スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさんイケメンの夢みてね♪ おやすみ♪(*´▽`)
こちらこそ楽しかったです! お休みなさい……♪ またねー(スタンプ風)(←ヒロさん風)
\ ヽ / / / 世界一 かわいいよっ!! (Д´) ∧_∧ ∧_∧ ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧ ┌ < (^ニ /l .(Д゚,, ) (_┌ (_ ○ニ ○v
むにゃむにゃ…わぁ…イケメンがいっぱい…♪むにゃむにゃ…お名前お伺いしてもよろしいですか?…むにゃむにゃ…はぐれメタルキングさん、ぐれたスライムさん、船越ヒロさんですか…むにゃむにゃ…皆さん変わったお名前ですね…むにゃむにゃ……ありがとうございます…むにゃむにゃ……(=´∀`)人(´∀`=)
これはしょうがないよ マルチ全般でおこるからね 前よりましだけど 1回野良しんりゅうはじまって弾き出された(マルチ選択画面にもどる)とき、泣きそうになったよ
イケメンが4人に増えた…むにゃむにゃ…お名前は?…ゲストAさんですか…むにゃむにゃ……会いに来て下さって、感謝致します…むにゃむにゃ…それでは、また…
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
Aさん、あいのて上手♪(*´▽`) (AAが崩れてるのが残念♪笑)
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やべ、間違えたw
名前がっっ 十六夜さんになっていらっしゃいまする…>_<…
こりゃまた可愛い! ……自分もこんなふうにコテンとなりたくなってきて でも、その前にもう2・3回とか思ってるんですが いかがでしょう? 立てますね(最近、せっかちすぎ?)
崩れてない♪うえにカワイイ!!(*≧∀≦)
正体判明!!
すぐ無理!! アプリおとしたままです
私は寝ますので(弁当の準備も有りです) マルチ旅、行ってらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=) また明日…♪♪
ここではゲストAで扱ってね♪
(フレリストで1341のお名前になってたのでうすうす……)
皆さんこんばんは(∩´∀`∩) キングスライムがぺちゃんこー!!!((((;゜Д゜))))
50分くらいでどうでしょ? はぐメタさんも、ゲストAさんも……?
(´ω`).。oO(やはり…!!) (´ω`).。oO(ご挨拶にうかがおうか迷ってたんだよ…♪) (´ω`).。oO(いざよいさん改めゲストさん…ありがとう…♪)
みな寝てしまって暇なんで 個人勝手に遊び来てるだけなんでおきにせず♪
(´ω`).。oO(もどきさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(キンスラのペチャンコキングです…♪…ではなくて王冠を被ったはぐれメタルキングどす…♪)
もう、起動完了です♪
(´ω`).。oO(ぐれさんごめんね…いまちょっとマルチできる状態になく…代わりにどなたかいってきてちょ…♪)
ここの方面白いですよね♪ 過去スレロムって勉強してきます♪
もどきさん、こんばんは! よろしければご一緒に…… もうヒロさんいらしてるので、お待ちしてますー
(´ω`).。oO(今度十六夜スレに遊びにいっちゃ…ダメかしら…?) (´ω`).。oO(お礼にシャーベットアイス持っていくよ…♪)
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(勉強しなくても大丈夫だよ…♪…そうだな…一言で言うとぼくがみんなを勝手に振り回すスレ…みんなが光輝くおかげでぼくも輝けるスレ…だよ…♪…あれ…二言だった…) |ω`)_旦.。oO(お茶ですどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(いってらっしゃいだよ…♪)
はぐれメタルキングΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) (ついに、スライムの王を仕留めたのかと…)←
ただいまー
(´ω`).。oO(ほんとははぐれメタルキングってもっとでかいんだけどね…♪) (´ω`).。oO(ジョーカー2で出てくるモンスターだからアスキーアート無いんだ…たぶん…?)
メンバー内で内緒できてるんで、私自らお邪魔します♪ 挨拶の方はおいおいで♪
ヒロさん、ゲストAさん、ありがとうございました! 外の方がどうかなとちょっと迷ったんですけど きっとこのお二人なら問題なかろうと思ったら やっぱりあれよあれよというまに倒していただいたので 助かりました
(´ω`).。oO(お帰りなさい…♪)
なかなかの、僧侶さんだったね笑(*´▽`)
はぐメタさんはいかがでしょ? ヒロさん、もどきさん、ゲストAさんとで 4人でいかれては? というか、わたしがそろそろあやうくて……
(´ω`).。oO(了解だよ…♪…もしよければ十六夜スレの方々も交流会いかがかと思って…♪) (´ω`).。oO(もちろん無理にではないので…♪)
(´ω`).。oO(よし…マルチOK…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪…みなさんもう眠いかな…?)
(´ω`).。oO(お宅のような尊敬できる板ではないけど…♪) (´ω`).。oO(なにか機会があればよろしくね…♪)
皆さんお帰りなさい(。・ω・。) ぐれさん誘ってくれてありがとうございます(○´∀`○) これ、はぐさんが作ったの(*゜д゜*)?
分かった!!ぐれさんあんやと♪ 男らしくぐいっといくよ はぐさん、ゲストAさん、もどきゅん 14分にたてるよ きてね
(´ω`).。oO(王冠のアスキーアートとバブルスライムのアスキーアートを重ね合わせたの…♪) (´ω`).。oO(ぼくが作ったの…♪…て言いたいけどそんな技術まるでないんだよね…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
もどきゅんも来てね、めいれいだよ←超上から目線笑
はぐメタさん、ヒロさん、ゲストAさん、 今日もありがとうございました もどきさん、すれ違いですみません またよろしくお願いします それではお先に失礼いたします おやすみなさい……♪
(´ω`).。oO(スレたててからいくので少し待ってちょ…♪)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰も来ません…((((;゜Д゜)))
20分でいいかな?
(´ω`).。oO(いまから向かいます…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚