スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊サクサクデュランさん楽しかったです✨ ギガ伝貼って頂き有り難うございました。 ミッション助かります。。 スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝ノーデス出来て良かったぁΨ( ̄∇ ̄)Ψ 100ジェム頂きました(*^ω^)ノ もう一回、勇者ガチャ引きたいと思いますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 棺桶ばかりでゴメンねゴメンねー😫 怒ったらやられますね😵平常心平常心 草など沢山ありがとうございました😘 せんたーさん、海賊でスマン😳 面倒なのばっかりですなぁ😭かみさま2来るしー 闘技場用に聖王ブーメランほすぃ🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイほへ
ありがとうございますm(_ _)m バトキンLv1でも大丈夫かなぁ((((;゜Д゜))) また宜しくお願いします\(^-^)/
聖王のこん
なんもこん
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日は休みなのだよ、諸君!! 7時15分にバトルキングの課題デュランギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん おはようございます ありがとうございました ひさしぶりの朝ドラ楽しかったです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タロさん、朝どら有り難うございました😊楽しかったデュランさん連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ギガ伝ミッション助かります。 草など沢山投げて頂き有り難うございました。 かぎも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらからデュランさんからのボコられ楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 あと6回かーい😭 今イベは1カ月延長からの常設になるみたいですね😳 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) いきなりギガ助かります(*´з`) おかげさまで20達成です(*´з`) まだまだ他残ってますが(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ゴンズのギガ伝、1206で貼ります。 休日ですが、ご一緒できる方おられましたらよろしくお願いします。
なおさん、昼前どら有り難うございました😊 サクサク二人旅のゴンズ連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 ギガ伝ミッション助かります。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅にお付き合いありがとうございました。 ミッションどれが終わったか書いて下さればそれは外しますね。 野良の方も同じ方と何回か行けて楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、お気遣い有り難うございます。 私の方は終了してるのが宇宙海賊のみですので、なおさんのミッション達成していないクエを貼って下さって大丈夫です。いつもご一緒有り難うございます。 こちらこそまたよろしくお願いします。
何となくフレポ集め組part64 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします✨ ↓こちらからジャンプ↓ https://game8.jp/games/426/forums/257897#anchor_comment_last part64でも、変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
気付くの遅過ぎた💧 タコスロさん、新スレ準備ありがとうございます🤩ウフッ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00メルトアギガとりあえず貼ってみます。 そのあとお任せします(;´・ω・) 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ギガ伝ミッション助かります。 かぎも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちょうど昨日からメルトアノーデスの100ジェム回収を狙っていたので助かりました😍 11連ラストまであと300ジェムかき集めまーす😏 今日も張り切っていきまっしょえーしょえーしょえー*\(^o^)/*
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メルトア朝から助かります(*´з`) ミッションクリアありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます😃 9:30からレパルドのギガ伝いきます! 星騎士ですよー!! 1206でおねがいしまーす!
解散しましたー! またよろしくお願いしますねー🤲
皆さん、おはようございます アフターザカーニバル😳 今週もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクサクヒドラの楽しい三人旅でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今週も頑張りまーす😏 今週も張り切っていきまっしょいなーじゃんじゃん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのヒドラあっさりでしたね(;´・ω・) 爪は早すぎです(;・∀・) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、メルトアギガ伝、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 メルトアありがとうございました(*´ー`*) なおさん、ハナビさん、残り何回でしょうか?(´・ω・`)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 部屋入り損ねました‥私はあと6回です。 今回はこれで終わりにしますか?どうしましょうか?
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
残り回数 確認した↑で 部屋たてようかと思います(*´ー`*)
ありがとうございます。 ハナビさんも一緒に行けたらよろしくお願いします。
有り難うございます。 よろしくお願いします。
部屋たてますね~ヽ(´ー`)ノ
漸く半分になったところです。 いつもお気遣い有り難うございます。
次の機会で、おわらせましょう~(*´ー`*)
なおさん、ハナビさん、 ありがとうございました(*´ー`*) 数え間違いなければ なおさん達成かな?(´・ω・`)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 メルトアもあと残り2回で、その3のボス20回全部終わります。 ほむらさん、メルトア終わってたのにお付き合い下さりありがとうございました。 スカラルあると安定感があるので助かりました。 ハナビさん、一緒に残りのミッションも頑張りましょう。 みなさんスタミナたくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、有り難うございました😊 三人旅のメルトアさん楽しかったです✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 ギガ伝ミッション助かります。 いつもお気遣い有り難うございます。 またよろしくお願いします。
あと2回です。野良で頑張ってきます。 いつもありがとうございます。 その2のボスがあんまり進んでないのでまたご一緒できたら嬉しいです。 またよろしくお願いします。
後2回でしたかΣ( ̄ロ ̄lll) 私が 残り一回立てれるスタミナあります~(*´ー`*) 私は残すところ エビプリだけですね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
なおさん、いつもご一緒有り難うございます。 ギガ伝ミッション私も頑張りたいと思います。 ほむらさん、ギガ伝ミッションお付き合い有り難うございました。 またよろしくお願いします。
12:17ニズゼルファ伝説はります。 そのあとおすきがギガでも|ω・) 1206よろしくお願いします。
12:32 ニズゼルファ伝説級貼ります✨ 4回プラスレオダーマ貼ります✨ 貼り返し不要 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ありがとうございました。 野良の方の集まり悪かったですね‥。 スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさんお昼デートありがとうございました(*´ω`*) イベント飽きてるのかな( ˘•ω•˘ ) 集まり悪いですね ギガミッションのほうに行ってるのかな(;´・ω・) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、昼どら有難うございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有難うございました。 最後はレオさんも有難うございます♪ またよろしくお願いして。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ レオダーマ貼ってくださり、ありがとうございます🙇 ギガミッション頑張って下さいね☺️ 😘
よろしくお願いします。の間違いです😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします