スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時からアルス錬金ですね
お家は通信無制限💦👱♀️エツヘン🏡
ですね。 一つも持ってないです(笑)
こっちにも無制限送って下さい(笑)
炊き出しで頂いた鎧下しか持っとりませんよ💦👱♀️デイン強になってくれないですかね💦
フレ専ですね!
🐈ねこさん低速?笑笑👱♀️
まだまだ余裕です
有償のやつは引けないですヨ👱♀️♀
ゲンさん有償?
私も家はWi-Fiフリーですが今は仕事中ですので通信かかります・・ですのでYouTube系は みれません
私も整理するの忘れてました・・すいません
🐞おおよくあります💦👱♀️イベント装備で袋がいつのまにかパンパン💦私の主食は値引き菓子パン🥯🥐🥖🥪🍞
仕事中ご苦労様です
シバさん💰毎回有償五回引いてますネ💦👱♀️さすが裏九💦ウラヤマ💦
なるなる さっき武器コレクションで引いちゃいました(泣) 確定枠1の爆死です(泣)
👸遅くまでごお仕事苦労様です💦
私はアルスではなかなか頭がでず・・かなり課金して苦労しました 剣はスキルで割ってしまってるのでもうないです。 今もってるのは頭と鎧上と盾だけです。
👸頭と盾が一番優秀らしいですネ💦👱♀️♀ウラヤマ💦
それでは剣狙いですか?
そうですね 盾とかぶとは優秀ですね 皆様0時アルスガチャファイトです 私はラスト1回のギガ感謝ガチャ頑張ります
いや昨日だいぶ課金したので今月はジェムが足りない分ぐらいの微課金数百円程度しか課金できません・・。
なのでアルスガチャは多分ひきません
やっほー♪(*^◯^*)♪有償引いてる人けっこういるのね〜
👸ああそいや私14日から諸事情でしばらくログイン途切れますので💦やめたわけじゃないのでフレンド消さないでくだされ💦🙏👱♀️
はい 私の狙いは実は本命は炎こんです でも取れたとして心配なのがスーパービッグバンがなくなると火力が落ちるのが心配です・・
いらはいいらはい💦👱♀️
悲しいですね(泣)
了解しました
こんばんわです。
あ、4人で行っといで〜 2230分くらいに来るね〜
フレポ終わって雑談中💦👱♀️♀
終わってるよ
悲しいですが来月まで我慢します ドラゴラム系の呪文がほしくてたまりませんでした ほしくだきとロトの剣の旧ギガスラが欲しかったのがきたのだけはよかったです ディン系のこうげきとくぎのAは1個もありませんでした
メダル貯まったらタイガー🐯取ります
ディン系の特技はよく使うので良かったですね ドラゴラムは重たいですしあんまり使いませんよー
ベルクラウダー買ってメダル空っぽですヨ😭😭
(泣) ドラムゴーストも使えますよ
ドラゴラムゴースト❎ ドラムゴート○
メダルが💦👱♀️♀まぁはトリア杯は25勝できれば💦
ベルクラウダーを買いませう💦👱♀️
エレメントは数少ないですからね
確かに火力だとギュメイよりあるかも!
まだレベル上がってないのでどうなのかわからないですヨ💦👱♀️エレメント系ってあと魔性雲ですかネ💦そっちは買ってないですヨ💦
ありゃカラータイマーが💦👱♀️
了解しましたスピードかなりおもっ・・汗 だいぶ昔にフレで魔王級いった時ドラゴラムかなり強くて天使みたいな竜にみえたので ほしいって思ってしまいました でもなかなかひけませんでした
魔性雲は与一の弓がないと(汗)
そんな有償💵臭いものは無いですよ😭シクシク😭👱♀️
うくわ〜💦👱♀️
ラリホーマ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。