スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はゴミガチャなんで10万でスルーしますね
80点w
スレ立てて、仕事して、ひょこっと掲示板覗いたら、コメントがあってすげー嬉しいwww廃課金の人のように強くなりたいな〜
スキル玉ってアクセの強化以外で使ったことないんだけど、こんなに要るか?
ガチャ限完凸防具に混ざってイベ装備完凸がある
笑。
廃課金サマー
みんなまだまだだな! 370万あるんだが、みんなももんポイント何に使ってる?
カッコいい!!!
これを超えるものを考えてるんだけど、 全然出てこない。センスが光りまくってるw
80点wアクセw
全ての武器、装備、サブの分含めて完凸してると、さすがに倉庫が足りない ジェム1万で、もう一つ下さい
重廃課金の人って、皆んな星5の武器とか防具どうしてんだろね
全種1つは凸も砕きもせずコレクションとして保管してる。2つ目以降で砕いたり完凸させたりして遊んでる。錬金きたやつは錬金の前後どっちも保管したいから2つ必要だね。
教えてくださりありがとうございます神よ。 いやでも本当に凄いですね、なんていうか やっぱり神としか言いようがない…笑
近所のコンビニのレジで、「いつものちょうだい」って言うとGoogleのカード出てくるんだよね。 パーラメント指差してたの気づかなかったのかな?
正確にはレジで頼むものではなく売り場から持っていくものだけど、とても好きですwww 80点あげちゃうwww
ナイスお助けツッコミ! あんやと!
無課金者が言ってる廃課金者の言葉ってのが難しい、それをうまく表現したのが8番さんなんだよなあ、現れないかな90点台笑
まだこんなのやってんのか? って気になる奴
お前は今までに買ったジェムの数を覚えているのか?
武器進化玉交換まであと...35000Pかぁ 楽勝っっっ...うっ...うっうっ( 涙目 )
なんかもはや可哀想っていう感情しか湧き出てこない( ゚д゚)笑 が、がんばろう…俺も頑張るから!!!!!笑
渋いw60点w
石も雫も有り余っているし、魔王全制覇したから鍵出してくれ!
武器進化玉で倉庫がパンパン 強化素材を袋に入れてる始末だ
HI課金!!
いるいるそんな奴wんで気になっていつまでもスレに居座ってんだよなw 文句なく100点
伝説でホストしたら3人一気に落ちたわー まっ、1人でも余裕だけどな
さすがに廃課金の神でも伝説級を一人ってのは厳しいよね。…よね?w教えて廃課金のひとー!
なにがしたいのww
ラピスでしんりゅう鍵を拾ってやったわ
今年6月に天空剣完凸しました。
進化玉 10個使って 完凸へ
ゾンスレでも十分渡り歩けるわw
じゃあハンデってことでメインスキル以外のスロットに強化玉入れてくわ。
ラピスきつかったのかな
80点wいい感じで自虐感出てるねwゾンスレ好きだけどね!俺!
新しい趣き5.7.5 そんなに進化玉あるの?w
ラピスで、しんりゅう鍵出たけど、これ以上持てないってなった しんりゅう鍵って売れないの?
進化玉?必要ないよ。使ったことない。 いつも完凸コンプする迄引いてるから
武器進化玉交換しても凸りたい武器がない
ホントにありそう
フレンド基準は全身ガチャ完凸
一気に2ゲージ跨いじゃってすいません。
全滅するw70点w
このアカウントいくらでしょうか?
魔王以外は誰が来ても蹴らない。
説明求む
痺れるねw男気あるねw 75点!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口、ダメ、絶対。 その一言になんとなくみんなで点数付けたらいいんじゃない? そんなスレ。