スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸のお前は蹴られる側だからな
たぶん夏くらいに神チャレシーズン3出るよ 今度は超級職が前提の難易度で
こねーよアホ 来年2月
時間が経てば増えるのは当たり前 そんなこともわからないのか くだらないスレ立ててないで神チャレやってこい
お前が雑魚なのは理解した
具体的に言うと後、3回くらいはありそうですね。盾、頭だから、残り鎧上、下、武器?じゃね?
クダラン
雑魚とか言ってるやつはブーメランだろうなw
へー がんばれよ
神チャレはかなりの不評だからほんとにやるかどうか分からないけどな!こんなのやるくらいならソロ魔王のが十分楽しい
ガチでゴミみたいな裏9段が量産されてるwww コンボ中に草くったりガード不要な場面で無駄にガードしたり やばすぎるww
裏9段自体最初から簡単だったけどさらにヌルゲーになったからね 2期の9段は本当に上手い人しかいなかった
でも、お前は未だに裏9段さえも取れないゴミ屑だろ?w
取れてないものが簡単だ!とか言う馬鹿丸出し雑魚おりゅ? 装備のインフレと職のインフレしても勝てない雑魚おりゅ? マルチで70GETドヤッ!してもソロで神チャレクリア出来ない雑魚おりゅ?
お前らおっさん相当ストレス溜め込んでるんやなw 一発抜いとけよ
雑魚乙
蹴るな その雑魚配列じゃ
理想の配列のスクショをオネシャス!
こんなん
わろたw 星ドラに人生かけてるニート先生ですか?
お前みたいなみわかとはレベルが違うから以後口を慎んどけ雑魚
俺適当に星ドラ楽しんでるだけだけど、人生かけて星ドラして楽しい?
みわかってなーに?
ダメだって、敢えて泳がせたのにw ニートだからマトモな文章書けないんだってw
エセ猛者地雷部屋しか入れんだろーな嫉妬下手雑魚はw
よくそんなゴミ以下の価値しかな糞バッジ自慢気に晒せたなw
グルでしかクリア出来ない雑魚だろ、お前w 野良でどうやって見分けるんだ? 上のような奴が付けてるニートの称号100バッヂか?w
ニート君、ちゃんと日本語の文章書こうな さっきからチョイチョイおかしいぞ 「しかな糞バッジ」ってどういう意味だ?
なんでマトモをカタカナ書きにしたの?
相手への配慮 ひらがな羅列しても読みづらいだろ? そんなことも分からんの?アホですか?
お前みたいな糞でも取れる様になったもんは糞バッジ以外の何者でもない 2期9段、2月裏9段出来てない奴の配列だわw 雑魚w
最後の一言がなければとてもいい理由だったのに…
相変わらず低脳な返ししか出来ないんだな、お前 他の板でも表二期九段無敵、とか書き込んでるのお前だろ
すまん、てっきり28と同一人物かと思って余計な一文入れちまった
え? 経験浅い下手なお前らがクソバッジでマウント取って 上には上がいること悟ると「低脳な返し」って、舐めてんのか?下手で頭悪くてすみません、だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏9溢れすぎて新魔王の識別が困難になりますね もはや凸具合でしか選べないかな