スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互い名無しだからそれは仕方ない事! 謝る事が出来る方なんだからここで荒れない方がいいですよー!
自分的には最高峰のバッジでマウント取りたかったけど、もはやゴミほどの価値しかないと指摘されてファビョった雑魚の図
舐めてないよ 100バッヂつけてニート自慢されても、何も価値感じないし、「へー、人生の貴重な時間使って、そんなに星ドラやり込んで凄いですね」程度だわ 他の奴らから、そう思われてるのに、いい加減気付こうな
バッチは人それぞれの価値観だと思うので、気にした事すらないですね……
嫉妬雑魚 何とも思わなければ反応はしない お前は屈服してるんだよ 今更裏9段取ってマウント取れると思ってる時点で雑魚w バカすぎる
最高ww
すまん、この書き込み最後に消えます! 100バッヂのスクショもサンクス!ちょっとイラついて、連投しちまった! 最後に1つだけ。お前みたいに100バッヂ取るほどやり込んでる奴がデフォルトじゃないからな! 俺みたいに今回裏9段とってヒャッハーしてる雑魚がワンサカいるから、暖かい目で見てやってくれよな!
裏9段の価値は2月で切れた 表9段は去年で賞味期限切れ 今更ドヤるのは3流のすること。初日魔王級でこの配列の雑魚にはゲスト参加権はない
ここであーだこーだ文句言うぐらいなら、星ドラ辞めればいいのに ストレスなくなるよ アプリゲームでどんなけ粋がってもリアルは何も変わらないよ 頑張るところ、粋がるところが違うんではないの😎
今回はまるべりも取れるんじゃないかな
結論から言おう!このスレに書込みしてる奴全員雑魚。 雑魚通しの哀れな言い争いの果てに何がある?何が見える? 気付いた時には全て終わってる。 星ドラせずにずっとここで語ってろ! 雑魚にはお似合いだ。 ってこのスレ見た人が言ってました。すんまそ・・・
偉そうにかみさまについて講釈たれてた赤パンツはとれたのかなぁ
タ◯そ◯さん?まだ8段だったよ。◯バも
裏9とか課金者ならあって当たり前位の風潮だから、でもなグループには取れない雑魚が僻み発言するやつもいるのよ
下ネタ赤パンツは偉そうに語る割には8段なんだな
バトル漫画に出てくる実力のない評論家タイプだからな
○バってなんですか?
ニートがくだらない言い争いしてるの、ウケる
2期に9段取った人は2期裏9段なんて気にしてない 裏9段自体にたいして価値がないことを知っているから
何期でもバッチはバッチなwくだね〜スレ建てる前にまともなスレ建てろwww
1期だの2期だの判断は何でするの?何がえらいの?バカなの?
野良で下手なやつがゲストとして来るのが嫌なんだろ!ホストは新魔王で勝ちたいからな。
当たり前だろ 取れなきゃ障害あるレベルだぞ
モーニング娘の1期生2期生 AKB48の1期生2期生 の違いって事ですか?
評論家気取りの下ネタ赤パンツでもとれるのかな?
確かなの裏9段が「選ばれし者」ではなくなったということですね。 私のグル仲間で魔王でよくミスする人でさえ裏9段取れてましたので。
もともと勘違いでも何百やれば裏9段とれたからな プロの目安は2月に取れたかどうか
プロの引きこもりニートですね
下手な引きニートはだいたい3月
ワシ星神鎧や祈り二つ積み槌さらに星神ブメも無いんだけど裏9段取れるかな?
下ネタ飲み物も9段まだかもw キャラでは赤パンツの方が濃いがpsは茶のが美味そうだけどね。
タイソンさん!9段おめでとう㊗
タイソンのクソ雑な立ち回りでも取れるほどヌルゲーになったか
十段が来るから、今は我慢しようぜ
極み9段とかそういう名前だろ
いけますよ 自分は錬金黄金爪、黄金ブメ(雫は持ってないので無し)、ルビ扇、助っ人ハンマーでクリアしました 超級職が強すぎてこれでも割と楽にとれました
新しい神チャレ来てもやり込む人居るのかね 今回の件で最初にとっても2ヶ月後には雑魚に なるの証明されたし無理に取る必要ないよな
今後は段のバッチは一切価値がなくなります
一人でコンボなしでスキル打ったりコンボ中に草食ったりする裏9段様が大量発生中
バトリア杯みたいに第何回てつけてくれたらいいのにな。 今回の裏神なんてほんと雑魚。
今更の表w テラワロス
やっぱり裏9段でも変な奴増えた。 ロトで何回か裏9段ホストのゲストに入ったけど、「え?こいつを連れていくの?」ってゲストを連れて行って、そいつがミスしまくりの上にその裏9段ホストもみんな瀕死なのにゲージ跨ぎして崩壊。こういうの何回かあった。バトスパラ以外のロトは危険。
ロト軌跡の超級職ミッションでバトスパラ以外でやると変なのが来るとまったく勝てる気しないからな そしてそんな壊滅的な雑魚でも裏9段を持っているという…
もともと3月に取った下手雑魚も混ざってたからな 今裏9段で上手いのは5%未満
初期のゼイアンクラスの魔王を実装してくれねえかなあ!そっちのほうが裏9よりも余程!信頼出来る
ニズゼルファ大魔王いるだろ まずは、それを倒せよ
裏9段ってだけで魔王ゲストフリーパスの時代は終わった。 新魔王は裏9段連れて行けばある程度勝てるが、これから先はそうじゃなくなったな
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
神チャレ再開するの早すぎだわ。 さらに言えば、超級職実装と勇者剣によってさらにゆるゲーとなったのもダメだな。 変な裏9段が増える増える 魔王行くにも選別が難しい。
こうも変な裏9段が増えると野良で魔王のホストができなくなる こう思ってる人は結構いるんじゃないかな マジで鍵の無駄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏9溢れすぎて新魔王の識別が困難になりますね もはや凸具合でしか選べないかな