スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級じゃ無理だろ
30点 じゃあ、俺の番ね。 完凸なんて、すぐに出来るだろ!
完凸してない雑魚はマルチ来るな
俺様に任せとけ!
使わない星5装備全部売った
30点。使わない装備をモモPに変えたがるのは無課金の特徴でしょう。 以前、他スレで見て惚れかけた廃課金者の一言 (星ドラが廃れたとかサービスが終わるという話の流れを受けて) 廃課金者様「なあにオレが課金してる限り大丈夫さ」
よし!回復は任せろ!! やすらぎの歌とベホイミでお前ら不沈艦にしてやんよ!!
10連ガチャめんどくせぇ!100連ガチャ早よっ!
60点
かっこよすぎ
しろくまです。僕の歌を聴いてください。
おぉ?はっはっはっ!見ろぉ!ロトがゴミのようだぁ!
これ好き
あー全部の星5装備完凸したし イベもストーリーも全部終わったし やることねー
今回はゴミガチャなんで10万でスルーしますね
80点w
スレ立てて、仕事して、ひょこっと掲示板覗いたら、コメントがあってすげー嬉しいwww廃課金の人のように強くなりたいな〜
スキル玉ってアクセの強化以外で使ったことないんだけど、こんなに要るか?
ガチャ限完凸防具に混ざってイベ装備完凸がある
笑。
廃課金サマー
みんなまだまだだな! 370万あるんだが、みんなももんポイント何に使ってる?
カッコいい!!!
これを超えるものを考えてるんだけど、 全然出てこない。センスが光りまくってるw
80点wアクセw
全ての武器、装備、サブの分含めて完凸してると、さすがに倉庫が足りない ジェム1万で、もう一つ下さい
重廃課金の人って、皆んな星5の武器とか防具どうしてんだろね
全種1つは凸も砕きもせずコレクションとして保管してる。2つ目以降で砕いたり完凸させたりして遊んでる。錬金きたやつは錬金の前後どっちも保管したいから2つ必要だね。
教えてくださりありがとうございます神よ。 いやでも本当に凄いですね、なんていうか やっぱり神としか言いようがない…笑
近所のコンビニのレジで、「いつものちょうだい」って言うとGoogleのカード出てくるんだよね。 パーラメント指差してたの気づかなかったのかな?
正確にはレジで頼むものではなく売り場から持っていくものだけど、とても好きですwww 80点あげちゃうwww
ナイスお助けツッコミ! あんやと!
無課金者が言ってる廃課金者の言葉ってのが難しい、それをうまく表現したのが8番さんなんだよなあ、現れないかな90点台笑
まだこんなのやってんのか? って気になる奴
お前は今までに買ったジェムの数を覚えているのか?
武器進化玉交換まであと...35000Pかぁ 楽勝っっっ...うっ...うっうっ( 涙目 )
なんかもはや可哀想っていう感情しか湧き出てこない( ゚д゚)笑 が、がんばろう…俺も頑張るから!!!!!笑
渋いw60点w
石も雫も有り余っているし、魔王全制覇したから鍵出してくれ!
武器進化玉で倉庫がパンパン 強化素材を袋に入れてる始末だ
HI課金!!
いるいるそんな奴wんで気になっていつまでもスレに居座ってんだよなw 文句なく100点
伝説でホストしたら3人一気に落ちたわー まっ、1人でも余裕だけどな
さすがに廃課金の神でも伝説級を一人ってのは厳しいよね。…よね?w教えて廃課金のひとー!
なにがしたいのww
ラピスでしんりゅう鍵を拾ってやったわ
今年6月に天空剣完凸しました。
進化玉 10個使って 完凸へ
ゾンスレでも十分渡り歩けるわw
じゃあハンデってことでメインスキル以外のスロットに強化玉入れてくわ。
ラピスきつかったのかな
80点wいい感じで自虐感出てるねwゾンスレ好きだけどね!俺!
新しい趣き5.7.5 そんなに進化玉あるの?w
ラピスで、しんりゅう鍵出たけど、これ以上持てないってなった しんりゅう鍵って売れないの?
進化玉?必要ないよ。使ったことない。 いつも完凸コンプする迄引いてるから
武器進化玉交換しても凸りたい武器がない
ホントにありそう
フレンド基準は全身ガチャ完凸
一気に2ゲージ跨いじゃってすいません。
全滅するw70点w
このアカウントいくらでしょうか?
魔王以外は誰が来ても蹴らない。
説明求む
痺れるねw男気あるねw 75点!
RMTでしょ
魔王ゾーマ鍵20本あるんで周回します 主下手なんで立ち回り下手な奴くんな
ありがとう!それはわかるんだけど、廃課金の人ってRMTで強い人もいるもんなのかね?めちゃめちゃガチャ回して、スタミナバンバン回復してるイメージだ
弱けりゃ売れないからなあ 廃課金で飽きた奴が少しでも金にしようと・・・
なるほどなあ…
わからねえ…星ドラ1年くらいやってるけどわからないことたくさんあるな…解説求む…
様子見でガチャ30連。ん?10連を30連てことだよ?
様子見でガチャ30連。ん?もちろん10連を30連だよ?
先月50万使ったよ ん? ゴールドな
先月50万使ったよ ん? ゴールドな
自分ホストやらせてもらいます! ですが立ち回りが少々残念にございますので、ゲストに入ってこられる方で自分と同じく立ち回りが残念な方はご遠慮願います。 ってことかな? ちがうかな…
ああ、そういうことか!!!なるほど!!ありがとう!!!!( ´ ▽ ` )ノ しかしこうしてみると廃課金の人って上から目線の人ばっかりの印象になるな…笑。きっとすげー優しくて真摯な人もいるんだろうな当たり前だけど
伝説ソロまでは放置でイケるよ
冒険者パスポートのもっといいやつまだ?
お前らのことは俺が守ってやるから 安心して参加しな
なるべくなら放置はやめようw65点w
あれ以上といえば… 運の良さ+50、激烈高速早送りとかかな…w
点数は75点w
!! 無課金者でありながら、理想の廃課金者の発言…90点。
天空剣完凸(玉使っただけ)にアークと稲妻(斬り)挿してるぜ!
ルビス杖完凸するまでに、いらない装備売ってたら20万ももP超えてた ついでに、売りそびれたゾンスレ無凸でも完凸するか
ちょっとコンビニ行って来るわ!
フレンド申請断ってもキリがねぇ
ていっ!
どうしたwww
カード買いに行くんですかね…w
無課金でもそれなりにくるもんなんだろうけど、廃課金さんはとんでもないことになってそう…70点!
稲妻違いwww75点w
天空完凸に、秘密のおやつ、彗星、彗星、ピオラで、魔王クラスならどこでも楽勝だぜ
せめてミラソにしたらいいのにww75点w
運の良さ+50 戦闘なんざ、スキップで充分だぜ
もはやなにが楽しいのかわからんな
使える装備かどうかは、 自分で使ってみてから判断するぜ。
無課金→イベント装備 廃課金→全部の装備 みたいな感じか…笑 80点!
バビロン、月の扇でサポートメインです-_-b
お前ら単発のほうが出るの知らねーの?
やり始めた頃はよく単発で引いておりました… 60点!
バビロン好きよ!完全にサポート出来るまでの時間を生きていられるかが問題だよね!70点!
ドスラーデスソロ開始すぐにトイレに行きたくなって、そのままにして帰って来たらクリアーしてたw
うそつけwww廃課金さんでも無理じゃないかw でも好きだよその感じw
一通り課金防具完凸させてみたけど、 ほとんど使わないから倉庫で眠ってる
無課金でどうやって課金防具を 完凸させるんだ…w 出来たらいいなあ…夢だなあ…
大好きな音楽とミラクルソードがあれば、どこへだって行ける
そう、廃課金ならね
どこへだって行けるってのは廃課金ぽいね〜いいね〜 でも大好きな音楽とミラソじゃなあ…回復量足りないもんなあ…w 90点!
人生は金が全てじゃない。 金で買えない物もある。 星ドラでは運も命も金で買えるがな。
そこアクブレにしちゃったら本物の廃課金になっちゃうからあえてのミラソなんじゃね?
元ネタはポッキーのCMだっけ? 古いな
濡れた… だけどどっちも買えない無課金が言ってもw 負け犬の遠吠え感半端ないw 80点!
知力の盾早ってんの!? 5個余ってるから進化させて使ってみようかな。 守備力×2なんだ! じゃあ俺だと840か! いいかもなー!
知力の盾流行ってんの?今さら? 登場した初日に完凸させて使い倒したわ
100点
ぶー守備力少ないから20点
また大天使の剣かよー いらねー
アクセサリーって要る?
守備力600は少ないんでしたか… 恐るべし廃課金。 どうやら自分の知力が足りなかったようです。
…。俺に仲間? 1人で充分!
配信開始日、リセマラして当てたゾンキ持ってるだけでフレンド申請が1日に50件超えたw
20点。時間を金で買うのが廃課金。リセマラとは無縁です。
ゴールドで買える物も確かに増やしてほしい。 でも円で買える物も増やしてほしいです。
ガチャで課金しまくったけど、メタ剣が出ないので、エニクスごと買い取った ようやく、メタ剣1本ゲットー 課金した額より安くついたw
詫びジェムとかいらないから、魔王鍵を返してくれ。
無、微「俺の鍵あげるからジェムくれ!」
オレが魔王を討伐しようと廃課金のガチ装備を整えたとたん、マルチ募集から魔王が消えるのな。募集のときにから恐れて逃げるなよ、魔王の奴w
運営さん、10連ってめんどーなんでぇ 100連ガチャ作って下さい そしたら、取り敢えず基本職ガチャ100回づつ回すかな 暇だから
鎧の魔剣と真空の斧と魔弾銃の3種だね。知らない人が錬金の可能性あるとか言うから一応完凸を2つずつ保管したよ。何連したのかって?え、回した数を数えてるの!?時間じゃなくて!?今回は3種だけだから2時間で済んだかな。
すごかねー、運が良いねぇ 俺なんか5時間回してもまだ鎧の魔剣出ないよ 裏山しい
いや、違うってw
5時間も回し続けたら総額いくらになることやら笑 課金額やどれだけ回したかを計算する時の単位は【円】や【回】じゃあなくて【時間】 そして次に持ってる1万円札の資産額を計算する時の単位は【円】じゃあなくて【kg】と言うのですね分かります
それは徳川さんクラスですよ
8が優秀すぎるwww まぁ防具完凸してるし回復なんてやすらぎの歌か秘密のおやつで十分だよな
8もいいけど35の方が答えって感じだな
8の意味がよくわからない
昨日始めたんだけど、ストーリーもサブクエストも全部終わってしまったよ。お任せって楽でいいね。
8の良さが全く分からないので8を褒めてるコメは自演として処理することにした
あと誰か35の解説お願いします。 廃課金はやめたゲームの事なんて気にしないと思うんだけど
300連で目玉装備1個ひいたよ!ラッキー!いつも500連くらいなのに!嬉しい!
今月はまだ20万しか使ってないから、実質無課金だな。星ドラは無課金に優しい。
廃課金は回数や金額なんて気にしないw 30点
イベ装備集めるの面倒くさいから、余ったガチャ☆5で、他のガチャ☆5のスキルを上げてる
今回のガチャも1日で完凸したな ふぁー暇…
昨日ずっとガチャ回してたら、ギガモンなのに通信規制かかっちゃたわw って夢を見た。
無、微課金って大してやり込んでないのに 辞めても未練タラタラな一言毒吐くからじゃない?
今日税務署が来た。毎月50万ほど落としてきたけどこれ損金扱いにならないって言われた。
私の年収? 洲本市のふるさと納税で一番高いやつがもらえるレベルですねww ええ、無論、毎月ほぼ全額ガチャにつぎ込んでますよwww
急に難解になってきたな
進化玉、いらないんだよな。 そうだ。アリアハンの剣、完凸するのに丁度いいわ。 イベント装備、集めるの面倒いしな。 アリアハンの祝福で魔王と一騎討ちしてくるわ。
イベ装備は要らないなあ笑。ガチャ数えられないくらい回してるけど回さずに済むならそうしたいとも思ってるよ。目玉武器3種のガチャで手に入れたのが3個・8個・15個みたいに偏ることも多いし。1種だけ15個出ちゃうとなんかもうそのガチャ卒業したくなるし笑。進化玉はそういう偏った時用だね
毎月の進化玉? ももPは雫にしか換えたことないよ。 もうカンストしてるけどな。
本当の廃課金様ですか? ガチャが偏るってスッゲー、もし無課金、微課金だったら100点!
なんか最近ガチャのレパートリーイマイチすぎ。 ジェムはぶん回したくてうなってんのに…
俺がマジでガチャ回した翌日、スクエニの株価上がったんだぜw
そろそろ星ドラも終わるかもな。 俺が飽きてきたから
インサイダーかな?
鎧の魔剣を進化玉なしで完凸させてる人は間違いなく廃課金
今回目玉1000連で完凸したわ。 ガバガバだな。
無課金です。嬉しい返答と100点をありがとう!
気が付いたら、ももPがこれ以上貯まらなくなってた 1ヶ月前からおかしいと思ったんだよなぁ
75点、文法をいえば2行目も“思ってた”にしてほしかった
廃課金と言われるくらい課金してるが、炊き出し以外のガチャ回したことないぞ! ジェムはカンストしてる!
サブ垢も全部の武器、装備完凸した もう一つ、垢作るかな
アムドは3人分完凸できたし、 次のコラボガチャは何かな〜
ガチャやるのはももpの上限を知りたいだけ
あえて非得意武器縛りでプレーしてる
なんか無課金初心者の負け惜しみに聞こえてしまう笑
それすごいな200点
いや、それ電話1本で済むからw
3連休中、寝る時以外ずっと星ドラやってたよ。もちろんスタミナはジェム砕いたよ。もちろん全てホストだよ。ゲストなんてやらないよ。
ガチャの出現率なんて気にしたことなかったな。出るまで回せばそれでよくない?
いいね、85点!
えっ?課金カードなんて買っても面倒なだけだよ。クレジットが楽でいい。
面倒臭いからスクエニ自体を買うわ
装備もっと増えるといいよな。 図鑑すぐに埋まってつまらないし。
廃課金やめたい
ガチャでジェム捨てたい
でんわ?
廃課金というか…ただの富豪ですやん…
スクエニに問い合わせろって意味じゃない? 答えてはくれないだろうけど。
市村「上限なんて設けないよー、儲けるために設けないよー」
★4以下を引いたときは自動で処分されればいいのに
アイテムトレード機能があれば進化玉くらいあげられるんだけどね…
バラン魔王、弱すぎ! 装備、3人分完凸したわ。
これは0点。現実味がなさすぎ。
一応ゲームは続けてるけど、今は冒険者パスも課金してない。
欲しいのが出るまで引く。
闘神の棍5個集めるか10個集めるか悩みながら回してたら13個になってた
装備?別に大したことないよ。 ストレスたまるとついガチャで発散しちゃうから笑…気づいたら揃ってた。
マルチで部屋機能出来てから、もっぱらサブ機3台とメインのスマホで魔王やりまくってるよ。
ルビスガチャはもう要らない
ルビスの杖で倉庫がいっぱいなんだが
おまかせでガチャを引き続ける機能があると楽なんだけど
マルチでゲスト3人死んだので、1人でキングモーモン(魔王級)倒してやったぜ!!
これ好きです
ここのガチャシミュレーターみたいに、出るまで回す機能とかあったら大変なことになりそう。 ってマジレスしてみる
家賃払えなくなるけど、これ欲しいから完凸するまで引くわ
リアル、70点 全然金持ちじゃない廃課金の方が多いよな
さすがに家賃は払う 新しいスマホとテレビとコートと靴は我慢したけど
イベント装備って見た目以外に使うことないから1個あればいいよな
30点 初期組や引き弱を除けば無課金だってそうしてる
最近では、見習い冒険者に素手で、ダークドレアム魔王をフルボッコにするのが、マイストレス発散なんだが
時間かかりそうwマニアックな悦び方だね~68点
図鑑埋めないとダメだしな とりあえず回すわ
寝る前と寝起き、とりあえず100連回すのがルーティーンになってる 占いみたいなもんかな
真魔剛竜剣完凸飽きた
若葉の人、一緒に伝説いくか? 俺の伝説のパラディンで守りながら行くから 1回挑戦してみっか?
どうやったら死ねるの?
敗北を知りたい
つ【SANチェック】
ルビス弓完凸三人分揃ったから、まもマス3人を一から育てた 転生99まで持ってくのに10時間もかかったよ、参った
DOCOMOから20万の請求書きたんだけど。。。 アドレス、母ちゃんしか入ってないのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口、ダメ、絶対。 その一言になんとなくみんなで点数付けたらいいんじゃない? そんなスレ。