スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、変わってなくない? CT無効の敵なら意味ないて事でしょ?
1凸して俺砕いちゃったw
デインマータおなしゃす
ギガブレならたた歌の方がまし
ロト錬金から見るに、、 超ギガブレイク ct25秒700%追加効果は現状維持 サブスロは全てAて感じゃない?
それを夢見てる
王者、すっかり見なくなったよね。 ロトみたいに強い錬金武器になると良いなあ。 CT取り敢えず、もっと短くしてほしい。長すぎる…
俺も夢みてる まぁ無凸だから錬金したら多分砕くけど、、
CTが15秒も早くなってる?
CT15秒 520% CT25秒 700% ↑前者の方が強くない?
15秒は嬉しいけど剣のSスキルなら600%は欲しいところかな、、
最近王者剣よく見かけるよ
王者が突然exスキルつくことがあるだろうか。
そうなんだ…私も含め周りでは、フレが大体ルビスか天空に持ち替えてるんだよね。剣は。 私も王者完凸持ってるから、補助特技BがAになるのが待ち遠しいなあ。
俺は最近王者が偶然集まってきて完凸できた方だから、錬金が近いのかと思ってた 前にこのサイトでも似たような書き込みみたし
王者は無凸だから見た目用に使ってる あのキラキラのシルバー感が好き
オリハルコンでしょ
王者の剣錬金でexにならないかな? てか、錬金まだかな?
錬金待ちしてる武器たくさんありそうだから 王者待ってたけど、無いのかもな...
そろそろ砕こうと思ってたけど、、錬金のニオイが漂ってきたから躊躇中、、、
今のギガブレは砕いても使い道あんまないから錬金待ったほーが絶対いいよ!
だよね〜、もう一回当てる自信ないしな、、 しばらくは倉庫に行ってもらうかな、、 ありがとう(^ ^)
ほんとかね〜天空とか賢者の杖まで話がではじめて そしたら王者なんか出番ないじゃんて思った... 本当に来るといいんだけどな〜
天空錬金は奥の手じゃねぇ ユーザー離れしたと運営が気づいた時だね
まだ運営は気づいてないのか!?w ダイコラボさっそく飽きてるんだが、、 ちょろっとラピス緑でもやって 6後編とかで全然よかったんだがな〜
王者、グリムチ、金爪一気に錬金きて盛り上げてほしーなー。 まぁ、盛り上がるかどうかは内容次第だけど(´ω`)
王者の剣→真魔剛竜剣...ないかな?
全部持ってるの?
持ってるけど完凸は王者だけ。 その3つ一気にきたらみんな盛り上がるかな?と思ってさ♪
真魔剛竜剣がコラボガチャで登場する。これで王者剣錬金の見込みはなくなったね。
あなたは王者の剣もってるの?
ヴィンテージ2016年のモノ1本を蔵に寝かせてあります。
なんだか切実になってきたな、コラボガチャでの秘剣ギガブレイクが別物だったとしてもいつかは王者の剣も錬金で輝くときが来るんだよな? そうだよな!?王者の剣を持つ同志達よ.....
王者の剣→真魔剛竜剣 になったら運営神! メインスキル→秘剣ギガブレイク メインスキル2→ドルオーラ になったら、運営にマジ貢ぐ!!
ヴィンテージ2016年下半期無凸のモノ1本を蔵に寝かせてあります。
ドルオーラってどんなスキルかな 王者の剣では魔法入ってるけど守備力アップみたいなのになると 攻撃魔法無さそうだよね
どるおーらとか大それたスキルいらないから早めに錬金ほしいな 錬金前でも楽しいけど、補助特技B→Aにおねがいします!
ロト剣の錬金が来て以降は特に強く王者の錬金も!と願ってきたけどさあ、、、 知ってたよ?ダイ大世代だしね、ギガブレイクの本家本元はあちら様であるってことくらい 画像ではっきりと真魔剛竜剣と秘剣ギガブレイクを見せられてしまうと、、、 こちらは御役御免ってゆーかギガブレをお返ししなければってカンジ 史上初!真魔剛竜剣はコラボガチャか王者錬金の2通りで取得できます!とかだったらいいな
同士よ、寝かせていればいつか熟成する機会が来ると思っていたらなんだか同じコンセプトの新作が登場するらしい
それなら王者完凸のみ錬金できますにしないと ガチャ回さないんじゃね?
王者の剣1本?無凸の人って 1本しかないのに錬金するのはなぜ?無凸じゃ意味なくね? 錬金がきて強くなるなら進化玉使う予定なのか?
言うこと無くなった笑 exactly 武器進化玉4つ寝かせてる
そこは広げなくていいよ 無いと分かってて書いてる悲
ても王者の剣の前に普通はいなずなの剣がくるよね!
それもあるし、 Sスキルのサブスロとか出だした時のとかの為に錬金したいとも、、両方かな〜
いなずなわらた
泣くなよ・・・希望をもとうぜ
みんなー13:00からのこの生放送みようぜー 場所はコメント欄に書いてくれた人がいるよ 直に貼っていいのかわからなかったのでgame8さんの記事にした https://game8.jp/archives/105926
生放送みたらギガブレイク、バランのスキルだったね・・・ 今回のヒュンケルも装備している鎧の魔剣をガチャにしてるから バランのギガブレイクもやはり噂どおりガチャ産の武器のスキルってことになるのかな 秘剣という名前はついていなかったんだけど
生放送クソすぎて萎えた、、、 バランにはデインバギは効かないみたいね、、
そうかねー すごくワクワクして楽しかったけど ネガキャンするやつは理解できんわ 楽しくないならやめたら?
王者の剣!錬金こい!
いや、逆にどこがワクワクしたの!? 詳しく教えてよ?usj?公開セクハラ? 誰もゲームが楽しくないとは言ってないよね?すぐやめろとか言う人のがよっぽどネガキャンでしょ?
なんでそんなケンカ腰なの? なにか嫌なことでもあったの?
ネガキャンする人って星ドラ好きじゃ無いんだろ? それでアプリの評価落としたりして迷惑な存在だからやめてくれたほうがいいわ
ネガキャンってなんだ?
ネガティブキャンペーンのこと ゲームの悪いことしか言わない人のこと いうのは自由だけどそれで新規がこなくなったりするし 嫌いなゲームやらなくていいと思うよ
51、4だけど、ちょっと大人げなかったね、、 気持ちをわかってほしかったんだが、、 ゴメン
気持ち聞いてやるよ 星ドラが好きならな
まっ!価値観は人それぞれ。 人の価値観を押し付けるのも良くないな。自分は自分!他人は他人!
俺は生放送見てワクワクしたよ どこにっていうのはもちろん王者の剣完凸してるから もし試験プレイされたらスキル画面チェックしようと思ってたから バランが出てきた時は興奮した 見て不満しかたまらないならストレスなんだから ゲームから離れたほうが精神的にもいいんじゃない?
押し付けたことは一度もないけど やめたら?って推奨してるだけだよ強制ではない 人は変えられないんだから
なんでやめたら?っていうの? やるもやめるも人それぞれ。 他人に言われる筋合いじゃないと思うのだけど…。
気持ちはありがたいが、もうその辺にしとこう、、スレが荒れると主さんが可哀想だ(・・;) ありがとな
これまでのレス読んでてわからないって... 自分のみたいところしか読んでないんだね ネガキャンする人は迷惑って書いてるだろ アプリの評価欄にボロクソかくんだろ その時の自分のガチャに負けたとかの感情でさ
強制なんてしてないだろ 放送がクソだっていう人と同じだろ
文盲が多すぎて疲れる
ネガキャンされて、なにか貴方に迷惑をかけたの? ガチャ負けた時の吐き出した感情だとしても、「やめれば?」と追い打ちをかける必要はないと思うの。 ネガキャンだとしても、そこにユーザーの意見が組み込まれているのも事実なんだし…。
あんたもしつこいなぁ その話はそのスレたててやってくれない?スレちわかる?
お前もな
王者の剣もってるか?持ってるやつ話そうぜ
なんだい?
いたのかよwスレ違い話で埋め尽くされそうだから呼んでみた
何の職業で使ってるの? 俺はまほせん完凸 やっぱり、初期からの人かな? 俺は中途
お前さん真魔鋼王剣(名前ミスってるかも)のスレでも噛み付いてなかった?〜思うの。 っていう話し方が特徴がある 違ったらいいんだけどな、いろんなところでちょっとしたことに噛み付いてないで自分の専用スレでも立ててそっちで発散してくださいな
バランの剣 真魔鋼竜剣 秘剣ギガブレイク Sスキル 650%のディン攻撃 CT20秒 追加効果なし 王者の剣(まだ錬金きてない) ギガブレイク Aスキル 520%のディン攻撃 CT30 追加効果 チャージタイム-30% CTとか優秀だしEXじゃなくてSスキルだからいつか取り出してとかできる可能性があるかもしれないけど... 王者の剣の錬金後もCT25ぐらいには減るといいな... なにこのいじめっていう長さだもんね
追加 チャージブレイクも50%減にしてくれないと意味ない
使い途のない王者の剣。 見た目装備も飽きた。 ももPにするかな。
マジで、運営はどんだけダイ好きなんだよ! バランの頭とかマジ1番欲しいんだけど、、 頭にバイキルトあるなら防御力、耐性もほかでカバーできるし、いいなー
無凸じゃ使えないのはすべての武器 完凸してから言ってくれ
バランの頭語るならスレ違いだから 頭より鎧下の方がほしい
天空剣に地蔵スキルをさしてるw
正月に11月下旬から貯めた3万ジェムで 100連し、隼を引く計画なので、安心してくれ。
え、1凸で使うつもり?
ルビス剣3凸で使いますよ。
頑張ってね
王者の剣、錬金当分こないかー
王者の錬金とかねえよ
早く王者の剣の錬金もとむ。。。ぱたり_O____
完全に賑わいから取り残された感がある
グリムチ錬金でレジェンド武器の錬金に期待が持てるようになったわけだけど、メタ武器が約3ヶ月ごとに錬金があるから次のレジェンドも三ヶ月後としてもし王者の剣が来たら メインスキルの変化は置いておいて紫BがAになるだろうけど そうしたらみんなアークブレイド入れるの? 緑スロにベホイミ入れていたけどまほせんの場合ピオラは軌跡があるしどういう風に使うのがいいのかね
できれば超にして22秒位で700%にしてほしいけど、、 あとはお金とかモモpで武器をカスタマイズできるようにしてほしいね モモp一万でスロット進化とかB→A 金10万くらいで攻撃力5アップとかね
レスありがとう😅 でも質問は、紫BがAになったとき何を入れるのかな?というのが聴きたかったんだよね メインはCT25でもいいと思う少しでも短くなるなら... 後半のカスタムはそれだと王者の剣錬金関係ないねw 面白そうだけどねverjon2に期待かな
王者の剣の錬金は素晴らしいものになるな! HAHAHAHA
妄想乙
かわいそうなゴミの人きた^^
お前って王者の剣売っちゃったんだってな 残念だったな〜 錬金は来るの確定だからその時はお前の分も盛り上がってやるからな 今から楽しみだ
二本あったから、1つ売った。 はぐメタ下の4凸の足しにした
100げとの神様に誓って!! 王者の剣の錬金、早くお願いします
期待はしないほうがいいと思う
錬金の予想 王者が4月か5月で メタ剣が6月 天空剣やロト剣を持ってて、剣ばっかり? 取り出しスキルで使えればいいんだね。
星の粉の連金で、 ギガブレはそのままで どんなスキルつくかな? 赤aか橙aかな
なるほど、星の粉の錬金では追加スキルがあるって思ったのか... そういえば先日のは全て追加スキルだったっけ!? 常闇の衣の頭と下覚えてないけど
ここで期待を裏切ったら絶対に引退者増えるからそんなことはしないでしょ
え、三月もまだメタ剣こないかんじ?
元々が駄目な物は錬金きてもやはり駄目なままだし、メインスキル追加されて、よくて抜き出し用になるのでは 地這も威力CT変わらず、爪もそうだし だから賢者杖もメラガイヤーなるとか言ってる人いたけど、レジェンドはメインにスキル追加されるだけなんじゃないかな
グリンガムのムチ錬金は普通に良かったし、今度のレジェンド錬金も期待していいんじゃないかなぁ…(期待しちゃう)
何がダメなのかわからん 持ってないやつの妬みか? ギガブレイクが重いだけで 攻撃力もあるしまほせんには優秀な武器だが?
そうだな、期待したいな 黄金の爪は最初から期待している人はいないと思うけど
あー…、普段伝説級までしかやってない人ですよね? まぁそれなら問題無く使えるとは思います が… 全体620%+CT23のロト剣でさえゴミ扱いしてる人もいるんでね…
魔王級に王者の剣を持って行こうとは思ってないですよ まほせんでも行かないし 嫌味な人だなぁ
テンプレ装備でしか怖くてクリアできないチキンだよこいつは
だってあの運営だぜ…
王者の剣で魔王クリアスクショよろしくね! チキン呼ばわりするぐらいだから男らしく今日の夜には載せてくれるよね? ちなみにデイン抜群のダンジョンでいいよ あ〜楽しみ
嫌だお前嫌いキチ臭いにおう なんで嫌いなやつのために労力とか馬鹿なの?どうせなにやっても荒らすんだろ? それに俺王者の剣もってねーしww
絡んで来たのそっちじゃん 僕は確かにテンプレ装備でしか魔王挑めないけどさ それが普通でしょ?何でチキン呼ばわりされるの? ちなみにクリア報告してくれれば謝りますよ
イケメンピサロだったかな?前にフレが王者の剣完凸でまほせんで行ったよ
この言い方kaoriみたいできもい
もちろんクリアした
謝らねーじゃん
げはげは(΄◉◞౪◟◉`)
王者はレジェンドのくくりだっけ?
そうだよ
星の粉錬金で アルテマソード、ギガブレ、彗星斬り、メドローア、アクブレ、バイキルト の超豪華スキルだらけになるよ!
アルテマソードってなに?かっこいいなー
DQ7の最強スキル だったはず
メドローア持ってない ガチャ回してない.. というかアニメがなぁ
たしかさ、王者の剣はDQ3で 王者のつるぎは7だっけ?8だっけ?別なんだよね アルテマソードは王者のつるぎに関係してるの?
アルテマソードはオチェアーノの剣だっちゃわさ❗️
アルテマといえばおやびん
アルテマソード知ってる人、もう少しわかりやすく王者の剣との関連性の説明求む。 全く関連ないスキルならただの妄想乙になってしまうし
全く関係ないかと… 強い剣技っていったらアルテマソードが上位はいるけど…
じぇ ありがとう てきとーなこといってんなよ!
ドラクエ9勇者のエンジェルアローが待ち遠しいわさ!!
調べてきたよ ドラクエ7の王者のつるぎは可能性として3の王者の剣の前身であるということ、3の王者の剣はオリハルコンで鍛えられた後のものなので、バギクロスがついている なのでドラクエ7の方の王者のつるぎはもう出てこないね この推測が正しければだけども
追加スキルしだいだろうな。 ただ最近の流れから攻撃スキルより補助メインになるかもな。
ドラクエはいくつか適当に遊んだけど そこまで詳しくないからどんなスキルが入ってくるとかの 予想は苦手なんだよな みんな詳しいよね ところでどんなスキルが入ってくると思う?
ロトみたいに超ギガソになって全スロAだけだと、今までの使い方とほとんど変わりないよね
スレ違いだったごめん
魔王でも折れない剣だから 波動で消されない攻撃上昇系=抜き出し
魔王キラーELとかついてくれればな〜
アルテマソードって元々ゴッドハンドの固有スキルだろ 別にどの武器に付いても不思議ではないかな まあ王者の剣には王者の魂が追加だろ 150回復+素早さアップ
スレ違いじゃないよ 確かにレジェンドだからロト錬金とは 違って追加スロになるかなって話だけど
それおもしろいね! なんかそういう変わったスキルあるといいね 抜き出されてしまうのは悲しいけど
EXのこと? 魔王キラーだと魔王でも積極的に使える建前になっていいかもね
ゴッドハンドって職業だっけ? だとしたら最上級職が出た時のためにそれは武器には搭載しないんじゃないかな。 王者の魂がつく可能性あるね! 他のスロが全部Aになれば残った補助特技Aにはまた何か入れられて楽しそう。 なにを入れたらいいんだろうか
いま補助特技A一覧見に行ってきたけど王家の魂が追加だとなんか王者の剣の価値かわらないね... 完凸して使うほどじゃないかもしれない そんなことになったら多分引退者続出だろうな
それくらいで引退するやつはとっくに引退してるだろ
↑の方で王者の剣はメインスキルSにはならず 追加しかないとか言われていたけど 個人的にはエフェクトがもう少しかっこよくなってくれたら どっちでもいいんだけど ロト剣がSスキルになったのだから 王者の剣もSスキルの可能性がないとは言えないよね
王者の魂は爪専用スキルだから 可能性は低いね 追加スキルとしてくるとしたらどんなのがいいかな
勇者はギガデインを唱えられるんだよ。 橙A→Sだな。
おはよー じゃあギガデインの効果もついたギガブレイクになるってことかな? それとも攻撃呪文Sのギガデインが追加されることもありえるよね まさかの魔法2積みの剣になるのか!?
武器フェスで王者の剣を新たに当てた人多いんじゃないかな? しかし錬金が来るとしたらやはりロトから計算すると4ヶ月後かねぇ
攻撃呪文Sが追加されるスロット考えてみた でもルビスの杖やロト剣より上に行くとは思えないから SギガデインはAのデイン系呪文になるのがバランスよく現実的かと思ってAにした。 ライディンとギガデインの中間魔法ってないのかな? ーメインスキルー Aギガブレイク Aギガデイン? ーサブスキルー A攻撃呪文(バギクロス) A攻撃特技 A補助呪文 A補助特技
もう単純に超ギガブレでいいのに、、 超彗星拳みたいに威力が上がって12秒とかになればホント神スキルだな
それ付いたら アクブレが・・・
今30秒なのがどうやったら12秒にw 単体なんだし攻撃力もあがってスロット追加が嬉しいけどなー
ジゴスパークとか付かないかな~…ないか。
なにそれ ドラクエに存在したスキル?
ドラクエ6
デイナマータがあるよ
なんとかまーたってつくとしょぼそうなイメージがw
どんなスキルなんだろう
CT20で100×4とかだろうね それでもルビス服きれば520だからギリ使えるか
地獄のいかづち=ジゴスパーク 全体にデイン系大ダメージが定番 作品によってはたまにドルマ系のときもあるけど
まほせんでルビス服とか着たくないw 魔法2積みの剣になるとしたら賢者の武器になる? 賢者って専門に剣入ってたっけ?
それはすごいw ありがとう
どうしよう王者の剣5本あったら完凸させたほうがいいのかそれとも3凸させて1本残しておいたほうがいいのか
ギガブレイク二本差し必須のクエが来るかもしれんから2凸アンド2本残しで
www それはないわ〜 魔法を賢者用にと思ったんだけど
王者は錬金こないよ。くるとしても来年以降。 どれ錬金させるかは来年までのは決まってる。
もうそういうの飽きたから 社員かバイトか派遣の振りしてるんだろうけど当たった試しないし ロトからグリンガムが約4ヶ月だから次は6月だよ
今月ハグメタ錬金、来月グラディスやしゃこん錬金、再来月王者の剣かな
レジェンド武器は ロト=10月半ば グリンガム・黄金の爪=2月半ば だったから次は6月半ばだな
そして10月に天空錬金ね
王者と賢者は6月にくるよ
いい線いってる。 ゲーム開発期間に4ヶ月かかるんだねよね。 例えば、はぐメタ錬金、新特技の検討4w、単体アプリ開発4w、 プレーテスト・バグ修正4w、リリース準備2w、告知、リリース2w。
6月だったら、はぐメタとかぶるね? レジェンドとはぐメタ両方同月に来るのか?
すごかねーゲーム会社でディレクターか何かしてるの?
はぐメタの間隔はどれぐらいだっけ? 自分あまりはぐメタ錬金に興味ないから調べてないんだけど
ゲーム業界は、1年で去った。 正社員入社でもプロダクト解散は、イコール退職。 人の入れ替わりが、異常に多い。 遊びでゲームしてるだけでは、仕事に向かないよ。
じゃあ私の方がゲーム業界に長くいたから先輩だね(^-^)なんちゃって かなり前だけど
正社員でそれはないはずだから契約社員か 派遣契約だったんだろうね でもその経験を生かして次にすすめばいいんでない
正社員を退職しての話し。既に別の業界で正社員5社目。 その会社にいた方の話では、総務職も含めて、3年いれば長い方。 人の流動性が高い話を噂程度で聞いていたが、 実際に見聞きすると、他の業界と比べて特殊だと思うよ。
青のA挿せれば問題なく使えそうなんですが( ´~` )耐えて耐えてドーンな感じで
MsOOJA
王者の錬金無いねぇ。 はぐメタ錬金もリリース計画より遅れてるから、王者も遅れる。
王者と賢者は6月にくるよ
王者の剣は王者になれまてん なぜならメインCTのライバルがアムポだから CT早く、スロも昇格するならワンチャンあり
王者の剣の錬金には期待してないわ! どうせロトの剣の下位置換という立場からは変わらないでしょうし!! そんな私が王者の剣に求めるのはただ1つ! グリンガムや黄金の爪のように、優秀なメインスキルの追加にのみ期待しているの! そぅ、あくまで技マシンとしての価値ってわけね!!といっても、競合の激しい剣スキルで採用されるかどうかってところね!!
それはパエリア
あげ
くそゆみぷぅがスレ荒らしているが こっちが王者の剣の最新の本スレな 似たようなスレばかりいくつ立てれば気がすむんだよ
威力520程度じゃないはず はぐメタ剣より後に錬金だし 580ではないかと予想
敵のCT30%も違うな50〜60はいくだろ
ジゴスパークとかつくのかな
王者の剣 錬金 メインスキル『王者の威光』追加。 全員の素早さ30%上昇。CT22秒 補助特技。 なぁんてのも悪くないわね!!
王者の威光はゆみぷぅのオリジナル発案?
200はもらったじぇ^o^
そうですわぁ❤️
ダッサ
王者の剣と素早さの関係が不明だけど こんなのきたら抜き出されておわりだな ちーん
どうなるかわからないわよぉぉ❤️ グリンガムの鞭がいい例よ❤️
王者の剣は二度死ぬ https://game8.jp/games/426/forums/4441 このスレの15,16読むと王者の剣について Wikiか公式だかの説明が書いてあって面白いよ
王者は公式においてどんな位置付けなんだろう ⬆︎のよむと、はやぶさに負けるそうだけど... はやぶさ錬金もまだだもんな
他のスレでは練金後はマルチスロットになるかもってあったけど、そうなるなら皆さんはどんな配色がいいと思う?個人的には 追加 ??? メイン ギガブレ サブ 赤A サブ 橙A サブ 緑A サブ 青赤A が使い勝手良さそうな気がする。
隼は公式ではトップ性能だからね。 王者の位置付けはロトより下って感じかな。
星ドラでのはやぶさの剣では想像しずらいけど 大逆転があるのかな?
それいいね!最後の青(紫)Bのところだよね マーブルスロットっていう名称はこのサイトの人が勝手に付けた名前なのかな? 王者の剣につけるのはやめてほしいというか 意味ない気がするけど
2色スロットは そう簡単に出してこない気がするな~
過去二つのレジェンドと呼ばれる武器の錬金結果 ◆グリンガムの鞭→当たり ◆おうごんのつめ→ハズレ 王者の剣も過度の期待はオフサイドになるかも
だから王者の錬金ではと言われてるんだよ わかるかな?
王者の剣と賢者の杖でってことかな? どちらもロト、天空以外のレジェンドでは 最後に残った大物錬金だと思うけどな
天空練金。。。王者は来ないのか。。。。
(T.T) 王者もレジェンドなのに全然使えないよね。 錬金本当に来るのかな…
王者錬金きて抜き出しされてるぞw
ww コレほしいw
腸がブレイク? 大変だw
ちゃんとR1飲まなきゃなw
これからの時代はダブルメインスキルかw
てか剣専用に超彗星拳て… 適当すぎるw
加工が素晴らしいと言ってくれ
こういうあからさまなのいいな〜w もっと見てぇw
見たと思うけどこれどうぞ
ちょっと夢見たわ。ありがとうw
ごめん、見たw これはなんかホントにありそうな気もするな、、、
だから王者の錬金ではと言われてるんだよ わかるかな?
もういっそのこと激重ロマン武器として、Sでマダンテ追加の最強マホセン武器にでもならないかな! メイン追加 Sスキル CT3つ消費で魔力依存800% ※暴走有 とか
とりあえず腸がブレイクは嫌だな どうせなら胃がブレイクにしてほしい
王者の剣はどう足掻いても既存の剣に劣る性能でしかないから、取り出し用として強いスキルが付くことを祈るほかないわね!
ゆみぷぅのクソ意見はおいておいて ドラクエ7のイベントと同時に王者の剣の錬金くるかな? 追加スキルはアルテマソード!
アルテマは新武器で出すでしょ 王者につけたら儲けどころ無いし
いや王者の剣はいずれ天帝の剣になると噂だよ ドラクエシリーズのカードゲームでは天空の剣✖️王者の剣で天帝の剣になってた。王者の剣の見た目がロトそっくりなのは内緒だが
いや普通に7の時の王者の一閃みたいな会心高火力スキルが出れば使える可能性あるだろ 少なくとも複数色スロでロト以上の汎用性持つ可能性はまだ残されてる
今回の斧みたいな錬金ならいけると思うけど
天帝の剣ははぐメタ剣がメタキンになるころに実装されるかな
まあそうだろうな さすがに天空がすぐさらに強化されたら皆発狂するわ
王者で遊びたいな〜
誰? でも同意 ギガブレイクが不憫すぎる
ハゲ同。もともと3が一番好きだったし、星ドラで初めて当たったレジェンド武器だったし、復権までしなくても遊べる武器になって欲しい。
そもそも天帝の剣なんてドラクエでは知名度が低くナンバリングで一度も出てない(10だけやってないのでもしかしたらあるかもしれんが)マイナーな剣なんて実装するかも分からない。なんで実装される前提で話が進むのか分からない。
天帝はさておき、7イベで練金来なかった場合は諦めた方がいいのかな。。。。王者の練金こおーーーーーい!!
グリンガムまででておいて王者の錬金だけでないわけないだろ 諦めるって何?倉庫にしまっておけばいつかは錬金がくる
早く錬金きてほしい けど、まだまだ先なんだろうなぁ……
前提で話してないだろ そんなに他人が楽しく妄想するのが嫌なら錬金なんぞ 夢を見る資格ないわ 冒険王の孫になる資格すらもない ゲームやめて現実だけ直視して生きてろ
半年前までは結構王者の剣使ってる人見たけど 最近全く見なくなったよな 王者の剣ファンが泣いている
冒険王の孫になる資格すらないw自我が完全に星ドラへw
星ドラやってるならなりきろうぜ〜
王者の剣は最近封印してるけどグリンガムは無凸でも白蛇を他の武器に刺したベホマラーと併用すると安定するな
錬金の夢なんか見たこともねーしwwwしかも過去レスみろよw完全に天帝の剣が実装されたら〜とか言うはつげんしてんだろーがw引っ込んでろ厨二w
錬金が追加されるシリーズは大きく分けて「常設、単発(焔龍神など)、レジェンド、メタスラ」の4種類となっており、それぞれが順々に追加されています。 これまでの流れ的には、次回は単発。 いよいよか?
7イベに合わせての錬金に期待かけてます!
おおいに期待していいでしょう!!
そういうこというとまた251みたいなキチに煽られるぞ まあ基地はほっておいて楽しもうぜ
同意、外野は放っておいて楽しみましょ♪なんと言われても王者が好きなので、最強なんて称号はいらないから使える錬金お願いしますm(__)m
なんかこっちが集団いじめしてるみたいw
みんな過去の変態に反応し過ぎだって 変態は変態らしく惨めな人生を歩むんだから
まーぼうのことか?
ところでいつ錬金きますかね?? 29日に期待^_^
ちょっと調べたけど 王者の剣はロトの剣に関係する武器だから2周年記念に錬金がくると予想 3周年記念で★ロト×★王者=何かになると第二の予想 7のおうじゃのつるぎは公式で3の王者の剣とは明確なつながりがないとされているから今回の7イベに王者の剣の錬金は出てこないのでは。 7のオチュアーノの剣がロトや天空と並ぶとして 天空はラミアス ロトは王者 オチュアーノは同じ位置に何がくるのだろうか
二周年かあ(*´ー`*)長いなあ。待てるかな。引退してないかな。早く来て〜〜
7前半では錬金なかったですね。。。はやく来ないかな。。。
11でも不遇な扱いとな(*_*)
超ギガブレイク 720%25秒ぐらいかな〜
水竜?
レイドが明日までって事は近々7後半始まりますね!3と7の王者の剣が別物とは知ってるが、期待してしまう。でも、あるとしても2周年かなぁ。。。
また何か下げたいアホの書き込みかと思ってみたらまともな王者ファンのコメント。 王者の錬金が今年中にくるなら12月でも構わない あまり期待してないけど
またお前か もえかとやること一緒だな
ギガクラッシュ!!!
いちいちこのスレ過疎ってるのに上げてくる奴がいるんだよなあ
このスレをあげたいわけではなく 何かを沈めたいやつだわ 前にも王者の剣のスレばかり連続であげてた 風俗なんとかってコメのやつな
者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?
おしいわね!
お、これ俺の予想だ。 今気がついたけど改めて当たりそうだな
それはまーぼう
これか、大当たりだったな!スゲー 来年はロト×王者かな?もう手元にないけど
地元で有名なS級○○お貸しします。
王者息ふきかえして良かった(^-^)個人的に橙Sの方が楽しかったかもと思うけど、王者好きな皆さまはどうです?
王者の剣がトップへの返り咲きが見頃を迎えています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?