スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかった(´pωq`)行ったのが遅すぎたかな
みんながあたふたするので 20分にします!!(*´▽`)ドーン!!
ヾ(・ω・`*)ノ待ってー
まだです 20分から!!(*´▽`)ドーン!!
皆様ありがとうございました(。・ω・。) すごくカクカクだったので、あのあと再起動してたら出遅れちゃったのでとりあえずここに戻ってます(´・ω・`) スタミナあります(∩´∀`∩)
戻ってきたよ
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪…ヒロさん…ゲストさん…もどきさん…ありがとだよ…!) (´ω`).。oO(やっぱり楽しいね…!)
♪ ∧,_∧ ♪ ( ´・ω・) )) (( ( つ ヽ、 ♪ 〉 とノ ))) (__ノ^(_) ∧_,∧ ♪ (( (・ω・` ) ♪ / ⊂ ) )) ♪ ((( ヽつ 〈 (_)^ヽ__)
僕の2回目で、らちってゾーマいこうと思ったけど Aさんと、もどきゅんが回復スキル積んでないと思ってやめといた!!(*≧∀≦)笑
はぐさんほど無謀じゃないからね♪(*´▽`)
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
(´ω`;).。oO(あ…危なかった…実はひそかに死神のたてに変えてたよ…) |)彡サッ ↑逃げた
か、かんじょうが、よめない…((((;゜Д゜)))
お帰りなさい(∩´∀`∩)
*'``・* 。 | `*。 ,。∩ * もうどうにでもなれ + (´・ω・`) *。+゚ `*。 ヽ、 つ *゚* `・+。*・' ゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・ ゚
なーるほど( ^ω^ )
(´ω`).。oO(ただいマッチョ…!)
(´ω`).。oO(よし…では約束通りゲマいこうか…♪) ↑アンポンタン
もどきゅん!!行く ?ゾーマ
危なかった((((;゜Д゜)))) ゾーマはもどきには早いでござるよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(そうそう…ドレアムがちょうど良いよね…♪) ↑オタンコナス
補助Bをベホイミにかえるだけでいいよ
(´ω`).。oO(でももどきさんなら真面目にゾーマは大丈夫では…♪)
ぎゃああぁぁああああ((((;゜Д゜))))
そうそう、ゲストAさん、はぐさん、僕♪ 強者3人!!(*´▽`)←自分で言う♪
∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
(´ω`).。oO(特にぼく最強…♪) ↑スカポンタン
だいじょぶ、だいじょぶー 痛くないから!寒いだけ♪笑っ
∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
ありがとうございます。 でもさっきカクカクで通信状態怪しいから今日はやめます(´pωq`)
┓ ┏ (´口`) ┗(三人三)┛ | | | \ / ┏ ∀ ┓ マッチョな虫です
ほら!Aさんテンションあげあげなってる! いかなかったらかわいそう♪
(´ω`).。oO(まあゾーマは逃げないから…♪) (´ω`).。oO(今度拉致る…じゃなくて行こうね…♪)
夜分遅くにすみません( *`ω´) 1人ピサロ魔王0405でよろしくお願いします(`_´)ゞ 師匠空いてたら天弓で(`_´)ゞ
人柱ではりまs♪ @ ノ ('A`) ( (7 < ヽ
通信わるいのは、きついね 途中でおちたらいみないもんね 明日にしようか
行ったことないから魔王ゾーマどんなか分からないけど確かに寒そう((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(雫が…ミルドラとオムドように残さないといけないから持っていけないけどそれでもよければ…)
身一つで(`_´)ゞ10分部屋で待ってます(´・Д・)」
Aさん、持ち越しで♪もどきゅん行くときは このメンバーでいきましょう♪ 呼ぶから覗いててね(*´▽`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
武器は今日のままでベホイミつけるだけでいよ 氷ブレスとヒャド耐性あるだけぶっこんどけば もう完成!!
おやすみ♪ じゃあいつ寝るの? ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!! <⌒/ヽ-、__ /<_/____/
師匠フレンド専用で♪(´ε` )
はぐさんいってらっしゃい♪(*´▽`)
4:30です(・ω・)ノ ヒロさん、ゲストAさん、もどきさん 失礼しましたm(_ _)m
(´ω`).。oO(まちがえてキルトさんのへやに…了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんいってくるよ…♪)
いってらっしゃい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ゲストさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(もどきさんもお休みかな…?今度ゾーマ行こうね…♪) |)彡サッ.。oO(では…) ☆光あふれる地★
ありがとうございます(´pωq`)! 既にどきどきしてきた(´`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚