スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん、なすさんこんばんわ。
あ、なこさん、出現してた(*^◯^*)♪ 間に合わなかた
フレポどこ行きますか?
ゲンさん大丈夫です。 さっきスタミナたくさん出してもらったので私が出します。
満タンです(^∇^)
オロチ伝説にします?
オロチ伝説?
ヤマタノオロチ伝説
なこさん伝染ってる(^∇^)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専
ジパングでの激闘のヤマタノオロチ強伝説です
行きます
🥚
ねこさん、ゲンさん、フレさん ナイスダイブたまちゃん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ 🌈虹券けっこう出たねo(^▽^)o
臭い(>人<;)
⬆︎ ニオイって打ち込んだ
なすちゃん、ねこさん、ゲンさん飛び入り参加でフレポ満タンありがとうございました🤲 もしかして当方割り込んでしまいましたか?💦💦
ゲンさん、なすさん、(初回フレ申請くれた方)、たまごさんお疲れ様です。 虹や金チケや銀チケにおまけに鍵出ましたね。 嬉しいです。 最初に来た方はなすさんのフレさんですか?
1戦目のフレさんはスレフレじゃないけど 長い付き合いのフレさんで 時々フレ専でタテマチしてます
バッチーン💥( ̄O ̄;)
マツモトさん寝たようですね‼️ 一足遅かったようです💦
ダイジョブだよ(^∇^)
長い付き合いのフレさんなんですね! 時間やタイミングがあればいつでも遊んで下さいとお伝え下さい。 また一緒に遊びたいです。
大丈夫ですよ。 たまごさん来てくれてありがとうごいます。 嬉しいです。 気にしないで下さいね。
たまちゃんの時 フレ専でゼイアン大魔王入りそうになった(;゜0゜)💦
病院なので仕方ないですね。 きっとまた遊べますよ。
ただ周回しててフレなったのでコミニュケーション取る手段が無い
ま、そのうち戻ってくるよ 車椅子って言ってたから長くて1週間 最近の病院は早目起こされる
えぇぇぇ!! また偶然に会うしかないですね(笑)
あ、でも病室タブレットおっけーって言ってたからもっと早いよ!
この時間フレ専で立ってるのを何度か見かけた
おぉ💦💦 おそロシア🇷🇺
カレーでも餅でもイイかもね
結構お宝ゴロゴロ落ちましたねー✌️
音が出ないものならOKなんですかね? ウォークマンとかもイヤホンちゃんとして防音対策したらOKなんですかね?
そんなぁ💦当方の様な美しい🥚には勿体ないお言葉でごわすよ💦🙏
なんでもOKですよ。 確かカレーセットならシバリアとヒャドとれたような
びっくりきんとん🌰
普通に思って感じたことをそのまま言ってるだけです(笑)
おーーーーーーっほっほっほっ(^∇^)
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
これイマジンでした(笑)
マツモトさん病院🏥で清潔な環境で過ごせてよろしいことと思います🙏
確かにそうですね。 周りに迷惑かかりますからね。
いてらー 後でまた見て下さいね。
マッタリ八兵衛✌️
(笑) ヤマタノオロチ強とイマジンとゴルゴナがごちゃまぜになってます(笑)
当方もソロってきますねー🙏 皆さんありがとうございました🤲 ではまた💤✋
たまごさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。 ソロいってらっしゃいです。 また明日もよろしくお願いします。
共通点はみんな不細工って感じですね😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。