スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)(笑) ゴッツイも追加で
ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。 また明日もよろしくお願いします。 ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい。
おはよう😃御座います🏥6:00から点滴入るのでしばらく書き込み止まります💦デワデワ✋🙋♀️早起きでスタミナ消化と炊き出し😍
🐞ありがとですヨ👱♀️😋
🐞そろそろ時間ですがネしばらく書き込みできなくなりますよデワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
看護師さんがキレイで優しい人でありますように(^∇^)
こんにちは
まだいるかな?
🏥おりますよ👱♀️
なこさん頑張ってファイト
💉点滴いたた💦😅1300までうとうとzzzzしとります😴
手術不安かもしれませんが頑張って乗り越えて下さいね
頑張ります💪と言っても何にもできないので寝転がっとりますよzzzグデグデ🛌👱♀️
今の体調はどうですか?
🏥眠いですね💤うとうとのどか少し乾いてますヨ👱♀️カラカラ😩
手術前って水分とるのも禁止です?
むろたんさんファイト(カキコのみ)
お疲れ様です。 もう手術終わってますよね? 麻酔で寝てますかね?
懐死!!
日にちの短いのから終わらせないとですね。
カキコのみです🤲寝そうですが夜中起きたら来てみますね🤲 ではでは✌️ ジュル💦
やっほー♪(*^◯^*)♪
こんばんは~ 明日から紅ガチャですねー、燃えますねー
1日2日は身動き出来ないと思うよ
シバさん、真っ赤っ赤に燃えてますよ🔥
疾きことことー 卵の如し 静かなることー生卵の如し 侵略することー 煮卵の如し 動かざることー目玉焼きの如く✌️
武田信玄に申し訳ない
信玄餅アイスに続き信玄餅チロルチョコ🍫
wwww 新しい兵法です wwww
お〜〜♪( ´θ`)ノ 4人そろた
カワ(・∀・)イイ!!ハイビスカスですよ
じゃイマジン行きますか?
ゲンさん、なすちゃん、たまちゃん こんばんは
どこがライトユーザー( ? _ ? )
ドルマゲス終わった?
なすちゃんバージョン 疾きことー なすの如し 静かなることー なすのお浸しの如し 侵略することー 麻婆茄子の如し 動かざることー なすの素揚げの如く✌️
すみません💦冷やかしのみです🙏 一旦落ちます🙏すみません🙏
あまり課金してない&魔王討伐も最先端をはしらないことから
う〜〜ん 疾きこと浅漬けの如し、、、かな
課金額も魔王も充分な気がするけど、まっいっか(*^◯^*)♪
たまちゃん抜けた
ねこさんはおやすみかな??
フレポ満たしのみ降臨🥚
。。。どーしよ?
フレポ行こ イマジン伝説あたり
当方も同じく永遠の謎でした wwww
準備できた?
行きます🤲 イマジン準備します🤲
OK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。