スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、お疲れ様です。 先ほどはどうもです(´∀`*)
いえ、伝わりましたよ! 私も嫌です。本来、楽しむためのところで人が傷付くのはおかしいですよね。 ごめんなさい、うまく伝えられないけど、まみさんは悪くないですよ!まみさんが責任を感じる必要は全くありません。ですので、また今まで通り来てくださいね!
みきさん、ありがとうございます(*´-`)
ペサロさん挨拶遅れました💦 こんばんは!
フローラさんこんばんは!
みきさんありがとうございます!
まみちゃん、前に言ったこと覚えてるかな? 忘れたかな?
みつきさんー。 私にあめちゃんくれませんかー。 今日はいじらないので 構って下さいー笑
いじられたいのですかΣ(゚д゚lll)笑 つ🍬
ペサロさん、フローラさん、こんばんはです。
あ、フローラさん こんばんは(*´-`) 昼間はありがとうございました✨ ほら、まみさん、私はフローラさんに会えて喜んでいますよ?(*′艸`)
長野さんのイメージが!
みなさんこんばんは( ´∀`)みきたん次のスレ大丈夫でした( v^-゜)♪フローラさん、( ・ิω・)ノิまゆげやる まみさん、大丈夫ですよ(*´∇`*)みなさんまた来ます( ・`д・´)やよさん忙しいのかな?体調大丈夫ですか?波乗りさんおかえりなさい☀🌊🏂ペサロさん、長野さん、ひとはさんご当地お疲れ様でした( ´∀`)みつきさんこんばんは(*´∇`*)
いつもイジメてごめんね?(*´∀`*) 今日の私は 超しおらしいのですよ。あれ?しおらしい。 日本語あってる?
私、みきたんにリードつけられているので、ちゃんと戻って来ます( ・`д・´)
まーさんこんばんは〜
みきちゃんには色々沢山話したから… いつのことだろう…。 ごめんね(´;ω;`)
やばいですねΣ(゚д゚lll)笑
やねんさんに会えなくて しょげているのです。(*′艸`) 本来の私は大人しく ニコニコですよ笑 たまに目が笑ってない事もありますが。
あっ!長野さんとフローラさんの昨日の話し入りたかったなぁ( TДT)まぁ、いいところで寝落ちするのが私ですけど(*´・ω・`)bけ
飴ちゃんくれるからいいですよ?笑 いつもはしおらしくないのですか?笑
まーさん、こんばんは(*´-`) お疲れ様です。 バラ肉渡すので 縛っておいて下さい。
やねんさん、今日はお疲れですよね。 波乗りさんが帰ってきましたから、また二人で遊びにきてくれます。
みつきさん、まーさん、フローラさん、長野さん… ありがとうございます(´;ω;`) 本当にここのみなさんは優しい方で大好きです!
長野さん、、、
おっかないですΣ(゚д゚lll)
まみちゃん、約束忘れないでね^_^
私、肉屋さんなんですよf(^^;肉なら任せてください♪ヽ(´▽`)/
えー。まーさん、入りたかったの? 誰か縛ってるのかと思ってました(*′艸`) つ 栗きんとん
まみさんまた今まで通り来てくださいますか? 私も皆さんのこと大好きですよ! 気持ち悪がらないでくださいよ〜Σ(゚д゚lll)笑
まーさん、フローラさん、まみさん、みつきさん、長野さん、みきさん まとめてと抜けがあればごめんなさいm(._.)m こんばんは( ^ω^ ) 洗濯物干してました💦(^^;; まみさんが原因じゃないですよ💦 それを言えば私だってまみさんをここに来させた大きな原因です 私も板1の皆さんと知り合えて良かったと思っていますよ♪( ´▽`)
長野さん、壊れてます(T-T) どうしましたか?心配です。
あのことかな? 私が初めてここに来るのやめるか悩んだときの話し…
長野さんを止めれるのはみつきさんだけです!
さっきまで来るのをやめようか悩んでたのに… こんなにみんなが優しいとやっぱりここにいたいって思いました(´;ω;`) 私もみつきさん大好きですよ♡ 男性と知ったときのショックは大きかったですが…笑
めちゃ待ってます。(;ω;) 私もまみさん大好きですよ。 一緒に幸せになりましょうね(*´∀`*)
ペサロさんこんばんは(o^^o) お疲れ様です( ^ω^ )
ぺサロさん、こんばんは。 ありがとうございます(´;ω;`) いやいや、ぺサロさんは何も悪くないです! 逆にぺサロさんには感謝してます!
ひとはさんとどっちがショックでした(?_?)
いや、手遅れですね。笑
そう。まみちゃん来なくなったら私もって言ったよね?
長野さーーーん(´;ω;`) ホント大好きです♡
そうなんですね! まーさん、飛騨牛格安で売って✨
そうですね。もうどうにもとまらない〜
こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`) 明日から新イベ、天空錬金も後からあるし、楽しみだな♪ 新秋刀魚やっぱりあるんですかね? あるならマルチも対応してほしいですねε-(´∀`; )
やったー\(^o^)/ よかった… またたくさん遊びましょうね〜! え〜、まみさんまで… あれ、もしかして全員私のこと女性だと思ってました?
まみさん( ´∀`)みんなもまみさん好きですよ(*´∇`*)
ごめんね。大丈夫ー(*′艸`) 今日は究極の構ってちゃんなんです(*′艸`) みきさんとみつきさんが構ってくれるから 今めちゃ幸せですよ✨
はい。言いました… 弱音吐いてごめんね。 みきちゃんには本当にいつも感謝してる。 あのときもみきちゃんがいたから弱音吐けた。 本当にいつもありがとう(´;ω;`)
まみちゃん、仲間なんだから寂しい事いわないで。 と、生意気に言ってみた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います