スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョウゼン水の如し
赤トンボ❓
ゲンさんおかえりなさい。 貯まってない人と行って来て下さい。
たまちゃん寝た?
フレポ🍳🍆💰🐞 待機🐈👱♀️ですかネ
シバりん、なすちゃんです🤲
ゲンさん、たまちゃん、まだだけど スタミナ無いです
ビスキーシュー✌️
獺祭はプレミアついてますよね~
なすさんまだ貯まってないです
シバさん、激強えよ ヒドラじゃ分からんけど。。。
スタミナ78です✌️お任せあれ💪
あとはゲンさん、たまちゃんでフレポ完了
ではシバさん、たまごさん、なすさん、ゲンさんで行って来て下さい。
姫路って兵庫ですっけ❓
ねこさんフレポ満タンだよん〜
💰裏九段様様💦👱♀️
そんなことないバイ 守備力紙
オゴって!スタミナ
私は貯まってなかったです
わーい\(^O^)/
鬼👹強いですよ‼️大魔王級ですよ💦ブルブル🥶←誰かの真似
オロチ立てますね 超級
そなの?後で行こってか連れてって(^∇^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
オロチ超級でもいいですか❓
私達はお留守番しましょう
被りました wwww
行きます🤲
ほほい💦👱♀️
イベント装備売却してきますよ💦👱♀️
なこさん闘技場はやってます?
ジェム回収とかはしてますよ💦👱♀️
いろいろ取って育てたりは?
スペシャルモンスターで100コインのは育ててますよ💦👱♀️
雲爺です?
ですです💦👱♀️前回ギュメイ将軍買えなくてレジェンドアリーナ散々でしたよシクシク😭
それでは貯めてギュメイとらないといけないですね! 火力枠になるので
オロチ周回お疲れ様でした 超級も虹券けっこう落ちるんですねー 悪くないかも
なすちゃん、シバりん、ゲンさオロチフレポ満タンありがとうございました🤲 高確率で虹🌈落ちてたので助かりました🤲
たまちゃん、シバさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ってか超級で🌈虹券でまくり(;゜0゜)
サーベルキツネ🦊が引退ですかネ💦👱♀️キラーパンサー🐯とギュメイ将軍ペアにしますかね
🍆💰🍳🐞おかえりですヨ💦👱♀️
ただいま( ´ ▽ ` )ノギュメイ将軍って強いの?
ゲンさんと当方のパスがいい味出していたと思います‼️キリリッ
いやサーベルキツネは使えますよー
🍳🐞持ち家コンビ🏡
皆さんおかえりなさい
あ、もう売ってなかった
キラーパンサーの下位のイメージですかネ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。