スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん あ、バレてました?!(笑)
シャンティさん、本当に気持ち悪いですよね…!(◎_◎;) 見せ盾にできないよ(ーー;)
ここしばらく、まおばーんに勤しんでいたので、デスピサロが思いのほかサックリ行けて力が抜けました😅
エリザベスさん、 元気になりました〜(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます😊 ミルドと難易度が違いすぎて凄く簡単に思えてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも野良さんとだと大変なんだろうな〜💦
エリザベスさん なんとか可愛らしく見せる方法考えますか!(笑)
野良では3回全滅しました( ̄^ ̄)ゞ
クリア報酬で雫が一本増えました( ̄∇ ̄)
そうなんですかΣ(・□・;) やっぱり野良さんとだときついのですね💦 私は基本、魔王は秋刀魚王以外、野良さんで挑む事はないので(^^;;
シャンティさん…無理!(笑)虫苦手💦 即倉庫ですわ(T ^ T)
たびさん 戦い方違いますか?! 気にしたことなかったです🤔
やっぱり事前に打ち合わせ出来るのがいいですよね😁
勝てる魔王ならどんどん挑戦したいですね〜😊✨ やっぱりクリアした時の嬉しさを分かち合えるのはフレンドさんですね〜(=´∀`)人(´∀`=) クリア出来ないとちょっと気まずいけど💧(私だけかな💦)
では、公園に遊びに行っている子供を迎えにいってきます🚲 また夜に来るので、遊んでくださいね👋
アベルさん、ありがとうございました🙇♀️ 楽しくクリアさせていただいて感謝します😊 また遊んで下さいね〜
エリザベスさん わたしも虫は嫌いです!! せっかく手に入れたから見せ盾にしてみよう(笑) マオムドー盾は落ち着いてる?のでずっとつけっぱなし🛡です。
私もいったん落ちますね〜✨ あとでうまぽ残り埋めましょう( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました〜♪
すずさん 気持ちわかりますよー! まおばーんではみんなの石としずくをいくつ無駄にさせてしまったか💦 逆に魔王に参加させてもらう時は惜しみなく使いたいとも思いますー🎵
さぶさん、
さて、ひまぽ民に戻ります。 うまぽ済でも🆗 誰か遊びましょう🎵
おやじさん、旅さん、サンドさん、金チケ渋くなったきがしますねー😃 うまぽ、ありがとうです❗🐴🐴
(続き)旅さん、おやじさん、どうもありがとうございます! ウマポチケットでれー感謝です! またよろしくですね!
エリザベスさん、お手伝いありがとうございました😊 スタミナと鍵、助かりました✨感謝しています✨ あとでポイント埋めましょう♪
旅さん、さぶさん、サンドさん チケひらいツアーありがとうございました\(^o^)/ 頑張ってカギを集めましょう(コレクション) それでは充電&(-。-)y-~ブレイクに入ります🙋
おやじさん、サンドさん、さぶさん うまちけあんやとでした😊 スタミナ使う所かオーバーしちゃいました、、、 シャンティさん 全然違いますよー、戦い方が優しいです😇 あたいも優しいですけどね(╹◡╹)♡
うまぽまだのひとだれか魔剣士いきませぬか??
たびさん、いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさんあんやと(╹◡╹)♡ 無料バーンがあるのでそれ込みというかバーンにしますか?(╹◡╹)♡
たびさん わたしも無料バーンありますよ👍✨ バーン2魔剣士1でも🆗ですし、バーン1魔剣士連戦でも🆗です🤗
魔王討伐隊の皆さん 一発クリアおめでとうございます🍾㊗️
スージーさん、継続って意味だったんですね💦 良かったです〜(=´∀`)人(´∀`=) あと私の事なら大丈夫です👌気にしないで下さいませ😊 毎日0時は色々全部終わってる(意味深)時間ですので笑 では今日も0時に待っていますね〜(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん プロ討伐隊員の方があっという間に片付けてくれました。 うまぽしませんか?
ちょっとだけなら、いけそうです(^。^) 参戦いたしまーす。
スヤコおじさん ありがとう(╹◡╹)♡
さくっと3人でいきますかー
バーンでよかったですかね? あっ 旅さんは男性ですか?女性ですか? まだはっきりわかってなくて....
バーンはりますね1029 あとひとりらんにゅーよろしくー なんでもはってくだぱい
たびさん、はーい🙋 スーヤンさん、よろしくお願いします🌸
あっ、バーン りょうかいです!!
やっと帰宅しました〜 えーとみなさんお出かけ中ですかね?😘 まってますね〜
シャンティさん、分かってくれますか😆 嬉しいです😊 私、クリア出来ないと雫を無駄にしたって申し訳ない気持ちになってしまって💦 でも反対にクリア出来た時はデレ嬉しい💕ってなります😊 スレでのフレンドさんはコメント書けるのもいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
むーんさん、こんにちは😃 もう落ちちゃったかな💦 お時間合う時にご一緒したいです😊
スヤコおじさん、シャンティさん、さきぴんさん バーンあんやとでしたー‼️ 鍵おちたしたまにはいってみるもんですね😎 ムーンさんいきましょ!
旅さん シャンティさん ピンキーさん さきさん バンお疲れ様でした(^。^) またもや鍵ドロ致しました🔑 楽しんでやりましたよ👍🏻 またよろしくです(^。^)
スーヤンさん、旅人さん、シャンティさん、お疲れでした!! バーン6戦もすいませんでした((+_+)) ガンガン行って死にまくり、玉にもたくさんなってすいませんでした((+_+)) 久々のバーンで楽しかったです。 鍵も1個落ちましたしね(^^) また遊んでください、よろしくです。
すずさん しずくと石は泥すれば手に入るけど、カギを無駄に…って思っちゃいますよ😖 でも、こればかりはどうしようもないです…
たびさん、スーヤンさん、さきぴんさん 今日は6戦でカギ泥なのでかなりいい確率かと(笑) バーン楽しかったです。昨日から玉になるんですよね。。。 またうまぽしましょう!ありがとうございました!
むーんさん、落ちちゃったかな? いま空いたので声かけてくださいね😊 チケット拾い行きましょうかー?
今来ました〜 ちょうど皆さん帰って来たんですね✨ お帰りなさいです😘 旅さんよろしくです〜 すずさんいるかな〜?
シャンティさん こんにちは😃 遊びましょ〜😊
いますよ〜🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)