スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではなんでアゲ続けてた?と考えたら少し見えてきた えみってのが、8を去ったからそれが悔しくて 腹立ちをこういう形で表現してたってことだな でもって、書き込んだ人間がいるのをさいわい、 えみがまだここを見てるってことにできたら 一石二鳥と。 え・・・っと、小学生なのにバイトしてんの?
アゲポヨ
ネカマ(えみ)消えろ
おっといけない、だいぶ時間使っちまった 仕事に本腰いれなきゃあ 待ってるひとがいるから、ね
よく見なネカマ!ネカマを暴こうだぞw 流石ネカマの反応最高w
もう少しうまく自演しようぜ。中立的なたちばのはずのやつが都合いいところから話をスタートするの変だぜ?普通はなんでえみはここまで攻撃されてるんだと考えるはず。経緯を知っているか掘って読んだならえみの過去の行為を読み飛ばすのは不自然だよ。中立を装った誘導。
最後にもっかいだけお願い 気もちのどこかにうす汚れてる部分がないか気にしてみて 渋谷なんちゃらタワーの裏手みたいに
此処でのネカマ達の反応おもしれw
さっき観た違う画像頼むw やる事なす事が中途半端過ぎw
1.宣言通りに8を去る 2.残るなら自スレ内で真面目にして信頼回復に努める いずれにしても自らの行為の代償だから報いを受ける期間があるのはやむを得ないと思うぞ。
現在ネカマは一人だけ?
ネカマがアンチを分散させる為に新スレたてたの?
此処はネカマ嫌いの場所で間違い無いなw えみちゃんねるは言わずとネカマの傷の舐め合いw
えみTwitterでもネカマ傷の舐め合いしてるからなw
某スレで、過去の発言とかすっ飛ばして(読むべき、という書き込みを俺はしたけど)個人攻撃を続けた奴もオタクの身内だと思うから その不自然さ、よく言っといたほうがいいと思うよ
この画像の絶大なw ネカマが荒らしに来る〜✊
えみが悪口いわれてるくらいは知ってる。具体的な中身は知らない。 興味もない・・・のは他のここを訪れてる人の多くもそうなんでは? こんなとこがどうだっていう、悪口で盛り上がるんならどうぞ。 それすらもないのに、アゲ続けてた悲しさ、わかんないかな?
ネカマ来た〜w
悲しい?上がった方がネカマ達の為
本気でそう思ってる? 処置なし。 ちっとも影響力のないことを延々と続けてた その哀れさ・・は、まあ自分では認めたくないものだろうけど 認めないと先にはいけんよ? 個人としても、このサイトも
どうぞどうぞw
なら此処では無くえみに教えてやれ
なぜ見ずにいられない?歪んだ正義感のとこらしいからこなくていいぞ?ここは馴れ合いスレじゃないんだよ。
うん、自分はかねがねここのやり方が腹に据え兼ねてるから のぞいてしまうけど 他のみんな(ネカマ含め)はスルー オタクが悲しくないかい?って話
マジえみ💩
おまえがここに書いてしまうくらいの影響力はあったようだな
他もパトロールして来いよ。ひげ部屋まーぼう部屋とか出会い厨みたいなとこもあったぞ。キミのその正義感で全スレ巡回頼んだぞ!
お前はネカマだよウジウジして!スルーして無いから上がって行くw
間違えてるよ 女の子=ネカマじゃない ネカマ=ネットで女を演じてる男だよ
間違いでは無いけど必死だなネカマ
ありがとう もらったレスから察するに、こちらの意図は汲んでもらえたようだ (スルーも反応のうち) それで反省とか改善がなされるかは別・・・というより 期待はしてないが こうやって見てるやつも(今のところは)いるんだぞ ってだけでもよしとせねば
腹に据えかねてそうなとこ上げといたぜ!はりきってどうぞ!
まあ関係ないとこに行くわけないよなw
ここって、えみの自演スレだよね?えみちゃんねるじゃ人が集まらないからコッチで自演してるの?
さっきの画像の奴は此処要らないで逃げたw
ネカマ来た〜w
最初は違ったがすぐに本人も名無しスレメンになったw
間違いを指摘して必死と言われても???? ネカマ=女の子という事にしたくてえみがたてたのかと思ったわ
何?ネカマ!えみがいじられてるから遂に我慢出来ず来ちゃたw
腹に据えかねてたのはここだけだったようだなw
あの野郎絶対に男と認めねーからなw
お前えみだろ
最初からえみの悪口しかしてねーから
だからネカマを女って事にしときたいえみがたてて自演してるんじゃないの?さっきからずっと変なレスしてくる人がえみだと思うけど
歪んだ正義感がどうのとか悲しいとかキャラ登場させたわりにはお粗末な自演だな。矛盾の指摘に逃げるとこは変わらないぞ。
いえいえお前がえみ?このやり取りがつまらんよ。このスレではw
お前か?えみは?どっちでも良いネカマである事には変わりは無い
お前がつまんないよ。えみ。さっきからレスが意味不明だよ
えみマジ8から消えろ
えみが住み着いてるね。やっぱりネカマを女ってしときたいえみがアンチを分散させる為にたてたんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK