スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん 急いでないので、今度いけめんぴさろ君お願いします🙇🏻
うたさん、こんばんはー😊 お仕事お疲れ様でした🙇🏻 ブラタモリ終わったら戻りますので、タイミング合えばうまぽお願いします🙇🏻
スージーさん スレたてありがとうございます😭
スージーさん スレ立てありがとうございます😊 誘導まかせんちゃいです( ̄^ ̄)ゞ
ご一緒できる方いないかなー? 野良さんしてきますー。
スジさん、スレ立てありがとう(^-^)v
コバワ〜🙋 うまぽい参戦しまーす🌈
すずちゃん。あんやとね🙋 あっピサロ討伐隊おめでとうございます🎉🎈🍾 すごかね〜アッサリ倒しちゃうんだもんなぁε-(´∀`; )
スジ兄 スレ立てありがとうございます😊 スジ兄は、男性でしたよね? 一応確認笑 うまぽしたいです(^。^)
スージーさん、スーヤンさん。 宜しければご一緒しませんか?
待機中👀
うたさん こんばんわ〜🙋♂️ ぜひご一緒しましょ😑
おやじさんもご一緒にどうですか? とりあえず魔剣士の、予定です。 他に希望あれば合わせますよー。
おやじさん 明日、ドレアムよろしくです(^。^) 21時以降になります🙇
あれ?スニンに言ってなかったっけ? 私外見はドレアムみたいにしてるけど、中身は完全に乙女よ😘 あっ、うまぽいしたいです(//∇//)
うたさん、スーヤンさん よろしくお願いします(^-^)/ まるべり動画見てきました😅
うたさん、昨日はスマセン🙏💦 宜しくどうぞ〜💦
シャンティさん、すみません、サンドはバッチリ装備してたらバーン終わってた…と言うことで、ハドラーメタ食行きますか?
スージーさん。行きましょう(^ ^) スーヤンさん、おやじさん。魔剣士行きます。 テンツクへお越し下さい(^ ^)
やっぱりそうですよね😍 確認してよかった〜💞💞
うたさん、スーヤンさん、スジさん よろしくお願いします🙋
🙈ワオ❣️
魔剣士りょうかいです!!
どなたか遊びに行きませんか〜😝
サンドさん、こんばんはー😊 ハドラー無料券あるのでいきますか?!?! チケット集めもいきたいです🎵
むーんさん、こんばんはー! 遊びましょう😊 むーんさん、さっきダイコラボの話をしていたので、今回はダイコラボいきますか?
ムーンさん、こんばんはです!行きましょう! 個人的に行ってみたいのが、ハドラーメタ食です。もしかして、行きたいかたいないのかなぁ、なんて。なので、どこでもokですね!
シャンティさん、待ってましたよ!でもどこでもエーです!
サンドさん ハドラー無料券があるので、スタミナ消費しないし試しにハドラーメタ食やってみましょうか?遊びで😊 サンドさんは、むーんさんとはうまぽ済ですか?
むーんさん、空きあれば、ご一緒したいです〜
こんばんは〜 ダイイベはなんとか終わったので 私はどこでも大丈夫ですよ〜😘
シャンティさん、 私はムーンさんとはまだですね~
いいですね〜✨ レベルも上げたいので 全然アリです😊
さぶさん、こんばんは! サンドさん、シャンティさんといくので 一緒に行きましょ‼️
むーんさん、サンドさん、さぶさん、シャンティの4人集まりましたねー! それぞれ好きなところ立てるのはどうですかー?
シャンティさん、さぶさん、ムーンさん、 私でハドラーたてますが行きませんか?ただし、条件がメタ食でクリアすることです。やられなければ美味しい経験値が待ってます。ただ、厳しい戦いかもですね~
スーヤンさん、スージーさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 ハドラーちょっとやばかったですね^^; またよろしくお願いします(^ ^)
サンドさん了解です✨ 行きましょ‼️ なんとかなります…多分。笑
うたさん スジ兄 おやじさん お疲れ様でした(^。^) うまチケ満タン、楽しかったです!! またよろしくです
サンドさん、ハドラーおつきあいしますよ! ただし、勝てるかは…保証できないので…その後、引き続き、うまぽしましょう😊
少し賑わってきたかな? またまた魔剣士行きます! どなたかうまぽしませんかー?
サンドさん、はどらー無料チケット使います〜
うたさん、スーヤンさん、スジさん うまポツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ そうか、バトマスのままだった😅 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うめときますね
さぶさん、シャンティさん、ムーンさんありがとう! では、20時50分頃ハドラー貼りますね、メタ食はホスト任せで、やられたら治してあげましょう。1029です!
うたさん、スー兄😘、うたさん、色々うまぽいあんやとです🌈又遊びましょうね〜🙋ハドラーこえ〜笑 じゃ👋仕事してきます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)