スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も夜遊びに行きますので皆様お時間あいましたら遊びましょー
👸ほほいおまちしとりますヨ👱♀️よろしくです💦✋🙋♀️
ゲンさんおはようございます 今ねわたくし朝食?昼飯?弁当買いあさってまーす満員御礼並んでますよ・・外あちー・・えっ・・いえいえ半額じゃないですよー定価のぽっかぽかですよ オーNO寝るお時間だべさ また夜遊びに行きますねー では皆様おやすみなさい(食べてすぐ寝るんかいって)
こっちもひんやりですヨ👱♀️♀書式書いたり荷物まとめたりしつつチラチラ👀
こんにちは。 気にしないで下さいね。 仕事とリアルが優先なので。 今日も時間合えば楽しく遊びましょう。 よろしくお願いします。
なこさんお疲れ様です。 荷物まとめたり大変ですね。 疲れた時はゆっくり休んで下さいね。 身体に負担かけて無理しないように。
🐈🐞お疲れ様です👱♀️♀ちとごそごそしてました💦混雑の件あるので始発電車で🚆行く予定ですヨ💦荷物は最小限で💦必要なら病院🏥内の売店で購入しようかと思ってます💦またごそごそ準備しつつチラチラ👀しますよ💦
なこさん始発だと早起き大変ですね! しかも始発でもサラリーマンの通勤で混んでるんではないですか? なこさんの足のことを考慮して席を譲ってくれる親切な人にあたればいいですが
始発は4:57なのでさすがに空いてますヨ👱♀️💦荷物📦多いので通勤の皆さんの邪魔になりそうなの早めについて病院🏥のロビーで低速で星やっとりますよ💦
空いてるんですね。 それだと座れそうですね。 足に負担かけると手術の影響受けるかもなので。
🐈まぁなるようにしかなりませんから👱♀️ある程度荷物🧳まとめて後はのんびり待ちますヨ💦
応援しかできませんけどファイトー頑張れーです。
こんばんわ。 お疲れ様です。 今日は暑かったですね(汗)(汗)
皆様こんばんわコメントのみで むろたんさんファイトッス 無理をなさらずにゆっくり足休めてくださいね 只今より仕事スタートです 今日も皆様よろしくお願いいたします
了解しました
こんばんわ。 ただいまです。
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
なすさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈さつきはお留守番すんません🙏ただいまですヨ👱♀️♀
なこさん、しばらく星ドラおやすみするなら 装備メタル狩りにしてくれたらうれしいな♫ラストで
ねこさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
明日は低速でやりよるので明後日の朝に変えときますかね💦👱♀️♀
お留守番してないですよ(笑)悪い子(笑)
珍しく朝居なかったから心配しましたよー
わーい\(^O^)/ 入院中同室の人イイ人だとイイね〜
げんさん待ち💦オロチが🐍閉まってますね💦フレポはどうしましょ💦
あ、ごめんね〜
5時起きてスタミナ出し切って二度寝してましたよ笑笑😅👱♀️どうにか買えそうですよ89🌈枚💦♀
オロチは12時から解放です。
超級でも🌈虹券出たよ、時間かかるけど
ボケてる人だとキツイですネ💦👱♀️♀
そこまで起きとるのはシンドイですヨ👱♀️♀
おお〜〜♪( ´θ`)ノ
平均年齢高いかもね(^∇^)
早い!
明日の夕方くらいまで低速で集めて足りなければ金チケットを🎟🌈に交換すれば買えます喜😋
ヒドラdeさくっとでもイイよ〜
ねこさん、なこさん、なすちゃん こんばんは
げんさん待ちですがネ💦👱♀️🍆🐈満タンになったら今日は早めに寝ますかネ🛌zzzz
虹券151枚、あと49枚だ
💰いらはいいらはい💦👱♀️
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シバさんこんばんわ。 お疲れ様です。
🐈💰🍆👱♀️この四人まだですね💦さっとフレポ行きませうかね💦
ヒドラでもゴルゴナでも
ゲンさん疲れて寝てるかもですね
ゴルコナ終わってない人いますかね?💦👱♀️
オロチ超級にします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。