スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構って欲しい為にアンチ自演もするキチネカマごみおじさん
ごみおじさん高笑いから急転落だねw キャラモデルの元画像使っちゃってるし。
稀に見るキチガイっぷりだな
仕事の嘘もバレちゃったね
全てにおいて間抜けすぎる
ツイだと誰もかまってくれないから 結局あげなくなったしな
コテ変キャラ変で出直しか。ブロックしとけばよかったなw
お前必死すぎw さては…
ここなー 1がずっと出るのが気に入らない 多分、本人登場して大漁だーとかいうつもりだろうけど 半分以上自分で書いてるからなー
大漁旗貼りに来るだろうね。失敗は全て釣りで誤魔化す人だから
大漁ー でもないか
これさ もしかしてネカマって自白したことにならない? 大丈夫?
スレ読めない?それはそうだよな最終章の意味も知らないネカマwww
とうとう悔しくて来た〜
向こうでも此処でも通報押されている奴乙
えみ◆LA5bQEivRU←偽物 えみ◆bJeSa7Dc5k←本物
偽物も同類な阿保さ
↑の画像が良い証拠だなw
偽物になりすました本物かもなw
ボロ出したなネカマ 雑談でも良くあの手の画像貼ってた
釣りの画像貼ってるから本人だろ
これって何の漫画?古臭い漫画だね。画像選ぶセンスもおっさんだね
お前がネカマ自白しに来ただけえみ自爆wwwwwwwwwwwww
もうアイツだよ。偽物のえみもえみ自身 えみ自身がえみ悪口OKなんて書かないだろ ココで煽ってたのえみだから
このスレのお陰でお前が暴けて大漁だよ 何〜やっちまったな
えみちゃんねる最終章スレ立てのはネカマえみでしたw
日本語でお願い
えみは黙って釣りw
ネカマが来たぞー
雑談板に貼ってあった
ごめん間違えた
完全一致です。本人確定ありがとうございました。
謝るなんてらしくない事辞めろよ
画像はツイッターで拾えるからな。 繰り返しになるがコレのが良かったな。 本物えみも偽物えみご愁傷様チーン
ツイッターのだと丸くくり抜かれるからツイッターに使った元の画像が1だから本人がアンチに構って欲しくてここをたてた事が確定したんだよ
最終章スレ上げてのネカマ同士って言われも仕方がない あの釣り画像貼った時点でえみ確定w
だから画像は加工もできるから良い訳は辞めろえみ見苦しい
偽物えみがえみ自身を認めた時の証拠 ネカマが嫌だったらしいが事実だからなどうしようもないけど
とうとうえみちゃんねる最終章スレ終わり今はえみちゃんねる11でえみ暴れてるw
右のバーの位置が同じだから、本人貼ったの確定だなw
加工はできるこんな感じに
あまり頭が悪い書き込みするなよ
えみ暴れに又此処に来るぜwww
えみ11で奮闘中w
1000行ったら次この画像が良いな
このネカマ達を暴こうのスレでネカマ達いろんな所で暴れて中観て笑える
そもそもなんで達なの?
やり過ぎだろ。通報したわ。冷静になれ。
やり過ぎた方がネカマの為
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご存知の通りえみはネカマです。今はgame 8じゃ飽き足らずTwitterまで手に付ける始末…⬇︎〜えみの悪口OK