スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?オロチ魔王?
パラで準備してまきます。
シバりん、なすちゃん、ねこさんよろしくおねがいしまーす🤲
です🤲
スパ?
準備するね〜休み耐性いる? とりま見てくる
スパよろしくおねがいしまーすっです🤲
難易度高めの魔王なので気軽にいきましょう~
かしこまりました🙏💦 鎧上がガイアーラ無いので鬼神上にしました🤲
だいたいこんな感じで準備できた〜〜♪( ´θ`)ノ
頭迷う一応ブルーメタル
ネコさん準備できたら、フレ専で部屋立てるね
いいですね
装備の関係でやすみとれないのでマンセットでお願いします。
ありがとうございます🤲 鍵沢山ありますので頑張ります🤲
ナンギガナンマーボーカレーでもイイかもね
スラマンセットよりナンとか辛口カレーや麻婆豆腐丼が良くないですか❓
と思う
部屋立てたよ~
行きます🤲
もどったよ
攻撃割り込みが多彩ですね💦
道具渋ったら勝てんバイ(^^♪
お疲れ様です。 シバさん鍵ありがとうごいます。 それから死んでしまってすいませんでした。
初手パラガード?
雫の入れどころがまだよくわかりません💦
戦友ですね
名言、アジェンダ入り
ピオ投げない方が良かったですかね❓
だよね〜〜ヨロシク(・ 人 ・)
バト以外開幕はピオ バトが様子見て雫
とりあえず序盤から雫投げまくって良いということですね❓ では立てます🤲
できるだけ舞かけたいので前半は雫回復でヨロシク あとは波動よね〜ドキドキ
パラガードせず戦友直行ですね🤲
立てます
パラは雫、万能薬、ピオリミン、石です?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
万能薬or果実かな
すみません💦雫被って💦
鈴持とうか?
たまちゃん、パラの方が良いかな 戦友のレベル上げてないから
戻りました。
はい🤲パラですね💦
万能薬?
天使のなみだの方がいいかな
報酬受け取ってなかったので受け取りました戦友の盾レベル5オーケーですか❓
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
レベル8でお願いします
涙に変えます
パラに変えます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。