スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーわさん、ぶちょー、天空剣ですか? もし可能なら緑Aを1人ピオリム、1人ミナカトールでいけます?
黄爪でピオリム積んでます!
了解しました! ぶちょー、天空剣で 降臨 ギガソ たた歌 イナプゥ イナプゥ ミナカトール とか可能ですかね?
間に合った! まだ参加できますか?? 海賊、天空で大丈夫かな?
(´-`).。oOパラサイトか… 頼むぞ
大丈夫! ただ全然予習してない!笑 何分発かな?
もういけます。
つかなんか仕切ってすみません💦 動画見てたら激怒前に倒しきるにはパラも攻撃参加したほうがいいかなと思うと、あたしこんな装備になるのでバフ不可になります。 黄金ハンマーでたたストも考えましたが、凸1だしほぼ火力にならないので。
これだけ聞いて下さい!ちょっと待ってね!
了解。隊長について行きますよ! お願いします!
わて動画も何にも見てないけど、大丈夫かいな(笑)
開幕ガードでやり過ごして、守備力バフ上げながらキラーマシン1体だけ倒してオンステ戦友。 そこからはピオ1,たた歌1だけかけてミルドラースボッコ。 守備力、呪文下がったらバフで回復。 こんな感じで行きましょう! では3131で!
わても動画見てないですが、やる気はあるので頑張ります!笑
3131 (´-`).。oOサイサイ…
わてもやる気と勢いでいきます!(笑)
( ;´Д`)ハイサイ!(こんちは!)
新隊長発見✨( ・∇・)✨イイネ! ミルド頑張ってください!
ちょっと!完璧じゃないですか?
ノーデスできず、すいません( ;∀;) ありがとうございました!
いやいや、ギリだっただろ!
ゆーわさんの開幕の花とラスゲの1撃2ダウンが神でしたね。
あれは仕方ないですよ!
それ!ほんまそれ!
ちょっとすみません、解散前に今やってるギガなんとかお願いできません?なんとかの魔人。 そのままでいけるっしょ!
勢いだけで参加して、ジェムジャラジャラ入りました! さい隊長、ゆーわさん、キャップありがとー!! \(^-^)/
ドキドキさせてくれて有難う! 御三方またヨロです!( ̄^ ̄)ゞ ガチャ引く方はファイト!
また勢いだけでも大丈夫なら行きます!
了解
足手まといで申し訳ないです💦 勢いでいきましょう!!
付き合って下さい!3131 そのままの姿で結構です!
ありがとうございました\(^o^)/ めっちゃ楽しかった🤩
楽しかったです! ありがとうございます( ´∀`) 皆さん強くて助かりました♪
♪( ´θ`)
ゆーわさんやっぱ余裕じゃん😚
兄さんあたし今日のミルド戦は戦友切らしませんでしたよ🤗 褒めて下さい🤗
ありがとうございました! 楽しかったです キャップのスタンプにパラサイトですわ(笑)
ぶちょーのバフのタイミングも最高だったし、兄さんのベホマズンやっぱエグいっすね😚
ではでは第1回「さいちゃんと行く魔王の旅(こんなだっけ」は大成功😘 また第2回もいつか開催しましょう🤩 ありがとうございました\(^o^)/
えっ!そっか…よ、よくやっ… 気持ち悪いわー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)バチーン!
ありがとー(*^^*) また一緒にいこー!!
ありがとうございます! 余裕じゃないですよ💦 終始びびってました((( ;゚Д゚))) 今度はもっと頑張りますのでお願いします!
キシュさーん\(^o^)/ 倒せましたー\(^o^)/ もちろん皆さんのおかげで(笑) キングモーモンの時よりかはちょっと強くなった気がします! いつかロトサンマお願いしますね😘
ブヘェ!! たまにはちょっとは褒めろよ!!
ス、スパルター!! 栗きんとん行きます? まだ間に合ってます?
あっ、すいません。 お知らせのプロデューサーの手紙を熟読してました。 栗きんまたお願いします。 手紙は突っ込みどころ満載という部分だけは楽しめましたが、本人謝罪のつもりなんでしょうが、結果として下らない言い訳になっちゃってる残念な内容でした。 ユーザーが今クリア出来る筈のない(突っ込みポイント1)ウルノーガを次々クリアしてしまうゾンビを編み出したのは全く想定外で(ポイント2)でやむなく変更しました。さーせん。以上今後はなるべくきをつけるわ! ( ´Д`)y━・~~
私も拝読しました。ウルノーガは討伐させる気なかったこと、今回の錬金が救済措置でだしたつもりではないことがわかりました。(本音はわかりませんが) 想定外の出来事でウルノーガが討伐可能となり(最低限の武器防具は必要)、討伐のために盾以外に必要な武器防具ガチャを引いた人もいるかと思います(私です)。 盾錬金が最初から下方修整後のスペックだった場合ウルノーガ討伐も現時点で不可能で、今回の武器ガチャを無理に引く事はなかったと思います(それでも大賢者でませんでした笑)
とりあえず今回の騒動でジェムをすっからかんにされ精霊ガチャも引けないじゃないか!という事です。残ったのは2度と昇らない盾と武器です(;´Д`A笑
ホントそれ。 現状で討伐させる気が無いって…なんなの? 出ないカギ必死で集めて、ジェム砕いて、 可能性のある武器手に入れる為にガチャ回し、 進化玉突っ込んで、スキル強化して。 たいがいにせぇよ!(怒 スレ汚し失礼しました^_^;
そうそう、私なんか54本も集めたのに・・・。 あ、どうも私です
土曜の昼下がりに魔王を嗜みたい方はこちら💁♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。