スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入院の準備したんですか?
なすちゃんの部屋にGOですよ✌️
アルス錬金きたぜー
気にしないで下さい。 来てくれて嬉しいです。
ゲンさんも行って来て下さい
シバりんの強さが更に加速ですね✌️ 当方は勇者なの剣引けなかったのでアルスの剣に淡いき期待です🤲
🍆👱♀️💰👸四人フレポ中ちとお待ち💦
了解です
今誰が行ってます?
承知しました✌️
マークを見るとなすちゃん、マツモトさん、シバりん、アリーナさんですね✌️
まちがえました・・錬金は明日じゃなく明後日でしたね すいません
アリーナさんフレ申請送りましたよ~
はい 登録OKです。 これからよろしくお願いいたします
コレは入り混じってる間に置いてかれたパターン( ̄◇ ̄;) そしてオロチは閉まる。。。
シバさん、激強えぇぇ〜〜(;゜0゜)
うむむ時間切れ💦👱♀️♀
ババロア〜〜🍮
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 たまごさんお待たせしました。
閉店ですネ💦👱♀️♀
フレポが微妙に凸凹してます アリーナさんが満タンなった
皆様フレポありがとうございました スタミナもありがとうございました。 シバさんこれから よろしくお願いいたします
私はあとシバさん💰なすちゃん🍆の二人がちょっと残ってますよ💦
どんマインドブレイク🥚
シバさん、なこさん、ねこさん、フレポまだ( i _ i )
今誰と満タンになってないかわかります?
モンブランブラン🍰
そろそろ私は失礼します またよろしくお願いいたします 皆様おやすみなさい
私はシバさんとなすさんです
オロチ時間制がマインドブレイクサイですねー😂🔨
残りはヒドラ?🌸?あたりで満タンにしませうかね💦
アリーナさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクね〜
アリーナさんお疲れ様です。 またよろしくお願いします。
富乃宝山🍶
👸ほほいまたよろしくですヨ👱♀️お仕事中ありがとです💦頑張ってくださいませ💪
私は全員とまだですね フレポ自体にはあまりこだわりないので、みなさんでどうぞ
ヒドラ立てるからシバさん、ねこさん、なこさん、来てね
🍳またお酒🍶🍶
ほい向かいますヨ💦👱♀️
おやすみなさい💤 次回は沢山遊びましょうねー✌️
了解です。 行きます。
獺祭 その先へ
じゃあ可愛くビスキーシュー🥰
おぉ‼️獺祭‼️ シバりんから山口の酒の日本酒の名前を聞くとは新鮮です✌️
鶴見ネタみたいなものです✌️
ただいまですヨ👱♀️💰🍆🐈サクッと満タンありがとうです💦私は全員終わりましたよ💦お留守番します💦
なすさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 サクサクでしたね。
なこさん、ねこさん、シバさん ヒドラありがと\(^o^)/ もちも助かる
たまごさん誰と貯まってないですか?
お酒の話さっぱりと分からんですヨ💦👱♀️その癖スポセンネタは誰も聞いてなくても延々とやりますが💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。