スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルゴナ手付かず
おまかせしますよ💦👱♀️♀
皆さんが行きたいとこでお任せします。
なすちゃん🍆のこるごなおわらしてオロチ🐍超級でフレポ満タンでどうでしょ💦
OKですよー
トレイ回収したら終了ですから💦伝説級終わったらそのままオロチ超級でいきませうかね💦👱♀️
ありがと\(^o^)/じゃゴルゴナ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
シバさんなすさんそれでいいですか?
OKですよ いきましょう
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
フレ専、タテマチ
行きます
🍆👱♀️💰🐈フレポ中💦しばしお待ちを💦
⭐️さーせん🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨチケットも少しいただけましたありかたや🙏
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
なこさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。 ヒドラでなくてオロチだったんですね! 勘違いしてました(照)
ねこさん、なこさん、シバさん ゴルゴナからのヒドラオロチdeフレポありがと\(^o^)/ 超級必ず出るという訳では無いのね でも🌈虹券ありがと(*^◯^*)つ🌈🌈🌈
一回がめちゃくちゃ早いですネ💦👱♀️バトキンよりコットのがよかったか💦
紙みたいにペラペラだったね〜オロチ
ゲンさん寝落ち?(^∇^)
🐞うーん🧐戻って来ないですネ💦👱♀️
23時のぞくね〜地図取ってくる⊂((・x・))⊃
それでは今日は落ちますね ありがとうございました
いてらさい💦👱♀️
ゲンさん2日ぶりに仕事だったので疲れて爆睡してるのかもです。
💰ほほいしばらくログイン空きますがまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤✋🙋♀️天空軌跡鍵50ほど確保しとりますよ💦
おかえりなさいませ💦👱♀️
シバさんお疲れ様です。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
なすさんいてらー 待ってます。
ゲンさんおはようございます(笑) お待ちしてましたよー
げんさん🐈🍆二人とはまだですネ💦 そこが満タンになったら寝ますヨ👱♀️🛌
|・)ちらっ
疲れ寝落ちは仕方ないですよー
お〜〜まいど( ´ ▽ ` )ノ
🍆おかえりですヨ👱♀️zzzz
ススススケベ!!
Σ(・□・;)( *`ω´)つ💥🐱
うとうとzzzz😪
超級オロチ行く? ゲンさんはゴルゴナ終わった?
こっちは蒸し蒸し暑いです🥵
痛い!(汗)(汗)
👱♀️🛠🛠🛠
じゃ超級オロチ行く?
ふらふら👱♀️
フレポ満タンになったら寝ますネ💦👱♀️
オロチOKです
70なので三回出せますよ💦👱♀️
じゃ急いで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専タテマチ
スタミナ残してもあれなので出し切ります💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。