スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさん、ありがとうございました! ヒロさん、ただいま ここのところ、自分も結構多いようです
すみませんが、私は2度とこちらに来ませんので、 あなた様もどうか、この場限りで収めてくださいませ。 あなた様の不愉快なお気持ちは、私が全て受け止めさせていただきますので。 大変申し訳ありませんでした…。
(´ω`).。oO(ぐれさんお疲れ様だよ…!…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんざんねん…!…ぼくまだ体力あるから行けるよ…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんが二人…トリがあるかたが僕たちの知るちゃんさんかな…♪)
は~い さよなら~
(´ω`).。oO(まあまあちゃんさんがここからいなくなる必要は全くないよ…むしろ居てくださいませ…♪) (´ω`).。oO(もう一人のちゃんさん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(前のレスを見るにいままでこちらにいらしていたちゃんさんと間違えかねないので成り済ましということになってしまいますよ…お気をつけくだされ…♪)
はぐさん、ぐれさん、ちゃんさん さっき僕通信おちちゃったから 僕がたてるよ 1時に1回たてるよー 来てね♪(*´▽`)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ちゃんさん来ないと泣いちゃうぞ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
私は今回の伝説級、一度も行っていないので、やり方も分からずすぐ死ぬ為行けません…。 優しいお気遣い、ありがとう… あと、自分の中のけじめとして、1周年が来るまでは、マルチをやらないと決めております。
私はやはりもうだめだ… 打たれ弱いのはリアルも直したい所の一つであります… 楽しいおしゃべりやマルチをできたら、幸せなだけなのですが、難しいですね。 私にご意見のある方もいらっしゃる事、きちんと受け止めて参りたいと思います。
はぐメタさん、ヒロさん、ありがとうございました。 2人遣いはさすがですね! ちゃんさん、いらっしゃらなかったので 3人とも滝のような涙でしたよ
(´ω`).。oO(ヒロさん…ぐれさん…マルチありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…!) (´ω`).。oO(ちゃんさんのなかで色々とまだ考えたいことがあると思うから無理には誘わないよ…♪) (´ω`).。oO(たとえちゃんさんにご意見のあるかたがいらっしゃってもその逆…ちゃんさんに感謝してるかたもたくさんいらっしゃることは忘れないでね…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチできることを楽しみにしてるよ…♪)
ちゃんさん、一周年だね。わかった待ってるよ でも、ちゃんと光スレ覗いといてね(*´▽`)
毎日仲間達の楽しいおしゃべりをニヤつきながら拝見させていただいております… 転生Maxになって、1周年で神引きして、それはそれは見事なドヤ顔ですね乱入致しますゆえ、お覚悟を… 今日もお話できて、嬉かったです。 ありがとうございました…>_<…
(´_` ).。oO(ちゃんさんに気のきいたこと言おうと考えてたら) (´_` ).。oO(お二人に全部言われちゃった) ( ´_`).。oO(…………) (´_` ).。oO(戻ってくる約束がわりに、ツアーひとついくってのどうでしょ?)
(´ω`).。oO(ぼくも強くなるもん…♪) (´ω`).。oO(みんな強くなったらまたいきなり魔王に拉致しましょ…♪) (´ω`).。oO(またね…いつでも待ってるよ…♪)
だよね、見てるだけでも楽しめるもんね 僕も昼、覗くだけってことが多いよ♪
(´_` ).。oO(立てちゃお……)
魔王なんてギッタンギッタンのケッチョンケッチョンに叩きのめすくらい強くなる予定ですので、その際は、私が皆さんを守りますので、どうぞご安心くださいませ♪
(´ω`).。oO(ヒロさんこっそり見てるのね…今度呼んでみよう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん待って…!) |)彡サッ
はぐさん、ヒロさんも、お待ちしてますよー
知ってるよ♪(*´▽`) ごりごりマッチョなちゃん♪になってきてね!!
(´ω`).。oO(ぐれさん…ちゃんさん…ヒロさんありがとだよ…♪…お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(やっぱりみんな揃ってるのが楽しいね…♪…まさかのはぐメタチョコには驚いたよ…♪) (´ω`).。oO(またいつでもお待ちしてるよ…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、そしてちゃんさん、 ありがとうございました! なんかスタンプに気持ちがいってて あっという間におわっちゃった感じでしたけど
なんちゅうこんづら… マルチ、で~れ~楽しかったけんよ~…>_<… 自分の中でのけじめ、伝説級以上に変えさせていただきます… 優しさがぐれさんの煮込みすぎた大根のように、身に沁みます… ありがとうございました…>_<…
(´ω`).。oO(ということは伝説未満ならご一緒できるのかな…?) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ! (´ω`).。oO(超級とか立てまくるよ…♪)
(´_` ).。oO(超級立てたら、どなたかいらっしゃるかな) ( ´_`).。oO(それともそろそろお休みタイムかな) (´_` ).。oO(考えてる間に立ててみよっと)
超級、お待ちしてますよー!
お姫様みたいね
感謝の気持ちです…
私は迷惑ばかりかけています… 皆さんが優しいので、気にかけていただけているだけなのです…。
はぐメタさん、ありがとうございました! どうも自分も超級までのほうがあってる気がします
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとだよ…♪お疲れ様だよ…!)
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
(´ω`).。oO(ちゃんさん字と絵がうまい…!) (´ω`).。oO(お気持ちしっかり伝わったよ…♪…ありがとう…!)
(´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもなにかアスキーアートないか探してこよう…♪)
どうも通信の調子がわるいので 携帯再起動させてました ちゃんさんも気楽にね♪ ぐれさんいけなくてごめんです
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ 。。 ┐ ┐☆゚ ─┼├┐┌┐├┐│┌ │││┌┤││├┘ └┴└└┴┴└┘└ ┐┌┌┐┬┌ └┤││││ └┘└┘└┴ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴・。
ゲストさん。 私がへこみまくっていた時に書き込んでいただいたコンビニのあたためますか?で相手をぎゅっとする絵、 嬉かったです…私の心も温かくなりました。 ありがとうございました…>_<…
ゲストAさん、昨晩はマルチありがとうございました それから、昼間のキーホルダーも好評です!
(´ω`).。oO(ヒロさんお帰りなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(気楽に楽しく…♪…まずはゆったり深呼吸…) (´ω`)=3
ぐれさん。 絵など描いてる間に、乗り遅れまくりました事、 どうかお許しくださいませ……>_<… ヒロさん、お帰りなさい♪
ピョン (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) ピョン (:::O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
しまむらくんと言う絵なのですか? トトマルさんがおっしゃっていたので… 全くもって無知なもので、知りませんでしたが、 とても温かい、可愛らしい絵ですね…>_<…
ヒロさん、おかえりなさい 通信もですけど、自分の場合コマ送りみたいなってヒヤヒヤすることもあります 確かゾーマの攻略動画に、はじめる前に端末再起動というのがあったような……
いえいえ、手書きならでは!よく伝わってきます (´_` ).。oO(でも字や絵が下手な自分は……)
ゲームに限らず、何か不具合あったら僕は再起動させてるよ!ゾーマは何回はいっても途中から遅くなるから、すでにそういうものだと思ってるよ笑、ゾーマの嫌がらせ♪
文字だけですと、伝わりにくい事も、自分が直接書いたものを貼る事で、何か感じていただけるかな…と思った所存でございます。 今日も楽しい時間をありがとうございました。 久方ぶりに皆さんとご一緒できで、嬉しくて…いい夢見られそうです… 至らない所だらけの私ですが、 これからも、仲良くしていただけたら、嬉しく思います…。 では、お休みなさいませ…>_<… ありがとうございました。
(´ω`).。oO(良いアスキーアート見つからず…) (´ω`).。oO(ちゃんさんこちらこそありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりに回れて楽しかった~…!) (´ω`).。oO(良い夢見ながらおやすみなさい…☆)
こっそり白状すると、野良でゾーマに入れてもらって、途中みんな動かなくなって、誰だー?って思ってたら自分だったってことがあって…… (´_` ).。oO(でも募集見てから再起動してらんないし……といいわけ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚