スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番隊の皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m うーん、ノー泥とは渋いですね( ̄▽ ̄;) さいちゃんも楽しまれたようで良かったです🎵 、 ちな、ガリンガも倒しちゃいましたので、 魔王ウルノガ様子見ツアーを近々開催したいかと思います。 また、ヨロシュ〰です(^o^)/
3000ジェムで全部ください😭😭笑 賢者杖一点狙いすべきですかね??( ̄∀ ̄)正月に黄金龍にブッパしたことが悔やまれます😭おかげさまで王者剣は6本倉庫です😭😭
では皆様ありがとうございましたm(_ _)m お先失礼しますm(_ _)m おやすみなさい😉
私の王者剣6本と交換して下さい(切実)
ぜんぜん良いですよ(切実)
王者剣同じ位あるからいらない(・∀・)
う、運営に交換してもらえるよう交渉してみます_:(´ཀ`」 ∠):
ロ、ロト鎧上5つでお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ジェムを買って下さいと返事がきますよ(≧∇≦)
皆さん、お疲れ様です。 新スレ作ったのでいっぱいになったら移動オネシャス(^人^) https://game8.jp/games/426/forums/198263
アニキ、新スレありがとうございます。ワールドカップ楽しみっすね(o^^o)
ヒカリさん、毎度ありがとうございます(`_´)ゞ
アニキ、ガオさん、2番隊発するなら連れてってくんしゃい (≧∇≦)。ノー泥悔しすぎる(*´Д`*)
2番隊、枠ありましたら私もお願いしたいです( ̄∀ ̄)
ロニーさん、アレルさん、オネシャス(^人^) だた、ガオしゃんが寝なければですが( ̄▽ ̄;) さて、レスがないのでちと心配(笑)
0:00集合って言ってましたね!そういえば(o^^o)
ですます。 うーん、これはガオしゃん寝たなっ(>_<)
どうしますか?( ̄∀ ̄)笑
アニキにお任せしまーす(o^^o)。
さーせん、サッカー見てました。 ちな、今夜は解散でお願いしますね。 明日こそは、周回に参加しますのでm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞまた明日宜しくお願い致します( ̄∀ ̄)
了解しやした(o^^o)。おやすみなさい💤
(〃ω〃)ウィーック、けーったぞー、 ウルノーガの鍵3個… ( ;´Д`)マジヤベェ… 明日から鬼周回ヨロです。
総帥、出張ご苦労様です(^o^)/ ウルノガ周回、ヨロシュ〰です。 だいたい、21時30分から行けるだけやってますので。
おかえりなさいです( ̄^ ̄)ゞ明日から宜しくお願い致します🙇🙇鬼周回しましょう🔥🔥
皆さん、おはようございます。ひかりさん、お帰りなさい(o^^o)。皆さん、今日もウルノーガ周回募集します。ご参加希望の方はレスお願いいたします。時間は21:00か21:30スタートになりそうです。ひかりさんも都合つけば是非よろしくお願いします。明日から鬼周回よろしくお願いします(o^^o)
アニ〜〜キ、ゴメンちゃい(>人<;)爆睡してた( ̄▽ ̄) 今日こそはオナシャス!!あ、総帥きてる!(≧∇≦) 目標、泥率そろそろ隔たると見て今日10本で(-.-;)y-~~~
ロニーさん、おはようございます(^^)/ 皆さん、今日もウルノガ周回お願いします。いつものメンバーに加え、まだまだ募集しますので、行ける方はレスをお願いしますね(^O^) 社っ長~~おはよです! 今夜は、ウルノガ行きましょ!! カギ10本(マジッ!?)出るまでね~
お疲れ様です。 今日も参加します。 昨日もジェム割って回る気マンマンだったんですがW杯観ながら寝落ちしてました。今日は深夜のスペインvsポルトガル戦まで起きてるつもりです^^;
再度、新スレです。あと少しなので気を付けてね(^O^) https://game8.jp/games/426/forums/198263 ロッシさん、スペインVSポルトガル 朝3:00からですよ~終わったら5:00そこまでは・・・。でも見たい!! : ウルノガ周回ですが、ロニーさん・ロッシさん・アレルさん、 すみません、客と呑みとなりまして。21:30~は欠席します(-_-;) 代理で調整のほど、お願いしますm(_ _)m
皆さん、おつです!今日の周回バト3スパ1かバト4しませんか( ̄▽ ̄)野良で試したらはやかった
ガオさん、お疲れ様です。構成教えていただければ、やった事ないですが面白そうですね。ハグ盾ガードして怒り💢ですか?
アニキ、了解しやした。ガオさん、参加可能ですか!時間は調整しますよ!
お疲れ様でーす。 時間全く読めないのでウル周回空いてそうなとこあればとびこみまーす。 なければ野良で。 っていうか6匹も魔王倒すのめんどくせぇ…
今日はテコでも家から動かないんで何時でもオケす! 私のウル解放タイムは大体21:30くらいす!! バトはいきピオ装備で自通常後ガードから即怒り、 あとはスキル繋いで終了です(o^^o)スパいたら超ギガに こだまあると楽すね。 (笑)お疲れ様す(o^^o)まじだるいですよ( ̄▽ ̄) 鍵集めより野良特攻がはやいかもすね。一応1本ずつ はカギありますんで必要なら言ってください〜
(´-`).。oO必要てす… マスターゲッツ!
ゾルデ3本、ブギー5本、ジャコラ1本、キラゴルド3本、ガリンガ7本、ホメロス2本あります。 ジャコラ、キラゴルド、ガリンガは討伐済みなので鍵は全部使っても問題ありませんのでもし必要になりそうでしたら仰って下さい🙇🙇
ガオさん、参加お願いします。予定通り21:30解放で行きましょう!バトマス3、スパ1で大丈夫ですか?アレルさんずっとスパ担当なのでバト3、スパ1がやりやすいかもです(o^^o)。よろしくお願いします。🙏
にちわ〜🙋 昨日はありがとうございました! 今日は多分、あたしの宿敵「睡魔」に勝てる気がしないのでパスしておきます〜😪 バトの怒り楽しそうだなぁ…でもあたしいきピオないから無理だ😵 またお願いします😉
ちなみに週末にロッシさんとブギーを討伐する予定です( ̄^ ̄)ゞ(バギ耐性激薄ですが)
ひかりさん、鍵少量ですがあるんで必要なら出します(o^^o)。ガオさんのおっしゃる通り野良特効の方が6魔王は早いかもしれんです。
。゚(゚´Д`゚)゚。アレルさーん! (´-`).。oOゲッツ!
朝、駅のトイレで野良ったら黄色いの1匹倒しました。 時間めっちゃかかってちびっと遅刻しました。
さいちゃん、乙です!そんな方の為にピオリミンをご用意しております(≧∇≦)(笑)また宜しくです
あっ、それ1席空いてたらおねしゃす!
まだ募集もかけていない状況でしたので全然大丈夫です。是非是非いきましょう〜🔥🔥
あざーす!(>人<;) これでデブはOKと。 今夜はドレアムもどき潰しとくか…
引っ越しオネシャス(^人^)
客との飲みが終わったので、これから電車に乗りますので。 新スレに移動をオネシャス(^人^)
https://game8.jp/games/426/forums/198263 新スレです。よろしくお願いしますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。