イベ後編追加ということはソロでやる感じですかね? もし、眠気に打ち勝てたら0時頃覗いてみますm(_ _)m💦 ちょっと仮眠?してきます^^;
|ꈊ✧๑))皆さまはいタイ♪ さきるさんの完凸アルス剣★に意地を見ました!
こんにちは! ありがとうございます(^-^;💦 アルス剣、カピバラさんの言うように意地かもしれません(笑) 勇者剣にも恵まれず、アルス剣の錬金もあと一押し!っていう感じですが、もう抜き出し用に1つ残して、進化玉2個使って完凸にしてしまいました^^; ちょっと微妙な気持ちです(^-^;💦 まあ、天空剣で行くよりは少しは気持ち的にマルチしやすいかなってところです。°(° ˆᴗˆ °)°。
なかなか来れずにすみません(^-^;💦 夜の眠気が半端ないです(> <;) 今日は来れるように頑張ります~!
こんばんは。 さきるさん、アルス完凸したんですね㊗️ マルチ行きやすくなったのならよかったですね。
皆さん、こんばんは! 今日はなんとか来れました(笑)
エリルさん、ありがとうございます💦 何か異様に眠いんですよね^^; 土曜日夜勤になってしまったんですね(> <;) ゆっくり休める日があると良いですが。。
飛び入りさん、こんばんは! ありがとうございます(^-^;💦 無理やり進化玉2個も入れる価値はない気はしましたが、完凸したい武器がなかなか手元に届かないのでヤケ気味で完凸させました(笑)
緑Aが積めるし使いやすそうですよね。 ではアルスでイマジンさん行きますか? … あ、眠気が大丈夫そうならその後付き合ってほしいところもあるんですけど。。(^_^;)
とこほで、イズナ装備がまったく集まっていなくて💦 良かったらイマジン行きませんか? 0時までですね^^;
緑がAになってくれたのでまだ良かったです(^-^;💦 欲を言えば赤A→Sになってくれてたら本当に嬉しかったですが^^; あ、イマジン行きたいです! 今日は眠気大丈夫そうなので、その後の行きますよー!
では、とりあえずイマジン貼りますねー。
あ、どこか行かれるなら私その後連続貼りますね!
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) 助かりましたm(_ _)m イズナ装備だけ泥してくれたら助かりますが、他の装備がポロポロ落ちますね(^-^;💦
ありがとうございましたー。 初めてバギのやつくらった(笑) … 行きたいところってのはロトなんですけど、とりあえずバト、スパ、ガーディアンをまとめて終わらそうと思いまして。。 食べものギガナンとチャーハンで不眠不休のパラをお願いできないかと。。(^_^;) まあ、ロト自体久しぶりでバトパラでやった事もないんですけど(笑)
あ、眠かったら大丈夫です。
私もバキ耐性何も付けてないので落ちるかと思いましたが、飛び入りさんの回復薬に助けられました(> <;) すみません(^-^;💦 バト4人で行くべきでしたね(^-^;💦 ロト了解です! 3役されるってことですかね?? とりあえずガーディアン準備してきます( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございますー。 バトスパ休んだらすみませんm(_ _)m💧 あと、わたし石持っていっても最後の1人でしか発動しないから持っていかないです。 そのかわり緊急時の雫持っていきますm(_ _)m
準備できたら貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんー💦やすみ無効でお願いしてもよいですか?
了解です(^-^;💦 エンデ上にしたら大丈夫ですかね?💦
わたしのこれです(^_^;)
あと紋章1カ所ですね💦
ありがとうございます💦
すみませんー💦 もう1回貼りますーm(_ _)m💦
さきるさん、お付き合いありがとうございましたー。 ちょっとドキドキでしたけど、無事クリアできてよかったです(^_^;) 助かりました! … 眠い中ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … 今度また別の職でもお付き合いください💧
飛び入りさん、ありがとうございました! 装備すみません(^-^;💦 思いっきりテンプレで行ってました^^;
こちらこそ鍵ありがとうございました(*^^*) バトパラだとほんとサクッと終わりますね(^-^;💦 また別の職でも行きましょう♬*゚ またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました!
皆さん、こんばんは(*^^*) 0時から挑戦状ですね! そのくらいに今日はこようと思います~
改めてこんばんは! 来られるかな?? とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! せっかく空き時間に来てくださったのにすみません💦
こんばんは。 剣でしたね💧 せっかくこういうイベなら違う武器がよかった。。 準備できたら貼りますね。
エリルさん、こんばんは! わざわざありがとうございます((o(;□;`)o)) 挑戦状イベ行きましょう♬*゚
飛び入りさん、こんばんは! 剣でしたね(^-^;💦 何かなーとワクワク?してたんですが^^; あぁぁ(> <;) いつもすみませんm(_ _)m💦 ありがとうございます💦
お疲れ様でしたー。 あ、エリルさんこんばんは。 すぐ終わっちゃいましたね(^_^;)
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 2キャラ操作もありがとうございました(^-^;💦 エリルさんも休憩時間にありがとうございました(*^^*)
エリルさんはもうお仕事戻られる感じですか?? 今日はどうしましょう? どこか他に行きたいところありますか??
了解です! 残り時間無理されずお仕事片付けてくださいね(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ではでは今日もありがとうございましたー。 今度はぐ鍵拾いにレオさん行きたいです(^_^;) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、スタミナすみません、ありがとうございました! わたしもレベル上げしないとですが、なかなか進まず。。💧 ハグ鍵集め、また行きましょう(*^^*) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは! 待機してます(*^^*)
こんばんは。 今日はどうしましょ?(^_^;)
飛び入りさん、エリルさん、こんばんは(*^^*) どうしましょうか? 未だにイズナ装備が揃ってないのですが、皆さん終わってたら申し訳ないので(^-^;💦 黒レオでハグ鍵集めにしますか??
こんばんは。 今日はお休みですか?
わたし今回面倒で装備集めはしてないです(^_^;) イマジンでもレオでもどちらでも(笑)
イズナ装備はイマジンです(*^^*) 泥の装備がイズナだけだとほんとに捗るんですけどね~^^;
あ、では、私、3回ギガ伝貼るので、それ終わったら黒レオに行けるだけ行きますか??(*^^*)
確認したら今イマジンさんいるんですねー。 とりあえず貼りますねー。
あ、すみません💦 では、イマジン飽きたら黒レオにしましょうか?(^-^;💦
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ すみません💦 眠気がピークでひと足先に失礼します(^-^;💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゚
イマジン、レオとありがとうございましたー。 虹チケ結構落ちたのでよかったです^_^ 連戦お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) もうすぐスレ埋まりそうですね~! そろそろ次の作ります♬*゚
エリルさん、こんばんは(*^^*) ギガミッションお疲れ様です! 私はギガミッション全くやってません(^-^;💦
遅くなりましたがこんばんは。 わたしもギガミッション全く手付かずですねー。 常設化したらソロで地道にやろうと思ってます。。
飛び入りさん、こんばんは! どうもギガミッションはやる気が出なくて( ̄▽ ̄;) まずレベル上げしてないのもあるんですが^^;
わたしも落ちますねー。 おやすみなさい💤
エリルさん、ゆっくり休んでくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさんもゆっくり休まれてください! またよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは! 今日星ドラほぼやってないです^^;💦 地図も全然なくて自分の地図を消化してますが、今日のお題が魔王級2回クリアでちょっとやる気がでず(笑) どなたかこられたら黒レオ2回行きたいです~
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私、最近全く鍵を出せていないので今日は出させてください! 2回で良いのでお付き合い頂けますか??
私のところにも届きましたが、そうなると周りがみんな同じ地図になるのでみんなバラバラにしようよ~!っと突っ込みたくなります(^-^;💦
こちらこそありがとうございます! とりあえず貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m … どなたか来られたら飛び込みよろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 結局2本も鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 いつもすみません(^-^;💦 最初に行った時の野良さんが2人ともスタンプなかったのでちょっとドキドキしてました(笑)
どうしましょう? フレポ満タンまでちょうど今イマジンいるので行きますか?? スタミナは満タンあります!
では、貼りますね! … 最後だけでもスタンプ欲しかったです、野良さん(^-^;💦(笑)
エリルさん、ありがとうございました! すみません、どうもイマジンに行くと睡魔との闘いに(^-^;💦 最後ちょっと意識を手放すところでした(> <;)💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 少しバタバタしてまして、0時から挑戦状イベなので今日は0時頃来ますm(_ _)m💦
皆さん、改めてこんばんはm(_ _)m りゅうおう…短剣とか持ってないんですけど(> <;)💦
こんばんは。 挑戦状…短剣ですね(^_^;)
エリルさん、こんばんは! すみません、ご心配おかけしてます(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! 短剣、トリリオンの1凸が1番威力ありそうです╭( ๐_๐)╮💦
エリルさんも来たので、とりあえず貼りますねー。
あ、すみません💦 ありがとうございます!
飛び入りさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ エリルさんもありがとうございました(*^^*) 短剣も1凸だし、超級職育ててなくて、短剣得意な職が賢者しかなくて、ほんとに悩みました、すみません(^-^;💦 火力ないのでステーキ出してみましたm(_ _)m💦
お疲れ様でした。 毎回あっさり終わっちゃいますね。。(^_^;)
皆さんのおかげでサクッと追われます(^-^;💦 ありがとうございます~!
すみません、レベル上げ兼ねてものすごく行きたいのですが… ちょっと睡魔がきてまして、寝落ちしそうです(> <;) ご迷惑になるかもなので今日はこれで落ちますね💦 … 飛び入りさん、エリルさん、今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
すみません、今日は落ちますねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!新しいスレ立ててます! ⏬ ⏬ ⏬ https://game8.jp/games/426/forums/267570 スレがいっぱいになりましたらこちらにご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 体調あまりよくないみたいですね。。 お大事にしてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/224184