スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさん よりともさん 明日 19:00 2333 バラン よろしくお願いします。 自分から部屋たてます。 野良なら たかぴょんさんの判断でいきますので、 しゅっぱつ スタンプで 教えてください。 では、また明日。 今日は、バランクリア手伝い ありがとうございました。
もちよりさんどーしましょフレポ
輝石マモます2333で1回たててます もちよりさん来てください 他の方も参加できる方はどうぞ
いまから2333 カンダタ上級たてます きてください
もう出発しちゃいました?
もちよりさんフレポありがとうございました 好きさんもありがとうございました 今日はメンテですね また明日覗きにきます 連戦お疲れ様でした
アウディさん よりともさん ありがとうございました。 仲間ポイント 一日Maxなるように、 決まった時間で周回できるといいですね。 ポイント不足してた場合は、仲間ポイントあつめで また周回しましょう。
たかさん、もちよりさん、アウディさん 今日も一日お疲れ様でした(^^) たかさん、もちよりさん 出発のときはゴタゴタして時間かけちゃって すいませんでした ガチで自信がなかったので 2連勝できて本当に良かったです (≧∇≦) まぁアウディ君もバラン討伐したいときは 僕に相談してくれたまえ( ̄∀ ̄) ではでは 明日からもよろしくお願いします(^^)
好き先輩よろしくお願い致します バラン挑戦時は完璧な立ち回り拝見いたします笑笑 でわ、また明日 おやすみなさい
僕が加わったからには 賢者たちによる華麗なるベホマラー3コンポ お見せしますよ(╹◡╹)
13日の金曜日から16日の月曜日まで ガチャは引きますがほとんどプレイする時間は とれないとですかねぇ~ たかさんをはじめ、ガチャの相談にはのってくたさい(((^^;)よろしくお願いします メティオとは一緒ですが星ドラやらない友達も一緒なんで
そういえばアウディさん マスタードラゴン、クリア済み?
新イベント マルチ あれば 2333 9:00 ごろ どうでしょう。 8:00ダウンロード 予定です。
ステージもよくわかりませんが、 できるマルチで もちよりしませんか?
たぶん、このまま起きているとは思うんで 参加できるとは思いますが 8時30分じゃ早すぎます? 何か調べたりするんですか?
スムーズにダウンロードできれば、8:30でもOKです。 いつも重くてダウンロードできるのに 30分はかかること多いので、 8:30イベントみて 9:00ごろかなと。 一応、8:30予定で やってみますか。 イベントしてると板に戻れないので どのステージがいいとか わからないので 8:30 2333 マルチできそうなのあれば、 なんでもいいので、いきましょう。 8:20ごろ戻ります。
それと昨日のバランすいませんね 昨日バラン何回かやった中で4Pの人、いちにに装備も良かったし上手かったんですよ もう一回はればまたゲストで入ってくれるかなと 期待もあって 4Pの人とまた一緒になれば勝てるかなと思い もう一回って言っちゃいました
わかりますよ、 野良あるあるですね。 時間が遅くなければ、自分も貼りたかったんですけど、 23:00過ぎはさすがに。 バラン 時間がかかりますしね。 また後程、8:20
了解です 8時20分には自分も書き込みします 書き込みなかったらまた寝ちゃったと思ってください(^^)
そうですね(^^) まさか2回しかやってないのに まさかあんなに時間がかかってたなんで全く気づかなかった
ので
それと部屋番のことなんですが 2333でとりあえずのところ統一でどうでしょうか? 他の番号だと見返すのが大変なので(((・・;)
もう少し人数増やせたら良いですよね 終日時間がある人とか決まった時間帯で遊べる人とか やはり4人周回が理想なので どこかの掲示板で募集するか どこかの掲示板で一緒になった人を誘ってみるとか 今このすれに書き込みしてるメンバーはみんな気持ちが良くて最高です(^^) 変な人が加わってもこまりますが おいおい考えていきたいですね
もう少し人数増やせたら良いですよね 終日時間がある人とか決まった時間帯で遊べる人とか やはり4人周回が理想なので どこかの掲示板で募集するか どこかの掲示板で一緒になった人を誘ってみるとか 今このすれに書き込みしてるメンバーはみんな気持ちが良くて最高です(^^) 変な人が加わってもこまりますが おいおい考えていきたいですね
2333 okです
やじ とか 増えて 荒れるのも嫌なので、 募集は、慎重にいきたいですね
確かにですね やっぱり他の掲示板で一緒に何回か周回してみてから 誘った方が良いですね もちよりが言うように慎重にやります 機会があったらやってみますね(^^)v
朝から後二人いないですかね 友達誘ったら今日は朝から仕事みたいです(>_<)
ダウンロードできました 今からマルチいきましょう。 2333 8:20部屋たてます
おじゃまします
たかさ〜ん 始まってますよ(^^)
もちよりさん 武器スキルがみえないんですけど
よりともさん ありがとうございました。 マルチ 全部クリアさせてもらって すいません。 ジェム砕かれたのでは? ジェム大事にとっておいてくださいね。 では、夜にバラン 1戦だけ お願いします。 たかぴょんさん よりともさん よろしくお願いします。 時間がかかるので、1戦だけのつもりです。 昨日の続きで
今日、つよさ装備のところかわっちゃって 武器スキルがみえないんですけど
時間は18:00か 19:00 21:00 22:00 どれかでお願いします。 20:00~21:00は、できません。
バランのですか?
10時〜のゴルデロス行きません? スタミナいくつあります?
パーティの人全員です 武器スキルがわかりません
スタミナ15ぐらいです。 魔王は、また今度お願いします。 伝説でオムド ラスゲ跨ぎ 鬼畜ですね。 魔王恐ろしく感じました。
時間があれば 10時〜ゴルドロス2回目だけはって下さい
わかりました。 あイベントのやつですね。 オムドロレスと勘違いしてました
レベルはスタミナ20ぐらいなんで、どれいきましょう
超級 23たてましょうか?
一回目は自分一番下 はるんで スタミナではれるとこ2番目にはってください 10時〜2333
つよさ 気にしつ見てください
はりました
おっけーです
装備のところ右にずらせばスキル見られました(^^)
よりともさん 連戦ありがとうございました。 今回イベント やり応えありますね。 時間があえば またお願いします。
11時〜のキングモーモンいきません? 11時でスタミナいくつですか?
仕様が10:00から急に変わった感じですかね。
いまはスタミナ11ですね。 モーモンわかりました。 なんか このあと全部行きそうですねw
じゃ〜まず 一番下 自分はりますね 二番目maxはれる所お願いします 11時〜2333
出来たらボスキャラの食べ物えらんでくれます? 自分それと同じものにするので もちよりさんが変えてください
もちよりさん 11時ちょうどにはりますよー 入ってください(^^)
よりともさん ありがとうございました。
魅力解除のスキル上げしてなかったんで 伝説には持っていったほうが良いですかね?
それと12時〜スーパーキラーマシン 行く時間あります?
攻撃呪文玉小はとらなくても良いですよね 呪文玉受け取るだけで他にかわりはないですよね?
大丈夫です。シングルでまた今度いきますので
今日は、ついあいます 12:00 いきましょう
パーフェクトにクリアしなくても かわりはないんですよね? あと今回マルチクリアもソロクリア どっちでクリアしても一緒で良いんですよね?
魅力解除はスキル上げしてもっていった方が 良いですか? モーモン以外で使ったことあります?
ソロはあとでいいと思います。 チェイサー初めて使いました。 あまり効果ないですね。
すいません(≧∇≦) 質問にたいする答えがちがってます(^^)
それと12時でスタミナいくつですか?
16です
はりました また2回目はれるところお願いします
次どうします?
よりともさん モーモンありがとうございました。
13時〜ですね
13じ了解です。 あと2つ頑張ろうと思います。 スタミナ16ぐらいしかなくてすいません。 ラスボス見たいですね
最初にもちよりさん 13時〜一番下のところはって下さい
スタミナ10のとこですね 了解です。
また13時に(^^)
ルジュラド クリアしたはずなのに クリア消えてますね。 バグかな。あと5時間あとじゃないと ラスボス見れないかも。
まじですか?
ルジュラド クリアなってます?
俺、マルチもソロもクリアついてますよ
6体とも全部、マルチもソロもクリアついてます
もちよりさん、よりともさんこんにちは。 今掲示板見たのですが、13時からのボスのスタミナ10のやつならはれます。 他のはスタミナの関係で開放できないです。 14時は参加できませんがソロでクリアする予定なので、ラスボスも開放できると思います。 15時くらいにラスボスもはれると思いますので、よろしければご一緒させてください。
ルジュラド 紋章あるのに クリアついてないです。 これは またメンテ来そうですね
じゃ 自分はスタミナ16貼ります
ルジュラド 部屋たてしなかったってことですかね。 ミスったかも
紋章あつめ優先したいので、 夜のバラン また今度でお願いしたいです。 イベント落ち着いたとき いきましょう。
としさん おはようございます 2人分野良で開放してるので ぜひぜひ入ってきてくださいよ 待ってま〜す スタミナはとりあえず温存してください あと今回のイベント ソロもマルチでクリアしても一緒だとおもうんですよ だったらみんなでマルチでまわりませんか?(^^)
やっぱり としさん 2333で10のところはってください 化身を倒せ
ソロとマルチ共通ですが自分で立てないと開放できないんですよね。 13時30分から14時45分くらいまではマルチができないのですが、14時の回のやつ15時近くでもよければマルチでクリアすることにします。
部屋立てとか関係なさそうじゃないですか
魔王鍵 いろいろ 新しいのありますね。 クリア動画アップ楽しみです。
了解です。 13時に2333でスタミナ10の化身を倒せはります。
ルジュラド クリア 再起動してもなっていないですね よくわからないです。
としさん 部屋に13:00いきます
じゃー13時の後は14時45分から 急いでやりますか打ち合わせなしで 自分14時40分にははってまっているので
2時間あるんですね ではあわてることないかも ですね 頭整理してもう一度書き込みします
ありがとうございました。 いきなり伝説とかはれるんですね。 知らなかったです。 しばらく掲示板見れませんが14時45分には戻ってきます。
了解です
了解です
海王しん16時までやってるんですね じゃー もちよりさん、としさん 14時45分〜から始めましょう もちよりさん、としさんの書き込み確認してから 自分から 2333ではりますね じゃーだいたいその時間ごろ書き込みしてください 2人とも大丈夫ですか?
了解です。 ちなみに14時45分から16時20分までは暇ですが、それ以外は参加できないので、よろしくお願いします。
大丈夫です。 よろしくお願いします。
14時45分 としさん、もちよりさん 書き込みお願いします 書き込み確認後 自分が2333ではるので 入ってきてください
14:45 向かいます
コンニチハ~イベント始まったんだね(^-^)魔王鍵色々ありますね楽しみです(*^^*)
防具の進化玉も報酬あるんだね嬉しい(^з^)-☆
あらわれおった〜( ̄▽ ̄) たかさん14時45分〜大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^-^)バランかな?マスタードラゴンかな?
もちよりさん 今日、初日でイベント入りにくそうじゃないですか? 19時〜バラン多少待ちません? たかさん、イベントやるかバランやるかどう思います?
自分ゎ大丈夫ですよ(^-^)任せます(^-^)
14時45分はイベントとの海王神です 8体それで集まるのでつきあってください
皆イベントやってるだろから魔王部屋たてても人来るかどうかゎわかりませんが(^^;
持ち寄りかな?
いっぱい書き込みしちゃったから 再度の書き込みですが 13日金曜〜16日月曜まで メテオと星ドラやらない友達と出かけるので 星ドラやってる時間ないと思うんですよ ガチャは引くので たかさんをはじめみんなにガチャのこと教えてもらいたいんですけど マスドラはそれ以降でお願いできたら助かります
了解しました😉🆗✨
確かに見ないかもですね 今回のイベント一回はらないとクリアがつかないってはなしもあるので一回ずつはるのが 無難かもです
とりあえず もちよりさんが最初10の海王神はってもらって良いですか?
14:45 2333 海王10 たてます。
こんにちわー マスドラクリアしてますよ もちよりしたいですが仕事なのでまた夜覗きにきます
了解しました😉🆗✨
すいません。20:00から予定あるので、 19:00出発も厳しいです。
マスタードラゴンって簡単でしたよね?
14:45 2333 よりともさん としさん たかぴょんさん アウディさん のメンバーで、周回しましょう。
了解しました😉🆗✨
ジェム砕くのもったいないので、 スタミナあるとこでいいと思います。 よりともさん 全部クリアしたいなら、 いっちゃってくださいね。
戻りました。 もちよりさんのあとに海王神スタミナ16立てます。
たかぴょんさんなら簡単だと思いますよ 初見でクリアしてしまったのであまり記憶にないです笑
アウディ先輩 マスタードラゴン難しくないですか?d( ̄  ̄)
自分が入ってない メンバーどうしましょう?
へー初見ね|( ̄3 ̄)|
としさん よりともさたかぴょんさんでいきます アウディさん すいませんん
了解しました 仕事なので一周でも、大丈夫ですか?
了解です 皆さんで行ってください
自分も同じく簡単すぎてもぅ記憶にないゎ笑たしかギガ伝説レベルでしたよ(^^;
もちよりさん何のメンバーに? どうなんですかね このあとバランは? たかさん、もちよりさん
最初の休み入らないこととマホトーンあれば大丈夫だったかと笑
鍵が一本しかなかったので、だいぶ立ち回り勉強して行ったんですよ
17日以降の方が良いんですかね? あ〜わからない
好きさん、もちよりさん、としさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
バランいけます(^_^)v
バラン 今からいきますか?35たまりました
狭間の闇はれるんですけど行きます?
いきたいです
ギガ伝説レベルだったと思ったょ汗 自分もマスタードラゴン鍵後一つだけ(^^;
いけます(^-^)
伝説なら一回しかたてられませんが このまま4人で行っちゃいましょう okなら書き込みください
いけます(^_^)v
お願いします
いけます(^-^)
まず狭間から たかさん、もちよりさん あと一人お願いします
自分弱いですが行きたいです。 自分もはれますので次貼ります。
では自分からはります たかさん、もちよりさん、としさん きてください
了解です
いまからバランだと電池が心配になって きました もし行くとしたら17時〜 たかさん、もちよりさん どうします?
沢山ありがとうございました\(^^)/
自分ゎいけます(^_^)v
ありがとうございました。 みなさん強いので安心して周回できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
としさん ありがとうございました 助かりました またよろしくお願いします(^^)
長丁場ありがとうございました。 バランまたのきかいに お願いします。 ルジュラド 倒しときます。 ラスボスの魔王鍵とか、今回の魔王鍵あつめ したいですね。 夜は、21:00以降になります。
としさんありがとうございました(^з^)-☆また時間合うときに、お台場、一周年、モーリー、USJの持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
了解しました😉🆗✨
了解です じゃーバラン17日以降でお願いできますか よろしくです(^^)
2周年の鍵もあるのでここの皆さんで回れそうですね。 そのときはよろしくお願いします。
今日の21時再度集合でどうでしょう?
ぜひぜひお願いします(^^)
了解です
了解です。
宜しくお願いします\(^^)/
今日の21時に集合できる方は 必ず書き込みしておいてください(^^)
もちよりさん21時了解です 他2人方よろしくです
自分は参加できないです。 すみません。 明日以降も忙しくて星ドラできないです。 週明けに来られたら来ます。
はい としさん週明けに 自分は火曜日〜になるとは思いまが(^^)
アウディ先輩〜 なにの持ち寄り希望なんですか\(^-^ )
もちより希望 かけら何個集めましたか?
かけらってなんですか?
次元のひかりでした 1000個とかですか?
600です スパさん21時〜ok?
どこ行くんですか?
俺は狭間はるきでいるけど 狭間はれない人はその時間帯にやってる 伝説とかですか
やばっ21時だと狭間やってない
20時集合に変更しようと思いますが いま一度、参加できる方 書き込みしてください
自分は終了まで6時間あるんで大丈夫ですね 600個で何貰えるんですか?
全然報酬みないでやってました 参加ok?
人によって狭間の時間違うんですか?
残り時間6時間になってますけど? こないだのレイドのゾーマみたいな感じですかね? 分かりませんが?
俺、狭間の王、終了まで2時間
それは残念ですね
って言うか これって持ち寄りするような イベントでもないの?
20時〜 誰も無理ですか?
開放遅かったのであと4時間行けますよ。 20:10 に してもらえれば 行けそうです
いけます(^-^)
たてるの 伝説でいいですか? 一回だけに なりますけど
開放した時間で周回できるという仕様ですね
20時10分〜 もちよりさん、たかさん お願いします あと一人どなたかよろしくです 石つまないで行きましょう 俺、結構死にます
とりあえず、20:10 4人行けそうなら いきたいです。 集まらなそうでしたら、21:00で 2333
野良で1111 でちょくちょく入れますけど(^^;
自分ゎスパさんとフレポ持ち寄りしたいです(^-^)
いしなし 了解です
自分から20:10たてます。ちょっと遅れるかもですが、 20:15まで待ってください。
一回目上級 2回目伝説行きます 上級で対策ねって 伝説来てください
伝説で良いんじゃないですか まぁはれる人がはればって感じで たかさん 俺マスドラやばいですよ 狭間の伝説で苦戦してるぐらいなんで 周回が終わったら何が悪いのか装備とか見て 分析してくれないですか
すいません晩飯です 今から寿司屋行って帰ってからならm(__)m
確かに まだソロやってないんで、 野良でマルチもありですね。 明日は、仲間ポイントあつめ終わったら 野良でいいと思います。 鍵あつめのとき もちよりしましょう。
もちよりさん 21時だと自分がはれなくなっちゃうんで 3人でも20時15分に出発したいです
では 伝説から行きます
スパさん 何時?
自分スーパーキラーマシンでも大丈夫でしょうか?
マスタードラゴン簡単なんで野良でも大丈夫ですよ(^-^)
21時目安でお願いしますm(__)m
別に俺がはるだけでも良いので たかさん、もちよりさん 20時15分 2333 入ってください 大丈夫なら書き込みください
たかさん、はらなくても大丈夫ですよ スパさんとの周回用にスタミナ残しておいてください ごめんなさい自分の装備は見て下さい ほぼマスドラと一緒なんですけど
了解しました(^-^)
先 たてますね。20:10 2333
たかさん もう、もちよりさんがはってます スパさんもいます
了解しました(^-^)
出発してもたかな?
出発したみたいですね。次のん待ってます(^-^)
たかさん2333で来るまで待ってますよ
ありがとうございます
まだ部屋ないよね?
よりともさん たかぴょんさん スパスタさん まってます
もちよりさんが ちょっと待ってで抜けちゃいました 貼りなおすと思います
了解しました(^-^)
了解しました(^-^)
スパさん、どうするんですか?
部屋たててる?
まだ紋章はセットしていませんが 装備の何が悪いんですか?
これってソロだと冒険ランクが上がるところもあるって友達が言ってたんですけど そんなところ誰か知ってますか?
来ました
沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
スパさんキラーマシン持ち寄りいける?
自分も入らせてください
宜しくお願いします\(^^)/
大丈夫ですけど
キラーマシン超級いきます
部屋2333集合お願いします\(^^)/
了解
スパスタさんの ポイントあつめに参加したいです いきます
あれ?
次、俺立てるんで入ってください
了解しました(^-^)
野良でキラーマシン行ってきます(^^;
たかさん じゃー終わりにしちゃいますね
すいませんたかさん 闇王まだだったのですね 後時間合えばたてますからm(__)m
みなさん 今日もありがとうございました。 また 明日 お願いします。
キラーマシンクリア終わったから今ライオンみたいなやつ野良でやってます(^^;
もちよりさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
頑張ってください これって仲間が闇王たててたら時間外でも入れそうですね
ライオン終わりました(^_^)v後、大地の魔人とオムドが残ってるんでまた時間合えば宜しくお願いします\(^^)/
大地の魔人の魔王鍵GETしたのでいきませんか?公式見たらギガ伝くらい弱いみたいだから(^^;参加可能な方いなかったら野良で出してきます(^-^)
出遅れました スタミナ満タンなので海王神伝説2回連続ではろうと思いますが来れる方いますか?
22時30分 狭間伝説行きます 誰か一名いますか
いけますよ
スパさん 22時30分 2345に入ってください
了解しました 狭間用にしてました
スパさん了解です 今から2333でたてます 5分ほど待って出発します 来れる方はきてください
アウディさん ごめんなさい 自分が番号見ないでスパさん 誘っちゃいました
スパさん 海王伝説はあの一回だけで 後は狭間の伝説の予定だったんですけど
好きさん大丈夫ですよ 気にしないで下さい笑 スパさんフレポありがとうございました
アウディさん二回ありがとうございましたm(__)m よりともさんすいませんたてれますけど どうしましょう?
アウディさん 2345来られますか?
いけます どこですか?
狭間の伝説
自分はもういいんですか?
狭間の闇の王、伝説
あれ?スパさん行かれるなら行って下さいよー
どちらでも大至急 はってまってます
いやアウディさんにお譲りしますよm(__)m
じゃスパさんいってきます ありがとうございます
いまスパさんと周回してます アウディさん、ごめんなさい
了解しました
アウディさんいます?
います
これます?
初挑戦なんですが大丈夫ですか?
全然大丈夫です(^^)
さっきの部屋番に行ったらいいですか?
もう少しだけ待機してもらっていいですか
了解です 野良やって待ってます
準備はしておいてください
おKです
すいませんm(__)m 急いでいたみたいで入りましたm(__)m 狭間鍵ありがとうございましたm(__)m それでは失礼しますm(__)m
アウディさん じゃー2345来てください 3回予定です
いきます
スパさん はってもらったのにすいませんでした
アウディさん 持ち寄りしたいって書き込みあったけど 何の持ち寄り?
じぇ そんな書き込みしてました? 好きさん、お友達さんありがとうございました 初めてでしたがボス強いですね…
俺、苦手なんですよね アウディ先輩が討伐している マスドラに似てて( ̄∀ ̄)
しかも初見楽勝でしょー( ̄∀ ̄)
似てますかね笑 スキル攻撃のゲージ二個あってビックリでした ボス解放すると制限時間ってどのくらいなんですか?
マスドラですよね? 楽勝じゃないですよ きっちり石も使いました私
6時間だと思います 開放したらパーティー検索が出来るようになって入りやすいですよ
俺、マスドラ自分だけで雫4本もっていこうと思っているから( ̄∀ ̄)
ありがとうございます じゃ考えて解放しないとですね 雫4本わら 好きさん装備強いのあるし、いけるでしょ マホトーンとバフさえちゃんとかけとけば
たかさん お疲れ様でした せっかく大地の鍵だしてくれようとしたのに タイミングが悪くすいませんでした 今度みんなで持ち寄りしないですか ボスドロップ雫だし 何回かうってみたいです 持ち寄りよろしくお願いします おやすみなさい(^^)
僕イベント装備なんですけど それがなにか( ̄∀ ̄)
真面目にどっかの魔王いくとき 雫3本つんでいこうと思って セット始めたらセットできなく その時、同じ道具もってけないことに 初めて気づいた(^^)
私もイベント装備ばかりです とりあえずマスドラ頑張ってください
アウディ先輩 ありがとう おやすみなさい(^^)
また明日覗きにきます おやすみなさい
おはようございます 狭間の闇の王をはじめその他8体のボスが おりますが その他のボス伝説についてバランス良くやって行く必要性があるのか それとも優先順位的なものがあるのかわかったら教えてくれないですか? 教えてもらいたいです よろしくお願いします
それと狭間の闇の王 自分、12時頃まで開放されています 一緒に行かれる方2人名いたら 自分はるんで行く方は書き込みください(^^)
一人参加表明してくれたら その後たとえば、8時、9時、10時などと区切りよく スレ戻りしたいと思います(^^)
まだ朝も早くので2人で出発しちゃって いいですよ(^^)
いきたいです。
7:35 戻ります
8:00 2333 よりともさん いきたいです。 こちらは 狭間開放してません クリアまだのステージを立てる予定です。
もちよりさん 了解です 8時に2333で待ってます もちよりさん入ったら8時03分には出発ますので他の方もおられたら来てください 03分には出発しちゃいます
了解です 海王と大魔人 たてますね。 レベル スタミナ行けるとこでいきます
他はいいですよ 狭間の闇いってれば ほか8体の紋章と魔王鍵が手に入るのですかね?
狭間の闇以外の魔王の鍵も
おはようございます(*^^*)
たかさん来るまで待ってますね
了解しました😉🆗✨
狭間の闇の伝説いっていれば 他8体の魔王の鍵と 他8体の紋章が手に入るのか たかさん、もちよりさん、誰か〜 これだけは教えてください (涙)
すいませんm(__)m 仕事に戻りますm(__)m
狭間の魔王鍵一つありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪なかなか落ちませんねw
紋章ゎ落ちてるんじゃない(^-^)狭間の魔王鍵落ちにくいね報酬合わせて10本貯めるの大変そぅだなw狭間の伝説の魔王鍵ドロップゎ狭間の魔王だけでしょ(^^;
昨日の夜から3つです 狭間以外の鍵は落ちないですか?
好きさん狭間伝説沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪自分まだ狭間伝説出せなくてすいません😣💦⤵
2333のみなさんあがとうございました
落ちないでしょ(^^;
だいぶん狭間伝説やって3本?
自分さっきのが初めて(^^;
ルジュラド と あと コなんとかも 報酬あるので落ちそうです キラーマシン魔王は部屋たてしてるの見たことあるので それもありそうです
新しい魔王鍵貯めるの大変そうだね(^-^)簡単な魔王ゎ早めにクリアしといた方が良さそうだね(^-^)
二周年ガチャ引いてから魔王頑張ります(^-^)
欲しい魔王鍵ゎその伝説周回だね(^^;
そうです たいした回数じゃないですよ アウディさんのとき一本 スパさんのとき一本 さっき一本です けどそれだけですね 後はクリア報酬だけですね(^^)
大魔人とライオンみたいなやつゎ魔王でも簡単みたいだから鍵集めいらんね(^^;
たいした回数じゃないんだね。なら狭間伝説持ち寄りで貯めまくりましょ(*^▽^)/★*☆♪
たかさん 昨日、クリア出来ました?
自分が狭間はれるときはパーティ検索できる ようになるので時間帯にもよりますが ばんばん入れますよ(^^)
ソロソクリア動画も出てそうですね。 対策ねって いけるときいきましょう。
自分の場合はたかさんとかもちよりさんと 回っていた方が気持ちが楽なんで 気を使わないですし(^^)
自分も狭間1本大地1本泥しました 狭間で周回か1番早くひかりたまるので持ち寄りできるようになったら米入れるのでよろしくお願いしますm(__)m
狭間で大地落ちました?
大地で大地ですか?
自分もやっと狭間出せるようになりました(^-^)
そりゃそうでしょ好きさん笑
狭間ゎ狭間でしょ
まだやってない(^^;
自分ゎ今、後、6時間挑戦可能ってなってます(^-^)6時間後なったら次ゎ挑戦何時間後になるの?
狭間の時間帯だと 他の伝説やってもチェックがつきませんでした 狭間の時間終わってから また8体きちんとやったら 約8時間後になると思います 間違ったら嫌なので他のボス レベル10ソロあたりで一回試してください
そうなんだ何かやいこしいんだねw
次0時になっちゃうじないですか 上手にどこか一体残しておくようですね 夜中すすめている人少ないんで朝早い時間は 入りにくいです
くれぐれも 俺が週明け帰って来るまで鍵残しておいてくださいね〜 みんなさんもお願いしますよ〜
ルジュラド 残して 18:00 1回クリアで 行けるので、 ラスボス 18:05ぐらいから行けそうです。 18:00 ルジュラド 2333 立てるので 続けてラスボス いきますので、 これるかたどうぞ。 部屋たてクリアできてないステージ優先で行く予定です。
としさん 仲間ポイントあつめに 周回いきますか?
いないですね。またこんど
ルジュラド、スタミナ10のソロかマルチで いいんじゃないですか 自分は10のソロしかスタミナ使ってません 自分もその時間には開放する予定です
その時間の参加はまだ未定ですが お互い狭間伝説2回づつははれるように しておかないですか(^^)
その時間の参加はまだ未定ですが お互い狭間伝説2回づつははれるように しておかないですか(^^)
狭間伝説、周回しまくってるけど鍵まったく落ちない(ToT)(ToT)疲れてきたw自分部屋たてるので、もちよりさん好きさんバランいきません?
自分狭間伝説残り自分3時間になっちゃいました(ToT)
少し寝ようかなとも思ってましたが 行けないことはないです(^^)
狭間 鍵 さっき初めて落ちました。 バラン いきましょうか。 時間も充電も大丈夫です。 準備に少し時間がかかります
自分了解です どのくらい待って入ってこなかったら 諦めます?
2o分ほど待ちましょ
14時いきます
了解です(^^)
バラン準備できました
次のボス倒しちゃいたいので 14時05分でお願いします
14:00向かいます。
いいですね。そうしましょう
了解しました😉🆗✨
14時5分に部屋2333 に集合お願いします\(^^)/お二人とも、こないだとまったく同じ装備&スキルでお願いします\(^^)/
狭間鍵、浦山落ちるんですね。この鍵貯めるの疲れそうw
たかさ〜ん 俺バランのときルビ上か黄金上 着てたんですけど どっちか覚えてます?
たかさん すいません なぜかわらないのですが 電池残量間違いなくあったのですが 急に1パーセントになって 電源おちちゃいました
貴重な鍵すいません
好きさん?
はい
まだ部屋動いてる
好きさん戻ってこい!w
戻ってこい
まだ部屋に好きさんもいて動いてるから
抜けちゃいました 充電4パーセント
戻ってきて
まぢで?まだ部屋に好きさんいるよ笑
同期中になりながらたまに動いてる
完全に抜けちゃって戻りようありません
たかぴょんさん お気の毒です。
解散しました泣き
(涙)
充電 たまに表示と違うときありますね。 たかぴょんさんには お気の毒ですが、 時間あけて またこんどいきましょう。 18:00から 狭間 ラスボス周回予定です
すいません 一瞬にして電池残量がなくなり 電源が落ちちゃいました
狭間 周回戻ります。 17:00ごろ 戻ります
今度、埋め合わせします たかさんのボスドロはなくなっちゃって申し訳ありませんでしたが もちよりさんも鍵の提供協力お願いします 今度2回行きましょう
アウディさん 18:00 2333 もちよりこれたらお願いします。 仲間ポイントあつめに よろしくです。
もちよりさん 前回のもちよりさんのバランの初クリアの時 たかさんと自分が一本づつ出しているので 次回バランいくとき自分と一本づつ出して もらえませんか?
もちろんいいですよ。 いけるとき出しますね
ありがとうございます ほんと助かります(^^) めっちゃうれしいです!
了解です 今日は早い時間から参加できます まだ狭間ラスボス解放出来てませんが大丈夫ですか?
すみません18時やっぱり参加出来そうにないです また覗きにきます
大丈夫です。 18:00 2333 よりともさん たかぴょんさん アウディさん お願いします。 ルジュラド 10 行ったあとで 狭間開放2回伝説行きます。 アウディさん 貼れるステージでお願いします。
あら?そうですか。 たかぴょんさん よりともさん あと1名 スパスタさんか 誰かいますか?
アウディさん こんばんわ(^^) 凹んでる たかさんやぁ〜 いないですか(^^)
どちらにしても 18:00 2333 ルジュラド 10 行くので、お願いします。
18:03まで待って 揃ったメンバーで 狭間 伝説もいきましょう
部屋たてますので、来てください。 18:00 2333 ルジュラド
もちよりさん この後の予定は? 何時まで大丈夫なんですか
いきます
時間ずらした方が良いですよ
連戦ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございましたm(__)m 少し抜けます 21時から狭間解放なんではります
よりともさん スパスタさん ありがとうございました。 充電コンセント 抜けてるの いま気づきました。 通知きた(^_^;) ということで、21:00再出発 2周回行ければ 狭間魔王いきましょう。
いいタイミングですね。 スタミナ残しておきます。
いったん解散で。
21時たぶん大丈夫だと思いますが それ前には書き込みしておきます
了解です 21:00 2333 狭間魔王 部屋たてますので、 これるかた 書きこみお願いします。 よりともさん スパスタさん は これそうなので あと一人募集中です。
伝説級です。
やっぱり携帯が調子悪そうなんで それ次第な感じです
遅くなりましたー 私も21時狭間解放です よければ参加させて下さい
もちよりさん、スパさん、アウディさん 21時30分に時間変更してもらえないですか? 先ほど3回はってスタミナが0になったので 一回しか張れないかもしれませんが 時間変更できない場合は今回はやめておきます
自分は 21:30でも大丈夫です アウディさん たかぴょんさんどうですか?
スパスタさんでしたね すいません
すいません今、用事が終わったので これから大丈夫です
私も大丈夫です今スタミナ振り超えて92あるので 3回たてれます 好きさんの分1回たてれます
了解です。 スパスタさん よりともさん アウディさん お願いします。 21:00 2333 たてます
いま45です
来ました はれますがどうしますか?
了解です 好きさんの1回分、私がたてますよー
たかぴょんさん 来てますね。 スパスタさん これますか? これるようでしたら、 よりともさん スパスタさん アウディさんで 1周回いきましょう
たかぴょんさん2周回目 自分抜けるんで回ってください
自分張れませんが(ToT)
たかさん、自分の一回はったら自分抜けるんで 入ってください 2回終わりそう時、書き込みするんで
自分、狭間たてれませんがいいのかな???
それで良かったら書き込みください(^^)
狭間鍵まったく落ちない(ToT)
大丈夫ですよ 俺一回はってくるんで
ありがとうございます(*^^*)
さっきの回も落ちたんで ドロは4つ目です
一回だけ行ってきますね
じゃ2周目たかぴょんさんの私がはりますね たかぴょんさんちょっと待ってください
やっぱ野良でやってくるからいいゎ(^-^)
また鍵落ちたの?
すみません落ちましたm(_ _)m 次2回分はります
ごめんなさい 終わったら2333で部屋たててますのでよろしくお願いします
やりまくってるけどドロップ鍵ゎ2回だけ。これ落ちるの?
たかぴょんさん 待ってくださいね あと2戦だけ終われば抜けますので
自分参加いいんですか? とりあえず1時間程度希望ですが?
アウディさん、たかさん 一回仕切り直しになったので みんな戻ってくると思います 自分抜けるんで たかさん、もちよりさん、アウディさん、スパさんではれる人が張ったらいいんじゃないですか
アウディさんが部屋たててます よりともさん スパスタさん来てください。
よりともさん抜けるんですね。 では、アウディさん もちより スパスタさん たかぴょんさん でいきましょう
自分入ってもいいの?
たかさん行って下さい okですか?(^^)
スパさん一時間程度って言ってたので 一応、待機はしておきます 人数足らなくなったら たかさんかアウディさん書き込みください そのまま入るんで
好きさんありがとうございました 了解です
沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
22:30 ラスト 1回 はれます これるかた 先着でどうぞ まってます
今日は終わりですか?
連戦ありがとうございましたm(__)m たてようが少ないようならまた言ってください とりあえず失礼しますm(__)m
自分も一回はれます
しかしこれホント鍵落ちないね(ToT)鍵貯めるの大変w狭間以外の新しい魔王鍵ゎどんな感じ?
もちよりさん、俺はいます
たかさん、アウディさん 来て下さい
今日ゎ寝ます。おやすみなさい🌃✨
これだけ周回して鍵0 時間帯で落ちるとか ありそうですかね。 ドラクエ9では、倒しかたで 種あつめしてたんですけど、ドロップも 更新ある度に 修正入ってそうですしね。 他の魔王鍵 ポロポロ落ちたので、 討伐行けそうなら 今度いきましょう。 今日は、ありがとうございました。
私もまだ落ちてません 厳しいですね
もちよりさん、アウディさん ありがとう(^^) 自分も今日は寝ます おやすみっす
大地の魔神だけですね いまのところ。 伝説を何度も回っていないので、 明日は、各ステージ伝説 回ります。 もちろん野良で参加しますよ。
連戦お疲れ様でした、楽しかったです ありがとうございました なかなか鍵落ちなくて厳しいですが、またよろしくお願いします
アウディさん、もちよりさん 狭間はどの程度強いかわかりませんが 他は伝説の鍵持ち寄りできたら良いですね 何回も言っちゃいますが来週の火曜日までは 待っててくださいね(^^)
お
俺、ほ
たかさん 俺、他の魔王鍵は5個です その中に先日楽勝でクリアした海王、モーモン、オムドが入ってますので( ̄∀ ̄) 新しいところでは大地とキラーマシンしかドロップしてません
それと、たかさーん 来週、バラン期待しててください\(^o^)/ もちよりさんと俺が鍵一個づつ出しあって 2回行けます(^^)
おはようございます(*^^*)先程キラーマシン伝説5回くらいで鍵落ちました(^-^)
自分9時間から狭間たてれます(^-^)
自分狭間2回たてるのでいける方ゎ来て下さい(^-^)部屋2333
9時にいきます(^-^)
たかぴょんさん 2333 大地の 来てください
了解しました(^_^)v
もちよりさん今日のフレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今日は19:05 狭間 開放します 2333 これるかた 事前に 書きこみお願いします。
大地の魔人一発クリアしました(^_^)v海賊2天空、賢者2はぐ杖2でクリア。この編成がいいと思いました。一人の方が素人なのか5回位、死ぬしで焦りましたが何とかいけました。このボス立ち回りの順番さえちゃんとしたら簡単なので、しずく狙いで持ち寄りいいかと思います(^-^)怒り解除と同時にマラーからのコンボ✊
大地 まだ 伝説 数回しかいってないので、 立ちまわり 覚えて もちより いきたいですね。 鍵は 大地 数本あります。
大地の魔人ゎ最初から最後まで同じ事の繰り返しなんで簡単です。ゲージ跨ぎとか波動も何もないから。
なるほど
19時いきます 私は17時頃に開放予定なので、狭間たてれます
すごいですね おめでとうございます
アウディさん よろしくです。
19:00 2333 もちより 募集中 もちより アウディさん あと2名参加表明 お願いします。 狭間 立てる予定です。
19時、自分一人参加でお願いします 狭間開放してあります 携帯1台なのでやりとりに不便かけるかもですがよろしくお願いします(^o^)v
よりともさん よろしくです。 では アウディさん よりともさん 確定で、 あと一人募集中です。 19:00 狭間開放します。 もちよりこれたらお願いします。 狭間じゃなくても、他のステージでもいいので 仲間ポイントあつめついでに参加お願いします。
あ、ルジュラド10 先にたてないと開放できないので、 19:00は ルジュラドです。 その後 狭間たてます。
あと一人募集中です
19時ジャストはキツイので少し過ぎなら いけます 自分は21時解放なんで2時間程度なら連続でたてますけど?
明日は、18:00 大地の魔人を開放して 狭間 18:05ぐらいでできるように、 調整しようと思います。 あくまで、予定なので、うまくいくかわからないですが、 一応、明日も18:00から 狭間行けるように準備しときます。
19:10に狭間たてます。 おのおの 19:00の開放は、ソロでいくほうがいいですね。 19:10 狭間でまってます。
あと一人は、スパスタさんお願いします。 もちより アウディさん よりともさん スパスタさん でいきましょう。 19:10 2333 自分からたてます。
19時10分了解です 眠さmaxなので1、2周でぬけるかもですが よろしくです(^^)
スパスタさん 19:10 大丈夫ですか?
よりともさん 了解です。
スパスタさん 狭間たてなくてもいいんで、仲間ポイントあつめに 参加お願いします。 3戦だけ終われば、終了で。
19:15 まで スパスタさん待ってみますが、 19:15には出発します。 よりともさん アウディさんと3人でも行こうと 思います。スパスタさん 間に合わなければ、 19:15まで 野良か たかぴょんさん待ちですかね。
今からたてます。 19:15まで待ちますので、来てください。
途中で好きさんとたかぴょんさん入れ替わってます?笑
アウディさんいます?
います
30分パーティー検索をしたおれはなんですか アホですか
好きさん、気付くの遅くてすみません 次、わたし抜けるので好きさんはいってくれません?
アウディさん本当にありがとうございます けどいいです
今終わったので入ってください 皆んなにまたねースタンプ押しました 好きさんよろしくです
アウディさん せっかくですがすいません
好きさん今日は時間まだありますか? 今すぐは一回しかたてれませんが、たてたら来れそうですか?
アウディさん本当にありがとうございます アウディさんのこと心良く思っていますが けどいいです
了解です ならまた次回にします 同じバラン装備だったので出発前に気付くべきでした。 たかぴょんさんも分からなくて入って来てくれたと思うので周りが気付かないとダメですね すみませんm(_ _)m
連戦ありがとうございました。 仲間ポイントMax うれしいです。 明日は 18:10 狭間 開放予定です。 17:00 ごろに 参加者の確認します。
ちなみに リーダーボーナスとよりともさんの ドロップで 狭間 鍵2本おちました。 ありがとうございました。
よりともさん すいません。 板戻れないので、1戦だけで寝てしまわれたかと 思って、代わりにたかぴょんさんと入れ替わって 行くのかと思ってしまいました。
そうだったの((( ;゚Д゚)))何もしらずすいません😣💦⤵今日もフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今からいきますか? もう寝られますか?
スマフォだけなので、板に戻ると たまにアプリ落ちるので、 連戦中は板に戻らないようにしてます。 定員がいま5人で回ることがおおくなってるので、 1周だけ終わったら、板に戻って 再度、行くメンバーの確認する方がいいですかね。 時間ロスなので、2周回決めて行くときは、 板に戻らず連戦したいですね。
好きさん行きましょ
よりともさん 眠くなければ いきますか? 悪いので、ジェム砕きます。 2戦 自分 貼りますよ。 時間 大丈夫ですか?
一度出発したら いくぞ、りょうかい、またねで意思のそつうが今までは できていたはず なので板戻りの必要はないかと
定員4人だと それでいいんですけど、 いま 定員オーバーで 周回途中で 知らずに 参加してしまうことが 今ありますよね。 今まで通り さよなら、またねで いったん 板に戻るで いいと思います。
好きさんとりあえず行きましょう 狭間2333で今からたてますので来てください もちよりさんもよろしくです
よりともさん 狭間いきますか? あと たかぴょんさん アウディさん は 行けますか?
向かいます
もちよりさんもありがとうございます 朝一の飛行機で沖縄旅行に来ているので 自分が2回だけはったら終わりにしてください アウディさん もちよりさん 2333 20時55分自分立てます 付き合ってください
板に戻れないので、終わりの合図 またね してください
了解です。沖縄ですか。いいなぁ
よりともさん アウディさん ありがとうございました。 今スタミナ 20なんで、最後1回 21:45 狭間貼ります これるかただけでいいので、どうぞ。 先着で 21:47まで待ちます。 すぐ出発するので、よろしくです。
もちよりさん、アウディさん お気持ちありがとうございました 食事の時間で友達二人またせでいたので 長い時間できなくすいません 二人の気持ち気持ち良くいただきました ありがとうございました
なんかすいませんでした やっと落ち着きました 狭間周回できます誰かいきますか?
とにかく いくぞ、りょうかい、またねを必ずすることですよ またねをしないで去る人もおりますが 徹底するべきだど思います それをしておけば飛び入りで入って来られた人にたいして明らかに人数オーバーのときは すいません、ごめんなさい それでも通じない場合はパーティーから抜くしかないんじゃないですかね 今まで悪いと思いすいません、ごめんなさいが 言えませんでしたが自分はこの先徹底するので 皆さんもそうしてください
それと入れ替わるさいは またねの後に大丈夫と言えば伝わるはずです
了解しましたm(__)m スタンプ準備しときますm(__)m
先程ルジュラドも一発クリア(^_^)vルジュラドゎ賢者はぐ杖2マモマスルビ弓海賊天空でクリアしました。この編成だと超簡単でした。大地の魔人より今回何も焦る事なかっです(笑)ルジュラド魔王ゎ自分装備すべて完凸揃ってるからいつでもお手伝いいけるからいつでも言って下さい。これゎ開幕だけしずくいるから持ち寄りゎむいたないも。しずく狙いの持ち寄りするなら開幕全員死んでからのスタートでもクリアゎ大丈夫だからいいかもだけどね(*^▽^)/★*☆♪
アウディさん ありがとうございました。
紋章でヒャドダメージ15%つけてるだけでも大丈夫かと思います。
またこんど お手伝いお願いします(^-^) 今日は、この辺でm(__)m
了解です
もちよりさんありがとうございました
了解しました😉🆗✨
スパさん、アウディさん、たかさん 返答ありがとうございました
二周年ガチャゎ転倒が防具に付きそうですね。狭間魔王倒したい方ゎこの防具引いて下さいみたいな(汗)狭間魔王ゎ メチャ強いみたいだね🎵挑戦するの楽しみだね(*^▽^)/★*☆♪
ガチャ、明日0時でいいんですよね? たかさん、明日の夜引くんですか?朝ですか?
自分明日から仕事始まり忙しくなるので多分0時に引けないかも(^^;星ドラも今までみたいに出来んくなる。
それで明日までに、出来るだけ皆の魔王お手伝いしたかったの(*^^*)
げっ 仕事は決まった時間なんですか? それとも不規則なんですか?
昨日は鎧 今日は杖 炊き出し 最高! これも この前間違って10連ひいた 詫びなのか。 持ってないモノ 炊き出し出るとテンション上がるね。
ガーン( ̄▽ ̄;) たかさんのおかげで魔王討伐の楽しさをしったのに 他力本願の俺はもう魔王を倒せなくなってしもうた
もちよりさ~ん 喜んでるばあいやありまへんで お家の一大事やぁ~ チームのエース不在 お先真っ暗でんがな( ̄▽ ̄;)
そんな事とは知らずに すいませんでしたm(__)m 仕事頑張ってください
一応自分がいますけど?
自分も杖出ました♪
スパさんも強いですけど たかさんなしで.... やっぱ考えられまへん(>.<)y-~
やはりそうなりますか?(^_^)a
スパさんやぁ~ スパさんも♪つけて喜んでるばあいでっか(;==)」
大丈夫ですよ 引退するわけじゃないし 魔王も逃げませんから どうしても勝ちたい魔王いたら米しといてくださいね それではおやすみなさい
大地の魔人 立ちまわり ガード 回復のルーティンですね。 天空なら、アクブレより ルビスで ボミエ狙いいいのかな。 稲妻2 ルビス スクルトかピオリムかマラー クリア動画も出てきたので、 そろそろ大地の魔人 一度挑戦したいですね。
たかさん おはようございます たかさんにとって仕事をするのが良いことなら何よりです 魔王討伐の件、お気遣いくださってありがとうございました(^-^)/ 討伐を諦めていた自分も たかさんがいくぞと引っ張ってくれたので 1週間で7体討伐することができました たかさんとは色々なことがあったとと同時に色々な感動をもらいました とにかく感謝のひとことです(^^) これからもお付き合い下さい よろしくお願いします
スパさんとは未クリア魔王2戦2敗 一回負けるとスパさんいなくなっちゃうので スパさんと魔王いって勝てるんですかね( ̄▽ ̄;)
7体 すごいペースですね。 装備揃えば行けそうな魔王いきましょう。
皆さんと知り合う前は6、7体しか討伐してなかった ですが18体までクリアできました 新しい魔王など持ち寄りできたらうれしいです(^^)
(^_^)aどーでしょう? やめときますか? 持ち寄りだけで自分はいいですけど
夜中、アウディさんに長々付き合ってもらって 二人で乗り込んで勝利できたミルド まさか自分がいて勝てるとは思ってなかったので あの時も感激しましたね アウディさん本当にあの時はありがとう(^-^)/
18:00 開放予定の 狭間 間違って 大地の魔人倒してしまったので オムド残しの 19:10 狭間出発予定の変更です。 すいません。
2周年 情報来ましたね。 盛りだくさんですね。 ガチャは、黄金回す予定です。 上級職追加きたので、 ゾーマ ダーマ メタ食もちより またいきましょう。 上級職も転生2まで開放だといいな。 予想は、勇者と遊び人かと。 大賢者の杖 いいですね。 メラガイアー2 ギガデインも1つ抜き出そう。 メインストーリーも追加で ジェム貯まりそう。 明日が楽しみだ。
皆さんこんにちわー 今日夜参加できないので狭間開放してます 14時30頃、出発予定 集まればすぐたてれます フレポ集めにどーですか
アウディさん いきます。 開放 19:00なので、狭間出せません。 代わりに 他の伝説 たてます。
もちよりさんよろしくです あと2名いませんか? 持ち寄りじゃなくて大丈夫です フレポ集めと鍵落ちればって感じで行きましょ
2333でたてます 3分ほど待って出発します 来れる方はどうぞ
アウディさん ポイントあつめ ありがとうございました。
もちよりさんありがとうございました 16時30頃また2連続狭間たてますので来れる方お願いします
了解です。
狭間2333でたてます 3分ほど待って出発します 来れる方どうぞ
もちよりさんありがとうございました また夜来れそうなら覗きにきます お疲れ様でした
アウディさん ありがとうございました。 また明日もお願いします。 いよいよ2周年 楽しみです。
19:10 狭間 予定です
19時10分まだ予定が立ってはないですが参加の方向で 考えます 自分はその時間帯、狭間開放しておきます 予定がはっきりしたら参加の有無は再度書き込みします 今晩のガチャ2種類ありますが皆さんはどういう感じで引くんですか?やはりスキルの強さや防具の耐性がわからないと判断がつけないものですか 例えばどの攻略の板を見た方が参考になるとかありますか?
すいません 後一体残しで狭間開放かと思ってましたが チェックが消えてました 20時にレベ10クリアしたら狭間開放できます 20時10分とかに時間変更は難しいですか?
お疲れ様😆🎵🎵ゴルドロス魔王頑張ります(^-^)
はって来るんですか? 頑張ってください(^^)v
賢者一人待ち(^-^)
たかぴょんさん よりともさん 仲間ポイントあつめに参加お願いします 19:10 狭間たてます
結果、楽しみにしてます(^^)
これ賢者2海賊1スパ1でいきたい
たかぴょんさん 先に来てくれますか? 後で魔王いってみたいです
たかさん、たぶん今魔王はってますよ
誰も来ないですね
よりともさんどうします? いきましょうか?
あーアプリ おちた
20時10分~に変更できないですか? 人数足らなければメテオも誘うので
よりともさん いきますか? 自分はどちらでもいいです。 スタミナ他にも回せるので。
寝て 2周年にあわせるよていなので、 20:09ぐらいまでの一戦だけと思ってました。 今日は、やめときましょう。
もちよりさん 20時10分に変更はだめですか?
いま開放してしまったから、 2周年イベント終わるまで開放できません。 すいません。
遅くなるので、いったん落ちますm(__)m
中止了解です
次会うときは 新上級職 かもです。
すいません 新上級職がわかってなくて
ゴルドロスいけました(^_^)vなかなか強かったです。賢者一人待ち来なかったからスパ2でいきました。しずく4人使いました。なかなか強かったですラスゲ怒ってるからダメージくらいながら、回復しながらで開幕一人しずく使ってくれたけど間に合わず二人死にました(^^;
ゴルドロスゎしずく狙いの持ち寄りゎ無理ですゎ(^^;
わぁ~よかった さすがですね(^o^)/~~
討伐おめでとうございます かなり待ってましたね 自分は二戦二敗の弱者なのでゆっくり1発討伐してみせます♪
それよか賢者杖錬金楽しみ(*^▽^)/★*☆♪最後のサブスキル補助呪文と補助特技の2色だったら最強なんだけどなぁ~😍
マーブルにはならず Sが二つなんじゃいですか?
ゴルドロスゎ賢者2海賊天空1スパ1が理想かと思いました。それならしずくあまり使わなくてもいいだろし、賢者どちらか一人死んでも連続呪文ザオラル&マラーで建て直せるかもだし(^-^)葉っぱゎ出来るだけ温存だね(^^;
完凸で最後のサブスキル補助呪文B のやつがどうなるかで使いがってがかわる(^-^)
新上級職くるの?
そうなんですね たかさん、今日はガチャ引くんですか?
助言ありがとうございます♪ 黄金鞭あるんで楽勝ですヨ〜♪
自分も狭間たてれます(^_^)v
この魔王ゎスパさんの黄金鞭の大活躍する出番ですね(^_^)v
20時15分 自分から 2333 はるので入って来てください
アークボスにも一度だけ入ってかなり助かりました(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
大地の魔人やったの?
仲間が全員1発討伐ですね かなり弱いらしいので狭間以外後回しでひかり集め終わらせます
引きたいけど今日ゎ疲れちゃってるから寝てるかも汗)明日の朝イチになるかも(^^;新防具が楽しみです(*^^*)後、賢者杖錬金、最後の補助呪文スキルがどうなるのか?補助A になるだけならショック😱⤵⤵
大地の魔人ゎ立ち回り簡単だたから、しずく狙いの持ち寄りがいいね(*^▽^)/★*☆♪
スパさんも来てください 終わったらちょっと話ありますわ
いえ 怖いんで結構ですm(__)m
たかさん 忙しいところ長々お付き合いさせてすいません(^^)
たかさん 迷惑だとは思いますが今回のガチャでの おすすめ武器と防具わかった時点で教えてもらえないですか(>_<)
了解しました(^-^)今日もお疲れ様でした。おやすみなさい🌃✨
武器ゎいらんょルビ弓みたいなぶっ壊れなら別だけど(^^;防具だょ防具(^-^)
はい、ではよろしくお願いします\(^o^)/
寝落ちで引くの遅れたら カスばかり 60連対象0 乙
今回、ガチャ運無さすぎ。追加で30連 乙 今回当たりはなんでしょう?
2周年鍵 もちより しますか? あと3名募集中です。
おはようございます 早いですね あっ自分もか(^^) もちよりさんの当たりはなんだったんですか?
自分はガチャの誘惑にまけてとりあえず13回引いてしまいました ひかり上、勇者の盾、黄金のブーメランはでました
8時30分スレ戻りします 進化玉つかえはルビ弓か黄金のブーメラン、黄金の爪はどれか完凸できますが爪のすきるとブーメランの補助特技Sがありません 賢者とルビ杖が完凸していたのでメガライヤーどギガデインのスキルどりはできました これってもう引かない方が良いのですかね?
対象 出て 裏山です。 引く引かないは 自己責任で。 よく言われますよね。課金は、ほどほどに。
ルビス装備揃ってないのに、黄金武器とかぶりで 装備全部いいから出てほしかったですが、 頭1つとルビス 弓 王者、ひかり上狙いで、 勇者たて1つでした。 前の黄金のときは、一杯でるタイミングだったと 思ったので、課金しましたけどね。
バギムーチョ ベホマズン イオグランデ、、 あーきりがないw
ザオリクもあるね
ベホマズンは メタキン杖 バキムーチョは メタキンの鞭 ザオリクは ルビス杖 れんきん って予想かな。 ギガディンほしさに ルビス杖壊したけど、 あと2本あるから大丈夫。 武器しんかだま 大賢者杖に使って、失敗かな。 ルビス弓か はぐ杖 のが 将来使えそう。
えー自己責任?判断がつきません (泣)
黄金上下ないなら 引き時ですね。 後半がどんなガチャかわからないので、 モモンポイント多い いまのが おとくかも
黄金上 完凸 黄金下 3凸か2凸です
しんかだまで あげる方がいいですね。
今追加で引いたら 対象出まくり。 時間関係あるのかな。深夜0で今11連で4つ 無事 王者ゲット。ドラゴラムも出て 棚ぼたです。 ご利用は計画的に、自己責任でw
対象でたんじゃ良かったですね(^o^)/ 自分、普段ガチャらないのでまだ54000ジェムありますがメタシリーズが弱いのでメタの時まで残しておくのと 最悪、正月に引いても一緒かな?もうちょい引いた方が良いのが ぐぁ~まだ悩んでます
たかさん、もちよりさん、アウディさん 誰かおれを助けてくださ~い(>_<)
新しい武器 出ると引いてしまいますね。 でも、持ってない武器 いっぱいにしてから引いたら どれも当たりだから、待つのも作戦ですね。 あと光の鎧上で 見た目 完とつ
見た目 かんとつ
私も追加で回そうか悩んでます笑 メタガチャにとっておくつもりでしたが、ひかり装備欲しさにガチャりました ひかり上欲しいー
今回のガチャでルビ杖完とつしました。 ルビ弓もあと少しで完とつ
アウディさんの新生ルビ弓と たかさんの新生賢者の杖みましたよ(^o^)/~~
今回の当たりって何になるのですか? だいたいでも良いのでもしわかったら よろしくです(^^)
今日の18時30分か19時 狭間みなさんどうですか?
今充電1%です。 18:30までに回復しときます。 参加します。
賢者の杖 ひかり鎧上と頭 黄金は全部当たり 王者のけん オチェアーノのけん おうごんのつめ ルビスは 弓 つえ 冠 ローブ下 鎧上 盾 一応、自分がほしいと思ったのは こんな感じです。 ひかりシリーズは、見た目にとる程度。
今回何もかもが、がっかりでしたね(ToT)光の上くらいじゃない。賢者の杖めっちゃがっかりでしたね(ToT)(ToT)(ToT)サブスロ補助呪文B 変化なしって驚きました((( ;゚Д゚)))
一応18時30分で 他に書き込みがない場合は19時でお願いします 19時には必ず出発します
だかさんのはぐ杖をこえることはてきませんね(>_<) たかさん18時30分の出発どうですか?
キラーマシン倒し忘れてしまいました。 今日は 狭間たてれません。すいません。 もちより 狭間じゃなくてもいいなら、 仲間ポイントあつめに参加したいです。
大丈夫です 自分3回ははれます(^o^)v
はぐ杖完とつに 進化だま 使った方がいいですかね。 ルビ弓あと 1個で完とつ 大賢者の杖は 補助特技ないから ゴリ押ししか 使えそうにないのかも。
いつもすいません。
ちょっと今キラーマシン魔王いこかと悩んでます(^^;
ルビ弓後、一つなら進化玉なやみますよね(^-^)
すいません 19時でお願いします 2333 自分がはってまってます
どうします たかさん18時30分~さくさくいっちゃいます?
すいません 決まらなくて 18時30分と19時どっちが良いですか?
狭間たてれませんがフレポ集めに参加したいです 海王でよければ2回はります
アウディさん、ありがとうございます 今日は自分の3回だけでフレポmaxになったら 3回だけでお願いします
了解しました
19時~ 2333 3分待ってスタートします 参加まってます
今からで大丈夫です
了解です。
じゃー今から アウディさん大丈夫ですか?
大丈夫です よろしくです
結局 ルビ弓 ガチャって完とつしました。 王者かはぐ杖か大賢者かはぐけん か あーなやむ。 無難に王者のけん 育てる方が 賢いですかね。
たてます3分後
自分も今からで大丈夫です
名前抜けてましたね。 今からで大丈夫です
いきます
よりともさん アウディさん ありがとうございました。 フレポ 毎日 19:00ぐらいには、Maxするために 集まれるといいですね
皆さんありがとうございました 武器と防具完凸するとテンションあがりますね笑 楽しかったです 今日は参加出来ないと思うのでまた明日覗きにきます
はい 明日の夜は無理なんで明後日以降お願いします あ~アウディさんに会わなければ良かった なにあの強さ どんなことしたらあんなことになっちゃうわけ(>_<)
好きさん、今までルビスと黄金ムチ2凸で倉庫番でした 今回うまいこと引けたので完凸出来ただけですよー 防具はイベント装備とか使ってますので皆さんに比べるとまだまだです
ちょっとくやしいから引きたくなっちゃうけど(^^)v 冷静に考えるとパーティーでルビ弓2~3、黄金鞭 いるから他力本願が一番なのかな\(^o^)/ アウディさんのルビ弓と黄金鞭、完凸にはあぜん たかさ~ん 事件ですよ事件 アウディさんが大変なことになっちゃった(^o^)v
うわぁ~嫌みなぐらい謙虚( ̄▽ ̄;) なんかアウディさん強くなって ニコニコがとまらなくなっちゃった(^o^) たかさんと組んだら最強じゃん(^^)v
とにかく みんなすごっ(^o^)/~~ もちよりさんのルビ弓もいつものギカストもすごいし でれ~うれしい\(^o^)/
先程キラーマシン魔王も一発クリアしました(^_^)v自分はぐ杖、海賊1黄金爪、マモマス2黄金鞭でクリアしました(*^▽^)/★*☆♪序盤のバブ&デハフかけるまでが、しずく使ったりで苦戦しました。バブ&デハフかけてしまえば後ゎ簡単でしたが、この魔王も、しずく狙いの持ち寄りゎ無理かもです(^^;
はぐ杖が一番いいかと思いますが(^^;
アウディさん完凸おめでとうございます🎵
自分もルビ弓完凸させたい(^-^)ルビ弓一つだけ当たって凸2になりました(^-^)
自分も王者完凸ありますがこれ使えない。新職業きたらわからないけど(^^;
たかさんおめでとうございます 連勝街道爆心中ですね\(^o^)/ みんなすごいことになってますよー おれ以外は( ̄▽ ̄;)
アウディさんルビ弓&黄金鞭完凸になったの?2つも一度に完凸?浦山しぃ(*^▽^)/★*☆♪
後、ライオンみたいのと狭間魔王この2体になりました(^-^)
すごっ\(^o^)/ 俺ははぐのガチャと正月でもまった方が良いですよね? 黄金のブーメランは一つとれたので これから活躍してたら一気に凸らせようと思ってます もしくはルビ弓か今後のガチャ次第ですが
自分ゎ黄金ブーメラン当たりませんでした(^^;ハンマーの方ゎ一つ当たりました(^-^)
もうちょっと引いた方が良いですかね?
これといって欲しいものがないので あと一回ぐらい引いて 今回のガチャは終わりにしま~す(^o^)/~~
今回いいのないから無理しない方がいいかもですね(^^;
すいません、答えにくい質問しちゃって ありがとうございます みんなで僕を守ってくださ~い よろしくお願いします\(^o^)/
王者 無理して 完とつしてしまった。 使えない武器なのね。あーあー
黄金比ブーメラン でなかった。 今回のガチャは、終了。 炊き出しに かけよう。 10連ふくびき アゲイン に
もちよりさんにはギカストあるじゃないですかぁ~ 黄金爪もあるじゃないですかぁ~ うらやましいです(>_<) ギガスト万歳\(^o^)/
ごめんなさい 本当は思わず吹き出しちゃいました おもしろすぎ(⌒0⌒)/
たかぴょんさんありがとうございます 魔王討伐おめでとうございます、さすがですね 私は今回の魔王どれも未クリアなのでまた魔王討伐お手伝いよろしくです
アウディさん、俺をわすれてはしませんか( ̄▽ ̄;) ちょっとその話はおいといて 大変やぁ~ またまた事件でっせ 同じスレが2つある クローンや どないしまひょ( ̄▽ ̄;)
またまた大変やぁ~ もう一つ現れおった 「もちより1」 なんやそれ~( ̄▽ ̄;)
お~い もちよりさ~ん おりまへんかぁ~
9時にスレ戻りしま~す もちよりさん 見たら書き込みください
スレ もうそろそろ いっぱいになるので、 早めにつくって失敗しました。笑 気にせず、いっぱいになったら、 もちより に 移動 してください。 ダーマ鍵あつめ 3 の クローンは 無視でいいです。
そうだったんですね どからか狙われてるのかと思いました 笑 本当に色々ありがとうございます(^^) 一旦、このスレ一杯になったら ダーマ鍵あつめ 4 作ってもらえませんか 落ち着いたら名前を変えて違うスレ作ってもいいですし(^^)v
それと 夜の持ち寄りの件ですが 今日は自分都合が悪いのですが 19時ではなく 20時とかにはならないですか? その時間なら足らなければ友達呼べたりもするんで アウディさん辺りは希望あるのかな
またまた それと魔王討伐だったら もうちょっと早い時間からでも大丈夫です 出来たら前日にみんなの予定がわかっていたら やりやすいですけれどね(^^)
20:00 いいですよ。 今 幻ダークドレアム 討伐手伝いあったので、 3人で 倒せるメンバー よりともさん アウディさん にお願いしようと思ってました。 まだ正式に こちらに依頼きたわけではないので、 不確定ですが、依頼くれば、お願いしようと思います。 時間もまだわかりません。
ダーマ鍵あつめ 4 つくっておきます
くれぐれも一杯になりそうだったらでお願いします 笑 ダーク一番いきたいところですが 今日は時間が作れません 明日以降なら是非お願いします\(^o^)/
お久しぶりです。 狭間開放してありますので行くなら行けます。スタミナは88あります。もうすぐ90です。 まだ2周年の福引をひいてないのでこれから引きに行きますが、周回するなら中断しますのでよろしくお願いします。
としさん お久しぶりです。 狭間で 仲間ポイントだけ お願いしようと思います
10:15 2333 こちら 狭間 開放できません。 スタミナも、少なく 仲間ポイントMaxなれば 今日は終了でお願いします
もちよりさんおはようございます。 福引33連しましたが確定枠以外で1回しか跳ねずオーガシールドだったので間を置いています。残り132連です。 狭間いきます? よりともさんもいきます? たかぴょんさんは今日は来ないですかね?
了解です。 何をたてます?
狭間 部屋たて お願いします 仲間ポイントあつめに参加したいです。
こちら たてれるの ショボいですが、よろしくお願いします
了解です。 立てます。しばらくお待ちください。 よりともさんは行きますか?
10:20 2333 予定で よりともさんいますか?
了解です。 今の装備は狭間仕様ですが大丈夫ですかね?
いきます
2周年の鍵 もちよりも 4人揃うとき いきたいですね。
大丈夫です。伝説たてれるのスタミナないです 汗
よりともさんおはようございます。 2333に来てください。
あれ?部屋落ちましたかね。
部屋から 何故か抜けてしまいますね
としさん よりともさん ありがとうございました。 フレポ maxです
ぜひそうしたいですね。
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 今回天空剣がなくルビスの錬金もなかったので何も強くなりませんが、少しでもいい装備を引けるようにガチャ頑張ってきます。
時間なかったんでまきですいません としさん もし実行していたら申し訳ありませんが 野良入れるときパスワード1111に変更でお願いします(^^)v
つかい 全くでないです。 一点狙いは 爆死ですね
2周年の鍵のもちよりの件ですが もちよりさん、としさん、たかさん、アウディさんの 4人でお願いできないでしょうか? 自分の方、友達2人と1週間前に始めた友達がいるんで そっちでやらなければなんで 勝手言ってすいません(>_<)
もう新スレ立ってるやないかーい( ̄▽ ̄;) ありがとうございます このスレが900~950に辺りのきりの良いとこで ダーマ鍵あつめ 4 に引っ越ししましょう もちよりさん 新スレありがとうございました\(^o^)/
すみません。 今までお台場の鍵しか部屋たてしていなかったので野良が1111がいいとは思いもよりませんでした。 次からは1111にします。
ガチャ終わりました。 天空剣難民なので今後にジェム残しておこうと思いつつやりましたが、はごろも上が欲しくて全部使っちゃいました。とれませんでした。 使い引けましたが、いいスキルがなくて使いこなせそうにないです。進化玉ももったいないので無凸でサブに持たせておこうかと思います。 2周年の鍵の件は了解ですが、Audiさんは夜ですよね? 自分は夜は参加するのが難しいのですがどうしましょう?
すいません 口うるさいこと言っちゃって 今日はありがとうございました これからもよろしくお願いしま~す\(^o^)/
いえいえ。 弱い人ばっかり入ってきて困っていたので助かります。
確かに今のところアウディさんもたかさんも不規則な感じですね アウディさんは土曜日、日曜日あたりは日中が主体のような気がしますが 自分たちは鍵集めといて一気に周回しちゃおうと思ってます アウディさん、たかさん、もちよりさん、としさんは 一気に周回だとどう思われるんですかね
としさんも再度都合の良い時間帯 平日、土曜日、日曜日はどうなのか 一気に周回はどう思っているのか 時間がある時、書き込みお願いしても良いですか それに合わせてみんなに聞いてみます
自分は土日祝日は忙しくて星ドラができないです。 一気に周回でも時間が許せば大丈夫かと思います。 もちよりさん、今後の予定を伝えますね。 今日は14時45分から16時15分まで参加できます。 17日は10時15分から16時15分まで参加できます。 18日は終日無理です。
もちよりさんには以前にお伝えしているのですが、基本的に土日祝日は無理で、平日は10時15分から13時15分と14時45分から16時15分が都合がいいです。
あと調整が面倒なときは遠慮なく言ってください(^^)
としさん 2周年の鍵の持ち寄りは普通はどこの掲示板利用するんですか? すぐ人が集まります?
2周年の鍵の掲示板ないですね。 全員もらえるからあたりまえか。 自分はUSJ板でもちよりさんの募集(USJ、お台場、モーリー、1周年の持ち寄り)に乗っかって、その後はお台場板で同じ募集をしていました。 今は過疎ってるので人は集まらないですね。 なのでここで周回できればいいなと思っていました。
いつもお世話になっているのに 2周年の鍵持ち寄りできなくてすいません たかさん、もちよりさん、アウディさん
たかさん、もちよりさん、アウディさん 742の としさんの時間帯で2周年鍵持ち寄り 前日には参加の予定がたつ人います? 鍵が出揃ってからでも遅くはないと思いますが 返事いただけたらありがたいです 自分参加しないのに勝手なこと言っちゃってごめんなさい
了解です。
一気に周回でもいいですよ。日にちと 時間決めておけば 都合合わせてみます
2周年の鍵 周回 専用 板 作りますね。
2周年の鍵 もちより専用 1 スレ作りました。 2周年の鍵を周回する場合は、こちらの板で 募集しましょう。
今日の夜22:00 幻ダークドレアムの 討伐にお手伝いできる方、あと2人募集中です。 依頼主 かな さん 主は 弱く 3人で 討伐してほしいとのこと。 お手伝いできる方、いますか?
自分はシズクも持っていこうと思います。
遅くなりましたー としさんはじめまして 私は平日の昼間は持ち寄りの時間とるのは厳しいです とれたとしても、その予定ですと15時〜16時の間かと思います
アウディさん 幻ダークドレアムのお手伝い 22:00 行けそうですか?
アウディさん たかぴょんさん よりともさん スパスタさん 22:00幻ダークドレアム どなたか手伝い行けますか?
耐久装備ないのでみかわしになりますが大丈夫ですか?
きついですね。主は、弱いので。 3人でクリアできないとダメですから。
21:30に返事しないといけないので、 こちらのメンバーでは、今日は無理と断っておきます。
了解しました
残念です 飛行機にのってました (泣)
プラス スマホの充電ピンチ (泣)
明日以降は是非いきたいです
アウディさん 返事ありがとう 前日にその時間なら参加出来るとかわかります? 当日にならないとですか?
当日にならないと厳しいと思います すみません 今週なら19と20日なら今のところ参加出来そうです
言い方が悪かったですね いつの時点で参加表明できますか?
遅くても当日の午前中までには書き込みします
よりともさん アウディさん に やはりお願いしたら良かったです。 幻ダーク 全滅でした。 グランドクロス まえのゲージ跨ぎ ガード準備前にスキル使われて 泣 立ちまわり大事です。
幻でもダークドレアムは 強いですね。
たちまわり大事ですね 私はスパスタで耐性はバギ☆デイン◎で守備力493でした
残念でしたね アウディさんやっぱりくわしいですね バキとデイン耐性つけて最低3人はマホトーンもてば マルチならノーデス軽いですよね 弱い人は別として ちなみにアウディさんともちよりさんはダークの鍵あります?やはり装備は完凸しているんですか?
幻ダークは一本あります 鎧下のみ完凸できてません汗
自分モガフリで一本落ちたんですよ ダークの持ち寄り後で一緒にいきません(^^)v
モガフリですが 19日、20日は15時~16時でいいんですか?
モガフリの件ですが 本来はたかさんの予定聞きたかったのですが 別スレ立ってて その方、まだ一名だったので その方との予定が合えばとおもいまして
そうなんですね 好きさん今日はみんな集まらないのでまたにしませんか?せっかく誘っていただき嬉しいのですが鍵も貴重ですし
すみません 19日はもしかすると行けない可能性があるので、20日15時〜16時参加予定でお願いします
後日落ち着いてで良いと思います ここで4人揃わなかったらダークの掲示板いきましょうよ 楽しみ(⌒0⌒)/~~
了解です また後日行きましょ
別スレの人、逆に20日誘ってみますか?
好きさんにおまかせします笑
あわててもしょうがないから たかさんの返事、考え方まちにします?
たかさんの返事、考え方まちにしてみましょう(^^)
了解です 今日は、もー寝るのでまた覗きにきますね
はい~ おやすみなさい
今日もお疲れ様😆🎵🎵明日仕事休みでライオン魔王がんばってた(^-^)
ライオン魔王めっちゃ強かったw5回位の挑戦でやっといけました(^_^)v狭間以外の魔王やっと終わりました(^o^)
誰か神様の鍵落ちたの?
自分ゎダーク装備完凸してからダーク鍵交換もしてないしモバフリでも出てないからないゎ(^^;
神様の鍵が欲しい(ToT)誰か出ました?
自分ゎ明日ゎ仕事休みなのでいけます(^_^)v
ライオンみたいな魔王も賢者2海賊2でクリアしました(^-^)ピオリム2、おはらい2
明日からゎ狭間の鍵集め頑張ります(^-^)今狭間の鍵ドロップ率どんな感じ?まだ出にくいのかな???
たかさん おはようございます すごいっす(^^) 自分ここのところまともにやっていませんでしたが狭間11あります 自分の感覚では結構おちが良いかと ダークはダーク盾ばっかり3つも完凸してるのに 服上1凸どうなってるんじゃ〜 昨日も二回倒して盾一どうなってるんじゃ〜 ( ̄▽ ̄)
ちなみに たかさんにもらったバランの服着て はったりかまして野良で入ってます(^^)
神さままだですd( ̄  ̄) たかさん 2周年の鍵は一度に何周希望なんですか?
あっそうだ アウディさん 今週の土曜って2周年持ち寄りできるかわらないですか? アウディさんが自分の友達3人とやってくれれば今日 自分、たかさん、としさん、もちよりさんで 持ち寄りできます
好きさんおはよう(^-^)
何周でも大丈夫です(^-^)
狭間の魔王めっちゃヤバいみたいだね。第二形態まであるみたいです((( ;゚Д゚)))
参加したいです。2周年の鍵 もちより板で 今日の10:00募集中です。
1時間半検索してやっとダークはいれました 服上一個増えました(^^)
今回のイベント ドロップアイテムが2500越えると モチベさがりますね。 野良でもなかなか 伝説って入れないし、鍵落ちないし。 レベル上げできないし。 狭間の鍵 集めるより、倒せそうな、魔王鍵あつめ 頑張ります。
もちよりさん おはようございます(^^) としさんて10時半じゃなかったですか?
ですかね?だいたい10:00ぐらいで 周回してたと思いますよ。 集まれば、2周年鍵の板に移動しましょうか。
かみさま 今日も出ないです。
すいません 今日は両方みれないので こっちに書いてもらうと有難いです 友達にもきいてみますよ
わかりました。 よりともさん 今からで 自分部屋たてするんで 2333 来てください、仲間ポイントあつめで、 スタミナ2回 自分出すので。ルジュラド伝説
8:50 もう一度たてます 8:53まで待ってみます
その方がいいと思い、自分も狭間以外終わらせました。狭間鍵、6本しかないので頑張ります(^-^)
自分も今日も出なかった(ToT)
神様部屋ちょくちょくゎ見かけるようになりましたね(^-^)
すいません いま2周年の鍵持ち寄りのことで 電話でしゃべってました
ダークと装備がにてますね(^^) 違います⁇
報酬装備あまり気にしてなかって。ダークと似てるんだ(^-^)
たかぴょんさん よりともさん いるなら 10:00からとしさん待ちで 4人で2周年鍵 周回しませんか?
デインだけ(^^) 後、黄金服上きてればと思ったんですけど それでダークはほぼ死なないので
狭間 鍵は 今 11本あります。 クリア動画出てから、行けそうなら、 もちより しましょう。
自分ゎ🆗です(*^▽^)/★*☆♪
としさん 10時15分って書いてありましたよ(^^) 友達の方とは調整がつかず友達の参加は だめでした 出来たら今日は軽い伝説でふれp集めじゃ だめですか?
狭間の掲示板見ても現状装備でゎ無理とかって(ToT)第一形態倒すだけでもきついのかな?w
としさん来たら二周年持ち寄りいきましょ(^-^)
11本もあるんだいいなぁ~✴
倒せないんで 意味がないですけどw
たかさんに言われたら断れないですね( ̄∀ ̄) 了解しました
今日は 2周年鍵行ければいきたいですね。 狭間の開放で 時間 11:00と12:00は 抜ける必要ある人は 一度抜けて11:05とか 5分後で再出発って感じ行ければいいですね。
10:15 予定で としさん待ちで待機ですね。 よろしくです。 自分は、鍵なくなるまで周回可能です。 さよならスタンプで 周回終了の合図お願いします。
了解しました(^-^)
自分の代わりに最近、星ドラ始めた子 入れてもいいですか? その子が途中仕事がはいっちゃったら 自分とチェンジします こっちのラインは電話でやりとり出来るんで すぐ入れ替わって入っていきます
おはようございます。 今日の2周年鍵持ち寄り10時10分から行けます。 15分でもいいですが、10時だと準備が間に合わないです。 お台場の鍵が大量にあるのでそっちを使ってもいいですか? 最初は2周年の鍵を使います。
了解しました😉🆗✨
としさん おはようございます とにかく最近始めた子なんで ちょっと皆さんで面倒みてもらっても良いですか よろしくお願いします その子にはメテオが一緒にアドバイスしながら やるので段取りは大丈夫だと思います(^^)
了解しました(^-^)
了解です。10:10 2333 自分から部屋たてしますね
了解しました😉🆗✨
了解です。 2番目に立てますね。 よろしくお願いします。
もちよりさん 出発時間と誰からと部屋番 お願いします
ありがとうこざいます(^^)
名前はミルクです よろしくお願いします(^^)
了解です。 最近始めたって事はスラ飯は持ってない感じですか?
10:10 2333 もちより としさん たかぴょんさん ミルクさん の順番でいきましょう。 ミルクさん みんなの真似して頑張りましょう
食べ物はなんとかあるもので
了解です(^-^)3番目たてます。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさん、としさん、たかぴょんさん ありがとうございました。 たのしかったです!!
としさん たかぴょんさん ミルクさん もちよりありがとうございました。 2周年鍵 尽きたので また貯まったらいきましょう。 3本で一回 注意しないといけないですね。
もちよりさん、たかぴょんさん、みるくさんありがとうございました。 最後の最後に通信に失敗しましたで落ちてしまい申しわけありませんでした。 次回行けるのは19日の10時15分から13時15分になります。 20日は15時から16時なら行けます。
ミルクさん フレポも ジェム貯めに おいしいです。 1日 Max なるように マルチで募集してくれると 貯めやすいですよ。 最近 フレポボーナスの恩恵受けて、 美味しいの気づきました。
了解です
皆さん ありがとうこざいました(^^) 朝の7時前からダーク狙っててまだ一回しか入れてない( ̄∀ ̄)
Audiさんはじめまして。 自分は基本的に平日の昼間にしか時間が取れないのでご一緒するのは難しいかもしれませんが、タイミングが合えばよろしくお願いします。 と言っても自分弱いのでイベント伝説までと鍵持ち寄りくらいしかしませんが…。
たかさん 今日は狭間一色ですか?
これからゎ狭間の鍵集めのみ(^-^)ツカ落ちないゎw
狭間魔王ヤバそうだから鍵15本ゎ欲しいんだかど汗
了解でーす(^^)
狭間にメラガイアー凄い威力だから賢者の杖になるかもだね。
2600で報酬含めて11本でした(^^)
ついに自分の出番がきましたか(≧∇≦) あっ防具がっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後日おちついたら バランか他の魔王よろしくお願いします(^^)
自分6本から貯まらないw狭間の第二形態ってどんななるんかな(^^;クリア報告まったくないし汗
了解しました😉🆗✨
俺にきいちゃいました お門違いですな〜笑
ちなみに狭間99結構はってるのみかけますね(^^)
たかさん 大地が一番弱いんですか? めっちゃ勝てる気しないんですけど
大地が一番弱いです(^-^)ライオンみたいのが一番強かったです(^^;
ルジュラドも簡単でしたよ(^-^)
そんな〜 もうやだ おれ引退するようですよ じゃー新しい魔王どこにも勝てないです たかさんが一緒にいたから強くなっちゃった気がしてただけですわd( ̄  ̄)
ライオンみたいなやつ以外ゎすべて簡単だから大丈夫だょ(^-^)いけなかったらいつでもお手伝いします(*^▽^)/★*☆♪
はい ありがとうございます たかさん 早く狭間やっつけて 帰ってきてくださいよー(≧∇≦)
紋章どりもまだ終わらない感じですか?
紋章ゎ大丈夫なんだけど狭間の鍵が、まったく落ちないで困ってます😖💦鍵集めが一番つかれますwいまだに鍵6(ToT)
入っちゃったらだめですか? さっき間違ってはいっちゃいましたよ(^^)
ひかり3119までやってて鍵6だよ(ToT)ひかりで交換させて欲しい。
どこに入ったの???
不必要な俺は11もあるのに
狭間に間違って入ったから抜けました
最悪鍵貯まらなかったらゲストで頑張ります(^-^;
はい〜 お帰り待ってます(^^)
防具強化だま 不足。武器強化だまと交換したい。 あー交換したい。
イベント装備使ってもまだたらないんですか?
アウディさん 今日の夜、都合が合えばダーク板 一緒に行かないですか? あんまり?
19時と20時 スレ戻りします
たかぴょんさん 大地の魔人 クリアしたときの装備とスキル教えてほしいです。 野良で蹴られてばかり。
俺2回入りましたよ 賢者が必要なパーティで一回蹴られましたけど
海賊で行ったんですか? 賢者で行ったんですか? ギガストって全部デインですか? デイン全く効かないです
まぁ俺じゃ話しにならないですね たかさんじゃないと(^^) お〜い たかさんや〜
賢者で行こうと思います。 はぐ頭 完とつ プリンセス上 完とつ or 黄金上 完とつ 黒刃下 完とつ 天空盾2とつorロト盾 完とつ 大賢者の杖2とつ メラガイヤー2 マラー2 ホイミ はぐ杖2とつ マラー2 イオナズン2 たたうた ホイミ 紋章は、だいたいで、こんな感じです。 自分が部屋たてするとき、たかぴょんさん 来てくれますか?今日でも明日でもいいので。
とりあえず フレp目的で誰か一人います?
よりともさん いきましょう
20時にまたスレ戻りお願いします
了解です。
こんばんわー ダーマでも大丈夫ですが人集まりますかね? できれば皆さんとフレポ目的でどこか行きたいです 狭間であれば2連続ではれますが来れる方いますか?
もちよりさん アウディさん こんばんはー とりあえずフレp目的で軽い伝説 2333 20時俺から こっちから俺の他一人行きます
その後のことはまた改めて 狭間やめましょう 軽い伝説にしましょう(^^)
シャナクよろしく
今 よりともさんと フレポまちです。 一周だけなら、伝説はれます
呪耐性 シャナク持っていきます
はーい はってまーす 揃うまで待ってます(^^)
アウディさん ダーク板でダーク重い お互いラス1貴重な鍵(≧∇≦)
多分、もちよりさんと俺 ダーマって感じじゃないんですよね アウディさん もちよりさん どっか行きたいとこあります?
今は とくぎだま 行くんで 周回できるスタミナないです。 とうじんのかたな 強いですね。 三光になりました。
ダークも もちよりしたいです。 新上級職くるまで 待っててくださいね。
なんですか?特技玉って
今日のメンテで 新上級職きてほしいな
もちよりさん 大変恐縮なんですけどダークの鍵は 余ってないですよね?
強化の回廊 補助とくぎだま と 攻撃とくぎだま 不足で スキル上げできてないのが いっぱいなので。
幻ダークドレアム ありますよ。 だから、新上級職で ダーク行けそうなら、 レベル上げかねていきたいんです。 ダークの装備は 全部完とつしてるので。
皆さんフレポありがとうございました 楽しかったです
俺とアウディさんのために無償提供は 難しいですか? 何かしらでお返しするので(≧∇≦)
他の幻も かみさま げんりゅう 以外は、 数本あります。 しんりゅうは メタ食予定です。 早くこいこい 新職業。
私は大丈夫ですよ 強化回路行ってきます
いいですよ。かみさま 来たら お願いします。 ただ、新職業まで、待ってください。 そこで、いろんな もちよりしようと思ってるので。
ダーマ鍵とゾーマ鍵も あるので、 もちより が 待ち遠しいです。 メタ鍵 はぐ鍵も もうすぐ カンストしそうです。 年内までに バージョン2くるっていってたので、 年末ぐらいですかね。
わかりました すいません そのとき一方的にダークに限りだしてもらうようになると思いますが よろしくお願いします 自分完凸盾3個あるのに服上2凸なんですよ
ばらつきすごいですね。
ダーマ鍵、ゾーマ限り、魔王鍵、ダーク以外の幻なら全然お返しできるんですけど
そろそろ 板 いっぱいになるので、 ダーマ鍵あつめ 4 に 移動しましょうか。 クローンのダーマ鍵あつめ 3は 失敗なので 無視でいいです。
また吹き出してしまいました(≧∇≦)
また その時にでも 決めましょう。 かみさま 今日は2回入れたんですけど、 装備違うから 蹴られました。 だから、いつも かみさま 仕様にしてます 笑。
いつでも引越しできるんで もうちょっとこっちでやりましょう(^^)
アウディさん 誘ったのはダーマじゃなく ダークドレアム90ですよ(^^)
それと ダーマですが もちよりさんレベルmax 自分もかなりmax近くに来ているのと バクメタを取っても消費できなくなってるんですよ だから今レオダーマは持ち寄りできないんです やりたい場合はダーマ掲示板での持ち寄りに参加するしか人数が集まらないと思います お付き合いできなくごめんなさい(^^)
神さまクリアしてきました ノーデスとはなりませんでしたが 終盤、光?ですかね よくわかりませんが結構HP削られましたね(^^)
たかさん ダークと装備が似てるって言ったのは ドロップする装備じゃなく 自分の装備がダークに行くときと似てるかなと思っただけです(^^)
今日はみんな おやすみなさいですかね 今日まではこちらのスレの書き込みで 明日の朝からは 「ダーマ鍵あつめ 4」 の方へ引越しが良いかと思います もちよりさんスレ立てありがとうございました 明日からは「ダーマ鍵あつめ 4」 の方へ書き込みよろしくです(^^)/~~~ また4であいましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マジですか。野良で? ドロップありました? いいなぁ
あ、向こうですね
あ、彼方ですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。