スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかギガとは予想してなかったです(泣)
なすさんも夜遅くまでありがとうごいます。 お疲れ様です。 もう寝ますよね?
おはよう😃御座います💦👱♀️眠い💤です行ってきます✋🙋♀️
おはようございます。 なこさん気をつけて行ってらっしゃい。 成功して早く治りますように 祈
🐞🐈おはようですヨ👱♀️もう病院🏥の待合室で待機しとりますヨ低速くるくるしつつイベント消化中💦
おはようございます☀ 夜降臨予定ですので期待せずによろしくお願いします🤲 ではまた🙏
まだ自由ですよ💦👱♀️執刀は明日の朝💦
なこさん無事に着いて良かったです。 今はどのような状況ですか?
おはよー♪(*^◯^*) なこさん、看護師さんはキレイかい?
なすさんこんにちは 見てね
ポカポカ暑くなりました 陽射しも強くなりました
質問です。 フリフリした際スカウトの鍵って2本以上出たりするのですか?
病室🏥タフツレツトOK🙆♀️わーいわーい🙌🙌🙌 パチンコ屋さんと同じシステム笑笑😅
さっきまで看護士さんと面談💦お昼食べて14:00からリハビリの先生と面談しますよ💦👱♀️
🐞低速クルクルなので💦👱♀️フレポ活動できるか不安💦
眠たくなる時間ですね!
そうですか! 次の日もでることはあるんですか?連チャンで
すでに眠たいですヨ👱♀️うとうとzzzz😪
なんですかこれ?👱♀️
話が終わってから少し仮眠した方がいいかもですね
中身が気になります
うとうとしとりましたよzzzz😪げんさんドラクエ世代(40代半ば)ですネ💦👱♀️おつとそろそろ面談イテキマスヨ✋🙋♀️デワデワ🏃♀️💨
ドラクエのゲームです?
遅いですけど気をつけていってらっしゃい。
こんばんわ。 お疲れ様です。
マクド良かったですね。ゲンさん
🐞🐈🍆定刻の方で満タンにしませうかネ💦👱♀️
自己責任なので好きにやらせておきましょう✌️ ではのちほど✌️
無理してないですか?
フムム💦👱♀️消灯時間の件忘れとりましたよ💦
消灯時間は何時ですか?
21:30です💦👱♀️無念😭
それまでにフレポ行きますか?
しんどくはないですヨ👱♀️
21:00からオロチ空きますね💦👱♀️
しんどい時はしんどいって言って下さいね。 無理して悪化したら言えないので。 1日でも早く元気になって退院してもらいたいです。
訂正です。 言えない→いけない
うーん🧐🧐明日は点滴とカーテル(恥ずかし)なので絶対無理なのでできれば今日やっておきたい気持ち強いですが💦👱♀️消灯時間が💦
ほほい💦キガ伝説はシンドイので伝説でよろしくです👱♀️さつきたまちゃん🍳とやっててスタミナあまりないです💦
行きます。
はりまち💦👱♀️
すいません。 間に合わななかったですね。
ただいまです👱♀️🐈🐞サクッと満タンありがとうですヨ🌈チケットたくさんありかたや🙏謎の助っ人さんもありがとう😊ございます😊そろそろ消灯時間ですネ💦忙しないですがデワデワ🙋♀️✋
ゲンさん、なこさんお疲れ様です。 意外に虹チケット落ちましたね! ゲンさんスタミナありがとうごいます。 なこさんマックご馳走さまです。 お二方スタミナ貯まりました?
🐈わたしは満タンですが💦👱♀️ズレてますかね💦
ちょうど消灯時間💦明日からはちと未定です👱♀️さーせん💦🙇♀️ある程度落ち着いたらカキコしに来ますよデワデワ✋🙋♀️言い忘れてましたけどげんさん🐞スタコジごっつぁんですヨ😍おやすみなさい😴💤
私も貯まってたので良かったです。 もしかしたらずれてると思って心配しました。 なこさん今日一日ゆっくり体を癒して休めて下さいね。 おやすみなさい。
ゲンさんお疲れ様です。 良かったです。 心配してました。 ソロで使ったりもするのでらずれてないかたら思いまして。 途中参加ってのもあったので。
で→❎ たら❎→と○ この携帯使いづらいです(泣)
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。