スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8的にはありがたいかもな。荒れれば数字伸びるし。
意味不だぞネカマの女なら男だぞネカマ自爆
有り難くねーから有難いのはネカマだけ
荒れて人減ったやんwどこがありがたいんや
なるほど。たしかに瞬間的には上がっても絶対数が減ってしまうな。
この画像観たいにすれば良かったのに次この画像頼むw 南無チーンえみw
だからスレのタイトルがネカマ=女の子になってるのがおかしいってさっきからずっと書いてるだろが!
慰霊写真良いw えみが消えたw
覗く度に糞コテがいる。荒れてる。会話できない。そりゃあ面倒くさなって皆来なくなるだろ
そんなどっちでも良いえみの悪口いてネカマ炙り出した方が面白いw
えみちゃんねるが上がれば此処も上がるw
どっちでもよくない。大事な事だ
くだらねーけど笑えるぞwww
雑談でコテするやつは勝手だろとかどこにダメだと書いてあるとか言うんだよな。個人認識が必要な馴れ合いしたいならコテ雑とか個別スレでいいと思うんだが。
みんなが名無しの雑談でコテをつけて目立ちたいんでしょ登場する度くだらない挨拶コントしてたし
上げ〜
最初のスレ削除されたけどなんでだ?削除以したから消えたんなら自演でスレ立てたって事じゃね?スレ主でないと削除できなくないか?
訂正!削除依頼
運営の判断ネカマw
ぽよ〜
ってかさぁ。おまいら雑談にはよ戻れ!人少ない
上げとく
えみちゃんねるネカマ同士の傷の舐め合いw
上げとくかw
ごみおじさんがたまに燃料投下するもので
やっぱりえみは無職だな
ここでネカマをイジメるのに全力坂
ネカマで嘘つきやろだしなw
ネカマが動かないなw
別に良いだろ上げたらネカマ達は反応するからw
ネカマ達っていうけどさ、えみの他は誰?
今日の昼えみちゃんねる最終章画像貼りまくって荒らしてて仕事してる設定忘れてたぞ
お前w
あれは笑えたwそして傷の舐め合いして上げてるネカマ達も笑えるw
ネカマ達は舐め合い得意だからなw
今もネカマ同士舐め合い中w
ここは悪口しか無いから楽しめる。
えみちゃんねるネカマの巣w
今も彼達はポコチンの舐め合いしてるなwww
上げとくかw
当然えみのスレに関わる場所は全てオカマ 此処はネカマを暴こうだから好き勝手に言える
上げ〜
此処も雑談観たいに人数分かれば良いのに
上がってたから上げw
なんで?
お前観たいなネカマを炙る為w
えみは無職
今さっきも舐め舐めしてたぞw
更新で数字上がるから書き込み少なくてものぞく人や回数が多ければ人数増えちゃうからね。あまりあてにならないよ。
雑談板で絵文字、スタンプで女口調は全てネカマw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK