スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます💦👱♀️
皆様こんばんわ ようやく一段階しました。 今ラストギガ感謝ガチャ10連ひいたらカスばかり・・エンデ扇だけでした・・やはり難しい
皆様遅くなり申し訳ないです 待機してまーす
なこさん、ねこさん、ゲンさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/
ただいまですヨ👱♀️🐈🍆🐞サクッと満タンありがとうですヨ最後に🌈チケット一枚ありかたやデワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤しばらくログイン空きますがまたもどってくるのでよろしくですありがとうございました😊✋一旦お別れですヨ〜✋🙋♀️
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ラスト虹チケット出ましたねー 嬉しい😊
うん、しばらくおやすみね〜( ´ ▽ ` )ノノ
アリーナさんお疲れ様です。 こんばんわ。 仕事中なので仕方ないので気にしないで下さいね。
なこさんお疲れ様です。 ゆっくり休んで治療に負担かからないように体調に気をつけて治療に専念して下さいね。 また一緒にできることをお待ちしてます。 頑張ってくださいね。 おやすみなさい。
ゲンさんお疲れ様です。 眠たい時はゆっくり寝て身体休めて下さいね。 無理はしないように。
了解 またかえってくるの待ってますね
体お大事にしてくださいね
アリーナさん、オロチ超級でイイかな?
いよいよ アルスはじまりますね
スタミナないです(泣)
はーいどこでも大丈夫です
アルスないです(笑)
超級だと2回立てられるけど 満タンするのに7回かな?
なすさんが消えた!!
私スタミナ60あります。
34なら全部で9回ですね!多分
まだアルス剣以外詳細わかってません・・
おお! そうなんですね!
さっき40ちょっとだったハズ
なんとかなりそうだから立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解
それでは7回くらいです?
男な〜〜ら〜〜🔨
行きます
アリーナさん?もどったよ そして伝説開いてるね
ゲンさんわなすさん、アリーナお疲れ様です。 アリーナさん大丈夫かな?
アルスのイマジンが3時からみたいですね。
すいません 仕事入ってないです。 急に重くおちました
0時をまたぐとよく重くなります
あ、いた( ´ ▽ ` )ノよかった
大丈夫ですよ フレポいけます。 何たてます?
おかえりなさい
お知らせが来るからかも、、、
新しい方行っちゃう?
多分それだと思います 何たてます? 私はたてれます
何かわからない方
じゃ立てるね〜
了解しました オロチ伝説たてました
皆様フレポありがとうございました。 ではアルスいってきます。
アリーナさん、ゲンさん、ねこさん いろいろありがと\(^o^)/ なにげギガ Σ(・□・;)、石忘れたゴメ〜ン 最後1人立つゲンさんカッコよかったよ( ´ ▽ ` )ノ
行ってら〜〜♪( ´θ`)ノ 落ちるね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ゲンさん、なすさん、アリーナさんお疲れ様です。 楽しかったです。 虹チケットも出て良かったです。
お疲れ様です。 いてらー
ゲンさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。