スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方のは 12月に建つ予定です🤲 お正月は新居で過ごせそうです🤩
むふふキラーパンサーは持ってるぅ〜〜(^∇^)
裏九段だからですかね💦👱♀️低段位軍団ひれ伏しますかね💦涙😭ズガタカイーヒカエオロー🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🍳居候しますかね💦👱♀️
ですです 同じくらいいいですよー
食洗機あると楽だよん〜〜(^∇^)
いいですねー 良い正月ですな
さてこの辺で下がらせて頂きますねー🤲 ありがとうございました🙏 また明日もタイミングあったらよろしくおねがいしまーす🤲夜中の部だったらアルス連勤見届けても良いかもですね🤩ではおやすみなさいよ💤
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
おめでとうございます🎊㊗️🎉🎈
作っている途中を写メって行きますので画素うpしますねー‼️
ほほい🥚🍳またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤🛌✋🙋♀️
はーい。 おやすみなさい。
それでは私も眠いので落ちますね (つ∀-)オヤスミー
当方手洗い派なので食洗機はつけません🤲 床暖とカップボードは作ってもらいますよ🤩
お疲れ様です、 またよろしくお願いします、
お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
手洗い派‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ Σ(・□・;)
衝撃 Σ(・□・;)
泡残ってるんじゃ、、、、
しっかり汚れ取れたかは自分で洗って確かめたいのです🤲 ではまた💤
🍳🍆💰🐈🐞👱♀️ほほいデワデワ解散ですかネまたよろしくですヨおやすみなさい💤デワデワ✋🙋♀️遅くまでありがとうですヨ🛌zzzz
ねこさん、残りフレポ行く? スタミナほぼ無いけど、、、
いこー
あと何点?
QA
どこにする? レオダーマなら立てられるよん
12か14
任せるよ 行きたいとこで
モガダンくらい?端数だよね?
ヒドラーの初級でもいける
じゃモガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
上級
後でQA見てね
今度こそ🛌デワデワ✋🙋♀️笑笑😅
なこさん、ダイブありがと\(^o^)/ ねこさん、満タンなった?
なすさん、なこさんお疲れ様です。 貯まってスッキリ
うん(*^◯^*)♪
貯まったよー
じゃおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ💤
返事待ち
なこさん、なすさんおやすみ
闘技場の性格の本とスキル欲しいですけどタイガー欲しいから使えない(泣)
おはようございます。 今日も一日体調管理に気をつけて頑張りましょう。
おはようございます☁️👱♀️
むろたんさんおはようございます
👸おおいらはいいらはい💦👱♀️
ゲンさんネコさんおはようございます 今日もよろしくお願いいたします 皆様昨日は久しぶりにワイワイガヤガヤと色々語りあえて本当に楽しい時間をありがとうございました
珍しく大盛況でしたねー💦フレポ順番待ち出るほどになるとは💦👱♀️♀
昨日フレポ皆様各自たまりあってなかったみたいですね・・すいません多分私皆様をソロで使わせていただいた かげん で私の方が満タンになっても皆様の方がまだフレポたまってなかった可能性大です 次からは落ちる前に皆様がフレポ満タンになったか確認してからおちます 後、仕事入った時は必ず引き上げスタンプおしておちますので皆様ご了承下さい。 本当に昨日はすいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。