スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄目元でもオンステージ使って欲しいのでよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ハイビさんあれば心得と打ちはらいが! ピカさん回復無効の時前半戦で有りますので こだまとかにしてくれると! 聖王の舞今回は要らないので突撃の歌あればm(_ _)m 20分に建てときます!これで今日は魔道士終わりにして ドレアム行きましょうまずは幻から〜(^。^) スタミナ満タンなら今のうちにダーマとかでどうぞ〜♪♪♪
それが無いのです(笑 今日は諦めましょう ゲスト待つの疲れますので
ぴかサン 慣れてないのに付き合ってくれて ありがとうございました
了解です、またぎの後こだまします。 とつ歌ないです😭 マラーひとつピオリムにしたらダメでしょうか? しずく持ってますが… あと、道具はひかり舞のように先行入力しなくてもいいですか? 混乱なった時に怖くて😱つい先に押してしまいます(>_<)
それかパラではぐ兜、羽衣、はぐメタ、ルビスじゃダメですよね💦 パラ3やった事ないし… 鍵出してもらって申し訳ないので、ダーマなら出せます🙇♀️
ハイビさんとんでもないです💦 参加させてもらってありがたいです、勉強になりました🙇♀️
ピカさん!ダーマお願いします ハイビさん👌 それ終わったら 幻来れたら来てね!?٩( ᐛ )و ダーマはグラで行きますね 28分に行けると思います
了解です、グラで行きます! 準備したら建てます
黒ダーマありがとうございました お疲れさまでした 落ちますね
ハイビさんお疲れ様でした😊 ゆっくり休んで下さい🌸 おやすみなさい⭐💤
さんまさん鍵とスタミナありがとうございました😊 眠気来てしまったので次で落ちますね🙇♀️ 私で何か建てられるのあれば建てます☺️
ハイビさんお疲れさまでした〜お風呂入って疲れ取って下さいね(о´∀`о) ピカさん後どれ位居られそうですか? それによって行き先のプリン立てようかなって٩( ᐛ )و 私的には秋刀魚行きたいんですけど人も直ぐ集まるし どうでしょう〜?(^。^)ジェムの事を考えて行きたいところ有れば 遠慮なく言って下さいね〜クリアー出来るか分かりませんけど お勉強という事で!
さっ秋刀魚良いっすか?\\\\٩( 'ω' )و //// パラ用意して来ます これで姉妹ですね〜 了解しました! 長くお付き合い誠に感謝致します〜m(_ _)m
45分位にお邪魔出来ますのでありますっ(^。^)
寝落ちしてしまうと大変なので、あと一回で今日は落ちます🙇♀️それでは、秋刀魚でいいですか? ロトと天空どちらが良いでしょうか🔑
てぃんくうのほうをおねかいします
了解です☺️ 準備して建てますね(^ ^)
ピカさん優しいですね〜 秋刀魚に限りカラカラでして〜 準備出来ましたので無事に帰ってオヤスミしたいですね〜♪♪♪
お疲れ様でした😄 帰ってこれましたね💦 天空スパ2.3回目で不慣れですみません🙇♀️ たくさん鍵出して頂いてありがとうございました(^ ^) また来ますね、おやすみなさい🌙💤
秋刀魚美味しかったよ〜(^。^) 明日明るい時にでも食後の眠気覚ましにお付き合いくれればと ピカさんは桜と蜜ストック大丈夫なの? 秋刀魚の単品料理は全部お済みですか? 沢山鍵あって🔑困り果てているので気楽にどうぞ〜 27迄に溜め込んでパワーアップお互いしましょう⤴️ まだおきてるけどオヤスミなさいませ〜♪♪♪
おはようです٩( ᐛ )و 何気に1度も出てないキラーピアス欲しいですね〜m(_ _)m ハンマー誰か引きましたぁ?(^^)vの人私の背中押してね〜 2つ欲しいのあるけど 桜と蜜は4日くらい行かなくても良いかなと! 出来るだけ鍵集め頑張ってみますので天空の秋刀魚お助け下さい♪♪
おはようございます☀️ ハンマー20連しました☺️メタスラと水竜でした〜 ほしくだき欲しかったけどあとはやめておきます。 これから出かけますので、合間に鍵集めします😊 さんまさん、素材あんまりストックは多くないです💧 来れたらまたカキコしますね(^ ^)
ピカさん!遅くなりましたすいませんm(_ _)m ずっとマルチしててこちらに来る頭無かったです〜(^。^) 水竜当たりましたか!!㊗️私もそれ無いんですよね〜 器も完凸してますからピカさんは叩いて壊して👊🏻✌🏻🤚🏻だね〜♪♪♪ 今日は三歩位ストーリー進めて後は玉取りしています! グレイナル以外の幻とか興味有りましたら 建てれますので魔王も👌お帰り待ってますね〜٩( ᐛ )و 鍵今日は5打数1安打です(*⁰▿⁰*)
これこれっ!!㊗️
羨ましいです〜😆 今日は7打数、ゼロです😱 途中で飽きておまかせバトルしてました笑 今日来れるかまだちょっと分かりませんが、幻鍵見ておきますね👀
ピカさん、、それはキツイですね〜m(_ _)m 盾も無いと凹む展開ですね〜(ノ_<) それは帰って来て欲しいですけど無理しては面白く無いので 来れる時に来てくれれば良いんですよね〜(^。^) 1人で遊びたい時有りますので探検隊は! 鍵は在庫があるうちに言って下さいね(о´∀`о) スキル玉はイイ感じに♪♪♪
今日は皆んなソロで楽しんで居るのかな?(о´∀`о) 誰か帰って来たら少し待機しててくれると嬉しいですね〜(^。^) リクエスト無ければジャコラ無料と玉集め行きましょうね〜♪♪♪ ゴルドロス?でしたっけあれもミカワヤだったかと!?
さんまさん こんばんは ギリギリですが… ジャコラ無料あります!! いけますか??
ずーさん!?(*⁰▿⁰*)私も今行って来たばかりでして(°▽°) 帰って来たら2人で何か頂きましょうか?と♪♪♪
さんまさん ジャコラ終わって しまいましたね… 一応クリアはしてありましたので ジェムはゲット出来てます。 玉取りに行きますか?
ギリギリですみませんでした…
スタミナぱんぱんですか?そうならお邪魔させて頂き 私の方からも何かずーさん行きたそうなところ 見繕って行きますよ〜(^。^) 上級でお願いします!チケットはもういいかなぁって感じっス!
さんまさん スタミナぱんぱんです。笑 パレード上級スタミナ 尽きるまで建てますね!! 今日は1時くらいまでで 眠りたいと思います。 なにかありましたら 途中でスタンプお願いします。 よろしくお願いします!!
直ぐ向かいます♪♪♪ グラドラ建ててパラお願いしますので おっかね〜行くぞってやったら私のお部屋へどうぞ〜(^。^)
さんまさん したくしますので おまちください
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
さんま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!