スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級じゃ無理だろ
30点 じゃあ、俺の番ね。 完凸なんて、すぐに出来るだろ!
完凸してない雑魚はマルチ来るな
俺様に任せとけ!
使わない星5装備全部売った
30点。使わない装備をモモPに変えたがるのは無課金の特徴でしょう。 以前、他スレで見て惚れかけた廃課金者の一言 (星ドラが廃れたとかサービスが終わるという話の流れを受けて) 廃課金者様「なあにオレが課金してる限り大丈夫さ」
よし!回復は任せろ!! やすらぎの歌とベホイミでお前ら不沈艦にしてやんよ!!
10連ガチャめんどくせぇ!100連ガチャ早よっ!
60点
かっこよすぎ
しろくまです。僕の歌を聴いてください。
おぉ?はっはっはっ!見ろぉ!ロトがゴミのようだぁ!
これ好き
あー全部の星5装備完凸したし イベもストーリーも全部終わったし やることねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口、ダメ、絶対。 その一言になんとなくみんなで点数付けたらいいんじゃない? そんなスレ。