スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具強化だま 不足。武器強化だまと交換したい。 あー交換したい。
イベント装備使ってもまだたらないんですか?
アウディさん 今日の夜、都合が合えばダーク板 一緒に行かないですか? あんまり?
19時と20時 スレ戻りします
たかぴょんさん 大地の魔人 クリアしたときの装備とスキル教えてほしいです。 野良で蹴られてばかり。
俺2回入りましたよ 賢者が必要なパーティで一回蹴られましたけど
海賊で行ったんですか? 賢者で行ったんですか? ギガストって全部デインですか? デイン全く効かないです
まぁ俺じゃ話しにならないですね たかさんじゃないと(^^) お〜い たかさんや〜
賢者で行こうと思います。 はぐ頭 完とつ プリンセス上 完とつ or 黄金上 完とつ 黒刃下 完とつ 天空盾2とつorロト盾 完とつ 大賢者の杖2とつ メラガイヤー2 マラー2 ホイミ はぐ杖2とつ マラー2 イオナズン2 たたうた ホイミ 紋章は、だいたいで、こんな感じです。 自分が部屋たてするとき、たかぴょんさん 来てくれますか?今日でも明日でもいいので。
とりあえず フレp目的で誰か一人います?
よりともさん いきましょう
20時にまたスレ戻りお願いします
了解です。
こんばんわー ダーマでも大丈夫ですが人集まりますかね? できれば皆さんとフレポ目的でどこか行きたいです 狭間であれば2連続ではれますが来れる方いますか?
もちよりさん アウディさん こんばんはー とりあえずフレp目的で軽い伝説 2333 20時俺から こっちから俺の他一人行きます
その後のことはまた改めて 狭間やめましょう 軽い伝説にしましょう(^^)
シャナクよろしく
今 よりともさんと フレポまちです。 一周だけなら、伝説はれます
呪耐性 シャナク持っていきます
はーい はってまーす 揃うまで待ってます(^^)
アウディさん ダーク板でダーク重い お互いラス1貴重な鍵(≧∇≦)
多分、もちよりさんと俺 ダーマって感じじゃないんですよね アウディさん もちよりさん どっか行きたいとこあります?
今は とくぎだま 行くんで 周回できるスタミナないです。 とうじんのかたな 強いですね。 三光になりました。
ダークも もちよりしたいです。 新上級職くるまで 待っててくださいね。
なんですか?特技玉って
今日のメンテで 新上級職きてほしいな
もちよりさん 大変恐縮なんですけどダークの鍵は 余ってないですよね?
強化の回廊 補助とくぎだま と 攻撃とくぎだま 不足で スキル上げできてないのが いっぱいなので。
幻ダークドレアム ありますよ。 だから、新上級職で ダーク行けそうなら、 レベル上げかねていきたいんです。 ダークの装備は 全部完とつしてるので。
皆さんフレポありがとうございました 楽しかったです
俺とアウディさんのために無償提供は 難しいですか? 何かしらでお返しするので(≧∇≦)
他の幻も かみさま げんりゅう 以外は、 数本あります。 しんりゅうは メタ食予定です。 早くこいこい 新職業。
私は大丈夫ですよ 強化回路行ってきます
いいですよ。かみさま 来たら お願いします。 ただ、新職業まで、待ってください。 そこで、いろんな もちよりしようと思ってるので。
ダーマ鍵とゾーマ鍵も あるので、 もちより が 待ち遠しいです。 メタ鍵 はぐ鍵も もうすぐ カンストしそうです。 年内までに バージョン2くるっていってたので、 年末ぐらいですかね。
わかりました すいません そのとき一方的にダークに限りだしてもらうようになると思いますが よろしくお願いします 自分完凸盾3個あるのに服上2凸なんですよ
ばらつきすごいですね。
ダーマ鍵、ゾーマ限り、魔王鍵、ダーク以外の幻なら全然お返しできるんですけど
そろそろ 板 いっぱいになるので、 ダーマ鍵あつめ 4 に 移動しましょうか。 クローンのダーマ鍵あつめ 3は 失敗なので 無視でいいです。
また吹き出してしまいました(≧∇≦)
また その時にでも 決めましょう。 かみさま 今日は2回入れたんですけど、 装備違うから 蹴られました。 だから、いつも かみさま 仕様にしてます 笑。
いつでも引越しできるんで もうちょっとこっちでやりましょう(^^)
アウディさん 誘ったのはダーマじゃなく ダークドレアム90ですよ(^^)
それと ダーマですが もちよりさんレベルmax 自分もかなりmax近くに来ているのと バクメタを取っても消費できなくなってるんですよ だから今レオダーマは持ち寄りできないんです やりたい場合はダーマ掲示板での持ち寄りに参加するしか人数が集まらないと思います お付き合いできなくごめんなさい(^^)
神さまクリアしてきました ノーデスとはなりませんでしたが 終盤、光?ですかね よくわかりませんが結構HP削られましたね(^^)
たかさん ダークと装備が似てるって言ったのは ドロップする装備じゃなく 自分の装備がダークに行くときと似てるかなと思っただけです(^^)
今日はみんな おやすみなさいですかね 今日まではこちらのスレの書き込みで 明日の朝からは 「ダーマ鍵あつめ 4」 の方へ引越しが良いかと思います もちよりさんスレ立てありがとうございました 明日からは「ダーマ鍵あつめ 4」 の方へ書き込みよろしくです(^^)/~~~ また4であいましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マジですか。野良で? ドロップありました? いいなぁ
あ、向こうですね
あ、彼方ですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。