スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の代わりに最近、星ドラ始めた子 入れてもいいですか? その子が途中仕事がはいっちゃったら 自分とチェンジします こっちのラインは電話でやりとり出来るんで すぐ入れ替わって入っていきます
おはようございます。 今日の2周年鍵持ち寄り10時10分から行けます。 15分でもいいですが、10時だと準備が間に合わないです。 お台場の鍵が大量にあるのでそっちを使ってもいいですか? 最初は2周年の鍵を使います。
了解しました😉🆗✨
としさん おはようございます とにかく最近始めた子なんで ちょっと皆さんで面倒みてもらっても良いですか よろしくお願いします その子にはメテオが一緒にアドバイスしながら やるので段取りは大丈夫だと思います(^^)
了解しました(^-^)
了解です。10:10 2333 自分から部屋たてしますね
了解しました😉🆗✨
了解です。 2番目に立てますね。 よろしくお願いします。
もちよりさん 出発時間と誰からと部屋番 お願いします
ありがとうこざいます(^^)
名前はミルクです よろしくお願いします(^^)
了解です。 最近始めたって事はスラ飯は持ってない感じですか?
10:10 2333 もちより としさん たかぴょんさん ミルクさん の順番でいきましょう。 ミルクさん みんなの真似して頑張りましょう
食べ物はなんとかあるもので
了解です(^-^)3番目たてます。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさん、としさん、たかぴょんさん ありがとうございました。 たのしかったです!!
としさん たかぴょんさん ミルクさん もちよりありがとうございました。 2周年鍵 尽きたので また貯まったらいきましょう。 3本で一回 注意しないといけないですね。
もちよりさん、たかぴょんさん、みるくさんありがとうございました。 最後の最後に通信に失敗しましたで落ちてしまい申しわけありませんでした。 次回行けるのは19日の10時15分から13時15分になります。 20日は15時から16時なら行けます。
ミルクさん フレポも ジェム貯めに おいしいです。 1日 Max なるように マルチで募集してくれると 貯めやすいですよ。 最近 フレポボーナスの恩恵受けて、 美味しいの気づきました。
了解です
皆さん ありがとうこざいました(^^) 朝の7時前からダーク狙っててまだ一回しか入れてない( ̄∀ ̄)
Audiさんはじめまして。 自分は基本的に平日の昼間にしか時間が取れないのでご一緒するのは難しいかもしれませんが、タイミングが合えばよろしくお願いします。 と言っても自分弱いのでイベント伝説までと鍵持ち寄りくらいしかしませんが…。
たかさん 今日は狭間一色ですか?
これからゎ狭間の鍵集めのみ(^-^)ツカ落ちないゎw
狭間魔王ヤバそうだから鍵15本ゎ欲しいんだかど汗
了解でーす(^^)
狭間にメラガイアー凄い威力だから賢者の杖になるかもだね。
2600で報酬含めて11本でした(^^)
ついに自分の出番がきましたか(≧∇≦) あっ防具がっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後日おちついたら バランか他の魔王よろしくお願いします(^^)
自分6本から貯まらないw狭間の第二形態ってどんななるんかな(^^;クリア報告まったくないし汗
了解しました😉🆗✨
俺にきいちゃいました お門違いですな〜笑
ちなみに狭間99結構はってるのみかけますね(^^)
たかさん 大地が一番弱いんですか? めっちゃ勝てる気しないんですけど
大地が一番弱いです(^-^)ライオンみたいのが一番強かったです(^^;
ルジュラドも簡単でしたよ(^-^)
そんな〜 もうやだ おれ引退するようですよ じゃー新しい魔王どこにも勝てないです たかさんが一緒にいたから強くなっちゃった気がしてただけですわd( ̄  ̄)
ライオンみたいなやつ以外ゎすべて簡単だから大丈夫だょ(^-^)いけなかったらいつでもお手伝いします(*^▽^)/★*☆♪
はい ありがとうございます たかさん 早く狭間やっつけて 帰ってきてくださいよー(≧∇≦)
紋章どりもまだ終わらない感じですか?
紋章ゎ大丈夫なんだけど狭間の鍵が、まったく落ちないで困ってます😖💦鍵集めが一番つかれますwいまだに鍵6(ToT)
入っちゃったらだめですか? さっき間違ってはいっちゃいましたよ(^^)
ひかり3119までやってて鍵6だよ(ToT)ひかりで交換させて欲しい。
どこに入ったの???
不必要な俺は11もあるのに
狭間に間違って入ったから抜けました
最悪鍵貯まらなかったらゲストで頑張ります(^-^;
はい〜 お帰り待ってます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。