スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自尊心を傷つけられたからって 個人攻撃すんのだけは 見苦しいからやめようね、坊や🙅
渋谷の落書き文化バンザイ!
ネカマは此処では無能
清掃工場のおとなりバンザイ!
画像出しもえみのネカマ画像消えないw
このスレに万歳?
そうなんか? よかった。オレふつーに男だから。 ネカマとか えみ とか知らないけど それにしても見苦しくって情けなくって 吐き気がするほどイヤ気がさすから この感じ?・・・て思ったらまさにドンピシャなのが 渋谷の落書きだったってだけ
反応がえみw
えみ遂に男晒したか
ごみおじさん釣られすぎだろw
ネカマ吠える程哀れ
案外釣れるぜw
スルー耐性0なんだなw
ネカマもう画像終わり?やっぱり中途半端www
開けば必ずキャラ出るから承認欲求の強いごみおじさんにはちょうどいいな
えみちゃんねる反応ZERO
えみだとかまーぼうだとか そんなんに頼るしかない途轍もない無能さを よくよく噛みしめるべし まだこの先 人生長いだろうに
そだねー おじさんまたこないかなー
この画像気に入らねーけど此処では良い効果
はげちゃんねる上がらねーなぁw
ネカマが上がったから上げ〜
釣ったつもりらしいが 釣られたことにも気づかないようでは・・・ 知的水準の低さと品格のなさを 客観的に判断しろといっても無理だろうねえ
悔しさを全力でさらけ出している、っていう自覚もない?
なにこのスレw
いや、そうじゃないんだよ。 釣ったつもりもないのに勝手に釣られに来ちゃってびっくりだったんだよ。 おまけに悔しくてここに書かずにいられないというw
しかし、落書きはイカンらしいぞ このサイト、だいじょうぶかなあ😟シンパイデシンパイデ
そうなんだよ、悔しくてしょうがないんだよ 今までお世話になってたサイトが ここまでうす汚いところだったかと思うと てか、嬉々としてうす汚くしてる奴らがいるかと思うと
画像を貼れば貼る程ネカマ
その上、うす汚くして 仕事したつもりになってるかと思うと
心配すんな。星ドラ楽しもうぜ!tiktok楽しみにしてるよ!
やっぱ卒業しかないな。おまえには5ちゃんとツイが似合ってるよ。このスレのアドレスも市村のツイに貼っといてくれ。
もう終わりネカマ?
ネカマじゃない人間をも不快にさせるくらいの 下劣さだってこと、まだわからんのだな それともネカマのせいだ、ってしたほうが 自分のみみっちい正当性を主張できるからかな
開かない自由がおまえにはあるんだぜ。閲覧は義務じゃないぞ。
笑える
ネカマ反応最高
なんでえみを知らないやつがここにこだわらなきゃならんの?全部巡回してんの?
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
閑古鳥のなくシャッター街には 落書きが似合うと思ってんのかもしれないが シャッター街によっては、品のない落書きをされないよう あらかじめ芸術性の高い絵をかいとくとこもあるんだってよ それを、良スレをつぶしにかかって 下品スレをアゲ続けて、か
此処ではネカマの反応オモローw
頭がえみでいっぱいなのね。
ですよねー。他人のスレ潰したりしちゃいけないですよねー。卒業宣言して8の文句言っときながらへっちゃらで下品な自演スレ上げてるおじさんがいるんですよー。
こんな書き込みばかり、に対して辟易するばかりだが それでもまだ、世話になったサイトという気持ちも ひとカケラは残ってる、から ・・・ここまで見苦しいのはさすがにやめなよと いいたくなるわけ
ネカマ自身の事を書いちゃたw
見苦しいの、もうやめなよほんと もっともっと閑古鳥ないちゃうよ.・゚・(ノд`)゚・.
このスレ立て瞬間ネカマ達どよめき隠せない。特にえみw
立て…た抜けてたw
それとも、もうこのサイト(星ドラ)は 復調することはなさそうだってんで 腹立ちまぎれのヤケクソ?
別に馴れ合いスレでもないから来なければいい
たま=えみに見えるの俺だけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK