スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イマジンには勝てると思いますよ オロチよりはだいぶやりやすいです
そうなんですか! 迷惑かけるより勝てる見込みやジェムやバッチが獲得でるほうがたまごさんは嬉しいはずと思うので。
やっほー♪(*^◯^*)
なすさんおはようございます〜
いらはいいらはい🍆👱♀️
なすちゃん、おはよう さくっとイマジンでフレポしますかね
10分くらいしかないですけど汗💦👱♀️♀
行きます
復活の石で向かいますヨ👱♀️
フレ専で立てますね
たてまちーフレせん👱♀️
行きます
遅かったです💦
イマジン魔王準備できましたので待機しておきます🤲
👱♀️🍆🐈💰フレポ活動中ちとお待ち💦
かしこまりました🤲
ねこさん‼️いつも気をつかっていただいて恐縮です💦 勝ちたいですが魔王行くのは刺激を求めてなので気にしないでください🤲 楽しみましょう🤲
ただいまですヨ👱♀️🍆🐈💰サクッと満タンありがとうですヨたまちゃん🍳おまたせですヨ待機しとりますヨ💦
なこさん、なすさん、シバさんお疲れ様です。 チケットたくさん落ちて良かったですね。 なこさんマックありがとうごいます。 ご馳走様です。
おかえりなさい🤲 足は調子いかがですか?
ねこさん、なこさん、なすちゃん ありがとうございました ではイマジン魔王いきましょうか
シバさん、なこさん、ねこさん イマジン🍔deフレポありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)
なこさん、いつもマックありがとうございます。
こちらこそ気を使ってもらいありがとうごいます。 ですがせっかくなら勝って貰える物もらった方がいいですよ。 次にも進めますしね。
準備するね〜
🍳アソコが尿管の影響で痛いですヨ👱♀️お手洗いが苦痛🚽
勝ちにいきましょう‼️
需要がないでしょうから痛くても大丈夫でしょう👌 足は痛くないんですか?
🍳麻酔効いてるので痛みはそれほどでもないですヨ👱♀️♀
私はパラですか?
パラでお願いします
出来た 11時まででおなしゃす
イマジン魔王注意点は 開幕後雫、ひょうがの前に戰盾張り直し、しんくう前たつまき後雫、しんくう発動すると回復できないですね🤲
はい🤲
では貼ります🤲
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
いてらーさい💦👱♀️♀✋🙋♀️
準備できました。 なこさん行ってきます。
お留守番しとりますヨ💦👱♀️
見事なイッパツクリアですね〜(*^◯^*)🎶 これならノーデス行けそう\(^o^)/
余裕の1発クリアーでしたねー ありがとうございました。
お疲れ様です。 勝てましたね。 たまごさんおめでとうございます🎊㊗️🎉🎈 良かったです。
シバりん、なすちゃん、ねこさんイマジン魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 1発サクッと征伐で昨夜のモヤモヤ解消でした🤲 シバりんの鬼神の如し動きが迫力ありました‼️ なすちゃん、ねこさんもスパとパラいい感じで助かりました🤲
あn最初に死んでた Σ(・□・;)
もうちょい時間あるのでフレポ埋めますか?
スパはしゃあないです💦 ノーデス狙うなら開幕2回雫使わなきゃです🤲
死んだ方がオンステ早いかなと思ってわざと雫を遅らせましたよ
シバさん、破壊力ぱねぇ〜〜〜o(*゚▽゚*)o
オロチも鎧上を鬼神上からブルーメタルに変えたらいけるかもしれないです🤲 混乱解除されるので‼️休みは紋章で盛ります✌️
ひっっっひどい(;_;) まぁアリですけど、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。