スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、魔剣士連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ なんか久しぶりにご一緒できた気がします😁 またよろしくお願いしますね(^-^)/
ですよね😁 もし男性だと衝撃すぎ((((;゜Д゜)))
すずさん たまにこんな風にみんなが雑談してるのっていいなーって思います! 今日はさすがに声出して笑いましたよー!
おやじさん、私は長らくむーんさんは女性だと思っていましたが、何かのコメで男性かな?って思いました。 結果謎です(´⊙ω⊙`)
アイソラさんは女性なんですか?
こちらこそ、付き合って下さりありがとうです(^^) スタミナも消費できチケも貯まり嬉しいです。 久しぶりにご一緒したらギガストあってビックリです((+_+)) またご一緒ください!!!
ちゃんすずさん 男性ホルモンマンではないし男性ホルモン受信してないので、その辺はよろしゅー(/ロ゜)/
幻カギドレアム、金チケで交換すれば、3本になる~✨ みなさん、金チケの幻カギ全部変えました?
さきぴんさん、 ウマぽでためたジェム解放したらゲット出来ました😁
私も笑っちゃいました(*^^*) たまには雑談いいですよね〜😃 性別考えるのって楽しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スージーさんがたまに女性かも…なんて思っちゃうのは私だけなのかな〜(^^;;
すずさん、アイソラさんはパパさんかと( ̄^ ̄)ゞ
ゴ、エリザベスさん、その可能性あるんですかね?
アイソラさんは男性かとー えっ…まさか…今日二つ目の衝撃的事実が……ないと思います😅
おやじさん でも、最近、男性かもと思う瞬間があったのも事実… 謎ですね🤔
男性ホルモン受信ってワッキーさんネタじゃないですか😆笑 もう‼️面白いんだから‼️
おやじさん、 星の錬金粉を最初ゲットしたので、まだ幻鍵分はたまっていないです💦 ドレアム🔑まであと4枚💪
姫さん、私は勝手にアイちゃんとソラくんのパパだと思っています(笑)
アイソラさんパパという事は男性ですよね😃 アベルさん… ここでアベルさんが女性です‼️って言うと爆弾発言になりますよ😆笑
🌸求人募集🌸 💀魔王デスピサロ討伐隊員 1名 💀グロい見た目のモノに耐性のある方 💀本日21時ごろより活動できる方 💀お問い合わせは、エリザベスさん、すずさん、シャンティまで
すずさん、 残念ながらバリバリのオッサンです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさんとシャンティさんとアベルさんが アイソラさんをパパと思っているならきっと男性ですね(*゚▽゚*)
ねるさんて、やっぱり女性の方なんですね∑(゚Д゚) ビーチボーイズさんが女性らしいとの発言されてたんで 私もノリでお兄ちゃんと呼ぶ様に強制してたので。。 だとすると・・あのボーイッシュな喋り方。。イイ!(//∇//)
わたしも、装備・星の粉を変えたので、まだ神龍、ドレアムが残ってます(^3^)/ みなさん、似たりよったりかな😃 ちょっと安心(^-^)v
アベルさんが男性なのは分かっていましたよ笑 オッサンではなく素敵なお兄さんですね✨
すずさん いつもパクりネタですいません!(笑)
おやじさん、幻ドレアムに交換しましたよ! しんりゅうもエスタークも欲しいです🕴
ビールさん、面白いからパクリネタで全然大丈夫でーす🙆笑 面白いなら私なんでも🆗なので👌
シャンティさん、 行きたいけどたぶん時間的に無理かな😅 ちなみに今なら行けます💪
お兄さん!? (//∇//)
アイソラさん、ぴとごんさん、ビールさん、ありがとうでした!最後もう一戦とお付き合い感謝です!一人だけ転生なってないサンドを助けていただいて重ねて感謝ですね!また今度いきましょうね!
サンドさん、アイソラさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今日でたくさんレベル上がりました(*^^*)
シャンティさん ドレアムは持ってましたので、いつでも持ち寄りに参加できるようにエスタ・エグチキ優先しました(^3^)/
スージーさん、お仕事お疲れ様です😊 スージーさん当てにコメントあるので見て下さいね😃 雑談していてだいぶスレが流れちゃいましたが💦
サンドさんぴとごんさんビールさんありがとーございましたm(__)m ヒュンケルウマポイ楽しいですね~(*´ω`*) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベル兄さん〜行ってくれますか✨ 私も今なら行けますが…姫さんとシャンティさんがどうかな(^_^;)
アベルお兄ちゃん✨ですね‼️
私、行けま〜す🙋
わたしいけますよ(笑) 助手席民は暇です(笑)
私も暇です〜! 連れ出しOKです😘
アベルさんエリザベスさんシャンティさん 正解です~(^^) そらちゃんとあいちゃんのパパやってます(^^) サブの見た目はそれぞれ本人が選んでますね~(*´ω`*)
ごめんなさい🙏教えて下さいませ💦 ルビスの杖3凸と賢者の杖無凸だったらどちらがいいんでしょうか?
討伐隊、がんばれー💥👊😃 では、金チケ集めに野良ってきやす♪ (#^ー°)v
サンドさん、アイソラさん、ビールさんありがとうございました(^^) 転生終盤はレベル上げきついのでメタヒュンいいですね😊
アイソラさんパパだ〜👨‼️ こんにちは〜😊 謎が一つ解けてスッキリ😆
アベル兄、姫さん、シャンティさん、今からよろしいでしょうか? あの地へルーラして相談しましょうか^^
むーんさん、突然お出かけの予定が入りまして…💦 終わってからタイミング合えばチケット拾い行きましょう😊
はーい!(。・ω・。)
では、あの地へルーラ!
はーい🙋 ルーラ‼️します♪
ビールさん、私は男性だと信じてました!ただ703コメがどーも気になって~ シャンティさん?シャンティくん?イヤービックリですね!まずまず、これからもヨロシクですよ♪ブルブル ねるさんは、やっぱり?ブルブル 私とは一番の古いお付き合いの方なので、ビックリもひとしおの予定です…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)