スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
RMTでしょ
魔王ゾーマ鍵20本あるんで周回します 主下手なんで立ち回り下手な奴くんな
ありがとう!それはわかるんだけど、廃課金の人ってRMTで強い人もいるもんなのかね?めちゃめちゃガチャ回して、スタミナバンバン回復してるイメージだ
弱けりゃ売れないからなあ 廃課金で飽きた奴が少しでも金にしようと・・・
なるほどなあ…
わからねえ…星ドラ1年くらいやってるけどわからないことたくさんあるな…解説求む…
様子見でガチャ30連。ん?10連を30連てことだよ?
様子見でガチャ30連。ん?もちろん10連を30連だよ?
先月50万使ったよ ん? ゴールドな
先月50万使ったよ ん? ゴールドな
自分ホストやらせてもらいます! ですが立ち回りが少々残念にございますので、ゲストに入ってこられる方で自分と同じく立ち回りが残念な方はご遠慮願います。 ってことかな? ちがうかな…
ああ、そういうことか!!!なるほど!!ありがとう!!!!( ´ ▽ ` )ノ しかしこうしてみると廃課金の人って上から目線の人ばっかりの印象になるな…笑。きっとすげー優しくて真摯な人もいるんだろうな当たり前だけど
伝説ソロまでは放置でイケるよ
冒険者パスポートのもっといいやつまだ?
お前らのことは俺が守ってやるから 安心して参加しな
なるべくなら放置はやめようw65点w
あれ以上といえば… 運の良さ+50、激烈高速早送りとかかな…w
点数は75点w
!! 無課金者でありながら、理想の廃課金者の発言…90点。
天空剣完凸(玉使っただけ)にアークと稲妻(斬り)挿してるぜ!
ルビス杖完凸するまでに、いらない装備売ってたら20万ももP超えてた ついでに、売りそびれたゾンスレ無凸でも完凸するか
ちょっとコンビニ行って来るわ!
フレンド申請断ってもキリがねぇ
ていっ!
どうしたwww
カード買いに行くんですかね…w
無課金でもそれなりにくるもんなんだろうけど、廃課金さんはとんでもないことになってそう…70点!
稲妻違いwww75点w
天空完凸に、秘密のおやつ、彗星、彗星、ピオラで、魔王クラスならどこでも楽勝だぜ
せめてミラソにしたらいいのにww75点w
運の良さ+50 戦闘なんざ、スキップで充分だぜ
もはやなにが楽しいのかわからんな
使える装備かどうかは、 自分で使ってみてから判断するぜ。
無課金→イベント装備 廃課金→全部の装備 みたいな感じか…笑 80点!
バビロン、月の扇でサポートメインです-_-b
お前ら単発のほうが出るの知らねーの?
やり始めた頃はよく単発で引いておりました… 60点!
バビロン好きよ!完全にサポート出来るまでの時間を生きていられるかが問題だよね!70点!
ドスラーデスソロ開始すぐにトイレに行きたくなって、そのままにして帰って来たらクリアーしてたw
うそつけwww廃課金さんでも無理じゃないかw でも好きだよその感じw
一通り課金防具完凸させてみたけど、 ほとんど使わないから倉庫で眠ってる
無課金でどうやって課金防具を 完凸させるんだ…w 出来たらいいなあ…夢だなあ…
大好きな音楽とミラクルソードがあれば、どこへだって行ける
そう、廃課金ならね
どこへだって行けるってのは廃課金ぽいね〜いいね〜 でも大好きな音楽とミラソじゃなあ…回復量足りないもんなあ…w 90点!
人生は金が全てじゃない。 金で買えない物もある。 星ドラでは運も命も金で買えるがな。
そこアクブレにしちゃったら本物の廃課金になっちゃうからあえてのミラソなんじゃね?
元ネタはポッキーのCMだっけ? 古いな
濡れた… だけどどっちも買えない無課金が言ってもw 負け犬の遠吠え感半端ないw 80点!
知力の盾早ってんの!? 5個余ってるから進化させて使ってみようかな。 守備力×2なんだ! じゃあ俺だと840か! いいかもなー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口、ダメ、絶対。 その一言になんとなくみんなで点数付けたらいいんじゃない? そんなスレ。