スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢も全部の武器、装備完凸した もう一つ、垢作るかな
アムドは3人分完凸できたし、 次のコラボガチャは何かな〜
ガチャやるのはももpの上限を知りたいだけ
あえて非得意武器縛りでプレーしてる
なんか無課金初心者の負け惜しみに聞こえてしまう笑
それすごいな200点
いや、それ電話1本で済むからw
3連休中、寝る時以外ずっと星ドラやってたよ。もちろんスタミナはジェム砕いたよ。もちろん全てホストだよ。ゲストなんてやらないよ。
ガチャの出現率なんて気にしたことなかったな。出るまで回せばそれでよくない?
いいね、85点!
えっ?課金カードなんて買っても面倒なだけだよ。クレジットが楽でいい。
面倒臭いからスクエニ自体を買うわ
装備もっと増えるといいよな。 図鑑すぐに埋まってつまらないし。
廃課金やめたい
ガチャでジェム捨てたい
でんわ?
廃課金というか…ただの富豪ですやん…
スクエニに問い合わせろって意味じゃない? 答えてはくれないだろうけど。
市村「上限なんて設けないよー、儲けるために設けないよー」
★4以下を引いたときは自動で処分されればいいのに
アイテムトレード機能があれば進化玉くらいあげられるんだけどね…
バラン魔王、弱すぎ! 装備、3人分完凸したわ。
これは0点。現実味がなさすぎ。
一応ゲームは続けてるけど、今は冒険者パスも課金してない。
欲しいのが出るまで引く。
闘神の棍5個集めるか10個集めるか悩みながら回してたら13個になってた
装備?別に大したことないよ。 ストレスたまるとついガチャで発散しちゃうから笑…気づいたら揃ってた。
マルチで部屋機能出来てから、もっぱらサブ機3台とメインのスマホで魔王やりまくってるよ。
ルビスガチャはもう要らない
ルビスの杖で倉庫がいっぱいなんだが
おまかせでガチャを引き続ける機能があると楽なんだけど
マルチでゲスト3人死んだので、1人でキングモーモン(魔王級)倒してやったぜ!!
これ好きです
ここのガチャシミュレーターみたいに、出るまで回す機能とかあったら大変なことになりそう。 ってマジレスしてみる
家賃払えなくなるけど、これ欲しいから完凸するまで引くわ
リアル、70点 全然金持ちじゃない廃課金の方が多いよな
さすがに家賃は払う 新しいスマホとテレビとコートと靴は我慢したけど
イベント装備って見た目以外に使うことないから1個あればいいよな
30点 初期組や引き弱を除けば無課金だってそうしてる
最近では、見習い冒険者に素手で、ダークドレアム魔王をフルボッコにするのが、マイストレス発散なんだが
時間かかりそうwマニアックな悦び方だね~68点
図鑑埋めないとダメだしな とりあえず回すわ
寝る前と寝起き、とりあえず100連回すのがルーティーンになってる 占いみたいなもんかな
真魔剛竜剣完凸飽きた
若葉の人、一緒に伝説いくか? 俺の伝説のパラディンで守りながら行くから 1回挑戦してみっか?
どうやったら死ねるの?
敗北を知りたい
つ【SANチェック】
ルビス弓完凸三人分揃ったから、まもマス3人を一から育てた 転生99まで持ってくのに10時間もかかったよ、参った
DOCOMOから20万の請求書きたんだけど。。。 アドレス、母ちゃんしか入ってないのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口、ダメ、絶対。 その一言になんとなくみんなで点数付けたらいいんじゃない? そんなスレ。