スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者の剣はどう足掻いても既存の剣に劣る性能でしかないから、取り出し用として強いスキルが付くことを祈るほかないわね!
ゆみぷぅのクソ意見はおいておいて ドラクエ7のイベントと同時に王者の剣の錬金くるかな? 追加スキルはアルテマソード!
アルテマは新武器で出すでしょ 王者につけたら儲けどころ無いし
いや王者の剣はいずれ天帝の剣になると噂だよ ドラクエシリーズのカードゲームでは天空の剣✖️王者の剣で天帝の剣になってた。王者の剣の見た目がロトそっくりなのは内緒だが
いや普通に7の時の王者の一閃みたいな会心高火力スキルが出れば使える可能性あるだろ 少なくとも複数色スロでロト以上の汎用性持つ可能性はまだ残されてる
今回の斧みたいな錬金ならいけると思うけど
天帝の剣ははぐメタ剣がメタキンになるころに実装されるかな
まあそうだろうな さすがに天空がすぐさらに強化されたら皆発狂するわ
王者で遊びたいな〜
誰? でも同意 ギガブレイクが不憫すぎる
ハゲ同。もともと3が一番好きだったし、星ドラで初めて当たったレジェンド武器だったし、復権までしなくても遊べる武器になって欲しい。
そもそも天帝の剣なんてドラクエでは知名度が低くナンバリングで一度も出てない(10だけやってないのでもしかしたらあるかもしれんが)マイナーな剣なんて実装するかも分からない。なんで実装される前提で話が進むのか分からない。
天帝はさておき、7イベで練金来なかった場合は諦めた方がいいのかな。。。。王者の練金こおーーーーーい!!
グリンガムまででておいて王者の錬金だけでないわけないだろ 諦めるって何?倉庫にしまっておけばいつかは錬金がくる
早く錬金きてほしい けど、まだまだ先なんだろうなぁ……
前提で話してないだろ そんなに他人が楽しく妄想するのが嫌なら錬金なんぞ 夢を見る資格ないわ 冒険王の孫になる資格すらもない ゲームやめて現実だけ直視して生きてろ
半年前までは結構王者の剣使ってる人見たけど 最近全く見なくなったよな 王者の剣ファンが泣いている
冒険王の孫になる資格すらないw自我が完全に星ドラへw
星ドラやってるならなりきろうぜ〜
王者の剣は最近封印してるけどグリンガムは無凸でも白蛇を他の武器に刺したベホマラーと併用すると安定するな
錬金の夢なんか見たこともねーしwwwしかも過去レスみろよw完全に天帝の剣が実装されたら〜とか言うはつげんしてんだろーがw引っ込んでろ厨二w
錬金が追加されるシリーズは大きく分けて「常設、単発(焔龍神など)、レジェンド、メタスラ」の4種類となっており、それぞれが順々に追加されています。 これまでの流れ的には、次回は単発。 いよいよか?
7イベに合わせての錬金に期待かけてます!
おおいに期待していいでしょう!!
そういうこというとまた251みたいなキチに煽られるぞ まあ基地はほっておいて楽しもうぜ
同意、外野は放っておいて楽しみましょ♪なんと言われても王者が好きなので、最強なんて称号はいらないから使える錬金お願いしますm(__)m
なんかこっちが集団いじめしてるみたいw
みんな過去の変態に反応し過ぎだって 変態は変態らしく惨めな人生を歩むんだから
まーぼうのことか?
ところでいつ錬金きますかね?? 29日に期待^_^
ちょっと調べたけど 王者の剣はロトの剣に関係する武器だから2周年記念に錬金がくると予想 3周年記念で★ロト×★王者=何かになると第二の予想 7のおうじゃのつるぎは公式で3の王者の剣とは明確なつながりがないとされているから今回の7イベに王者の剣の錬金は出てこないのでは。 7のオチュアーノの剣がロトや天空と並ぶとして 天空はラミアス ロトは王者 オチュアーノは同じ位置に何がくるのだろうか
二周年かあ(*´ー`*)長いなあ。待てるかな。引退してないかな。早く来て〜〜
7前半では錬金なかったですね。。。はやく来ないかな。。。
11でも不遇な扱いとな(*_*)
超ギガブレイク 720%25秒ぐらいかな〜
水竜?
レイドが明日までって事は近々7後半始まりますね!3と7の王者の剣が別物とは知ってるが、期待してしまう。でも、あるとしても2周年かなぁ。。。
また何か下げたいアホの書き込みかと思ってみたらまともな王者ファンのコメント。 王者の錬金が今年中にくるなら12月でも構わない あまり期待してないけど
またお前か もえかとやること一緒だな
ギガクラッシュ!!!
いちいちこのスレ過疎ってるのに上げてくる奴がいるんだよなあ
このスレをあげたいわけではなく 何かを沈めたいやつだわ 前にも王者の剣のスレばかり連続であげてた 風俗なんとかってコメのやつな
者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?
おしいわね!
お、これ俺の予想だ。 今気がついたけど改めて当たりそうだな
それはまーぼう
これか、大当たりだったな!スゲー 来年はロト×王者かな?もう手元にないけど
地元で有名なS級○○お貸しします。
王者息ふきかえして良かった(^-^)個人的に橙Sの方が楽しかったかもと思うけど、王者好きな皆さまはどうです?
王者の剣がトップへの返り咲きが見頃を迎えています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?