スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具、食べ物はテンプレでいきましょう! ではあたし今から装備準備してきます。 何か指示等ありましたらお願いしますm(_ _)m
了解です☆ アクアロ3 マラーで頑張ります♪
もちろんです!こだまマジバリ入ればめっちゃ安心します^_^
お願いします^_^ じゃああたしはピオリム、たた歌中心に頑張ります! ひかり兄さんは守備力、回復メインでお願いします^_^
隊長殿了解! ツッコミ持ちます。 22:15に3131で貼ります。
1戦目はあたし鍵だしますので^_^ 任せてください!
了解!( ̄^ ̄)ゞ その次貼ります
兄さん、ブギー勝てたら、魚まで15分インターバル下さい💦 装備入替え等々!
鍵はあたしもたくさんあるので協力させてください☆ あたしマラーのままでいいですか? 総帥がスパやって頂けるならピオリムに変更しましょうか?
勝ってから言えや!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)バチーン!
あっ!隊長思わずライトな暴力すみませんであります!( ̄^ ̄)ゞ
umiさん、ジルさん宜しくお願いします^_^ 一緒に魔王行くの初めてですね! 言っときますが、あたし名ばかり隊長なんで💦 足引っ張るかと思いますが💦 でも楽しみましょうね^_^ ひか兄がいてくれるから大丈夫!! 「突撃〜」スタンプ来たら攻撃ですよ、スタンプ来てもガードとかしてたら「突撃〜」「突撃〜」「突撃〜」って連打きますからね(笑) 「はよ攻撃せんかコラ!!」に聞こえてくる魔法のスタンプ(笑)
じゃあ兄さんマラー2のはずなのでピオリムお願いします! 鍵はじゃあ、最初あたしやります!もし負けたら再戦の時お願いします^_^
慣れてるわ!!w
じゃあ皆頑張ろう! 3131で貼ります!
♪( ´θ`)おー!
了解(^^)
ジルさんいけますかー?
た、隊長殿…一つ提言が… アクセバギに変えて食べ物スラマンセットが安全かもであります…ボソッ
あ、あたしとやすみによわよわなので コソっ
アクセバギ無かったでやんす(T_T) 無理ですかね?
ちょっと集合〜
ジルさんいないね(笑)
ど、どのみちアクセだけの休みはあまり意味ないかもであります。ボショ
ジルさーん!
仕方ない…ギラ捨てて休み2つは如何でしょう?
とりあえず今部屋閉めてますので。 点呼とりまーす!
イチ!
ルビ盾の呪いが コワ笑っ ロト下をやすみにかえてみます。
2
さぁぁぁん\(^o^)/
笑っ
ちょっと2分下さい!装備見直します!
隊長殿!ジルさんに何かリアルで発生した可能性ありです。 こういう場合は、時間決めて出撃が吉かと思われます。 ( ̄^ ̄)ゞ
了解です!その場合あと1名どうしますか?
装備の件、すみません本当にバギこれが限界でした💦 一応アクセに休み弱2は入ってますので、食べ物さっきと同様、スカッシュ、ギガナンで行かせて貰えませんか?
すみませんっ帰って来れました💦 急いで準備して来ます💦
スカッシュ、ギガナン、ナン、メラマンで行きましょう。 1人は野良で!
良かった^_^ ジルさん準備出来たら教えて下さい\(^o^)/
あっ、良かった。
食べ物了解!
3131で待ってます!
了解!
了解(^^)
とりあえず、行きますっ💦
申し訳ございませんでした(T ^ T)
強ぇぇええ!!
お疲れ様です。ちょっと新スレに移動します。
引っ越し
これ通常攻撃めっちゃキツイですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。